|
|
21.12.2005, 14:30
|
|
|
Re: Все о Gothic
2RAMull: )))Не это слишком жёстко,можно весь интерес к игре отбить...))) 2Shaan Jacus: Когда я эту игру проходил в первый раз,я ещё не знал об этом форуме,и поэтому ни у кого советов не спрашивал-и ничего не напортачил,всё хорошо прошлось...понять что что-то пошло не так мне кажется очень легко...если ты это почуствовал,то перезагружайся сразу же,следи за тем чтобы случайно не погибали именные персонажи,старайся не продавать вещи которых у тебя мало,тоесть те которые редко тебе попадаются-ну скажем если у тебя одного и тогоже больше десятка то можно смело продавать,не советую продавать еду,разве что жареное мясо-его столько можно наделать,что нехило заработаешь.Оружия которое ты можешь найти,а потом оно окажется квестовым помоему нет,так что если думаешь что оно тебе не понадобится,то продавай. Вообще если непонятно что делать,то в дневнике как правило есть подсказка...и довольно не просто сделать что-то что-ты не должен делать по задумке разрабов,так что действуй смело ну и не перебарщивай с этим конечно,а лебёдка которую заедает,помоему одна в игре...главное чтобы интересно играть было!))) Хм,ещё можно посоветовать,чтобы ты не тратил руду,то есть по началу расплачивайся вещами,а руду копи у себя...
|
|
|
21.12.2005, 17:11
|
|
|
Вообщем сходил я в ту часть, где якобы толпы ползунов. Печально было, что факел на них перевел (сильно уж я жадый), никто вреда не принес, а матка даже ниразу не ударила, печально всё, было жалко. Явлюясь Призракам, т.е. примкун к Старому Лагерю, когда завалил матку появилась странная запись в дневнике – доложить Мордору (Новый Лагерь), а так же болотники сказали, что я достоин быть Стражем и чтобы поговрил с ихним. Так вот: 1) можно ли стать кем-то из другого лагеря, или это просто недоаботка; 2) так или иначе так же стою перед выбором стать Магом Иноса (Огня) или Стражником Баронов. Что лучше? Просто смотрю, что в двуручный меч, что в круги магии надо вкладывать одинаковое кол-во экспы, вот типа и кумекаю, что лучше двойное оружие или магия, т.е. не будет ли сложно играть магом, хотя и двуручных хороших мечей ещё не видел. Вообщем силенок магу хватит, чтобы завалить потом врагов? Т.к. я для эксперемента выбрал мага, качнул все круги, взял крутую робу мага и побежал к оркам, и понял, что ничего толком не могу, валят как лоха, мол как бы не пришлось качать мега воина и бить болванов.
2Locky: За деньги не волнуйся, я наделал в свое время мечей и ими расплачивался, а так везде вымениваю себе руду, денег 3500, девать некуда, хотя поро приходиться тратить на, например, доспехи, которые продают не торгущие персонажи, типа Диего и Доспехи Призрака или Каристо и МММ (Мантия Мега Мага:)), конечно тех денег жалко.
А из именных персонажей убил только Мада, думаю по понятным всем соображениям :)
|
|
|
21.12.2005, 17:38
|
|
|
2Shaan Jacus:
1) можно ли стать кем-то из другого лагеря, или это просто недоаботка;
|
Нельзя. Просто если ты играешь за болотников, один из храмовников говорит, что ты достоин стать одним из них. Про стражей говорит чел на входе в шахту, а про наемов Ярвис. Та же штука про квест с Великим делом братства. Там тоже написано про Старый и Новый лагеря. Просто видать забыли из дневника убрать.
2) так или иначе так же стою перед выбором стать Магом Иноса (Огня) или Стражником Баронов. Что лучше?
|
Точно никто не скажет. Везде есть плюсы и минусы. если станешь магом огня, потом сможешь стать магом воды. Если стражем, то не сможешь. А за магов есть баг, если часто нажимать действие закла, например огненная буря, то мана не кончается. И за мага интереснее в плане разнообразия заклов и способов убиения. Для эстетов. Той же бурей орки валятся на ура, кидаешь, они рядом стоят и все получают.
факел на них перевел (сильно уж я жадый)
|
А не экономь ты. Вот в Г1 так вообще с хламом нет проблем. А вот в Г2 аддоне посложнее, имхо.
