|
|
20.07.2003, 23:57
|
|
|
Re: Сила и прыжки
2Bundy:
1. Сила на что-то влияет кроме способности носить оружие покруче? Дэмедж с одним и тем же мечом увеличивается если сила выше?
|
Влияет на критический удар. Чем выше сила, тем сильнее критический. Вероятность критического - это как раз на сколько % прокачано твое оружие.
2. На острове в пещере с шипами не могу выбраться обратно ( с помещения с сундуками). Не хочет моя Ваня прыгать через шипы. Везде прыгает, но как только добегает до шипов (и по ним) - просто тупо бежит пока его не проткнет. Я уже клавиатуру чуть не проломал - забодался перегружаться. Это глюк или какой-то секрет?
|
Перед шипами до входа в комнату есть факел, за него дергаешь, шипы отключаются. А глюк здесь такой прикольный: войти в комнату не отключив шипы можно, а вот выйти нельзя. ;D
|
|
|
21.07.2003, 16:00
|
|
|
2Ayl:
А глюк здесь такой прикольный: войти в комнату не отключив шипы можно, а вот выйти нельзя.
|
я бы сказал по-другому: когда прыгаешь в комнату, ты прыгаешь в более высокую пещеру и уже не боишься за свою голову, а прыгнуть в корилоре... гг своей головой дорожит :) его почти невозможно заставить прыгать в коридорах с низким потолком с разбегу :) 2Bundy:
2. На острове в пещере с шипами не могу выбраться обратно ( с помещения с сундуками). Не хочет моя Ваня прыгать через шипы. Везде прыгает, но как только добегает до шипов (и по ним) - просто тупо бежит пока его не проткнет. Я уже клавиатуру чуть не проломал - забодался перегружаться. Это глюк или какой-то секрет?
|
я тоже на это был напоролся. и ни телепорта, ни зелья со скоростью у меня не оказалось. пришлось загружать старый сэйв и отключать шипы, дернув за факел, висящий напротив входа в пещеру.
|
|
|
21.07.2003, 16:01
|
|
|
|
|
|
*
|
|
|
|
|
|
2Ayl:
Перед шипами до входа в комнату есть факел, за него дергаешь, шипы отключаются. А глюк здесь такой прикольный: войти в комнату не отключив шипы можно, а вот выйти нельзя.
|
Выйти вожможно! Дерзайте, я в какой то теме описал, как выйти без Ускорителей (ключевое слово).
|
|
|
24.07.2003, 12:29
|
|
|
2EvolKnight:
Чем выше мастерство, тем больше критический удар.
|
а по мойму чем выше мастерство, тем вероятность крита больше ...
|
|
|
24.07.2003, 16:30
|
|
|
2Maegring: погоди ... чем выше НАВЫК владения оружием (тоесть тот что прокачивают тренеры - длинный клинок, короткий клинок) тем выше вероятность крита ... я именно это имел в виду. поясни пожалуйста про какие
и
ты говорил ... может я ошибаюсь ...
|
|
|
24.07.2003, 23:06
|
|
|
2EvolKnight:
На критичиский удар влияет Обращение с оружием (обучен, мастер...)
|
обучен, Мастер - определяют количество ударов в серии. А % прокачки оружия, повторюсь, это вероятность выпадения критического.
|
|
|
25.07.2003, 10:43
|
|
|
2Ayl:
обучен, Мастер определяют количество ударов в серии. А % прокачки оружия, повторюсь, это вероятность выпадения критического.
|
ты уверен? что-то я сомневаюсь, что при 90% в мастерстве ты будешь валить 90% критов. если ты это читал у Пираньи где-то - тогда спорит не буду. и еще, если помнишь в 1-й готике было так: не обучен - 10% крита обучен - 20% крита мастер 30% крита. вот только там надо было сразу выложить все ЛП за переход от одного уровня обученности к другому, а во второй готике тебе просто позволили вкладывать ЛП в мастерство по мере накопления.
|
|
|
25.07.2003, 12:04
|
|
|
2_Stridеr:
и еще, если помнишь в 1-й готике было так:
|
Пока не играл. Но она ко мне уже едет, лицензионная. :) А во второй я чувствовал разницу между 10% и 25%. А насчет официального доказательства, если найду - дам ссылку.
|
|
|