|
|
04.07.2013, 14:37
|
|
|
Re: Risen: Общее обсуждение
2ADAM:<br>
Cпойлер(щелкните, чтобы прочесть):
Выйти - можно (спрыгнуть со стены или получить/отобрать ключ у Скордо), войти - только через городские ворота (я входил через ворота, которые охраняет городской стражник Лето, а не воины инквизиции под командованием Магнуса).
|
|
|
09.07.2013, 14:25
|
|
|
2ADAM:
Народ на каком этапе можно выучить кражу и взлом по максимуму до 3 уровня и кто учит?
|
<br>Да насколько я помню этому учит каждый хулиган, каждый жулик и вор) А вообще 3ий уровень обоих способностей нужен меньше всего. Лута у самых проворливых персонажей (а их всего-то человек 6) не больше, чем у рядовых неписей (с уровнем 1 и 2). А на сложные замки можно использовать каст со взломом (и опять же, если не изменяет память, ему можно будет обучиться всем, разве что в разное время) - меньше гемороя и сломанных отмычек. В итоге ты сохранишь достаточно лишних LP, для прокачки более важных отрбутов.
|
|
|
13.07.2013, 12:34
|
|
|
2ADAM: *Чтобы снять максимум опыта я делал так:
отдавал Романову ларец, он даёт ключ от камеры Пэтти и говорит, где эта камера. Потом, когда они уходят, нападал и убивал всех. *С трупа Романова забирал ларец и отдавал его Пэтти при освобождении :)
|
|
|
13.07.2013, 14:22
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ElderGamer link=board=gothic&t=1254071425&goto=725026 0 date=07/12/13, в 14:34:06
<br>
|
Путь к побережью на северо-западе локации, не доходя до руин башни. По дороге будет ждать один из подручных Романова.
<br>Когда я 3 года назад проходил Ризен 1, была проблема с 5-ю башнями. Подробностей уже не помню. Я исходил всю карту вдоль и поперек, но собрал со скелетов только 4 кольца (или что там нужно было собрать). Или с этим квестом какой-то баг, или 5-й башни просто нет.
|
|
|
13.07.2013, 15:43
|
|
 |
|
 |
|
A.G.F.C.
|
|
 |
|
 |
|
2zandr: <br><br>Возможно, не было найдено логово на северо-востоке локации, в тех же руинах,
где скрывается Гиргер. Там нужно потянуть кольцо в стене, чтобы пройти дальше.
Остальные лорды находятся легче.
|
|
|
14.07.2013, 12:08
|
|
|
Цитата:
Сообщение от zandr link=board=gothic&t=1254071425&goto=725055 0 date=07/13/13, в 19:15:30
<br>Точнее сказать, что я находил башни, соответствующие всем 5-ти маркерам, но колец собрал только 4. Наверное, проскочил какой-то баг.<br>
|
Нет никакого бага,я только что собрал все кольца,может просто в какой то из башен ты не убил лорда нежить? :)
|
|
|
26.07.2013, 07:21
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ADAM link=board=gothic&t=1254071425&goto=724681 6 date=07/02/13, в 17:19:18
травки с постоянным бонусом лучше сразу есть или будут рецепты? :)
|
(имхо) копить
|
|
|
23.05.2014, 18:54
|
|
|
Сообщение перенесено из другой темы. Перенес: dogfacedgod <hr class="hr_agfc">Отличная игра! Спасибо Солнышку, что случайно притащила мне её! :-*<br>Я же начинал РПГ со второй Готики (и Ночь Ворона). Потом прошёл первую и любительский аддон (тот, что с
летающей тарелкой
). Морровинд со всеми дополнениями, Обливион, Скайрим (все по два раза). Теперь не во что играть... :'( <br>Может, кто что посоветует? ::)<br>Готику 3 не начинал. Боюс. Хоть, говорят, что баги исправлены в любительских дополнениях, но...<br>Если есть мысли - добро пожаловать в личку. :pivo: <br><br> 2Lavageth:
Понятно. Спасибо за подсказки по всей игре!<br>
Павергеймер :P<br>Вообще-то я на Ризене разминался перед другой игрой. Онлайновой, где постоянный напряг. А тут, пока до бочки добежал, полюбовался красотами, отдохнул. 8-)<br>
Бонус за внимательность и торговлю.
|
Нежданчик. ))<br>
Занимайся кузнечным делом до посинения.