Просто смотрю, что в двуручный меч, что в круги магии надо вкладывать одинаковое кол-во экспы
|
На двуручник надо тратить 70 экспы, а на круги считай сам: 1круг - 10, 2-й - 15, дальше 20, 25, 30 и 40, выходит 140, т.е в 2 раза больше. Так что не одно и то же, хотя воину еще приходится на лук или арбалет 30 экспы загнать.
качнул все круги, взял крутую робу мага и побежал к оркам, и понял, что ничего толком не могу, валят как лоха,
|
Еще не все наверное, а только 3 круга, т.к. маг огня еще, а вот станешь магом воды, дадут тебе робу получше, магию посильнее и тогда тебя не завалят как лоха. :) Далеко просто пока не суйся к оркам, а так поверхностно. А вот 4-й круг выучишь, там уж и буря огненная есть...
|
|
|
21.12.2005, 17:44
|
|
|
2Shaan Jacus:
1) можно ли стать кем-то из другого лагеря, или это просто недоаботка;
|
Слушай,мне кажется у тебя игру по страшному заглючило)))не я правда не знаю что такое,если ты призрак то тебе даже предлагатся помому не должно вступать куда-либо ещё,и это невозможно(пока)
2) так или иначе так же стою перед выбором стать Магом Иноса (Огня) или Стражником Баронов.
|
Да нормально и магом и стражем,а вообще ты даже сможешь сначала стать стражником,а потом если захочешь то и магом...но это и будет маговоин)))выбирай то что больше по вкусу... Ps так давно в первую не играл...там что сразу же можно все круги магии выучить???там ведь квесты какие то помоему были,после которых учили определённому кругу...или не так? ------------------------------------------- PPS сам проходил вступил в старом лагере в стражники,а в новом потом стал магом-так что это возможно...
|
|
|
22.12.2005, 00:11
|
|
|
Хе, значит бегаю я и думаю где бы денег набрать (ну жадный я, жадный, не могу без мега набитого кошелька бегать), подхожу к Шрайки (НГ), у него в кармане 47 руды, ну думаю эти заберу и впарю ему бреда, начинают с него спускать эти, как хлоп обнуляются и становится у него + ещё 800 руды, ну я эти выменял, потом у совершенно бедных торговцев, у которых выменял все что можно, вдруг тоже появляются под 900 руды. Я на 5000 кусков разжился. Фича или баг?
Добавление от 12/21/05, в 23:31:27 Да ещё такое. как я понимаю, выбрав стражника, я потом могу быть магом. А вот выбрав мага, потом не стану стражником. Так вот байда, если я не стану стражником, кто же меня будет учить дрвуручному оружию?
|
|
|
22.12.2005, 08:56
|
|
|
2luciano:
Cпойлер(щелкните, чтобы прочесть):
Выйди из южных ворот, возьми правее и иди к скале. Там будет пещерка.
Дом рядом с кузницей, на стенке висит шкура, а внутри на столе лежит окорок. Хотя спокойно можешь спать в доме Диего, он не окрысится.
|
|
|
22.12.2005, 09:24
|
|
|
|
|
|
Рыцарь Веры
|
|
|
|
|
|
2luciano:
какой "дом с навесом" мона занять, чтоб там подрыхнуть? Что-то я этого дома не вижу... а как в какой зайду, так сразу выгоняют...
|
Поговори с рудокопом по имени Гай.Он подробно расскажет,и даже рукой показывает.
|
|
|
22.12.2005, 10:39
|
|
|
Поиграл еще, появилась куча вопросов: 1. после 2-й ниасилил систему торговли. Мне надо выбрать у человека нужную вещь, и накидать в обмен чего-нить на ту же сумму? А если мне просто продать надо? И если сумма один-в-один не набирается? И что это за монеты, которые в инвентаре валяются? Реальные деньги? 2. Можно ли надобывать себе руды? Я там бесхозные залежи нашел... в том месте, где во 2-й стоянка Маркоса - не пропадать же добру! 3. Как кольца-то одевать? Мне дали кольцо, которое пропуск к Лар(е)су, в его параметрах написано - +5 к ловкости. Я его одел по принципу оружия, а ловкость какая была, такая и осталась. :( 4. Иде найти кого-нить, чтоб научил двуручнику? 5. Куда запропастился Ли? Весь лагерь оббегал - нет его! Даже до Корда наверху добрался, а и там его нет! :(
|
|
|
22.12.2005, 11:29
|
|
|
2luciano:
1. после 2-й ниасилил систему торговли. Мне надо выбрать у человека нужную вещь, и накидать в обмен чего-нить на ту же сумму? А если мне просто продать надо? И если сумма один-в-один не набирается? И что это за монеты, которые в инвентаре валяются? Реальные деньги?
|
если не набирается то старайся делать так, чтоб примерно сумма выходила равной, главное, чтоб с твоей стороны была или равной, или на 1ед. руды больше; монеты старинные в обеход не пускаются!!
