|
|
14.01.2006, 15:49
|
|
|
Re: Все о Gothic
2Goly:
Так вроде в Готике каждый меч лежит в отдельной ячейке. Это только в Ночи Ворона однотипное оружие стало в одну складываться.
|
А вроде в Г1 если в сундуке то в одной ячейке , а в рюкзачке ГГ в разных.
|
|
|
14.01.2006, 17:17
|
|
|
2Goly:
Так вроде в Готике каждый меч лежит в отдельной ячейке. Это только в Ночи Ворона однотипное оружие стало в одну складываться.
|
Не во всех сундуках в одной ячейке лежат. Вот например зайди в ту комнатку, которая рядом с комнатой Гомеза, в замке, где еще кучу барахла можно собрать. Вот в одном из сундуков пара ражавых топориков и мечей лежат в одних ячейках. Имхо так и должно было быть изначально, а то согласись, что когда носишь 50 мечей они выстраиваются в долгий и нудный ряд, который листаешь минуту.:) Ведь заготовки и еда и зелья в одной ячейке, так почему оружие не в одной? Тогда вопрос: никто не в курсе так и должно было быть или это все таки ошибка или недоработка? К примеру если сравнить Г2 и как там вещи в инвентаре складываются, я имею ввиду в одну ячейку. И пробовал ли, кто хорошо в этом шарит, если возможно эту недоработку устранить? ::)
|
|
|
14.01.2006, 20:06
|
|
|
2RAMull:
Ведь заготовки и еда и зелья в одной ячейке, так почему оружие не в одной?
|
Ячейки маленькие ;). Или задуманно так.
|
|
|
14.01.2006, 23:40
|
|
|
2Пират:
Это как леденая стрела !!!
|
,что и урон такой же?!?!?!?!? За чем ему тогда столько маны???? Порядком тормозит торговля. Даже в первай главе, когда инвентарь еще не огромен. Отчего могут возникать эти тормоза??? Не от конфигурации явно. Про торговлю в последних главах я вообще молчу... Разрешение, детализацию менял. Едва помогает. :( :( :( :( :( :( :( :( :( :'( :'( :'( :'(
|
|
|
15.01.2006, 01:20
|
|
|
2Сhernyg:
упргредировать оперативу(А у мня 512
|
инвентарь не от этого зависает( у меня 1Гб) У меня руссобит зависает , а до этого другой локализатор был(непомню название) там не зависало. 2ГЫМ НЮК: .
|
|
|
15.01.2006, 05:28
|
|
|
2Mrs Angar:
Значит, все мужыки о торгово-рыночных отношениях не слыхали? Оставаясь одни скатываются до уровня жывотных и начинают бить друг другу морды, с целью завладения чужого имущества? Поясните-ка, плз, что именно подразумевает эта фраза. ЗЫ Все ошибки сделаны специально.
|
|
|
15.01.2006, 15:51
|
|
|
2Mrs Angar:
А торгово-рыночные отношения можно соблюдать во второй Готике. Это просто мой совет, чтобы не загружать инвентари торговцев кучей дешевой мелочи. Еще чтобы было честно я марвином мелочь перекидываю из их инвентаря в какой-нибудь сундук поблизости.
|
Не понял)))зачем ты перекидываешь из их инвентаря что-то в сундуки?И причём здесь честность?? Или ты имеешь в виду что сильно загруженный инвентарь торговца разгружаешь от всякой ерунды чтобы удобно было его просматривать? Вообще считаю что по-любому включение марвина-это очень большой чит,так как нет-нет да сделаешь что-нибудь такое...на ф8 нажмёшь вдруг,во время тяжелейшей битвы,со словами...ну это же случайно меня убили,так то ведь этого не должно было произойти...не переигрывать же сейчас...))) Или например неохота бежать куда-нибудь далеко,и решаешь по быстрому долететь до туда...а это ой как портит впечатления от игры,Марвин не включаю принципиально,ну исключения конечно это когда надо исправить глюки. Так что совет-лучше не включай его,даже для такого вроде бы благого дела-как очистка инвентаря))только испортишь удовольствие.
|
|
|
15.01.2006, 17:49
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Сhernyg link=board=gothic&t=1031747644&start=2450#2454 date=01/15/06, в 12:39:27
Ну колония вроде не совсем мужская - Иберион(и верховные его слуги)и Гомез(и и верховные его слуги)могли развлечься с девчонками-тк главное дело создать репутацию перед главой лагеря
|
Прошу прощения, но сколько раз я неиграл и был приближённым, мне неудовалось поговорить ни с одной из них, они говорили: "Нам нельзя разговаривать!", может это баг? Если да, то как его исправить, подскажи, а? (версия Руссобит)
|
|
|
15.01.2006, 17:51
|
|
|
2Mrs Angar: Виснет Готика не из за инвентаря , а из за локализатора Руссобит. 2ГЫМ НЮК:
Я слышал, для руссобитовских готик патч какой-то есть, он это лечит?
