|
|
15.02.2006, 13:55
|
|
|
Re: Все о Gothic
2comteStan:
говоришь не берет. Еще как берет. Если максимальный заряд бросить в мракориса или болотожора они получают повреждения, а через некоторое время догорают сами насмерть. Просто прояви терпение друг. :) Файербол один из лучших заклов Готики, не считая огнешторма конечно. Жаль что в Г2 файербол сделали таким ацтойным.
|
|
|
15.02.2006, 14:32
|
|
|
2RAMull:
Жаль что в Г2 файербол сделали таким ацтойным.
|
не фаербол ацтойный, а защита от него хорошая ;) :D
|
|
|
15.02.2006, 17:08
|
|
|
2RAMull:
Жаль что в Г2 файербол сделали таким ацтойным.
|
Еще б не жаль: в Г1 для убийства воина-орка надо только один файербол, а во второй - минимум 4. 2Ilsor:
Вобще с прокачкой на силу скучновато, вот недавно встретил мракокриса,силы у меня 100, так убил его первым же ударом, неинтересно это.
|
ИМХО, силу в Г1 вообще почти не надо качать. Ну, максимум 20-25 очков на силу с ловкостью. Даже при такой низкой прокачке силы под конец у меня было около 120-130. Для поднятия лучшего одноручника ее нужно около 70, сели не хватает, то есть кольца и амулеты. А для Уризеля - силы надо всего 30. Есть намного более важные умения, на которые надо тратить очки опыта.
|
|
|
15.02.2006, 17:34
|
|
|
2Paladin1:
Еще б не жаль: в Г1 для убийства воина-орка надо только один файербол, а во второй - минимум 4.
|
Тогда бы в Г2 маг был бы зверем , всех с одного раза валить , это не очень , а так трудности и чем труднее тем интереснее.
Есть намного более важные умения, на которые надо тратить очки опыта.
|
Смотря кого ты хочешь отыграть , на то и трать LP , я силу до 90 качал , а ловкость почти не качал , одноручным всех валил и всё , так что кто что хочет.
|
|
|
15.02.2006, 19:09
|
|
|
2Hich-Samuray:
Смотря кого ты хочешь отыграть , на то и трать LP , я силу до 90 качал , а ловкость почти не качал , одноручным всех валил и всё ,
|
ИМХО, в Г1 нет такого уж разделения на мага, воина и арбалетчика. Очков опыта хватает и на арбалет, и на одноручное и двуручное оружие, и на все круги магии. Так что получается этакий маго-воин-стрелок. :)
|
|
|
15.02.2006, 22:04
|
|
|
2Cronos-mage:
Файрболами и огнештормами можно было задарма пуляться без затраты маны.
|
Хм, нельзя ль узнать, как?
Первая Гота по сложности с аддоном второй - детский садик. Что будет в третьей???
|
Детский садик - это точно, особенно когда проходишь в 5-й раз или бегаешь на форумы и за прохождениями из-за малейшей проблемки. Извиняюсь за флуд.
|
|
|
16.02.2006, 02:07
|
|
|
2Nekr0mant:
Помнится если пулять файерболл сразу, не ожидая, пока он наберет силу, то мана за него не снимается (хотя и повреждения наносятся минимальные)
|
Это баг или это так по игре задумано? А то за мага не проходил Г1.
|
|
|
17.02.2006, 00:19
|
|
|
Если кому интересно - ЮБериона можно "оживить".Если использовать на него "контроль", но не до конца (у меня получилось, что я оказался у него за спиной), то он начнет атаковать пирокинезом. Он бессмертен. Потом мне удалось скастовать на него "Чары", он успокоился и сказал: "Давай забудем это". А потом снова улегся на полу (через день). Потом я побежал к Гор...не помню, который у самого болота стоит. А я недавно на него тоже "Контроль" кастовал. Я им какому-то стражнику п башке дал. Так вот я подхожу к нему сегодня, меня движковая камера останавливает, этт Гор начинает мне говорить, что сюда нельзя, мол ты неверный, умри! Но умер он (попробовал прокачанного "Уризеля") Вот так! А вообще прикольное это заклинание - "Контроль" 8)
|
|
|
17.02.2006, 01:10
|
|
|
2Hagen Schwert:
А вообще прикольное это заклинание - "Контроль"
|
Только на "бессмертных" НПС не действует , да и радиус не очень большой.
Если использовать на него "контроль", но не до конца (у меня получилось, что я оказался у него за спиной), то он начнет атаковать пирокинезом. Он бессмертен. Потом мне удалось скастовать на него "Чары", он успокоился и сказал: "Давай забудем это". А потом снова улегся на полу (через день).
|
Я его тоже так "пробуждал" но он не говорил со мной , он сразу сон на себя кастовал.
|
|
|
17.02.2006, 08:23
|
|
|
2Hagen Schwert:
Это тот дядя, который говорит, что он тоже Гуру, но Гуру цветочков, деревьев, свампшарков, или я не прав? А я эвэйкил Юбериона через Марвин - вселялся в него и обратно. Но результат был тот же, что и у Hich-Samuray-я.