2. Можно ли надобывать себе руды? Я там бесхозные залежи нашел... в том месте, где во 2-й стоянка Маркоса - не пропадать же добру!
|
насчёт руды, то тебе нада кирка, если видешь в стене огромный рудной самородок, как в Г2а с золотом, но с рудой это геморой, лучше так зараатывать;
3. Как кольца-то одевать? Мне дали кольцо, которое пропуск к Лар(е)су, в его параметрах написано - +5 к ловкости. Я его одел по принципу оружия, а ловкость какая была, такая и осталась.
|
сначала посмотри, лимит одевания: 2 кольца, 1 талисман, посмотреть мона в инвенторе, в 1Г немного другой интерфейс нежели в 2Г, надо листать!!
4. Иде найти кого-нить, чтоб научил двуручнику?
|
2-ручнику учит Кор-Ангар, в Б.Л. если ты присоединился к братству + ЛИ, он находится в так если мона выразиться в верзнем квартале Н.Л. в комнате с округленным входом!!
|
|
|
22.12.2005, 11:50
|
|
|
2Shaan Jacus:
2) так или иначе так же стою перед выбором стать Магом Иноса (Огня) или Стражником Баронов
|
Раньше всегда играл магом. Уж очень мне эта гильдия нравилась. Но поиграв в Г2 понял, что магия в Г1 не ахти какая. В частности обидно, что заклы колдуются очень долго. Но это еще пол беды. Еще если в моент кастования тебя кто-то ударит, то закл прекратит кастоваться. Так что играть магом в Г1 довольно сложно, но интересно. Сейчас играю стражником. Но двуруч качаю в последнюю очередь. В основном я лучник, поэтому качаю ловкость и лук.
|
|
|
22.12.2005, 12:26
|
|
|
|
|
|
Рыцарь Веры
|
|
|
|
|
|
2luciano:
Мне надо выбрать у человека нужную вещь, и накидать в обмен чего-нить на ту же сумму?
|
Да.
если сумма один-в-один не набирается?
|
Ты должен заплатить чуть больше.
то это за монеты, которые в инвентаре валяются? Реальные деньги?
|
Хлам.Они не ходят в игре.Выбрасывай.
Можно ли надобывать себе руды?
|
Нет,это ради реалистичности,не более того.
Я его одел по принципу оружия, а ловкость какая была, такая и осталась.
|
Одел правильно.(должен синий фон на кольце появиться).
Иде найти кого-нить, чтоб научил двуручнику?
|
Пока ты нейтрал,никто учить не будет.В БЛ-Кор Ангар,в НЛ-Ли,в СЛ-Торус.
В пещере наверху в НЛ.Если там нет,то на мосту на плотине(где стоит Гомер).
|
|
|
22.12.2005, 20:23
|
|
|
2VannDamm:
Он реально платит, или просто базарит?
|
"А там еще платят?" - удивился новоиспеченный таможенник :) Руда - чем не деньги? Что накопаешь, часть себе, часть на благое дело магов воды, часть на зарплату наемникам. Это смысле по сюжету, если бы была реализована возможность добычи руды.
|
|
|
22.12.2005, 20:43
|
|
|
2Ukur:
Это смысле по сюжету, если бы была реализована возможность добычи руды.
|
А в вашем моде, комрад, она не реализована случаем? Было бы неплохо...
|
|
|
22.12.2005, 20:58
|
|
|
2VannDamm: Это для того, чтобы в бар на воде проходить бесплатно. Одеваешь эту робу и вход бесплатный :)
Ощутил в игре резкий дисбаланс :) Всмысле, мега дисбаланс не в мою сторону. Хожу 13 лвлом в 2-ой главе, махает мой маг Крушителем, а ему никто толком ничего сделать не может, ну я естественно радый. Тут резко наступает 3-я глава и поход на кладбище орков, и тут как удар по яйцам - я обламываюсь, так как орки беспощадно с двух ударов выносят. Я понимаю, если бы они по одному были, можно ещё было поиграться с ними в защитника и нападающего, а так стоишь, пока бегут на тебя огненными стрелами (комаринный укус для них), приблизились, ну одну партию отлупил, еле раны залилаз, как через 20 метров ещё два ощухались и на меня, RIP ГГ. Коварная игра, хожу думаю рулить миром буду, а тут резко обламывают, хнык. А ведь в колечках. амулетиках - для защиты, а все равно - хнык :(. Теперь снова думать надо как в начале, по одному выманивать, эххх. Напряг :)
|
|
|
22.12.2005, 21:26
|
|
|
2sazan:
А в вашем моде, комрад, она не реализована случаем?
