|
|
29.05.2003, 11:17
|
|
|
Re: Тем кто прошел Готику 2
2TheSeeR:
Физически невозможно, даже если вырезать ВСЕ живое
|
я тоже так думаю.Это с форума Snowball'а.Они ещё конкурс обьявили - кто до какого уровня докачается,причём этот уровень должен быть выже 52 !!! :lol:
|
|
|
29.05.2003, 11:31
|
|
|
2Dark Lawyer:
Они ещё конкурс обьявили - кто до какого уровня докачается,причём этот уровень должен быть выже 52 !!!
|
- интересно, кто-нибудь из них (Snowballовцев) прошел Готику2 хоть раз? Они бы хоть тогда представление имели об уровнях... ;D Можно, конечно MARVEL'ом наплодить монстров и до 100 уровня докачаться... :monkey:
|
|
|
29.05.2003, 14:07
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
2Террорист:
Кстати, а когда выйдет локализация Готики 2, а тот меня уже все эти глюки задолбали!
|
Так уже есть патч от Dagot_Ur со всеми исправлениями и переводом. Вот тут все написано http://agfc.ru/?board=ti_arcanum&act...>&<br>start=70Если не хочешь/можешь патчить пиратку до версии 1.30, то у меня на сайте есть исправленный файл gothic.dat для версии 1.28
|
|
|
29.05.2003, 18:44
|
|
|
2Civilian:
А ведь самой тёмной личностью является Ксардас...
|
- вообще не известно, находится ли Ксардас в зависимости от Белиара, ведь должен же он силы черпать откуда-то? Поклонение подразумевает исполнение воли, можнт Ксардас совсем и не союзник ГГ, а лишь толкает его к чему-либо, *используя силу Избранного... Придется ждать 3-й Готики, может тогда все узнаем...
|
|
|
29.05.2003, 18:57
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
2Civilian:
Ну хоть кто-нибудь оставьте свои отзывы о карте
|
Посмотрел я карту, здорово сделал! Великовата она конечно, но зато подробно все видно.
Ну так каие есть мысли по поводу того, что ксардас на самом деле отрицательный герой?
|
Ксардас самый положительный, и мой самый любимый герой в Готике!
|
|
|
29.05.2003, 19:19
|
|
|
|
Ага и мой тоже такой дедуля готорый ес либ хотел то замочил бы нас еше в первой части как клопа бы раздавил! Рулезный дядька! Это он бартер разтянул так имхо, но не со зла а специально чтоб избранного найти.
|
|
|
30.05.2003, 00:29
|
|
|
2Civilian: Вот ета карта у меня уже грузится в отличае от предыдущеё! ;D Карта хорошая, почти все монстры есть, правда есть небольшие неточности, но в общем хорошо постарался!! ;)
|
И мой тоже!!Он меня сразу приколол, класный дедуля!! ;DА на счёт его положительности думаю мы точно в 3 готике узнает!!Но я всётки думаю что он хороший дедок!! ;) 2Террорист:
P.S.Я чувствую, я скоро свой комп чем-нибудь взорву!
|
Ты его молотом, молотом... ;D (шутка) ;D
|
|
|
30.05.2003, 05:30
|
|
|
2Civilian:
Ну хоть кто-нибудь оставьте свои отзывы о карте.
|
Карта полностью искажает местность, вот карта из игры http://www.travel.ag.ru/special/gothic/2/i/maps/khorinis_large.gif Взгляни где находится проход в рудниковую долину на этой карте и на твоей (у тебя он выходит прямо в море)
|
|
|
30.05.2003, 06:01
|
|
|
2TheSeeR:
вообще не известно, находится ли Ксардас в зависимости от Белиара, ведь должен же он силы черпать откуда-то?
|
Статейка на тему http://gothic.rpgdot.com/index.php?hsaction=10062&game=gothic&gid=10&l1=Fan %20Area&infoID=19&pageID=397
|
|
|
30.05.2003, 08:42
|
|
|
2Террорист:
Все, все, работает НАКОНЕЦ-ТО. Sorry за то что наводнил тут тему своими постами. Теперь проблема решена!
|
Хотя этот квэст проходится и без патча...всёравно скачал ты его не зря!!Теперь зато у тебя версия 1.30 да и глюков меньше будет!! ;)Но чтоб игру ещё теперь меньше глючило, игру лучшеб заново начать!! ;D Но ты всёже дойграй свою, а то всётки уже 5 глава!! ;) А в чём проблема с квестом та была!?Твой касяк или игру глючило!? :)
|
|
|
30.05.2003, 10:33
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
2Террорист:
И почему файл на диске C лежит?
|
С этого и надо было начинать. ссылку не правильно прописал. У меня-то работает *;) так как файл присутствует на диске С. Сейчас исправил, все должно работать*:) А то что патчи скачал, так это правильно, с ними играть гораздо лучше. Трафик трафиком но это того стоило.
|
|
|
30.05.2003, 14:02
|
|
|
2shurick31:
Интересно весьма. Ищущие магу никакого вреда не наносят - жгут, жгут, а герою пофиг. На кой черт таких слабых вражин понатыкали? Они ж для мага не вреднее мясных клопов! Ну хоть бы им магию 50 урона дали....
|
Эт точно! ;) Но в 6й главе они будут файрболами пулятся и неслабо вышибыть!! ;)Кучу встретишь...запуляют быстро!! ;D
|
|
|
30.05.2003, 14:32
|
|
|
2DimaD: Вобще-то эта карта - точнее той, что в игре (фактически рисовалась в ручную во время игры самой, потом перерисовывалась уже в Corel Draw). P.S. Хочешь я докажу, что так оно и есть. Проход действительно идёт куда-то в море. Около башни Ксардаса, если попрыгать можно забраться на гору, пройдя немножко по горе ты увидишь проход (собственно ты и будешь на этой горе стоять)слева от тебя, пройдя дальше ты упрёшся в невидимую стену, за которой будет видно море. Кстати, на карте из игры он тоже идёт почти в море. А дальше - начало 2-ой карты уже. Там он искривляется. P.S.S. Могу где-нибудь через недельку сэйв выложить, в кач-ве док-ва.
|
|
|
30.05.2003, 16:47
|
|
|
2LexusXxX: Следи за выражениями, а то мне надоело читать твои выражения восторга в нецензурной форме
DimaD просто ревнует маленько
|
Есть маленько :)
Верю на слово
|
|
|