|
|
17.08.2003, 23:22
|
|
|
Re: Вопросы по Gothic
|
|
|
19.08.2003, 17:25
|
|
|
2k.a.m:
Но суть такова, 2 и 4 пункт я знаю где взять, тама есть живые )) а вот 1 и 3 пункт получается не смогу выполнить т.к. монстра в лесу замочил еще давно для экспы, их было всего 2 штуки на моем пути. Тролей тоже видел 2-х и тех тоже замочил, оба были при добыче юниторов. и че делать то???
|
Суть несколько другая. После получения квеста все нужные монстры респаунятся, даже если ты их уже вырезал раньше. Тролль появляется в горах, а ShadowBeast (пункт 1) появляется в лесу на пути из Старого Лагеря в Новый, в подземном проходе сидит. Также и на старом месте появляется.
|
|
|
19.08.2003, 17:28
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
2k.a.m: Там где тролля с Диего валил, появится еще один тролль. За старой шахтой, у скалы тоже тролль есть.
монстра в лесу замочил еще давно
|
Еще его можно найти там где с Мильтоном Юнитор добывал. Там недалеко от склепа пещера есть. Кстати, если ты в замке Гомеза по сундукам лазил, там должно было быть не меньше десятка рогов этого зверя.
|
|
|
19.08.2003, 17:35
|
|
|
2Alexxxey:
в замке Гомеза по сундукам лазил
|
угу, обчистил все что можно, но боюсь, как бы не продал по глупости. :) ну ладно, добуду экспы еще :)
|
|
|
19.08.2003, 17:50
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
2k.a.m:
но боюсь, как бы не продал по глупости.
|
У продавцов должно сохраниться, то что им продаешь.
Подскажите, для чего нужны эти вещи: - трубка - гитара
|
Для атмосферы.
|
|
|
19.08.2003, 21:19
|
|
|
2k.a.m:
юзаешь - получаешь 10 експы :) редактируй посты
|
|
|
21.08.2003, 15:46
|
|
|
2k.a.m:
1. В свободной шахте при выполнении квеста о зачистке от войнов из страого лагеря, Корн свалился вниз в том месте где подъемник и никак выбраться не может, как ему помочь?
|
Побегай по шахте, он телепортируется либо к тебе, либо к выходу (чаще).
2. В новом лагере один мужичек может меня обучить как правильно применять силу, в замен если я ему скажу зачем мне это надо. Че делать то? уж висит как половину игры.
|
Если ты уже прокачал Силу до 100, то он тебе ничем не поможет: 105 не станет. А так иди в таверну (на озере), там в комнату за прилавком и поговори с мужиком, который самогон гонит. Он тебе объяснит, что нужно кузнецу сказать.
|
|
|
25.08.2003, 11:08
|
|
|
Хай всем, ой чет я накуралесил походу :( Вобщем поперся я в Храм спящего тот что под орочьим лагерем, попал туда только через телепорт найденный в одном из сундуков в лагере ихнем, всех перемочил за исключением одного мага, его обычное оружие не берет, надо какое то специальное. Нашел какой то мечь, ну думаю надо к Ксардесу валить, сходил, мечишко зарядил, с помощью Мильтона, возвращаюсь в лагерь орков и попасть не могу в храм, ворота как были закрыты так и остались. Как туда попасть? телепортера нету больше, я его раньше использовал. Может я че не так сделал? Вот засада, сейва нету. :(
И еще, нашел у Шамана в башне туманов книгу Хроманин, че с ней делать то? я уже в 6 главу перешел, а в квестах ниче не меняется, как было написано про книгу, что пока время не пришло, так и стоит. Вобщем выслушаю любого. :(
|
|
|
25.08.2003, 12:21
|
|
|
2k.a.m:
На башне вокруг которой молятся шаманы орков есть ключ. Его можно достать с помощью заклинания телекинеза
И еще, нашел у Шамана в башне туманов книгу Хроманин, че с ней делать то?
|
Внимательно прочитай текст книги. В ней сказано где искать вторую часть
|
|
|
25.08.2003, 12:42
|
|
|
2DimaD:
Внимательно прочитай текст книги. В ней сказано где искать вторую часть
|
Дык, если не трудно, поясни мне как понять то что тама написано? я чет никак не могу понять эти загадки :( ЗЫ. И что он даст то в итоге?
|
|
|
25.08.2003, 12:54
|
|
|
2k.a.m:
Дык, если не трудно, поясни мне как понять то что тама написано?
|
Там написано, что найдешь продолжение в самой высокой точке колонии. Это замок над старым лагерем, в нем есть полуразрушенная башня. Там и лежит вторая часть книги
И что он даст то в итоге?
|
6 частей книги
|
|
|
25.08.2003, 13:06
|
|
|
2DimaD: Извиняюсь за тупость, но тама такого нету :( Вот что в книге написано "Тот, кто решился отвергнуть все соблазны и встать на путь добродетели, должен знать, где сокрыт источник моей силы. Это поможет ему порвать цепи, которыми этот мир сковывает его, и доказать, что он достоит получить Хроманин. Мудрец рассматривает ситуацию в целом, прежде чем приступить к следующему заданию."
