|
|
23.02.2003, 14:14
|
|
|
Re: Gothic II
Есть лук и арбалет мощнее соответственно Ясенего(45 ударн.) и тяжелый(75 ударн.)?
|
Арбалет на 85 в 4 главе и на 100 в 5 я покупал у мастера-охотника в городе (не помню, как его зовут, Брунус, чтоль?). Причем однажды зашел, был арбалет в продаже, накопил денег (тогда еще на легкий) и вернулся- арбалета нет. Вошел в запись и снова подбежал к нему - есть арбалет. Толи сглючило, толи ассортимент меняется при входе в город.
|
|
|
23.02.2003, 19:01
|
|
|
2Alex 2x:
он больше не нужен по сюжету
|
Нет. Ничего такого не замечал.
|
|
|
23.02.2003, 21:01
|
|
|
ставку делаю у акилла чувак говорит мол знает как выиграть денег я ему даю (10) он грит все будет ок в таверне сплю 2 дня а почемуто не выигрывает он (может надо чето подменить было что то про сундук но тогда вся таверна на тебя накидывается)
|
менять надо после полуночи( водку на воду) а отмычки используются только когда они ломаются
|
|
|
23.02.2003, 21:30
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Rifle link=board=ti_arcanum&t=1044569801&start=0#8 date=02/08/03, в 21:18:48
Народ! А где найти кого-нить, чтобы статы поднять? Говорят, Диего в колонии какой-то руду добывает, но как туда попасть? И может еще кто-нить есть? Поближе к городу или в городе?
|
Да в городе учителей немеренно, только неленись побегать, да поговорить снародом местным
|
|
|
24.02.2003, 03:14
|
|
|
2Alex 2x:
о прикол какой ктонить видел толи глюк толи баг
|
Это не глюк и не баг, и не прикол ;) (и убить их тож можно)
получается игру можно пройти с одной отмычкой да и ещё останется онная?
|
А зачем, у меня игра минуту где-то грузится, гораздо легче просто потрать немного денег, чем постоянно подгружать =)
|
|
|
24.02.2003, 06:22
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Alex 2x link=board=ti_arcanum&t=1044569801&start=490#498 date=02/24/03, в 04:01:08
to Redfor да уже убил но вроде экспы не дали!
|
ну если минуту то конечно запарно хотя денег не так и много у меня всё уходит на выпивку микстурок (хотя можно бегать в замок чтоб проспаться) а почему минуту ща замерю ... 28 сек нормально зато экономично!
|
Можно проще савишся перед сундуком подбираешь полностью комбинацию не щадя отмычек записываеш её а потом лоад и добро у тя в кармане =))
|
|
|
24.02.2003, 23:59
|
|
|
что-то не пойму- последующие круги магии зависят от того сколько выучил предыдущих? потому как третий круг могу токо скелета вызвать, а шаровую молнию начинаю делать- говорит мало ресурсов, а как мало, когда все есть с избытком, то же самое на четвертом круге- вобще ничего не могу создать- все ингридиенты есть, а всеравно пишет - "слишком мало ресурсов".. может баг? если не баг, то где ж стоко опыта взять, чтоб на каждом круге все заклинания учить...и потом странная фигня- зачем в игре попадаются готовые руны, которыми можно пользоваться, но несмотря на это их потом нужно учиться делать?! глупость какая-то...
|
|
|
25.02.2003, 00:03
|
|
|
багов надеюсь нет ато глянь в сундук а тама пусто!!!
|
у меня еще с начала игры в монастыре в сундуке всякая фигня валяется- иногда проверяю- все целое ;)
|
|
|
25.02.2003, 00:28
|
|
|
например для того чтобы создать руну "шаровая молния" надо одну серу, камень, и горный кристалл- все есть, но ничего не выходит. а вот например создать скелета- получилось сделать, но никакого свитка при этом у меня не было- просто Каррас сказал как её делать и все- это ничем не отличается от всего остального обучения
"просто Каррас сказал как её делать" - имеется ввиду то, что это стоит 5 опыта, так же как у Мардука свои, и у остальных, так вот одни получается сделать, а другие нет
|
|
|
25.02.2003, 02:17
|
|
|
2hug:
что-то не пойму- последующие круги магии зависят от того сколько выучил предыдущих? потому как третий круг могу токо скелета вызвать, а шаровую молнию начинаю делать- говорит мало ресурсов, а как мало, когда все есть с избытком, то же самое на четвертом круге- вобще ничего не могу создать- все ингридиенты есть, а всеравно пишет - "слишком мало ресурсов".. может баг?
|
Я не понимаю тебя...6 глав, на каждую главу по кругу магии( так же как и в 1ой части) т.е в 1 гл 1 круг, во 2 гл. 2 круг и т.д. Каждый круг даёт право пользоваться и учить более мощьные заклинания. Вот и всё, что даёт круг. А создание рун зависит от обучения формулам и ингридиентов - всё.
|
|
|