|
|
06.02.2003, 14:03
|
|
|
Re: Вопросы по Gothic
Spoiler 2Svarog:
Это что имелось ввиду - излучина реки, две дороги, подсказывайте.
|
Это остров имеется в виду. Остров, который ты видишь в самом начале спускаясь в долину. По левой стороне река и на ней остров с огромной горой. Обойди гору по подножию.
|
|
|
07.02.2003, 21:25
|
|
|
2Screamer:
А как попасть в замок к Гомесу? Чтоб тенью стать
|
- присоеденись к какому-нибудб лагерю и дальше по сюжету зайдёшь...Или можешь 1000 руды заплатить...
|
|
|
08.02.2003, 13:15
|
|
|
Диего уже дал добро, Торус тоже. Но к Гомезу не пускаютттт
|
Надо поговорить с правым стражником у входа в доме Гомеза, чтобы пройти внутрь, а внутри говорить с Рэвеном и только он сам может разрешить тебе к Гомезу пройти. А чтобы пройти внутрь самого замка после Торуса, то опять стражнику сказать, что Торус разрешил. В принципе элементарно, а может это у тебя ГЛУК. Какая версия игнры?
|
|
|
09.02.2003, 04:57
|
|
|
|
|
|
A.G.F.C.
|
|
|
|
|
|
2Screamer:
Но герой говорит, типа: я ослышался? Ты сказал, что можно мне войти?
|
Вроде после этой фразы можно было проходить, хотя точно не помню. Я проходил и ператку, и снежковую - глюков на этом месте НЕТ!
|
|
|
09.02.2003, 13:33
|
|
|
2Screamer:
Мож я испытание Фингерса не выполнил... мне так кажется. Какое у него испытание?
|
- думаю сдесь вы всё найдёте -http://www.travel.ag.ru/special/gothic/oldcamp.shtml
|
|
|
09.02.2003, 17:30
|
|
|
2Screamer:
да я там это видел. Чё за задание?
|
- вы скажите,какое задание из этого списка вы не выполнили... :o
|
|
|
10.02.2003, 02:24
|
|
|
|
|
|
A.G.F.C.
|
|
|
|
|
|
2Screamer:
Мож я испытание Фингерса не выполнил... мне так кажется. Какое у него испытание?
|
Просто научиться воровать - вот и все его испытание! Под воровством я понимаю один из 3х навыков: взлом замков, подкрадывание или воровство. (специально для тебя с английского перевел :))
|
|
|
10.02.2003, 11:59
|
|
|
2Screamer:
|
Если бы ты не выполнил испытание Фингера - это первый этап, то Диего тебя к Торосу бы не пустил. Если пустил, значит в другом дело.
|
|
|
10.02.2003, 17:03
|
|
|
2Screamer:
всё, забейте, я решил траблу
|
Ну нифига себе. Простой человек - мы тут головы ломали... Колись - чего сделал!!!
|
|
|
13.02.2003, 12:14
|
|
|
2Sho Voo:
Так вот вопрос - этот перец в мертвом виде нам дальше прохождение игры не запорит?
|
Не запорет. Вообще, те НПС, которые нужны по сюжету - неумираемы и неубиваемы... А самый лучший арбалет в игре - у Шакала в Старом Лагере, у него за спиной, желтенький такой(100/50 - урон/ловкость). :D
|
|
|
14.02.2003, 10:09
|
|
|
2Sho Voo:
Проблемка у меня, то ли баг то ли я не того делаю
|
ИМХО, похоже на баг... Насколько я помню - воровские навыки только для квеста Фингерса нужны, а не для вступления в НГ... А может быть дело в квесте Испытание Веры? Ты ведь список Диего отдал, а не Ларесу? Народ, кто помнит?
|
|
|
14.02.2003, 11:19
|
|
|
Ты ведь список Диего отдал, а не Ларесу?
|
Диего:( 2Dark Lawyer:
Надо список ,который даёт Диего, отнести к Ларесу - и дело в шляпе - 100%.У меня такое было.
|
Если я тебя правильно понял без списка никак?
|
|
|
14.02.2003, 12:06
|
|
|
2Sho Voo:
Если я тебя правильно понял без списка никак?
|
Вот этого-то я и не помню! Но точно знаю, что есть в нете такие сохранения, которые позволяют после разговора с предводителями Лагерей - вступить в ЛЮБОЙ! Значит - есть пути... :)
|
|
|
14.02.2003, 16:54
|
|
|
2Sho Voo:
- никак.
Но точно знаю, что есть в нете такие сохранения, которые позволяют после разговора с предводителями Лагерей - вступить в ЛЮБОЙ! Значит - есть пути...
|
- путей нету.Просто после того,как ты отдал список Ларесу - ты всё равно его Диего отдаёшь.Так что после того,как отдашь список Ларесу - в старый лагерь по прежднему можно вступить,если я не ошибаюсь.
|
|
|
14.02.2003, 22:40
|
|
|
Звиняйте, плз, за оффтоп, но пока не вижу, где и у кого еще можно было бы спросить (если это уже обсуждалось - ткните урлом). Баг/глюк Готики (от 1с/snowball) - непонятно с чего начинается такая лабуда - перестаю "видеть" предметы - т.е. если до этого высвечивалось их название, теперь оно пропадает, но при этом я могу "юзать" их (собирать ягоды etc.), так же перестают "видеть" меня - всякие монстрюки, при моем подходе издают звуки, но когда я их начинаю убивать - спокойно сносят это и умирают. При этом!!! не работает кнопка esc, из игры никак не выйти, окромя заклинания ctrl+alt+del. Пробовал от безысходности суицид - не помогло... Сбросился с моста и еще пять минут наблюдал, как тело лежит на дне речушки... Что делать???
|
|
|
14.02.2003, 22:48
|
|
|
2Screamer:
а где найти енту фигню, которую надо Ибериону принести??????????
|
Юбериону из Болотного лагеря нужен Юнитор. Он должен дать тебе карту. Смотри на карту - там крестом помечено место и дорога показана. Там и найдешь. Если дойдешь :).
|
|
|
14.02.2003, 22:54
|
|
|
2Пиос:
Было такое разок... Хотя насчет неуязвимости... У Болотников тоже выделывался, пока охранник не вытащил двуруч и не показал, что привидения тоже умирают. Во-первых, попробуй АЛЬТ+Ф8. Во-вторых, придется перегружать, если не помогло первое. В-третьих. Такой глюк встречал всего один раз.
|
|
|