|
|
12.01.2006, 23:15
|
|
|
Re: Все о Gothic
2Пират:
Да, в него просто можно подуть, или продать !
|
Не интересно продавать. Ведь герой еще не знает, что его засыпет камнями в храме. Он, наверное, думает: "Вот вернусь, буду всем показывать рог и рассказывать, что был в гостях у орочьего племени. Все меня уважать будут." ;) А за рог торгаши мало дают, если не ошибаюсь, и десяти кусков руды не наберется.
|
|
|
13.01.2006, 00:19
|
|
|
2ra3or:
Слыыышь,дружище, че то ты не то завернул, по моему. Про тролля в черном говорил не я ,а Rgod.Не хочу тебя обидеть, но ты уж смотри внимательней,пжалста. Выше я писал про тролей коих встретил.
|
Извини братан ошибся не в обиду :). Извиняюсь что не по теме.
|
|
|
13.01.2006, 08:00
|
|
|
Да неговорил я про Чёрных Тролей, как из Г2!!! Достали я говорил, что есть троль (или даже2) у которого цвет шкуры какой-то чёрный! У всех тролей серокоричневый, а у этого чёрный!!! Он (или они), как обычные троли, тока крупные и окраска шкуры чёрная! И с монитором у меня всё нормально! Ладно вот пройду Готу заново и специально вам дам скрины для сравнения, один троль обычный, а другой вот этот вот! (И зачем я тока тему эту начал!!!!!!! Шас опять заново играть прийдётся!!!!! ) (Совет всем: Почаще гуляйте! Я вот нетолько люблю квесты выполнять и базарить с людишками, я вот например люблю поохотиться! Охота - это милое дело! В Готе так охота реализованна, прям как в реале! Иногда вот выхожу из Лагеря и охочусь всю ночь, а потом шкурки продаю, да мясо жарю!)
|
|
|
13.01.2006, 08:05
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Rgod link=board=gothic&t=1031747644&start=2400#2403 date=01/13/06, в 07:00:31
Да неговорил я про Чёрных Тролей, как из Г2!!! Достали я говорил, что есть троль (или даже2) у которого цвет шкуры какой-то чёрный! У всех тролей серокоричневый, а у этого чёрный!!! Он (или они), как обычные троли, тока крупные и окраска шкуры чёрная! И с монитором у меня всё нормально! Ладно вот пройду Готу заново и специально вам дам скрины для сравнения, один троль обычный, а другой вот этот вот! (И зачем я тока тему эту начал!!!!!!! Шас опять заново играть прийдётся!!!!! ) (Совет всем: Почаще гуляйте! Я вот нетолько люблю квесты выполнять и базарить с людишками, я вот например люблю поохотиться! Охота - это милое дело! В Готе так охота реализованна, прям как в реале! Иногда вот выхожу из Лагеря и охочусь всю ночь, а потом шкурки продаю, да мясо жарю!)
|
Я несколько раз играл в готу и я как раз очень люблю ходить прокачиваться, в первой главе набираю примерно 20 уровень и я не разу не видел чёрного троля, все коричневые.
|
|
|
13.01.2006, 08:26
|
|
|
А на 2-ве недели нельзя?? Это будет очень трудно, найти то место! Притом проходить заново нужно (хотя можно и кодом "insert sh" воспользоваться, он в Г1 работает! А то я читами практически непользуюсь, нелюблю я читерство!) Ну короче можно на 2-ве недели-то, а??
Добавление от 01/13/06, в 07:31:55 А кстати, что я получу за это? Ведь я впринципе первооткрывателем буду, потомучто никто подобных тролей ещё неувидел?! Надеюсь вы мне плюсиков прибавите, Господа Модеры, а?
|
|
|
13.01.2006, 08:47
|
|
|
2Rgod:
А кстати, что я получу за это? Ведь я впринципе первооткрывателем буду, потомучто никто подобных тролей ещё неувидел?! Надеюсь вы мне плюсиков прибавите, Господа Модеры, а?
