|
|
26.03.2006, 17:52
|
|
|
Re: Все о Gothic
2Тольман-Готоман:
Не знаю, у меня Уризель убивал кротокрыса с 4 раз,
|
:o :o Ушам своим не верю... 2Ксардас Некромант:
Я говорил о том, что он человека убивает с первого раза, так как дамадж идёт не по оружию бл. боя, а по магию и огню, а это, Как известно, слюдьми не церемонится и кладёт их сразу в могилу.
|
Нет, людей Уризель не всех сразу убивает. Только слабых: призраков, послушников и т.п. У людей мало защиты от огня и магии. 2Ксардас Некромант:
Я так почти каждую сволочь в старом лагерь убивал на два раза: сначала долбану мечом, а потом уж добью из арбалет - так получается двойной опыт(баг игры),
|
Ну вот, людей он сразу не убивает.
|
|
|
27.03.2006, 04:10
|
|
|
Ну вот, людей он сразу не убивает.
|
2Paladin1: Я же сказал "мечом", а не уризелем 2Тольман-Готоман: Ко мне он сам прибежал как миленький, и свалился от парочки ударов. 2Blaiz001:
Что значит в магазинах? У меня оригинальная немецкая версия. Мне нужна руссификация!
|
По ищи на www.ag.ru ,правдв у них там какие то проблемы, но кто знает.
|
|
|
27.03.2006, 22:48
|
|
|
2vlm:
хм, народ а как стать магом воды?
|
Станешь но попозже. в 4 главе вроде. Когда старый лагерь отделиться.
|
|
|
27.03.2006, 23:46
|
|
|
2vlm:
хм, народ а как стать магом воды? я убил королеву, но пока могу стать только наемником (с Кроносом о присоединении к магам нельзя поговорить), когда играл за старый лагерь магом стал сразу после убийства королевы, а здесь когда? или надо еще побегать просто наемником?
|
Поговори с Нефариусом. Если ты за НЛ проходишь, то по идее сразу после того, как наемником можешь стать, можешь идти в маги. А если ты за СЛ - можешь стать им в 4-й главе, после изгнания.
|
|
|
28.03.2006, 22:20
|
|
|
2Тольман-Готоман:
Ну и как можно поговорить с нефариусом? Парол кронос говорит в 4 главе.
|
Да, это я подзабыл. ;) 2Aggressive GW: Может, найдешь здесь.
|
|
|
29.03.2006, 02:24
|
|
|
2Oinn:
Т.е. тем что взял у ледяного не убить?
|
ИМХО, для того, чтобы использовать то, что ты взял у ледяного голема, нужно как минимум 450 маны. Свитки купи у любых магов: в СЛ - Родригез, кажется (правда, СЛ уже закрыт); в БЛ - идол напротив кузницы, в НЛ - Кронос. Свитков к тому времени полным полно.
|
|
|
29.03.2006, 04:47
|
|
|
2Самурай-Готоман:
Берёшь 5-6 свитков ледянной стрелы и его нет.
|
Лучше 2-3 шаровомы молниями, которых тоже предостаточно в продаже.
|
|
|
29.03.2006, 22:23
|
|
|
хм,народ скажите - а когда именно можно будет присоединится к магам воды? я отбегал наемником всю 3-ю главу, собрал все юниторы, перешел в 4-ю главу, а Нефариус говорит, мол вопрос времени... мне уже надоело опыт копить :) (правда есть небольшое подозрение, что это глюк золотого мода, в который я играю, и в маги должны были принять в начале четвертой главы, но при прошлых прохождениях оригинальной Готики магом воды бывать не приходилось, поэтому не могу точно сказать...)
|
|
|
29.03.2006, 22:39
|
|
|
хм, все решилось - присоединится можно после
Cпойлер(щелкните, чтобы прочесть):
сообщения о гибели всех магов огня
вопрос снимается :) все подозрения на золотой мод тоже :) за их необоснованностью :)
|
|
|
29.03.2006, 22:42
|
|
|
2vlm:
сообщения о гибели всех магов огня
|
Вернее после вступления в НЛ и разговора с Нефариусом.
|
|
|
31.03.2006, 01:46
|
|
|
2comteStan:
А разве когда ты становишься Мерсенари нельзя сразу же пройти сквозь "кордон" кмагаам воды? А то Кронос (или Ли?) ведь что-то такое говорит в начале игры. (просто я сам за НЛ дальше вора не проходил)
|
Пройти к магам вды можно только в 3главе(когда ищешь юниторы), а стать магом можно (как уже говорилось) в 4главе.
|
|
|
31.03.2006, 18:51
|
|
|
2vavavava:
У меня довольно глупый вопрос как покупать и продавать вещи?
|
Обращаешся к торговцу, появляется два инвентаря, твой и торговца, а посередине две пустые полоски для вещей, с одной стороны перетягиваеш вещи которые ты хочешь купить, а вдругую, то что ты даешь в замен или руда. Добиваешся равнозначный чисел и жмешь на кнопку купить.
|
|
|
01.04.2006, 00:24
|
|
|
2Paladin1:
В этом плане торговля в Г1 гораздо более реалистична, ИМХО, чем в Г2.
|
Точнее сказать - более близка к натуральному обмену.
|
|
|
02.04.2006, 01:32
|
|
|
2vavavava: Хочу добавить, что все вещи кроме руды, стрел и болтов продоются по их половинной стоимости. А руда, можно сказать нужна токо для покупки доспехов 2Exelenc:
Есть ли в игре показатель атаки? Или другими словами попадание в моба мечем завист только от правильности наведения на него удара или от характеристик героя? Если есть показатель атаки, то от чего он зависит и сколько его надо иметь, чтобы нормально попадать?
|
НЕ совсем понял вопрос объясни попроще
|
|
|
02.04.2006, 02:04
|
|
|
2Exelenc:
Есть ли в игре показатель атаки? Или другими словами попадание в моба мечем завист только от правильности наведения на него удара или от характеристик героя? Если есть показатель атаки, то от чего он зависит и сколько его надо иметь, чтобы нормально попадать?
|
Есть в игре сила. Она влияет, ИМХО, только на силу удара. Прибавляет дополнительный, что ли, урон к урону оружия. Есть процент попадания. Он зависит от прокачки умения владения оружием. Процент - вероятность нанесения максимального удара/попадания. От него зависит также и скорость владения мечом. И есть степени умения: новичок, боец, мастер. Эти степени влияют на скорость владения мечом и на комбо - приемы. Чем выше степень - тем лучше и эффективнее комбо. В Г1 проценты сами по себе не качаются, качаются только степени. Т.е. здесь эта прокачка влияет на процент, комбо и скорость. А сила - только на урон. ИМХО, так.
|
|
|