|
|
14.05.2003, 14:20
|
|
|
Re: Gothic II
2TheSeeR:
чего-то не получается. Делал все так, как ты отпостил, но пока борода...
|
у меня тоже ничего не получается
|
|
|
14.05.2003, 14:37
|
|
|
2DimaD:
у меня тоже ничего не получается
|
чего-то не получается. Делал все так, как ты отпостил, но пока борода...
|
- может это действует после нескольких пожертвований????? Или попробуйте дать себя попинать до полусмерти,а потом попробовать :o
|
|
|
14.05.2003, 14:47
|
|
|
|
|
|
*
|
|
|
|
|
|
2Dark Lawyer: [/quote]
- может это действует после нескольких пожертвований????? Или попробуйте дать себя попинать до полусмерти,а потом попробовать *:o
|
У меня другое предположение: если вскрыть пакет Сагиты, то там обнаруживаются простые травки (самая сложнная снеперовская) то квест Теклы не выполнен. Но может быть сам герой учится вагранить подобный супчик, и при наличии букета трав, съедая обычный суп, получает +1 к силе.
|
|
|
14.05.2003, 15:03
|
|
|
2Pa:
если вскрыть пакет Сагиты, то там обнаруживаются простые травки (самая сложнная снеперовская) то квест Теклы не выполнен.
Но может быть сам герой учится вагранить подобный супчик, и при наличии букета трав, съедая обычный суп, получает +1 к силе.
|
может даже быть....Но с другой стороны - слишком просто...Любой травы в игре просто огромное количество,не считая того,что любая трава продаёться пачками у алхимиков...Есть предложение - пусть Алексей скинет тебе в приват ссылку на другой фолрум,и ты,как один из опытнейших,посмотришь.....
|
|
|
14.05.2003, 15:18
|
|
|
2Dark Lawyer:
пусть Алексей скинет тебе в приват ссылку на другой фолрум
|
что за форум?
|
|
|
14.05.2003, 16:04
|
|
|
А вот я уже подустал от ирушки, хоть она и шибко классная
|
Под устали все но вот остановиться не могут
|
|
|
14.05.2003, 18:51
|
|
|
2Dark Lawyer:
а можно Неорасу 2 яйца принести?????
|
Возьмет он только одно.
Спрашиваю еще раз. Как открыть две запертые двери в замке, ведущие в первое здание справа, если от пролома смотреть. не знаю у кого ключ, но там ничего интересного вроде нет
|
Просто я составляю таблицу ключей - где взять и что открывать. И в этом месте пробел - может разработчики забыли ключ сделать.
|
|
|
14.05.2003, 19:11
|
|
|
2LexusXxX:
выложи сюда раскладку по каронке
|
Без шестой главы (будет чуть позже) 1. У черного тролля 2. За кругом камней у двора Лобарта (после разговора с Цурисом) 3. На пне около дороги от восточных ворот в таверну (недалеко от ступенек к стене города возле указателя) 4. На холме за охотником Никласом 5. В тупичке за двумя троллями 6. На кладбище за двором Секоба 7. В склепе за двором Онара 8. За маяком над пещерой призрачного рысака 9. В пещере, где сундук с руной для испытания огня 10. Даст Ватрас за квест «Известие» (2-я глава) 11. В продаже у Сигитты (2-я глава) 12. На скале возле Диего в рудниковой долине 13. У Констанцио (3 глава) 14. У Сигитты (4 глава) 15. У Констанцио (4 глава) 16. У Сигитты (5 глава) 17-18. У Констанцио (5 глава) Если кто знает, где еще есть коронная травка - сообщите пожалуйста.
|
|
|
14.05.2003, 19:50
|
|
|
2Dark Lawyer:
возле каменного круга,который охраняют скелеты,есть два коронных зелья
|
Да где? Все обыскал - не могу найти. Может они там не с первой главы растут. Кинь скрин, а я пошел опять искать...
|
|
|
14.05.2003, 21:20
|
|
|
2Alexxxey:
Ты сколько раз пожертвовал Адоносу? Там вроде надо несколько раз жертвовать.