|
ты не получишь пред. вот что тебе за это будет
|
|
|
13.01.2006, 09:04
|
|
|
Насчет стать магом из стражника (в старом лагере). :D У меня получилось так: Когда Торус предложит вам стать стражником, скажите что вы хотите познать путь магии. Идите поговорите с Корристо, ответьте на его вопросы правильно.Когда он скажет что готов вас принять и пойдет на верх, за ним не идите, а идите к Торусу и скажите, что хотите стать стражником.Все вы стражник.Когда надоест или сначала можете прокачать двуруч у Торуса, идите на второй этаж к магам (не поздней 4 главы,т.к. все маги к этому времени уже сгорят).Как только приблизитесь,датите клятву огня и все,вы маг. ;)
|
|
|
13.01.2006, 11:51
|
|
|
2Rgod: Позволь мне присоединится к вашей весьма увлекательной беседе. Знаешь какое есть неписанное правило? Никогда не торгуйся с модератором!
Короче, я принимаю этот вызов!
|
Хорошо. Даю тебе времени три дня - в понедельник утром я хочу видеть сейв из первой готики рядом с черным троллем. Если такой сейв предоставлен не будет (пришлешь на мыло - мое в профиле или выложишь где-нибудь), то ты отправишься в бан. Любой твой пост не по теме будет расценен как нарушение - и ты отправишься в бан немедленно.
|
|
|
13.01.2006, 12:31
|
|
|
2Rgod:
подскажи тогда мне где взять програмку для снятия скриншотов (желательно бесплатную)! Насчёт местонахождения тролей черноватого цвета, то я точно немогу сказать. Одного из них ищи (желательно в четвёртой, иль в пятой главах) гдето в лесах рядом с Новым лагерем, по правую сторону!
|
Вот программа: GrabCaptureScreen v.2.0.5.3, 2.14Mb (ссылка на скачивание внизу страницы). Я пользуюсь ей. Запускаешь ее перед началом игры. А потом, играя, нажимаешь клавишу PreenScreen и получаешь готовые скрины. Правда, надо первоначально настроить автосохранение. Если не разберешься, как это сделать, пиши мне в приват. Есть еще программа Скриншот Креатор, 300 Кб. Не идет под Windows98. Сам ей не пользовался, но многие хвалят.
|
|
|
13.01.2006, 16:52
|
|
|
Очень интересно посмотреть на черного троля, так как я его в первой Готике не видел. Жду скринов. Начитался я этой темы и решил заново пройти Готику и вот обнаружил интересную вещь. Дело было так: в первый же день дождался я ночи и залез в замок в старом лагере (надеюсь все знают как?). Вскрыл сундучёк кузнеца - там лежали 3 заготовки и ржавый двуручник. Ну,думаю, кузница рядом надо мечиков то поковать, сковал два мечика и пошёл к магам письмо отдавать( лучше этого не делать, награду можно получить у Торуса, а он делает вид, что не знает ни о какой награде *:-[). Вобщем побегал там немного, открываю инвентарь - смотрю, а у меня вместо одного ржавого двуруча - 3. Нифига себе, думаю, кузница, надо ещё зайти, на следующую ночь снова кую там мечики - облом, получаются только обычные незаточенные мечи. Вот такая история. А ещё есть вопрос: ГГ может подходить к котлу и мешать в нём воду - это что-нить даёт? Может он супчик какой сварит, если у него ингридиенты есть?
|
|
|
13.01.2006, 17:20
|
|
|
2Ilsor: 2Mrs Angar:Мага не Торус, а Торрез зовут. Трется с еще одним от входа в часовню справа. :)
он делает вид, что не знает ни о какой награде
|
Дождись дня, по ночам все спят, только ГГ там всякие бегают.:)
вместо одного ржавого двуруча - 3.
|
Ты просто не заметил. Их на самом деле 3. Просто в сундуке они в одной ячейке лежат. Цифру 3 не заметил, пока быстренько ночью свои черные дела делал. Есть один повар, Снаф его зовут, вот
. Ням-ням. Только после того как квест сделаешь. Далее можешь по 3 порции нахаляву брать ежедневно. Але ахтунг: остерегайся маньяка Мада. ;D
|
|
|
13.01.2006, 17:47
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Rgod link=board=gothic&t=1031747644&start=2400#2403 date=01/13/06, в 07:00:31
...есть троль (или даже2) у которого цвет шкуры какой-то чёрный! У всех тролей серокоричневый, а у этого чёрный!!! Он (или они), как обычные троли, тока крупные и окраска шкуры чёрная!