|
Вроде должен быть. И должен лечить. Но я без этого прохожу , просто когда сильно виснет я сохраняюсь , выхожу и заново захожу и всё , правда иногда это надоедает.
|
|
|
16.01.2006, 01:51
|
|
|
2Mrs Angar:
"Идем. Мне нельзя с тобой разговаривать".
|
Эта не проблема это скорее всего задумка разрабов , девушки в колонии чьи то собственности и им запрешено говорить.
|
|
|
16.01.2006, 04:37
|
|
|
2Mrs Angar:
А торгово-рыночные отношения можно соблюдать во второй Готике. Это просто мой совет, чтобы не загружать инвентари торговцев кучей дешевой мелочи. Еще чтобы было честно я марвином мелочь перекидываю из их инвентаря в какой-нибудь сундук поблизости.
|
Ты не поняла. Хотелось бы выяснить при чем тут твоя фраза про чисто мужскую колонию? Я так понял, что в чисто женской колонии твой совет не актуален по каким-то, неведомым мне, причинам. 2Hichhuk:
имел ввиду что самый лёгкий способ не заработать(торгуясь) ,а забрать так как это жестокий мир!
|
Так нужно и говорить про колонию с жестокими правилами (или их отсутсвием), а не про мужскую колонию. ЗЫ Ладно, заканчиваю, а то не по теме как-то.
|
|
|
16.01.2006, 08:43
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Hichhuk link=board=gothic&t=1031747644&start=2450#2465 date=01/16/06, в 00:51:17
2Mrs Angar: Эта не проблема это скорее всего задумка разрабов , девушки в колонии чьи то собственности и им запрешено говорить.
|
Это я понимаю, но разве нельзя было зделать, что когда выполняешь квест вырезания Старого Лагеря, чтобы они переставали быть чьей-то собственностью и благодарили за освобождение!
|
|
|
16.01.2006, 10:20
|
|
|
2Rgod:
Это я понимаю, но разве нельзя было зделать, что когда выполняешь квест вырезания Старого Лагеря, чтобы они переставали быть чьей-то собственностью и благодарили за освобождение!
|
Да и стали бы собственность ГГ ;D , Да нет они просто бояться всего.
|
|
|
16.01.2006, 11:00
|
|
|
Цитата:
Сообщение от BigMaus link=board=gothic&t=1031747644&start=2450#2469 date=01/16/06, в 09:38:52
2Hichhuk: 2Rgod: Тут, по-моему, проскакивала информация, что разрабы деушек просто не доделали ;D Оставили, ткскзть, в зачаточном состоянии.
|
Зачаточном ;D. А чисто мужская колония, потому что женщин используют как резиновых кукол и не более. Ну еще опахалом помахать, блевотину с пола вытереть.
|
|
|
16.01.2006, 14:47
|
|
|
2BigMaus:
Гомез получается пе***ил. 2Mrs Angar: Вообше горничная , шл*** , и всё , за то в Г2 бабуськи боевые за друг друга мазу тянут.
|
|
|
16.01.2006, 17:12
|
|
|
Порядком тормозит торговля. Даже в первай главе, когда инвентарь еще не огромен. Отчего могут возникать эти тормоза??? Не от конфигурации явно. Про торговлю в последних главах я вообще молчу...
|
ты напиши какой локализатор, еле Руссобит-М, то наскока известно, там тормоз с инвентарём был по умолчу!!
|
Лично у меня руссобитовская готика и торговля чем больше играешь, тем больше тормозит ( в смысле не чем больше прошёл, а чем больше играешь с момента включения игры). А по началу просто сказка... ;D
|
|
|
16.01.2006, 19:02
|
|
|
Я когда играл, думал, что похожу с Мадом, может он за терпение бонус какой даст
|
Я тоже так думал. :( Классно было бы, если через некоторое время Мад стал твоим хэнчменом, не убегал при виде монстра, а имел бы броню и оружие ;D
|
|
|
16.01.2006, 19:34
|
|
|
2Master Weinf:
Классно было бы, если через некоторое время Мад стал твоим хэнчменом, не убегал при виде монстра, а имел бы броню и оружие
|
Это в Мир Готики писать надо. Но было бы прикольно если какую то команду набирать можно было бы. И типа со свитой ходить.
|
|
|