|
|
14.03.2003, 09:55
|
|
 |
|
 |
|
A.G.F.C.
|
|
 |
|
 |
|
Re: Gothic II
2stim:
Можно ли на "кнопочки" повесить зелья маны или здоровья? Может, с помощью "ini" или "cfg"?
|
точно можно в cfg файле, который в каталоге system Готики 2 лежит только клавиши не назначаются, а по умолчанию: H - Выпить эликсир здоровья, а P - маны, помоему.. вообщем, пользуюсь :) да, там еще есть строка для изменения уровня кровавости.. можно третий уровень включить :) еще есть строка для включения квиксейвов (по F5) еще куча настроек по движку, можно отключить всякие навороты (вроде эффектов воды и динамического освещения) и пойдет игра и на Пентиуме 200 со старенькой видюхой :))
Вспоминаю, что забыл снять амулет, снимаю - смотрю в "статсы" - те же 90! Одеваю - 105... Снимаю - 105... Одеваю - 120... И так можно - хоть(наверное) до 1000.
|
что-то подобное и про кольцо -20 писали.. я попробовал - не получилось :)) Так что эти глюки, видимо, не постоянные.. Видимо, от каких-то еще условий зависят 2Rubinovich:
Играю долго чистого игрового времени часов 20, но у меня еще не было ни одного дождя, хотя вроде читал упоминания об этом явлении. Дождь в Готике есть? И каковы условия его появления?
|
а это тоже в cfg-файле есть, помню, видел такие строки там.. и дождь можно отключить/включить, и даже ветер :)
|
|
|
14.03.2003, 11:24
|
|
 |
|
 |
|
A.G.F.C.
|
|
 |
|
 |
|
2FreeSergey:
Всем. На дворе Акила стоит некий Рэндольф - он у меня денег попросил на состязание кто кого перепьет. Потом я пошел в таверну и сделал на него ставку. В дневнике появилась надпись, что надо пойти посмотреть на состязание. Но Рэндольф стоит себе и никуда идти не думает. Что дальше делать?
|
он в течении двух дней сходит только проиграет если ты до этого ночью не подменишь в сундуке в таверне водку водой :))
По дороге в таверну под мостиком (там еще скелеты и телега полуразбитая стоит) есть пещера, в ней сундук, просит ключ, а ключ у кого?
|
на это квест есть только для магов, как я понял
|
|
|
14.03.2003, 13:16
|
|
|
Цитата:
Сообщение от oma141 link=board=ti_arcanum&t=1044569801&start=1155#1170 date=03/14/03, в 11:58:56
:blahblah:НАРОД! Не могу закончить тест огненный в манастыре, голема убил (сп..ил молот из подвала), руну начал делать, но не могу найти белый рунический камень, а про третье задание ваще малчу, на какой мне дали этот Schlussel(ключ, не глюч)))Памагите, да?
|
Иди на север к черному троллю, правее него - за снепперами мост, за ним пещера, в ней сундук с рунным камнем. Одновременно третий квест выполняется.
|
|
|
15.03.2003, 05:06
|
|
|
2Alex 2x: Телепор создаётся на рунном столе, выглядет как шар сделанный из колец на подставке. Есть в библиотеке монастыря, на корабле ( проход около кузнецы), ещё во многих местах...
но теперь тупик не найти руну-з
|
Продаётся в монастыре.
может такое быть я в библиотеке прочитал все 4 книги и ни какого ключа не нашел только опыт и то у двух книг?
|
Ключ лежит в альманахе ксардаса, который лежит на столе алхимии.
|
|
|
15.03.2003, 15:57
|
|
|
2Alex 2x:
квест про траву который укралл типа Буллко с обоми говорил и ни чего.
|
При чем тут Буллко? Чипер говорит, что траву украл Бодо. А сама трава лежит в городе в доках. Там еще мужик такой злобный стоит и никого не пускает(ключ от сундуков у него).
|
|
|
16.03.2003, 00:10
|
|
|
2Siniy s:
он в течении двух дней сходит только проиграет если ты до этого ночью не подменишь в сундуке в таверне водку водой )
|
Все точно - я пока где-то лазил, потом зашел в таверну, а тот уже все - проиграл. 2hitman47:
Извиняюсь, если вопрос уже задавался (в таком случае укажите № поста с ответом) в самом начале службы ментом когда надо найти травку в порту, с кем надо еще поговорить, кроме трактирщика? У кого пакет?
|
Пакет на складе - самое крайнее здание в доках - там еще охранник злобный тусуется. )Завали - возьми ключ - и пакет твой. Андре его не давай - скажи в море кинул - потом отнесешь наемнику со двора Онара который его ищет.