|
В данный момент нет, но это сделать не трудно. А вообще вопросы, касаемые мода лучше задавать в теме оного.
|
|
|
22.12.2005, 22:18
|
|
|
Я вот только не понял, то что Магии Огня меня Користо учит бесплатно (ну за экспу естественно) и сразу на 4 уровня это фича или баг? Потому что тут всплывают сообщения, мол квесты проходить надо, чтобы на след уровень прокачаться. Я просто прихожу, он меня учит, заливает сказ. Смысл от этого я так понимаю только в том, что я могу просто пользоваться того же уровня рунами и всего-то, а вникать в некую философию получается, что не надо, просто тупая прокачка. Или все же у меня глюкануло и там нужно постигать Истину?
|
|
|
22.12.2005, 23:05
|
|
|
2Shaan Jacus: дык если за мага тупая, простая прокачка, то почему ты ставши магом с 4 кругом, не можешь с орками разобраться, а всё заключается в том, что не правильно качал ты мага, про 2-ики спрашивал!! а к чему они магу, ведь в 1Г, чтобы 2-ник качать, надо быть продвинутым мечником, а это приличное кол-во л.п. минус к магическим умениям!!
|
|
|
22.12.2005, 23:24
|
|
|
Такой ещё вопрос: С сайта снежков скачал InExtremo патч, якобы для версии от снежков. Только вот Байда, ничего у меня не происходит, нахожусь в конце 2-ой главы. Не уж-то чтобы посмотреть на «концерт» нужно игру сначала начинать? Добавление от 12/22/05, в 22:44:23
Цитата:
Сообщение от yashidza link=board=gothic&t=1031747644&start=2175#2187 date=12/22/05, в 22:05:34
2Shaan Jacus: дык если за мага тупая, простая прокачка,
|
Я это где-то утверждал? Я просто спрашиваю, т.к. это игоровой мир мне не понятен, и на оруме один говорит одно, другой - другое. вот я и пытаюсь понять, то ли это должна быть просто тупая прокачка, то ли я все же должен выполнять какие-то квесты.
то почему ты ставши магом с 4 кругом, не можешь с орками разобраться,
|
Я им не стал, я просто попробывал раскачаться и забил. Потом откатил. Щаз я маг 2-го уровня, руны покупать, чтобыкастовать мне жадно денег - жадный блин я! И я не говорю что мне ой, млин как сложно, я подчеркнул, как резко поменялся баланс. Просто привел пример, а не чтобы ты нервничал.
а всё заключается в том, что не правильно качал ты мага,
|
Ты моего мага видел прежде, чем так утверждать?
про 2-ики спрашивал!! а к чему они магу, ведь в 1Г, чтобы 2-ник качать, надо быть продвинутым мечником, а это приличное кол-во л.п. минус к магическим умениям!!
|
Ты следишь за постами? Я спрашивал это для того, чтобы знать в кого мне лучше развиваться, в мага или стражника. Послед потока инфоы и долгих бессоных ночкй я все же решил делать мага. Естественно никакой прокачки по двуручнику у меня нет. Уже 13-ый уровень, экспы больше, чем надо на 4 уровня мага, а толку? Во что развивать? Не во что. Я жадный даже на экспу :)
|
|
|
22.12.2005, 23:48
|
|
|
2Shaan Jacus:
Не уж-то чтобы посмотреть на «концерт» нужно игру сначала начинать?
|
Вообщем вы правильно ответили на свой вопрос :) Хотя, если есть сохранения ДО начала 2 главы и вам это нужно... возможно концерт запустится.
|
|
|
23.12.2005, 00:04
|
|
|
2Shaan Jacus:
Смысл от этого я так понимаю только в том, что я могу просто пользоваться того же уровня рунами и всего-то, а вникать в некую философию получается, что не надо, просто тупая прокачка. Или все же у меня глюкануло и там нужно постигать Истину?
