|
|
08.01.2006, 01:48
|
|
|
Re: Все о Gothic
Не только точность не высока, но и урон слабоват. Про тролей и големов я вообще молчу, это особые создания, каждого нужно по своему убивать.
|
А у тебя получалось убивать голема или троля с лука или арбалета, скелеты то уж точно убиваются, но не троли и големы :o
|
|
|
08.01.2006, 02:35
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ua-falcon link=board=gothic&t=1031747644&start=2300#2321 date=01/08/06, в 00:48:35
А у тебя получалось убивать голема или троля с лука или арбалета, скелеты то уж точно убиваются, но не троли и големы :o
|
Блин, ну так а я о чем говорю, что не всех монстров из лука или арбалета убьешь.
|
|
|
08.01.2006, 08:37
|
|
|
2
От них ещё можно убежать. Они пошумят да и успокоятся и вернутся к делам насущным. Потом они к ГГ нормально относятся. Ой ли! Даже если стащить статуетку?
|
Ага тырешь, убегаешь подальше, возвращаешся и ты снова большой друг:)
А у тебя получалось убивать голема или троля с лука или арбалета, скелеты то уж точно убиваются, но не троли и големы
|
2ua-falcon: Я же сказал, что мечом редко пользовался - как раз с вот этими товарищами, хотя чаще спеллами (уменьшить...)
|
|
|
09.01.2006, 00:25
|
|
|
2GREATMUTAR:
Неприятные инцеденты - какие именно?
|
Cпойлер(щелкните, чтобы прочесть):
Уничтожение шахты, убийство магов, уход из старого лагеря... начало новой главы, короче:)
|
|
|
09.01.2006, 07:29
|
|
|
Народ, кто играл за болото? Галом просит накрыть торговцев болотником в НЛ. Где их искать? 2skybright:
толпа Кор Галома с двух кастовок вся полегла
|
И зачем она тебе? Я даже не понял, зачем мне Уризель. Когда я проходил - Слипер даж не проснулся. Галом нежно усыпляется, а стражам наплевать что ты там делаешь.
|
|
|
09.01.2006, 07:39
|
|
|
2Fiodaron:
прокачать очками опыта до 100, потом поговорить с Горацио(+5 сила)
|
Если сила 100, то финт с Горацио не прокатывает. В Г1 все учителя учат до 100, не более. 2Rgod:
Все с арбалета убиваются, чё вы гоните! Я и в Г1 и в Г2 скелето и тролей чисто арбалетом мочил! И умирали они быстрей, чем с меча! (Конечно если ты прокачен помаксимуму.) Правда големы в Г1, нивкакую непробиваются! А что насчёт скелетов (и темболее тролей), то это миф! Если прокачен до максимума, то с 1-2 ударов скелетов ложишь!
|
У тролей вроде защита против стрел -1. Т.е. иммунитет. Во второй и аддоне однозначно. Да и со скелетами вроде та же ситуация.
|
|
|
09.01.2006, 08:29
|
|
|
2BigMaus:
У тролей вроде защита против стрел -1. Т.е. иммунитет. Во второй и аддоне однозначно. Да и со скелетами вроде та же ситуация.
|
У скелетов просто броня против стрел повышена.
|
|
|
09.01.2006, 08:37
|
|
|
2luciano:
Народ, кто играл за болото? Галом просит накрыть торговцев болотником в НЛ. Где их искать?
|
Эти торговцы перед входом в новый лагерь-там пещера есть,ну рядом с озером-которое если переплыть,окажешься то ли около башни Ксара,то ли около шахты,то ли около их обоих)))
И зачем она тебе? Я даже не понял, зачем мне Уризель. Когда я проходил - Слипер даж не проснулся. Галом нежно усыпляется, а стражам наплевать что ты там делаешь.
|
А что Демоны не появлялись когда ты сердца протыкаЛ?Ещё он фаерболами помому пуляет,и стражи тоже не просто так стоят,а нападают...похоже у тебя глюки...
|
|
|
09.01.2006, 08:47
|
|
|
2lastic:
У скелетов просто броня против стрел повышена.
|
Хм, спорить насчет скелетов не буду - не уверен. 2Lokcy:
А что Демоны не появлялись когда ты сердца протыкаЛ?Ещё он фаерболами помому пуляет,и стражи тоже не просто так стоят,а нападают...похоже у тебя глюки...
|
Он скорее всего Кор Галома издалека замочил ;D Если так сделать, то ролик с пробуждением Спящего не проигрывается. Баг, собссно, не раз обсужался.
|
|
|
09.01.2006, 10:15
|
|
|
2Emilis:
2. что хорошего можно найти в затопленных домах нового лагеря?
|
Ничего.