Прошу прощения за цитату, но это все что есть в книге.
|
|
|
25.08.2003, 15:11
|
|
|
2Eraser 1:
Может из за того что играл в 1.28 потом пропатчил до 1.30
|
Из-за этого. Прочти внимательно в FAQ инструкцию, там написано, что нужно проходить заново после установки патча 1.30/рус.
|
|
|
25.08.2003, 20:02
|
|
|
2k.a.m: Цитата с www.igromania.ru :
Самый разочаровывающий квест Я уверен, бродя по миру “Готики”, вы не раз обращали внимание на высокую башню недалеко от места кораблекрушения. Так вот, если от этого самого места проплыть немного вправо, то можно попасть в ее подземелье, набитое скелетами. Прорубившись сквозь их ряды, наткнемся на скелетона-мага, с тела которого можно получить непонятную книгу под названием “Хроманин” (Chromanin). После ее прочтения в дневнике появится новый квест (The Stranger). Из содержания тома можно понять, что нам предлагается поискать следующую книгу, а в итоге мы должны получить пресловутый “Хроманин”, который представляет из себя непонятно что. Но что-то оч-чень хорошее. Вторая книга находится на вершине башни, расположенной в тех развалинах, где вы впервые встретили Ур-Шака. Чтобы добраться до нее, мне пришлось превратиться в митбага, иначе никак не получалось взобраться по одной наклонной плоскости (+300). Третью часть найти труднее всего. Вспомните, как в самом начале игры мы спускались по тропинке вниз, к месту встречи с Драксом и Рэтфордом. Слева от нас была река, на реке остров с кровавыми мухами и луркерами. На острове есть огромный камень, скорее даже небольшая скала. У ее подножия и находится третий том. За его прочтение получим +500 очков опыта. Четвертая книга лежит напротив рыбацких домиков (слева от входа в Новый Лагерь), на другом берегу. Прочитав ее, обогатимся на +700 опыта. Пятая часть “Хроманина” обнаружится на пляже, среди обломков корабля. (+850) Наконец, шестой и последний том можно найти на трупе, который появится в пещере, где вся эта катавасия начиналась. Прочитав его (+1000), мы поймем, что таинственный незнакомец унес тайну “Хроманина” с собой в могилу. После чего на нас набросятся скелеты. Скажу честно: хотелось большего! Когда будете выполнять этот квест, учтите, что следующая книга появляется только после того, как прочитана предыдущая.
|
|
|
26.08.2003, 11:36
|
|
|
2SEN@: Спасибо, действительно квестик так себе, для экспы тока. :(
Но у меня опять затык :))) Добрался я до храма Спящего, тама на входе еще 5 мечей надо вставить в пол. ну перемочил всех послушников, и тама в зале Тварь какая то стоит :) Это и есть Спящий???? вобщем я понял что надо пять сердец проткнуть в глыбах перед ним, но это животное меня огоньком жарит через сами глыбы, я даже открыть крышку немогу где серца лежат. попал в меня один раз огнивом, я стою дергаюсь, пока очухаюсь он снова в меня огоньком. чет не пойму глюк или как. защита от огня 65, понимаю что мало, но это все что есть у меня с собой. че делать? пытаца, вдруг получица?
ЗЫ. Стоит ли телепортануца к магам Огня и побеседовать по душам из за того что меня выгнали из старого лагеря? или это тока для экспы?
|
|
|
26.08.2003, 13:48
|
|
|
2k.a.m:
Бегать быстро. Очень быстро. Воткнул и убежал. Меня ни разу "спящий" не зацепил.
Стоит ли телепортануца к магам Огня
|
Всенепременнейше! Заодно освободишь бедолагу-кузнеца, он тебе доспехи проапгрейдит. И меч-одноруч там есть "Raven hand" самый что ни на есть крутой в игре.
|
|
|
28.08.2003, 01:37
|
|
|
2shurick31:
Единственное, что речь персов на немецком, но на мой взгляд, это придает определенный шарм игре. Ja-ja! Das ist fantastisch! So-so!
|
Ага, и нет видео...
|
|
|
29.08.2003, 00:18
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
2Benedict:
Как пройти три испытания магов огня?
|
Надо... убить голема, сделать руну "огненная стрела", и сходить в пещеру - взять из сундука рунический камень.
Где взять рунический камень
|
В пещере, в сундуке, куда послал Пирокар.
Чем валить магического голема?
|
Молотом, из подвала в монастыре.
Став послушником, уже не стать ни кем другим?
|
не стать.
|
|
|
29.08.2003, 01:23
|
|
|
|
|
|
A.G.F.C.
Мармидон
|
|
|
|
|
|
Когда паладин получит другую паладинскую броню (как у Лотара и лорда Хагена)?
|
|
|