|
|
10.11.2004, 16:04
|
|
|
Re: Предпочтения
2IdolAres:
А Лестер с Мильтеном чем не угодили?
|
Как не ужасно но они фанатики - Лестер был предан Слиперу, а Мильтен магам огня(ну недоверяю я магам, они всегда темнят и делают всю грязную работу чужими руками, ктому же надменны и горды)
|
|
|
10.11.2004, 16:35
|
|
|
2DeadRabbit:
Как не ужасно но они фанатики
|
Ну, не соглашусь, что Мильтен фанатик. Он просто самоуверенная личность
|
|
|
10.11.2004, 20:06
|
|
|
2Лобо:
И если говорить о непосредственной помощи то в аддоне на 2-м месте стоит Ларес.
|
Если разобраться, то большой помощи ни кто и не оказывал... а если подумать, то ГГ очень одинокий персонаж, ни кто его не любит, ни кому он не нужен. ни ... о, что на слезу даже пробило :-) в общем, ГГ сам по себе. Он как Британская империя, у которой друзей нет, а есть временные союзники :-)
|
|
|
10.11.2004, 21:03
|
|
|
Цитата:
Сообщение от BORISOFF link=board=gothic&t=1058017695&start=75#81 date=11/10/04, в 15:35:52
2DeadRabbit: Ну, не соглашусь, что Мильтен фанатик. Он просто самоуверенная личность
|
А я не соглашусь, что и Лестер фанатик. Он примкнул к болотному лагерю только потому, что они обещали с помощью Спящего разрушить барьер. Так что Лестер в своих действиях не фанатизмом руководствовался, а выгоду искал.
|
|
|
11.11.2004, 20:54
|
|
|
2Melkor22:
а вот фонатиком я бы его назвал просто посмотрев на него!
|
Ну извини, конечно, но я думаю, если тебя побрить и покрасить, ты тоже будешь на фанатика похож. Просто у него стиль такой. И вообще, если судить по внешнему виду, то и ГГ на избранного не тянет.
|
|
|
11.11.2004, 21:28
|
|
|
ИМХО Лестер даже больший авантюрист, чем сам Безымянный...
|
И в чём же это, интересно, проявляется? По-моему типичный болотник, которому только и надо, что стоять возле своего "любимого" гуру и ждать пока кто-нить принесёт пыхнуть. ИМХО он давно уже наложил большую кучу на все лагеря и живёт как хочет, либо делая, что он хочет, либо вообще ничего не делая. АКА пофигист.
|
|
|
12.11.2004, 01:59
|
|
|
2Somunat: Кстати, кроме документов, он ведь еще шпионил на НЛ (Мордраг на него наводку дает, говорит типа "наш человек у сектантов"), и корешевал с такими типами, как Диего, Горе, Мильтен и ГГ... Разве это не авантюризм?
2Melkor22:ИМХО ГГ не похож на Избранного Инноса по многим его поступкам...
2BORISOFF: Знаешь ли, одно совпадение - случайность, два совпадения - уже почти система... А тут - совершенно случайно четырем знакомым потребовалось то-то в четырех конкетрно определенных местах, и совершенно случайно там-же оказался ГГ... ИМХО все сложне, и вся Четверка работала на магов Воды...
|
|
|
12.11.2004, 17:13
|
|
|
2Tankred:
это очень продуманный ход и вполне может называться авантюрой.
|
Особенно смешно, что болотников всех нах разнесло, когда барьер рухнул, а этот хвалёный замок орки забором обили, предварительноубив всех хозяев. LOL ;D
|
|
|
12.11.2004, 21:02
|
|
|
2Somunat: Ага, а вот прикинь: после третьей Готики ГГ разделается со всеми нехорошими личностями, перебьет всех орков, и война закончится. Король заново назначит наместников во все свои земли, в том числе и в Минненталь. И тут приходит Лестер с документами и говорит, что рудниковая долина принадлежит ему (и его, конечно, никто не пошлет, потому что он друг избранного и героя войны с орками). Прикинул? Вот, я думаю, Лестер тоже об этом мечтает. То, что эти документы пока не помогли ему, доказывает только то, что его план был еще более дальновидным. IMHO. 2Melkor22:
Ты сам то меня представляешь бритым и крашеным?
