|
|
30.05.2003, 17:09
|
|
|
Re: Тем кто прошел Готику 2
Интересно вообще игра построена. Своеобразные понятия о "добре" и "зле". Если сопоставлять сюжет игры, например с "Властелином колец", то наш Готический герой - просто исчадие ада :) С точки зрения толкиениста эта игра злх сил против злых сил. Сбежавшие с зоны зэки рубятся против всех. Палладины здесь опять же не очень озабочены морально-этическими нормами для достижения целей короля (отнюдь не Инноса, иначе бы они этого самого короля давно сместили бы нафиг). Маги - себе на уме, преследуют опять же свои цели, не особо выбирая методы их достижения. Наш герой, выбирая лагерь, должен наказывать кучу народа, причем выбор предоставляется ему самому. Например - пакет с травой, которую нашел в складе. Если соврать Лорду Андрэ, что выкинул траву, получишь всего 100 эксп., если же отдашь траву - то 200 эксп. Но если соврать, то траву можно затем отдать Чиперу за 400 эксп! Т.е., как представитель закона (мент или паладин) мы способствуем распространению наркотиков. :) Сразу совершаем должностное преступление (обман начальства) и уголовное. За распространение травки, в свою очередь мы сажаем правильного пацана из борделя за решетку. Это вообще ни в какие ворота не лезет! :o
Теперь вопрос. Можно ли детям давать играть в такую игру? Кто из вырастет из такого ребенка? Я так думаю, игра взрослая "Adult only" в силу своего довольно "взрослого" сюжета.
|
|
|
30.05.2003, 17:24
|
|
|
Я так думаю, игра взрослая "Adult only" в силу своего довольно "взрослого" сюжета.
|
Особенно мультик в барделе! Вообще она очень серьезно влияет на психику как и толкинен так что я бы не рекомендовал ее детям до 14 лет.
|
|
|
30.05.2003, 17:38
|
|
|
2shurick31: шурик ты чего болонтика перекурилл
Сразу совершаем должностное преступление (обман начальства) и уголовное. За распространение травки, в свою очередь мы сажаем правильного пацана из борделя за решетку. Это вообще ни в какие ворота не лезет! *
|
ты же сару не заложил, а наоборот спас, когда видиш как на тиля орк набрасывается ты же бежиш его спасать, а распостронение болотника и обман начальства это фигня, зри в корень в целом герой положительный даже если и крадет кольцо константино и дает в репу менту чтоб отнять оружие Да и потом ты же не знаеш за что он срок мотает может он как и ЛИ его просто подставили!!!!!1
|
|
|
30.05.2003, 17:53
|
|
|
2LexusXxX:
ты же сару не заложил, а наоборот спас
|
Фигу! Посадил :-[
в целом герой положительный даже если и крадет кольцо константино и дает в репу менту чтоб отнять оружие
|
:lol: Я лет 10 назад дал в репу участковому ;D Не из-за оружия - он моего друга пьяного вязал ;D Бли-и-н! Там штрафом в 50 золотых не обошлось как у лорда Андрэ.... Гораздо больше.... Страшно вспомнить :(
|
|
|
30.05.2003, 18:08
|
|
|
2LexusXxX:
Да и потом ты же не знаеш за что он срок мотает может он как и ЛИ его просто подставили!!!!!
|
А ты знаешь, что у нас в тюрьмах около 90% "невиновных" :) А насчет ЛИ - так это чудо, что он сидит. Таких никогда и нигде не сажали. Не только в Российской империи. Или отправляли в ссылку или тихо убирали. Неувязка.
|
|
|
30.05.2003, 20:17
|
|
|
2Террорист:
Как еще можно попасть в гильдию воров кроме как сдав Нагура или Рангара
|
Не сдавать их вообще. Тогда за ключ драться не придется.