|
да нет, сдесь 1 предложение утверждение, а 2 вопрос про Истину с большой буквы!! или же вопрос про Истину и есть интересом как правильно качать мага!!?? Добавление от 12/22/05, в 23:14:22 2Shaan Jacus:
Хожу 13 лвлом в 2-ой главе, махает мой маг Крушителем, а ему никто толком ничего сделать не может, ну я естественно радый. Тут резко наступает 3-я глава и поход на кладбище орков, и тут как удар по яйцам - я обламываюсь, так как орки беспощадно с двух ударов выносят. Я понимаю, если бы они по одному были, можно ещё было поиграться с ними в защитника и нападающего, а так стоишь, пока бегут на тебя огненными стрелами (комаринный укус для них)
|
сдесь так, а сдеся
Уже 13-ый уровень, экспы больше, чем надо на 4 уровня мага, а толку?
|
так!! 13-й уровень, как в 2 постах!! чё то я не врублюсь!!?? >:(
|
|
|
23.12.2005, 00:56
|
|
|
Да весь прикол в том, что я не втыкаю в игровой мир, поэтому развил несколько веток персонажа и хожу, то 4-ым лвлом, то 2-ым, то стражником. Потому что не могу втыкнуть, то ли у меня глюки с магией (т.к. одни орут, что маг не учит кругам просто так, нужно мол квесты выполнять, а у меня тупо подоходишь и он тебя учит за экспу, а другие типа тебя вообще за дурака держат, и постоянно придираются, тут ты сказал одно, а тут уже одно и тоже, но другое), то ли вообще чего ты ко мне приклепался? :)
Фишка в том, что ну вкачну я 4 лвла, а толку, ты что не видишь, где я четко пишу про ЖАДНОСТЬ? Одно дело вкачать экспу в круги, а другое эти руны ещё найти, да мана пул до бездонного озера раскачать надо.
Вообщем, всё печально. Никто меня не понимает. пойду к болтожерам, они меня понимают. :(
Добавление от 12/23/05, в 00:05:09 Да, и ещё такая странная байда, прихожу в третьей главе к Користо, у меня маг 2-лвла, а он мне говорит "Что ты здесь делаешь, тебе не место среди нас". На этом и конец диалога. В чем прикол?
Добавление от 12/23/05, в 00:16:11 А нет, вру, проверил. Он мне такое говорит после того как отдаю яйца ползунов Кор Галома и беру квест на Альманах. Что прикажите делать?
|
|
|
23.12.2005, 08:58
|
|
|
2Shaan Jacus:
(т.к. одни орут, что маг не учит кругам просто так, нужно мол квесты выполнять
|
Ну ты загнул!!!)))не орал я,а просто спросил,ибо сам в первую Готику давно не играл...поэтому на меня не надо было столько внимания обращать)))
Фраза мне не совсем понятна,но если ты имеешь в виду то что не понимаешь игровой мир,то -ёлки-палки какой бы путь ты не выбрал игру всё равно пройдёшь!Так что не парься а просто играй.
ты что не видишь, где я четко пишу про ЖАДНОСТЬ?
|
Блин,какая может быть жадность???вкачивай уж куда-нибудь свои LP ...или ты хочешь игру пройти ничего не прокачав?да и с деньгами проблемы только поначалу,накупи книжек...почитай...в конце концов если не будет хватать,то помоему у Волка 10000 в инвентаре будет...ближе к концу)
|
|
|
23.12.2005, 10:03
|
|
|
|
|
|
Рыцарь Веры
|
|
|
|
|
|
2luciano:
задолбало 50-80 кусков руды себе по одному забирать
|
Зажав Ctrl и Shift-будет по 100 предметов перемещаться.
|
|
|
23.12.2005, 10:07
|
|
|
2luciano:
Народ, вот во 2-й кнопка Alt перемещала из инвентаря сразу все однородные предметы. А тут такое есть? А то как кого побью, задолбало 50-80 кусков руды себе по одному забирать
|
)))У меня кнопка алт во второй выкидывала что-то из инвентаря... вообщем незнаю как там у тебя но у меня Q и E -перекидывают единцицы товара,а A и D - десятки ,а про все однородные предметы я не знаю... (да первые две кнопки у меня отвечают за поворот песонажа,а вторые за передвижение вправо и влево)
|
|
|
23.12.2005, 11:42
|
|
|
2Пират:
Goly: В этом и вся прелесть магии Готики ! Тебе надо выбрать место, время когда пустить магию в бой. Сложно но интерестно !!!
|
Не спорю - играть за мага интереснее и сложнее, чем за другие гильдии. Труден путь к истине! 2Shaan Jacus:
Я понимаю, если бы они по одному были, можно ещё было поиграться с ними в защитника и нападающего, а так стоишь, пока бегут на тебя огненными стрелами
|
В 3 главе с огненными стрелами? А что руны огненного шторма у тебя нет?