|
- 5 раз жертвовал... Избивали меня и чуть-чуть, и до бессознательного состояния... 2Erlond:
В центре леса у Хориниса(где много орков) по дороге от маяка сразу после холма- влево, где рядом 4 варга, - на дерево драконий корень.
|
- я его уже указывал... В "Кто-чего нашел" по-моему... там еще рядом два каменных возвышения... 2ShaMaman: - воистину...
|
|
|
14.05.2003, 21:25
|
|
|
2Krom.by:
Я понимаю, что по второму (или третьему разу спрашиваю), но где найти предводителя снепперов
|
- слева от лагеря (близко) стоит маленькая покосившаяся башенка, рядом с ней еще сундук, там он и стоит (после 12 ночи туда иди)
|
|
|
14.05.2003, 21:31
|
|
|
слева от лагеря (близко) стоит маленькая покосившаяся башенка, рядом с ней еще сундук, там он и стоит (после 12 ночи туда иди)
|
От лагеря возле шахты? Где про него и рассказывают?
|
|
|
14.05.2003, 21:58
|
|
|
2Krom.by:
От лагеря возле шахты? Где про него и рассказывают?
|
- да, там слева от шахты небольшой подъемчик в горку будет, там эта башня и стоит (покосившаяся, небольшая). Вожак этот как обычный снеппер выглядит...
|
|
|
14.05.2003, 22:08
|
|
|
2Dark Lawyer:
был я на форуме - ты всё правильно сказал,но почему не работает?????? может бонус действует только на магов или палладинов или наёмников?????
|
Что-то я не вкурил о чем ты? Это ты про какой пост?
|
|
|
14.05.2003, 23:22
|
|
|
|
|
|
Строители Миртаны
|
|
|
|
|
|
2FreeSergey: Еще одно коронное растение вырастает во 2 главе за каменными кругами, которые находятся за мельницей на дворе Лобарта. Растет в самом конце (тупике). Там еще ягода гоблина с первой главы растет.
|
|
|
14.05.2003, 23:31
|
|
|
2FreeSergey:
Что-то я не вкурил о чем ты? Это ты про какой пост?
|
эт я тупанул...Это я Алексею напесал...Он кинул мне ссылку на форум,где написано про суп и пожертвования - ТАМ ПРО ЭТО ТОЖЕ НИКТО НЕ ЗНАЕТ,ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ ОДНОГО ТОВАРИЩА,который это "открыл"..Вообщем подозрительно всё это....
|
|
|
15.05.2003, 00:41
|
|
|
2Dagot_Ur:
Еще одно коронное растение вырастает во 2 главе за каменными кругами, которые находятся за мельницей на дворе Лобарта. Растет в самом конце (тупике). Там еще ягода гоблина с первой главы растет.
|
Это помимо этого
2. За кругом камней у двора Лобарта (после разговора с Цурисом)
|
? Пойду проверю. Обновляю списочек каронок 1. У черного тролля 2. За кругом камней у двора Лобарта (после разговора с Цурисом) 3. На пне около дороги от восточных ворот в таверну (недалеко от ступенек к стене города возле указателя) 4. На холме за охотником Никласом 5. В тупичке за двумя троллями 6. На кладбище за двором Секоба 7. В склепе за двором Онара 8. За маяком над пещерой призрачного рысака 9. В пещере, где сундук с руной для испытания огня 10. Даст Ватрас за квест «Известие» (2-я глава) 11. В продаже у Сигитты (2-я глава) 12. На скале возле Диего в рудниковой долине 13. У Констанцио (3 глава) 14. У Сигитты (4 глава) 15. У Констанцио (4 глава) 16. У Сигитты (5 глава) 17-18. У Констанцио (5 глава) 19-20. У круга камней неподалеку от винзаводика (главы - ?) 21-22. У Ватраса (6 глава) 23. У Мильтона (6 глава) Нашел ключ от склада в замке. Во время прорыва орков внутрь, он обнаружился на трупике одного из паладинов, скорее всего того, что стоит у двери склада. На складе ничего интересного не нашел - так пару кусков меди и еще по мелочам (5 сундуков там всего) Еще нашел пещерку с записочкой от Гилберта. Подскажите от чего зависит квест Рэндольфа в пятой главе на поход к Сигитте. Играл за палладина - Рэндольф продул испытание в первой главе - квест был, играл за мага - Рэндольф выиграл - квеста нет. От чего зависит наличие этого квеста?