|
С трудом, но думаю ты не сильно будешь отличаться от среднестатистического болотника. ;)
|
|
|
12.11.2004, 22:37
|
|
|
2Somunat:
Он подлизался к ГГ, а сам вообще ничего не умеет.
|
Так в этом его авантюризм и проявляется. Когда человек что-то умеет и пользуется этим - это нормально, а вот когда ничего не умеет и при этом умудряется как-то выживать(хотя бы путем того же "подлизывания", шпионажа для другого лагеря и т. д.), да еще и какие-то планы строить - это авантюризм. :)
|
|
|
25.11.2004, 20:18
|
|
|
2Novotel Слушай, так у меня тоже НЛ - самый любимый!!!Сам за него 3 раза прошел и новичкам всегда за него советовал проходить.
Да и вообще там как-то тесновато, а в Новом лагере красотища...кабак на берегу озера.... водопад...и сама пещера красивая.. Во второй части чуть слеза не пробила, когда увидел как ледяной дракон там всё испохабил.
|
Да... Это ты, брат , сущую правду сказал.Жду не дождусь Г3, чтобы там опять за наемников сыграть... ::)
|
|
|
25.11.2004, 22:29
|
|
|
2SStepa:
И к тому же из СЛ тебя изгоняют
|
я за это вырезал там всех, до последнего рудокопа...и в замке и во внешнем кольце, они от меня бегали как тараканы ;D
|
|
|
26.11.2004, 20:27
|
|
|
2Drax:
Вот видишь тебе человек тему говорит.Не играл ты за БЛ - ниче не потерял!Я не понимаю чего жалеть?
|
за два играл, а за третий нет, тут дело не качестве лагеря, а просто в возможности попробовать новые возможности...
|
|
|
26.11.2004, 22:37
|
|
|
|
|
|
Хранитель Лабиринта
|
|
|
|
|
|
Не играл ты за БЛ - ниче не потерял!
|
По мне, так вступив в БЛ оказываешься как бы в центе главного водоворота событий, поскольку именно БЛ, поклоняющийся Спящему - центральный по сюжету лагерь. К тому же, ты становишься ТЕМПЛАРОМ! Учишься у самого Кор Ангара... Нет, нет, я не настаиваю, но всё-таки...
|
|
|
27.11.2004, 02:40
|
|
|
2Мухамед БенМуса
И да кстати всё вышесказаное это мое ИМХО.
|
Как проницательно...А мы бы и не догадались... :batman: 2Novotel
я за это вырезал там всех, до последнего рудокопа...и в замке и во внешнем кольце, они от меня бегали как тараканы
|
Я там тож никого в живых не оставил :dead:!хе... 2IdolAres
По мне, так вступив в БЛ оказываешься как бы в центе главного водоворота событий, поскольку именно БЛ, поклоняющийся Спящему - центральный по сюжету лагерь. К тому же, ты становишься ТЕМПЛАРОМ! Учишься у самого Кор Ангара... Нет, нет, я не настаиваю, но всё-таки...
|
Не знаю, не знаю...Может и мне попробовать?
|
|
|
27.11.2004, 04:24
|
|
|
2Nekr0mant Хм...В принципе ты меня убедил, пройти Г1 за БЛ.Но:
МХО нельзя говорить, что ты прошел Готику, если ты не сделал это за все возможные лагеря
|
-Вот это уже лично твое субьективное ИМХО.Если посмотреть на это ОБЬЕКТИВНО, то Готика считается пройденной при 2-х условиях: 1.Убийство Спящего. 2.Прохождение игры до момента встречи со Спящим(без читов).
|
|
|
28.11.2004, 22:58
|
|
|
2Drax:
Если посмотреть на это ОБЬЕКТИВНО, то Готика считается пройденной при 2-х условиях: 1.Убийство Спящего. 2.Прохождение игры до момента встречи со Спящим(без читов).
|
Хм, хитро как-то ты условия расставил :). ИМХО, Готика пройдена, если она пройдена один раз без читов.
|
|
|