Я вот только не понял, то что Магии Огня меня Користо учит бесплатно (ну за экспу естественно) и сразу на 4 уровня это фича или баг? Потому что тут всплывают сообщения, мол квесты проходить надо, чтобы на след уровень прокачаться.
|
Если у тебя накопилось много очков обучения (70LP), то выучить 4 круга можно за раз, не отходя от кассы. Это не связано ни с квестами, ни с чем другим. 2luciano:
Кстати, если я у кого меч забрал и напялил на себя, так его бывший хозяин на меня в драку лезет... Это всегда так?
|
Если только меч был именной (у Кор-Ангара, Горна и еще кого-то, кажется). Но достаточно еще раз отщемить хозяина и он больше не должен приставать.
|
|
|
23.12.2005, 14:23
|
|
|
Повтор ибо, это важно: Да, и ещё такая странная байда, прихожу к Користо, после того как отдаю яйца ползунов Кор Галома и беру квест на Альманах, у меня маг 2-лвла, а он мне говорит "Что ты здесь делаешь, тебе не место среди нас". На этом и конец диалога. В чем прикол? Что прикажите делать? Ибо я не могу контактировать с магами.
В 3 главе с огненными стрелами? А что руны огненного шторма у тебя нет?
|
Мне их должны давать, или я сам должен где-то выменивать? Т.к. так они мне не поподались, только в торговле.
накупи книжек...почитай...в конце концов
|
Э-э-э, у меня в инвентаре очень много книжек, только вот... Зачем? Я что с ними не делаю, даже читаю(!), а эффекта ноль, я думал может там какой-то хитрый смысл открывается или затея Истины, а там одна страничка, какой-то белиберды в стиле, Маг первого круга может юзать такие заклинания, а в других книжках, примитивно ужатые пафосно-эпическе рассказы. Никакой экспы не дается, ничего. Или ты другое этим хотел сказать?
|
|
|
23.12.2005, 14:38
|
|
|
2Shaan Jacus:
Да, и ещё такая странная байда, прихожу к Користо, после того как отдаю яйца ползунов Кор Галома и беру квест на Альманах, у меня маг 2-лвла, а он мне говорит "Что ты здесь делаешь, тебе не место среди нас". На этом и конец диалога. В чем прикол? Что прикажите делать? Ибо я не могу контактировать с магами.
|
По-моему, это не прикол, а самый настоящий глюк. Ляг, поспи и все пройдет. Но может и не пройти. Тогда сохранись, загрузи другой сейв, а потом опять загрузи последний сейв. Иногда помогает от глюков. Попробуй еще раз поговорить с Мильтенем. Может где-то что-то сбойнуло. А ты предыдущие два круга мага у кого учил?
В 3 главе с огненными стрелами? А что руны огненного шторма у тебя нет? Мне их должны давать, или я сам должен где-то выменивать? Т.к. так они мне не поподались, только в торговле.
|
Только купить. По-другому никак. Одну руну Ли даст, только не помню какую. Но это еще не скоро.
Cпойлер(щелкните, чтобы прочесть):
Если играешь в GoldenMod попробуй пошарить в лагере Квентина.
-э-э, у меня в инвентаре очень много книжек, только вот... Зачем?
|
Как многие любят выражаться, для атмосферности. Ну и инфу из них можно кое-какую почерпнуть. Продать их можно. Некоторые книги (их всего 2) имеют кое-какой эффект.
|
|
|
23.12.2005, 15:24
|
|
|
|
|
|
Рыцарь Веры
|
|
|
|
|
|
2Shaan Jacus:
прихожу к Користо, после того как отдаю яйца ползунов Кор Галома и беру квест на Альманах, у меня маг 2-лвла, а он мне говорит "Что ты здесь делаешь, тебе не место среди нас". На этом и конец диалога. В чем прикол?
|
Корристо общается только со своими учениками или магами Огня.
Для начала-вступить в СЛ.
Значит вы играете за БЛ.Только там учат Кругам Магии всех кому не лень. :)
|
|
|