|
Мои тебе советы: 1.Меньше пей. 2.Смени Видеокарту. 3.Установи другую версию. 4.И проверь, Готика ли это вообще.
|
|
|
13.01.2006, 19:14
|
|
|
Извиняюсь за флуд (наверное не в тему) и разрешаю модераторам удалить его, но я хочу поздравить всех с Новым годом по старому стилю, желаю успехов всем форумчанам, побольше радости и веселья, поменьше флуда и флейма! И хочу извиниться, что навредил сему чудесному форуму своим глупым флудом! Я был неправ и впредь я обязуюсь, что впредь я буду писать только, то в чём я твёрдо уверен и придоставлять только факты! И прошу прощения у модераторов за то, что нанёс им оскорбление своими дерзкми словами, впредь этого неповториться, простите! Ещё раз всех с Новым годом!!!
Добавление от 01/13/06, в 18:32:04 О собенно извиняюсь пред DimaDом, за то что спорил с ним и торговался!
|
|
|
13.01.2006, 23:11
|
|
|
2Mrs Angar:
А Мада бояться не надо. Один раз по мужски поговорить, и он будет всю игру скучать на лавке .
|
В 1Г1 в болотном лагере есть типа такого же Мада , предлагает ходить вместе избить парочку толстосумов , правда он не прям в лагере а в домике на болоте , так что в игре два человека могут с тобой бегать , этакая АРмия ;D :).
|
|
|
14.01.2006, 01:08
|
|
|
2Пират:
Скажите пожалусто: Никто непробовал после того как получить свой первый юнитор, попробовать поставить его на его место ???
|
В смысле на алтарь где он стоял? как туда положить? Да итолку мне кажется нету.
|
|
|
14.01.2006, 04:49
|
|
|
2Hichhuk:
В 1Г1 в болотном лагере есть типа такого же Мада , предлагает ходить вместе избить парочку толстосумов , правда он не прям в лагере а в домике на болоте , так что в игре два человека могут с тобой бегать , этакая АРмия .
|
Не получится армии. Мада до болотного лагеря довести? Это ж какие нервы иметь надо :D Да и со вторым проблемы - постоянно тебя из виду теряет. Дальше этого самого БЛ у меня с ним не получалось уйти ;D 2Пират:
Скажите пожалусто: Никто непробовал после того как получить свой первый юнитор, попробовать поставить его на его место ???
|
Низя
|
|
|
14.01.2006, 08:02
|
|
|
Да и со вторым проблемы - постоянно тебя из виду теряет. Дальше этого самого БЛ у меня с ним не получалось уйти
|
Да у меня как он увидит акулу так и драпает через все болото в пасть другой ;D, а про Мада и говорить не хочу, на то он и Mad.
|
|
|
14.01.2006, 13:42
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Slavesny-u2 link=board=gothic&t=1031747644&start=2400#2424 date=01/13/06, в 16:47:38
Мои тебе советы: 1.Меньше пей. 2.Смени Видеокарту. 3.Установи другую версию. 4.И проверь, Готика ли это вообще.
|
:lol:Вот спор и решен. 1-ая Гота изучена от и до. И вообще, Rgod, никогда не спорь с мастерами Готики, то есть с нами. Добавление от 01/14/06, в 12:44:28 2Hichhuk: Около Братства Спящего, там где Болотожоры живут, находиться хижина. Чувак в ней согласиться ходить с тобой. Только он слабый очень. При малейшей опасности рвет когти. Добавление от 01/14/06, в 12:46:47 2Hichhuk: Упс. Тоько прочитала тот пост. Н-да... Забудьте
|
|
|
14.01.2006, 14:20
|
|
|
2RAMull:
Ты просто не заметил. Их на самом деле 3. Просто в сундуке они в одной ячейке лежат.
|
Так вроде в Готике каждый меч лежит в отдельной ячейке. Это только в Ночи Ворона однотипное оружие стало в одну складываться.
|
|
|