|
|
|
17.02.2006, 10:16
|
|
|
Цитата:
Сообщение от comteStan link=board=gothic&t=1031747644&start=2875#2893 date=02/17/06, в 07:23:13
2Hagen Schwert: Это тот дядя, который говорит, что он тоже Гуру, но Гуру цветочков, деревьев, свампшарков, или я не прав? А я эвэйкил Юбериона через Марвин - вселялся в него и обратно. Но результат был тот же, что и у Hich-Samuray-я.
|
Да вроде он. Но прикол-то не в этом. Я к нему и раньше подходил. Просто был стандартный выбор фраз, и камера не останавливала. Такое ощущуение, что это у него именно после того случилось, как я на него "Контроль" кастанул.
|
|
|
17.02.2006, 17:24
|
|
|
Файрболами и огнештормами можно было задарма пуляться без затраты маны. Ну, с ветром аналогично. Хм, нельзя ль узнать, как?
|
Огн. шар, огнешторм, ветер, шар. молния - зажимаешь Ctrl и стрелку вверх-вверх-вверх, быстро-быстро. ГГ как заводной с бешеной скоростью строчит, как из автомата. Шаровая молния против орка - милое дело! При попадании, тот трясется от тока и замирает. Одним этим заклинанием можно двух, а то и трех орков замочить. Стрелять быстро и по каждому по очереди. Добежать не успеют!
|
|
|
17.02.2006, 22:41
|
|
|
2Орласт:
Я на него никогда не кастовал контроль, но в 5 главе у него все равно на две реплики один ответ: мечом по тыкве. Я считаю, что это очередной фанатик, который не успел пойти за Кор Галомом, т.к. сторожил болота. ЗЫ его зовут Гор на Ран
|
Возможно, у меня баг, но мой гор на Ран в 5-й главе спокойно сообщает ГГ о том, что он грудью остановит болотожоров. :D Быть может, он дерется только в случае, если с ним поговоришь/не поговоришь раньше?
|
|
|
17.02.2006, 22:57
|
|
|
2Cronos-mage:
Огн. шар, огнешторм, ветер, шар. молния - зажимаешь Ctrl и стрелку вверх-вверх-вверх, быстро-быстро. ГГ как заводной с бешеной скоростью строчит, как из автомата. Шаровая молния против орка - милое дело! При попадании, тот трясется от тока и замирает. Одним этим заклинанием можно двух, а то и трех орков замочить. Стрелять быстро и по каждому по очереди. Добежать не успеют!
|
ИМХО, это не честно. 2comteStan:
ИМХО учитывая что в Г2 эту фишку убрали, это - какая-то недоработка.
|
Зато с этой фишкой - длительной зарядкой файербола - было реалистичней. ИМХО.
|
|
|
18.02.2006, 01:07
|
|
|
2Орласт:
Это не так. Я на него никогда не кастовал контроль, но в 5 главе у него все равно на две реплики один ответ: мечом по тыкве. Я считаю, что это очередной фанатик, который не успел пойти за Кор Галомом, т.к. сторожил болота.
|
Может ты начальную фразу ПК мыши пропустил?
|
|
|
18.02.2006, 12:59
|
|
|
2Орласт:
Я не пропускал. Он говорит, что мне-де нельзя здесь появляться. Если я спрошу, что здесь происходит, он отвечает что Спящий просыпается. Если я скажу, что ему не остановить меня, он КРичит "За Спящего" и нападает. Если спрошу:" что ты делаешь здесь", он говорит про болотожеров. Если говоришь, что хочешь осмотреться, то он называет тебя жалким червем и нападает.
|
:o. Тогда да, это галомовец. Надо попробовать. Вот Готика. Изучаешь полностью, но каждый раз что-то новое.
|
|
|
18.02.2006, 23:21
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Ilsor link=board=gothic&t=1031747644&start=2900#2906 date=02/18/06, в 18:49:08
2Fiodaron: Эти шоты идут с русобиткой, там в основном читы. В игре такого нет. А ещё есть папочка галерея, там разных персов и мостров картинки, тож интересно посмотреть.
|
Это шоты из Готики, которая была бы у нас с вами, если бы издатели не так сильно любили деньги и не торопили бы выпуск игры. Ведь ситуации на этих скринах показывают игру такой, какой она задумывалась изначально. Очень многое попросту было вырезано. Квесты, локации и т.д.
|
|
|
19.02.2006, 15:50
|
|
|
2Gorgul: Почитайте-ка правила АГФЦ, уясните, что это не чат, и у нас так не общаются. Еще одно сообщение в таком же духе = второе предупреждение = бан за два преда в течение недели.
|
|
|
20.02.2006, 19:35
|
|
|
2m-v-a: Должен быть на трупах охранников-наемников у самой двери, кажется. Там ворот, открывающий шахту. 2cesaris:
Должен был кто-то дать ключик. Горн, Ли или Сатурас, точно не помню.
|
ИМХО, никто тебе ключик не дает, сам найдешь! ;)
|
|
|
20.02.2006, 21:13
|
|
|
2m-v-a:
нужен ключ и там что-то типа лебедки. Где взять?
|
Дает Горн, с сообщением о готовности атаковать СвШ. Либо после убйства всех старжников подбегает и вручает ключ. Если с Горном не повстречался каким-то образом попробуй поискать его у Сатураса.
|
|
|