|
|
16.05.2003, 10:45
|
|
|
Re: Gothic II
2Alexxxey
Бандита на улице не надо месить, с ним нало поговорить. Сказать что ты тоже из колонии, тогда он на Декстера выведет, который в лагере бандитов, около двора Онара.
|
Раз пять пробовал с ним говорить - все равно ведет в пещеру и там меня начинают лупить :(
|
|
|
16.05.2003, 10:46
|
|
|
2shurick31: а сколько у тебя сейчас денег?????
кстати сотрудничают Бандиты с Человекоящерами
|
они не сотрудничают - как только ты там появляешься,они начинают мочить друг друга...Т кстати,в это пещере есть бандит - "главарь бандитов" -это кто????Он нужен для какого-нибудь квеста?????
|
|
|
16.05.2003, 10:58
|
|
|
2Dark Lawyer
Он нужен для какого-нибудь квеста?????
|
Не знаю - набросился на меня, тут не до разговоров :) Бандюган, кстати, дозорный на улице, меня обстреливать первый начал, я только защищался!!!
|
|
|
16.05.2003, 11:06
|
|
|
2LexusXxX
1. продай старую броню. 2. иди собирать грибы гыыыы а как еше 3. ну и батька марвинн
|
1. Уже продал. 2. Западло - не по чину :) 3. У меня игруха глючит в этом режиме, причем бывает что сразу после входа в Марвин вываливается в винду :(
|
|
|
16.05.2003, 11:34
|
|
|
2TheSeeR:
Вопрос: в Минентале, рядом со входом во владения людей-ящериц (и дракона), слева от него есть пещера, в которой лежит мешок с деньгами, заклинание и стоит сундук, при открытии последнего раздается непонятный крик орка (необычный) и откуда-то топает орк и несколько черных гоблинов... Это что такое? И имеет ли какой-то смысл?
|
Скорее всего это Золото Диего. Пока еще не дошел. Пускай скажут те, кто уже прошел, и не один раз.
|
|
|
16.05.2003, 11:38
|
|
|
Скорее всего это Золото Диего. Пока еще не дошел. Пускай скажут те, кто уже прошел, и не один раз.
|
нет это не золото диего оно лежит у пруда прямо при входе в долину честным путем а не в обход именно в том месте где начилась первая готика.
|
|
|
16.05.2003, 11:48
|
|
|
Вопрос: в Минентале, рядом со входом во владения людей-ящериц (и дракона), слева от него есть пещера, в которой лежит мешок с деньгами, заклинание и стоит сундук, при открытии последнего раздается непонятный крик орка (необычный) и откуда-то топает орк и несколько черных гоблинов... Это что такое? И имеет ли какой-то смысл?
|
Смысла я не разу за 7 прохождений не нашел, но возможно этот орк там жил и обиделся что ты его обворовал.
|
|
|
16.05.2003, 11:56
|
|
|
А как часто у них кошельки обновляются? В следующе главе?
|
а кто их знает но вообше логически чож они месяц или неделю не едят чтоли я думаю на сл. день или через 2 дня А ты сундук Дарона обчизтил? про него еше в первой главе тебе портовый бармен говорил
|
|
|
16.05.2003, 12:54
|
|
|
2Krom.by:
|
- не, золото в начале долины лежит, возле озерца... 2LexusXxX:
Смысла я не разу за 7 прохождений не нашел, но возможно этот орк там жил и обиделся что ты его обворовал.
|
- :)
|
|
|
16.05.2003, 13:09
|
|
|
Цитата:
Сообщение от LexusXxX link=board=ti_arcanum&t=1044569801&start=2240#2254 date=05/15/03, в 13:45:33
2Мота: а ты не пробывал вообшето читать предыдушие странички
|
Чтобы прочитать все предыдущие сранички нужно несколько часов просидеть. Я пробовал выкачать себе всю ветку - тормозит на половине. Если влом отвечать можешь проигнорировать мой вопрос. Я не обижусь. Но за ответ спасибо.
|
|
|
16.05.2003, 14:51
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Штирлиц link=board=ti_arcanum&t=1044569801&start=2240#2273 date=05/16/03, в 07:05:11
Кстати а кто месил этих бандитов в самом начале не прибегая к свиткам?
|
Проходя по второму разу уже умудрился их замочить без магии и лука. Уже пальцЫ ловчее по клаве тыцкають :)
|
|
|
16.05.2003, 16:15
|
|
|
2Krom.by
- запрыгнул на пригорок и стреляй -
|
Не всегда срабатывает. Тут персонажи тоже наделены определенным "интеллектом" - не знаю, как именно в том месте, но орки,вараны и снепперы весьма удачно находят путь, как к тебе забраться на пригорок. Аока долбишь из лука одного - глядь - остальные тебя уже сзади грызут :)
|
|
|
16.05.2003, 18:19
|
|
|
А ты сундук Дарона обчизтил? про него еше в первой главе тебе портовый бармен говорил
|
А по конкретнее можно - где этот сундук стоит?
|
|
|
16.05.2003, 18:40
|
|
|
2LexusXxX:
полюбуйтесь на дату релиза
|
А чего там написано - а то чтот не грузится
|
|
|
16.05.2003, 18:43
|
|
|
А по конкретнее можно - где этот сундук стоит?
|
в порту в трактире когда ты говориш давай что то специально для меня(информация) то бармен намекает что мол Цирус шас принимает в гостях мага Дарона, а Дарон заказал Торбену новый сундук, мол много денег собрал. Сундук в доме у Цируса но как воровать чтоб не заметили я не знаю я ночью пол города побил и задолбался заклинание забыть применять но денег там нашел маленько
|
|
|
17.05.2003, 00:15
|
|
|
2Firewind:
А кто-нибудь знает, где взять ключ от сундука, который находится в пещере на северо-востоке карты Хориниса (там ещё голубым светом всё освещено)?
|
Теоретически у Пирокара :) А если играешь за магу, то тебе с этим сундуком никак будет не разминуться :)
|
|
|
17.05.2003, 09:26
|
|
|
2Firewind:
А кто-нибудь знает, где взять ключ от сундука,
|
- собственно, если ты не маг, ты его никак не откроешь... Только, как постил FreeSergey
если играешь за магу, то тебе с этим сундуком никак будет не разминуться
|
|
|
|
17.05.2003, 21:11
|
|
|
2shurick31:
Мне кажется, Пирокара гасить весьма проблемно
|
- не только проблемно, но и невозможно, по-моему... :) 2shurick31:
Я попробовал Педро увалить - с одного удара не получился, а до второго удара Мильтон меня усыпил
|
- а ты кем играешь? Можно ведь и магией рубануть, или луком-арбалетом... А вообще рубить его - только парится, все равно в залах Идората он в камере сидеть будет... Там то его можно без посторонних рубануть, если миловать неохота... Сегодня вот четвертый раз прошел, а впервые обнаружил в залах, там где яйца драконов, записку о мосте и переключателях... :-[
|
|
|