|
|
|
15.05.2003, 09:20
|
|
|
2FreeSergey:
Подскажите от чего зависит квест Рэндольфа в пятой главе на поход к Сигитте. Играл за палладина - Рэндольф продул испытание в первой главе - квест был, играл за мага - Рэндольф выиграл - квеста нет. От чего зависит наличие этого квеста?
|
Квест появляется только если Рэндолф проигрывает, к Саггите он посылает за опохмелом.
|
|
|
15.05.2003, 10:32
|
|
|
Вчера пропачил игру до версии 1,29 кайф игра перестала тормозить реально в порту на максимальных ностройках все плавноооооо супер пачить всем кто не пропачил!!!!!!!!!!
На корабль можно попасть еше в первой главе когда ты нетрал, там есть кран по нему забираешся на борт, по борту до трума, там как придется но главное не подходить к паладинам а то они начнут орать АЛАРМ и мочить, не с первого раза но залез в трюм ууу напиток силы(+5), крысиный жир, и еше что то по мелочи, потом глотнул напиток скорости и тикать, эти придурки забегали мечишки подастоволи орут АЛАРМ а у меня только пятки сверкают!
хоть прошел игру семь раз от пропачиной версии получил огромное наслождение, кайфу добавил последний как я понимаю v.10 файлл готик.дат от Pa и шрифты с файлом меню.дат с сайта Dimad.
|
|
|
15.05.2003, 11:02
|
|
|
пробывал не кто чтоб побили так чтоб чел упал нахрен
|
-действительно?????? Обязательно пробуйте.На оф.форуме тоже не у кого не получается...Люди даже со скал прыгали.......
|
|
|
15.05.2003, 11:11
|
|
|
Люди даже со скал прыгали.......
|
разбежавшись прыгнуть со скалы вот я был и вот меня не стало ;D
|
|
|
15.05.2003, 11:12
|
|
|
2LexusXxX:
По поводу супов а не пробывал не кто чтоб побили так чтоб чел упал нахрен, например поединок с альриком(стоиш сибе руки в боки, а он мечиком машет), может тогда подействует.
|
- и так тоже пробовали, меня и руками избивали, и мечом лупили, и магией били, 10 раз Аданосу свои денежки отдавал, скупил у всех торговцев их супы, не спал, не сохранялся (впрочем, обратное тоже пробовал), пробовал палладином и магом (до наемника руки не дошли :) )
Есть и второй вариант, что кто то спутал этот суп с супом этой как ее ну которая в баре на дворе онара.
|
- вот такое впечатление, что именно так... :(
|
|
|
15.05.2003, 11:29
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Есть и второй вариант, что кто то спутал этот суп с супом этой как ее ну которая в баре на дворе онара. - вот такое впечатление, что именно так... *
|
Вообще там было написано что это НЕ суп Теклы, а обычный. Еще есть вариант, что автор это придумал, что-бы как-то показать свою значимость *;D, а я купился (и не только я). В любом случае есть возможность для исследований. Помню еще в Фаллауте были расклады: съешь 10 этого, 20 этого и 30 того и получишь реальный бонус... Скрытые возможности, прикол разработчиков. *:)
|
|
|
15.05.2003, 11:48
|
|
|
Вообще там было написано что это НЕ суп Теклы, а обычный.
|
Вообше я не видел в игре названия суп, рыбный суп есть, а просто супа нет, может мы про разные веши говорим. О богах все распрашивали ватраса?, посылку носили?, может к нему надо раненным приходить первый раз чтоб он понял что пацану мол надо силенок поднять кто в какой главе пробывал
|
|
|
15.05.2003, 12:07
|
|
|
2LexusXxX:
О богах все распрашивали ватраса?, посылку носили?, может к нему надо раненным приходить первый раз чтоб он понял что пацану мол надо силенок поднять кто в какой главе пробывал
|
да всё это надо перепробовать...А может и правду сказал Alexxxey -
автор это придумал, что-бы как-то показать свою значимость
|
...Вообщем поживём-увидим P.C. 2LexusXxX: если чего интересного найдёшь в форуме -оповестишь...
|
|
|