|
|
09.03.2003, 15:00
|
|
|
Re: Gothic II
2Alex 2x:
вообще ониже вроде как все огненные ну типа только огнём и могут бить???
|
Смотри не на то чем они отакуют, а в каких условиях они живут. Где найти драконов я объяснить не смогу, по крайней мере человеку не игравшему в первую часть. 2Numerous:
Руну нашёл - сделал огненную стрелу. ВЫПОЛНЕНО
|
Вообще-то найти руну и было заданием Пирокара. 2FreeSergey: Странно..У меня кровь была обычного цвета.
Мне какой-то тип предложил посылку для него украсть, а я его сдал. А если бы выполнил его квест, то еще были бы задания и можно ли попасть в гильдию воров, т.е. стать вором?
|
Ты и так к ним сможешь попасть. Возвращайся в таверну, бармен скажет тебе, что тебя за рыбным магазином ждёт человек. Убей Атиллу - этого человека и возьми ключ с его тела, прыгай с пристани портового квартала и плыви на право пока не увидишь маленькую пещерку с дверью, открой эту дверь, там, в какнализации, найдёшь воров. Рекомендую тебе сначала обучиться у них, а потом убить
|
|
|
10.03.2003, 10:48
|
|
|
2Naive:
Где искать разбойников у которых рыба с запиской?
|
Они находятся в пещере, недалеко от двора Акилла. Выйди из города через восточные ворота и иди налево к двору Акилла, поднимайся по лестнице и иди прямо по дороге, вскоре и увидишь пещерку. Их там трое.
а замки вскрывать НЕ УМЕЮ!
|
Взлому учат воры, ну или более простой вариант - Торбен. Он научит тебя за 200 монет и после того как ты выполнишь квест с его племянницей Гриттой. То есть деньги отдашь Маттео. Вот и всё. ;) 2TOZIA:
одноручник в этой Готе перспективней и по скорости и,следовательно,по суммарному *урону.
|
Да как сказать. Двуручник то подлиннее будет и махая им просто никого к себе не подпускаешь, да и удар посильнее будет. 2Alex 2x:
Где найти когти могущественного особого снепера для Лютеро?
|
В рудниковой долине. Недалеко от старой башни Ксардаса, где паладины руду добывают. Там и найдёшь.
|
|
|
10.03.2003, 11:52
|
|
|
Люди, помогите, пожалуйста, не могу найти Диего, мож глюк какой-то из-за того, что пиратка, опишите,плз его местонахождение поточнее, а то я весь район колонии обошел раз 20, не говоря уже о том, что местность этих двух соседних лагерей!
|
|
|
10.03.2003, 15:36
|
|
|
2Alex 2x:
я там был где руду добывают,снепперов еще гасил но когтей не нашел и возле башни все оббегал, мож надо навык получить у какогонибудь охотника?
|
Делать надо вот что: говоришь с паладином по имени Фает, он тебе жалуется про бесчинства снепперов и про то, что у них есть предводитель. После этого только он, снеппер этот и появляется. Поговори ещё с чуваком, что сидит у костра с забинтованной рукой. Он тебе конкретно объяснит где этот снеппер. Он так и называется снеппер-предводитель, находится возле небольшой башни. Вообще я это уже писал, в этой ветке кстати. 2Trask: смотри файлик ;)
|
|
|
10.03.2003, 19:39
|
|
|
2Naive:
И ещё, торговцу в городе нужен коготь снеппера нужно для этого скил изучать или он как квестовый item доступен будет?
|
Прочти пост №984!!! 2M@dC@t:
Кто-нить знает где можно выучить подкрадывание? (кроме гильдии воров, их предводительница убила мужика который этому учит.)
|
Барток, парень с большим луком, бывший ученик Боспера. Курсирует между халявной выпивкой и рынком. :) 2Alexey RIO:
где взять овцу, чтобы приняли в братство
|
Сколько уже можно одно и тоже спрашивать? В этой ветке этот вопрос задавался уже много раз! Можно купить у Пепе на дворе Онара. Но для этого надо ему помочь. ...Блин, уже точно пора FAQ делать по многим пунктам...
|
|
|
10.03.2003, 21:28
|
|
|
2Alex 2x:
руны телепортирования что они неограниченного пользования или баг, когда я её выбераю там есть красная цифра 4 тк вот сколь ко я раз не перемещался она так и остаётся 4??? и руна не пропадает !
|
Это цифра - присваемая горячая клавиша. :lol:
|
|
|