1. как можно исползовать курильную трубку, что лежит около песчеры с алманахом?
|
Никак
|
|
|
09.01.2006, 10:53
|
|
|
2Lokcy: 2BigMaus:
Он скорее всего Кор Галома издалека замочил
|
Я его вообще не мочил. Галома я сначала усыплял, а потом прокалывал сердце и дрался с демоном. Файрболами Слипер плюется тока когда пробудится. А у меня так и сдох во сне ;)
|
|
|
09.01.2006, 11:20
|
|
|
2luciano:
Файрболами Слипер плюется тока когда пробудится
|
Дак он ведь полюбому не просыпается...он во сне файрболами пуляется,если бы он не спал то наверно уж вылез со своего постамента и ...поговорил бы с ГГ))))))))) Как ты понял что он у тебя не просыпался? 2BigMaus:
Если так сделать, то ролик с пробуждением Спящего не проигрывается.
|
Это финальный ролик?или я чего то забыл...
|
|
|
09.01.2006, 17:39
|
|
|
2Lokcy:
Это финальный ролик?или я чего то забыл...
|
Нет, это когда только подходишь к Галому и К, камера подлетает к Спящему - у того глаза уже открыты;)
Дак он ведь полюбому не просыпается...он во сне файрболами пуляется
|
Больно шустро он крутится для непроснувшегося...
|
|
|
09.01.2006, 19:25
|
|
|
сколько встречается големов?? (по мойму 4: 1перд мостом, в старый форт, и 3охраника Ксарса!!)
|
2Yashidza:Еще 1 или 2 в подвале разрушенной крепости, где встречаешь Ур-Шака (есть переключатель-летишь прямо на них вместе с проваливающимся полом) ;D
|
|
|
10.01.2006, 11:20
|
|
|
2luciano:
2. Меня по ходу дела выперли из старого лагеря. Еще и бить хотели. Это что же получается, изгнание - неизбежность? До конца играть за старый лагерь нельзя?
|
Играй в GoldenMod! Там можно.
5. как сменить разрешение игры? Меняю-меняю в настройках, а оно как было, так и есть.
|
После смены разрешения надо обязательно Enter нажать. 2Lokcy:
Дак он ведь полюбому не просыпается...он во сне файрболами пуляется,если бы он не спал то наверно уж вылез со своего постамента и ...поговорил бы с ГГ))))))))) Как ты понял что он у тебя не просыпался?
|
Иногда Спящий не просыпается. Определить это легко - он файерболами не пуляется.
|
|
|
10.01.2006, 12:31
|
|
|
Цитата:
Сообщение от lastic link=board=gothic&t=1031747644&start=2325#2336 date=01/09/06, в 07:29:28
2BigMaus: У скелетов просто броня против стрел повышена.
|
Незнаю, -1, не -1, но одно я знаю точно, что скелеты арбатом легче убиваются, чем мечом (хоть я сам мечник)!
|
|
|
11.01.2006, 04:01
|
|
|
2Rgod:
Незнаю, -1, не -1, но одно я знаю точно, что скелеты арбатом легче убиваются, чем мечом (хоть я сам мечник)!
|
Значит вопрос по поводу уязвимости тролей стрелами снят? А как же "
Все с арбалета убиваются, чё вы гоните! Я и в Г1 и в Г2 скелето и тролей чисто арбалетом мочил!
|
"? Хотелось бы уточнить насчет
. Так кто тут гонит-то? Про скелетов настаивать не буду, но скажу точно, что если у них и не иммунитет, то броня завышена однозначно. Проверять не буду - установка-прохождение-втягивание и, как следствие, выпадание из жизни дня на два-три.
|
|
|
11.01.2006, 11:02
|
|
|
2Mrs Angar:
Точно. А одноручное учит тот теммплар, что стоит около Ангара. А вообще в 1-ой готике мало учителей, т.е. у каждого лагеря по одному на каждую спецификацию.
|
У Старого Лагеря нету учителей двуручника и арбалета. Или все-таки есть, но учиться у них, по известным всем причинам, нельзя?
|
|
|
11.01.2006, 12:09
|
|
|
2Cop 408:
Совершенно точно, в Старом лагере есть учитель двуручного и арбалета, но он в замке и соответственно учит только стражников.
|
И как зовут этих замечателных людей? Можно ли став призраком у них поучиться? В первой Готе вроде нет такого строгого распределения должностей как во второй.
|
|
|
11.01.2006, 12:30
|
|
|
2BigMaus:
И как зовут этих замечателных людей? Можно ли став призраком у них поучиться? В первой Готе вроде нет такого строгого распределения должностей как во второй.
|
Став призраком нельзя обучится двуручнику и арбалету. Когда ты становишься стражником арбалету можно поучится у скорпио. Кто учит двуручнику я не помню, но потом тебя может научить Ли. Да и вообще пока ты призрак двуручники и арбалеты не продают, их тогда можно разве что только найти или у кого-нибудь забрать.
|
|
|
11.01.2006, 17:24
|
|
|
2luciano:
Я его вообще не мочил. Галома я сначала усыплял, а потом прокалывал сердце и дрался с демоном. Файрболами Слипер плюется тока когда пробудится. А у меня так и сдох во сне
|
а спящего че мочить можна? И он еще плюется? мне казалось, что нифига, я только демонов замочил, и спящего угробил, там блин вообще не до оглядки было - повсюду такая атмосфера, эти бешеные послушники за ГГ толпой ходят и мочат... ::)
|
|
|