А где эта рыба то валяется?
|
От двора Акила идешь к маяку (вниз по ступеням не спускаешься), в горе слева, со стороны леса, будет пещера. Там сидят бандиты ("Лесная группировка", - крыша Акила ;D) Этим канкретным пацанам даешь в рыло, в сундуке валяется странная рыбка. Ее юзаешь - там записка. Записку читаешь - идешь к рыбнику и шантажируешь его. Все-таки его лучше не сдавать - полезный человечек.
|
|
|
31.05.2003, 21:41
|
|
|
2Zagolsky:
Ешь траву глорха и вперед. Без нее выбраться нереально. При входе в пещеру факел есть (рычаг).
|
Так если я уже зашол и рычаг не дёргал, уже не достать получается!?Рычаг перед ловушкой?? И если травы нет то всё?кирдык??!
|
|
|
31.05.2003, 22:00
|
|
|
2CobrA-REAL:
Так если я уже зашол и рычаг не дёргал, уже не достать получается!?Рычаг перед ловушкой?? И если травы нет то всё?кирдык??!
|
- я один раз вылез оттуда, потеряв лишь 13 здоровья, без травы... Попытаться можно...
|
|
|
01.06.2003, 22:27
|
|
|
2CobrA-REAL:
Я ему дал он вечеро исчез,а зачем я непонял,наверно я чтото пропустил!?
|
- это плата за молчание - типа ничего не видел и не слышал, вот он и ушел...
|
|
|
02.06.2003, 10:37
|
|
|
2CobrA-REAL:
И хочу узнать какие там дают задания!
|
Кроме этого задание с секстантом от слесаря-взломщика (выполняется в 4-й гл.), задание от чудика-подкадывальщика - спросишь его, что за закрытой дверью, он и скажет, что там сундук, который никто открыть не может (на 22 поворота). Кажется все.
|
|
|
04.06.2003, 09:07
|
|
|
2Mekki-Knife:
принес хозяйке гостиницы книгу - руды медной чтоль дала, а не ключ.
|
Странно, мне всегда ключ давала... ::)
а к ворам не попадаю никак
|
Так ты упеки парочку воров за решотку и к тебе Атилла придёт, валиш его, берёш ключ и в каналёзку!! ;)Или мирным путём, просто не закладывать их, а помогать!!Тогда Атилла сам тебе ключ отдаст!Вобщем в ФАКе про это написано! ;) А вобще странно что тебе хозяйка руду дала!Ктож тогда ключ даст!? ::)
|
|
|
04.06.2003, 14:37
|
|
|
2LexusXxX:
чо за дурная привычка подымать панику
|
Я чтота не понял...кто здесь панику поднимает..!? ::)Неопонимаю... ::)
и пудрить мозг тем кто потом твои посты будет читать и опять спрашивать КЛЮЧ ОНА ДАЕТ
|
И опять я не понимаю, кому это мы пудрим мозги и чем... ::)Непонимаю... Был простой вопрос и был простой ответ...и никто никому мозги не пудрил... ::) Значит если есть вопросы мыдолжны молчать...!? ::)Это было обычное обсуждение..! Ты меня конешно извини но я тебя ну никак НЕ понимаю ...!! ::)
а руду нашет ты гденибудь и незаметил!
|
Мне её просто не давали никто и нигде!! ::) ::)
|
|
|
04.06.2003, 15:56
|
|
|
А вобще странно что тебе хозяйка руду дала!Ктож тогда ключ даст!?
|
2CobrA-REAL: Если ты один раз игру прошел то тебе простительно, да и в форуме об этом писали уже 333 раза. Не кипятись.
|
|
|
04.06.2003, 16:21
|
|
|
|
|
|
*
|
|
|
|
|
|
2LexusXxX:
а руду нашет ты гденибудь и незаметил!
|
2CobrA-REAL:
Мне её просто не давали никто и нигде!!
|
Скорее всего ты ее нашел на пирсе недалеко от корабля палов, или в одной из хитрых рыб от Хальвора (если его не сдавал).
|
|
|
04.06.2003, 17:28
|
|
|
2Mekki-Knife:
Зачем? У него книга воруется элементарно - по-моему 20 ловкости достаточно! И вообще - прочти эту ветку страниц 3-2 назад - там явно написано, что сделать для того, чтобы попасть к ворам, мирным/немирным путем. Лемар там ни причем.
|
|
|
04.06.2003, 17:46
|
|
|
|
|
|
*
|
|
|
|
|
|
2shurick31:
И еще интересный момент. После пропатчивания Готики-2 трупы иногда вроде как дергаются в конвульсиях. Это меня глючит или так и есть?
|
Если падает в очень неудобном месте, то такой концерт закатывает Ого-го.
|
|
|