|
Не, это уже перебор. Да и не понял, как - себе в убыток? Покупал заготовку, а продавал меч дешевле. Или я не туда смотрел? Ну, уже не важно. ;) <br>Едва 30К золота набил (инвентарь не стал распродавать - всё равно не хватило бы). А там же есть ранг за 300К! Это каким упёртым надо быть? :o<br><br>Мои впечатления:<br>
Ну, просто ностальгическую слезу выбивало иногда. Готика - в лучших проявлениях и во всей красе! :D<br>Да, последняя глава получилась - одно рубилово. Я не особо люблю "зубодробильные" квесты. Но можно было бы и что-то подкинуть. )<br>Гайдоделов зачастую хотелось удавить! :(<br>Базовые вещи объяснить - не, ни как? Шутки-прибаутки - время было вставлять. А действитеьно нужное - совсем вскользь (например, про инструменты). Или вообще - молчок. :-/<br>
<br>Может, кому-то пригодится? Использованные ресурсы:<br>
Разделка, Кузнечное дело, Ювелирка (не полностью).<br>http://www.gamer.ru/risen/navyk-razdelka-zhivotnyh-nachalo<br><br>Уровни меча:<br>http://allgothic.ru/index.php?newsid=7<br><br>Гайды и прочее (почти всё, что нужно!):<br>http://gothic.ag.ru/index.php?type=article&category=28<br><br>Секр етки по сундукам:<br>http://worldofplayers.ru/threads/25597/<br><br>Вспомогательное. Читал по диагонали:<br>http://gothic-game.kz/111-proxozhdenie-risen-glavnye-kvesty.html<br><br>Вот это весьма приятно для прочтения, но грешит отсутствием подробностей, о которых я говорил:<br>http://www.fatalgame.com/game/risen/chast-1-1.html<br><br>Так себе - про финальный бой:<br>http://asd4you.ru/risen-proxozhdenie-igry-kak-ubit-titana/<br>Лучше на Ю-тубе глянуть. Вот, теперь совсем-совсем спойлер (возможно, я ошибаюсь, но только так и выиграл):<br>Титан получает урон, ТОЛЬКО при нанесении ударов, когда он, получив обратку от щита своих молний, встаёт на колено! Я специально отсчитывал. 7-8 ударов хватает. И да, теперь воспользовался разными лечилками. Не с первого раза понял (вот, мне месть, что раньше не использовал!) как они срабатывают. <br>И снова пендель гайдоделам! >:( Такие вещи уж можно было осветить? Знаю человека, прошедшего игру, и... забросившего всё на битве с Титаном! А там всё не так уж и сложно. 8-)<br>
<br>Спасибо всем за советы! <br>Жаль прощаться с игрой. Говорю ей досвидания! :)
|
|
|
23.05.2014, 18:55
|
|
|
Сообщение перенесено из другой темы. Перенес: dogfacedgod <hr class="hr_agfc"> 2Lavageth:
Да вочпе! *:o<br>Сам не ожидал такого! Ещё удивился, неужели, когда в первый раз список давал, пропустил тот сайт. *Там же очень много всякого интересного. И откуда АГ-шный вылез? <br>А всё просто! <br>Автоматом меняется адрес! *>:(<br>Неугодный руководству? Бывшему, нынешнему? Цензура? Зависть? Ревность?<br>Ну, Иннос судия.<br>Всё же попытаюсь снова его запостить, уже чисто из принципа.<br>
<br>http://gothic.<br>ogl.<br>ru/index.php?type=article&category=27<br>Соответс твенно, всё в одну строку.<br>
<br>Пробил со второй попытки!<br> "Вот это было хорошо!" :P
|
|
|
29.05.2014, 10:10
|
|
|
2glowing:<br>
Наиграно 15 часов, 8-й уровень, на службе у Дона
|
<br>Дык ты квест взял у Дона?
|
|
|
19.09.2014, 00:33
|
|
|
Прошел уже все острова, но пока во 2 главе. Щаз прохожу Такаригуа. Очередная прикол отсылка к готике 1 на сей раз. В районе стены в долину вам попадется бесполезный пират, через минут пять до меня дойдет что его и звать также Мад, как нпс из готики 1, который тупо таскался за ГГ, драться не помогал, а токо вечно лез с дурацкими разговорами. Прикол в Ризен еще в том что от него нельзя избавиться, он тупо таскается за ГГ, т.к. в долину попасть не могу ))<br><br>Еще какой то косяк, пропала Пэтти, бегал бегал с ней и пропала, на корабле ниче нет, может поможет если свалить с острова а потом вернуться?<br><br>И еще нужен совет к кому лучше присоединяться? Фиг знает, по боевке качал только ближний бой, докачал до 75, смысл есть вступать во фракцию чтобы прокачать что-то конкретное или какие там ваще преимущества?
|
|
|
07.12.2016, 17:07
|
|
|
|
|
|