|
|
18.07.2003, 15:18
|
|
|
Re: GOTHIC II
|
|
|
20.07.2003, 05:40
|
|
|
2Alexxxey: Я находил амулет, который к силе и ловкости прибавлял +10. Только честно не помню где, по моему кто то из магов давал за квест, когда надобыло осветить статуи(очистить)Я играл за паладина.... :-[
Да и вообще надоела эта надпись, типа предмет взят, отдан, почему не пишет, название самой вещи? А то кольцо найдено, что за кольцо, ладно сначала когда у тебя пару колец разобраться можно, а потом когда десяток их, какое из них нашёл? Из амулетов тот что к силе +15 и другой +15, а потом когда оба нужны были, то кокрас Амулет власти и напяливал, ну а потом уж Глаз Инноса:)
А вообще я из колец только юзал, тот что к мане +10 и защиту от всего, ну и парочку других сначала, но не долго:)
|
|
|
20.07.2003, 12:09
|
|
|
2Noil:
Да и вообще надоела эта надпись, типа предмет взят, отдан, почему не пишет, название самой вещи?
|
- вещей много, вот разрабы и решили себе работу сократить...
|
|
|
20.07.2003, 22:12
|
|
|
2Naexerc Alodel:
Амулет власти я находил, кажись, в пещере с големами
|
- возле пирамид, там где тролль посередине стоит и лежит Потрошитель Орков...
|
|
|
02.09.2007, 16:15
|
|
|
2Chosen-One: Во-первых, указатель мыши в первых двух частях готики не предусмотрен - орудуй кнопками со стрелками и Enter'ом... Во-вторых, если уж на то пошло: это - старая тема для вопросов по Gothic II, поднимать ее не стоило... На будущее, вот новая - Вопросы по Gothic 2, все вопросы по указанной игре задавай там... Если играешь в аддон, тогда тебе в эту тему: Вопросы по Gothic 2: NoTRКстати, твой вопрос, на самом деле, больше относиться к теме Технические вопросы по Gothic 1,2... это, опять же, на будущее Советую соблюдать порядок и внимательно смотреть на названия тем, задавая вопросы только там, где им место... Невнимательность влечет за собой расстрой налаженного здесь порядка, а это не есть гуд ;)
|
|
|