И второе - как использовать заклинание забывания? как активизировать?
|
Если для квеста Игназа - то я сделал так: сначала предпринял попытку воровство (неудачную), жертва потом естественно отказалось со мной говорить - тут я на него закл и применил - Игназ был в восторге :) А как использовать? Заходишь в инвентори, левой кнопкой тычешь на закл, возле него загараетсся красная циферка, выходишь из инвентори, жмешь эту цеферку, прицеливаешьше и жмешь лкм+вперед
|
|
|
16.03.2003, 03:27
|
|
 |
|
 |
|
A.G.F.C.
|
|
 |
|
 |
|
2ML-MerLin:
У меня ещё вопрос: Где в 1ой/2ой главе взять ранные камни (для создания рун)?
|
Раньше всего они появляются в продаже у мага в моностыре (тот, что квест про колбасу дает).
1. Где найти чашу с кровью, ту что (как написано ранее) у Лютеро, кто этот Лютеро и где он живет (я вроде прочитал, что в верхней четверти, но не нашел)? 2. Где найти последнего одержимого в списке (Брутос зовут вроде)? Заранее благодарен. ЗЫ Играю магом. Глава 4ая (конец, надеюсь), хочу перед отплытием все квесты завершить.
|
|
|
16.03.2003, 12:53
|
|
|
Цитата:
Сообщение от morozP link=board=ti_arcanum&t=1044569801&start=805#831 date=03/05/03, в 14:04:46
Кто поможет? получил от одного из воров задание принести ему секстант. Где его найти?
|
Было дело, если конечно ничего не путаю, штучка такая типа маятника, у одного из драконов валялась по моему, или где то поблизости...
|
|
|
16.03.2003, 13:06
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Rubinovich link=board=ti_arcanum&t=1044569801&start=1155#1162 date=03/14/03, в 08:33:21
Пещера с краулерами. Вошел, добрался до воина-краулера. Завис. Перезагружаемся, захожу снова. *:lol: *Все стены пещеры светятся, как северное сияние. А до этого серо-коричневые были, и нифига не видно. По этому поводу еще вопрос возник. Играю долго чистого игрового времени часов 20, но у меня еще не было ни одного дождя, хотя вроде читал упоминания об этом явлении. Дождь в Готике есть? И каковы условия его появления?
|
Дождь есть и случается весьма часто. Ну а условия его появления тучки на небе :) . Еще всякие там молнии бывают... Может у тебя в настройках игрухи чего то не хватает, или карточка не тянет?
|
|
|
16.03.2003, 14:20
|
|
 |
|
 |
|
A.G.F.C.
|
|
 |
|
 |
|
По этому поводу еще вопрос возник. Играю долго чистого игрового времени часов 20, но у меня еще не было ни одного дождя, хотя вроде читал упоминания об этом явлении. Дождь в Готике есть? И каковы условия его появления?
|
Надо включить эффекты неба в настройках.
Ответьте плиз кто-нить на вопрос №2 в посте №1191 (Лютеро я нашел, а вот этого Брутуса (Brutus) никак не могу! :-[).
|
|
|
16.03.2003, 19:45
|
|
|
2hitman47:
огромное спасибо за ответы, а кто тебя наводит на этот склад? или просто методом тыка?
|
У меня само собой получилось - охранник на меня напал, но кто-то говорил что наводит вроде кто-то из наемников со двора Онара.
Кто пошел в ученики к кузнецу? как дальше развиться и ковать другие мечи ?
|
Я к кузнецу в ученики не пошел, но Беннет предлагает обучить кузнечному делу. Причем когда я пришел к нему с кусочком меди, то появилась фраза - типа научи делать медные мечи. Возможно тебе не хватает материала?
|
|
|