|
|
11.09.2005, 13:33
|
|
|
Re: Все о Gothic 2: NotR (аддон)
2Я:
ловкость Ренгару. Подскажите, пожалуйста, как её взять и когда.
|
когда Касия покажит тебе секретный жест воров, потом подойди к нему и в диалоге будет надпись: "показать жест воров"
|
|
|
11.09.2005, 18:24
|
|
|
2randyx:
Боюсь легально пройти не получится. Скажите, может можно что-нибудь поменять в коде, или исправление какое-нибудь скачать.А может каким-нибудь чит-кодом ещё 10 очков опыта получить? Или как нибудь вселиться в судью и выкинуть ключ?
|
Взлом придется учить в любом случае - без него никто не играет. Что касается ключа судьи - скинь его через консоль, если уж так не терпиться закрыть квест. Инсерт-код - ItKe_Richter.
|
|
|
12.09.2005, 09:07
|
|
|
2Old Snake:
К началу 3 главы их у меня набралось аж 23 шт.
|
Если с Эролом не говорил про них, то в диалоге с Матрасом они не появятся. :)
|
|
|
12.09.2005, 11:46
|
|
|
2_Az_:
что таблички можно сдать до восстановления Глаза
|
Можно хоть в Ирдорате (если взял с собой). Не знаю, у кого как, а у меня фича состояла в том, что в инвентаре должна валяться хотя бы 1 скрижаль. Если скрижалей нет - пункт в меню пропадает. Глюк?
|
|
|
12.09.2005, 12:21
|
|
|
2Я:
Как выполнить квест "Джо"?
|
Чо за квест? Если про вора, который залез в башню возле Торбена, то открой башню :) Ключ вроде у ополченцев в сундуке, что в комнате Вульфгара.
|
|
|
12.09.2005, 13:39
|
|
|
2_Az_:
Ключ у Пека. Украсть или по башке настучать + забвение. Пек в "Красном фонаре".
|
Упс, точно Пек. :) Кстати, если до 3-й главы Пека не забрать из борделя, он сам приходит :)
|
|
|
12.09.2005, 14:00
|
|
|
2KOLLIMAP:
если до 3-й главы Пека не забрать из борделя, он сам приходит
|
Дык, а забрать его можно, кажись, только собираясь стать палом, после задания Андре.
|
|
|
12.09.2005, 14:34
|
|
|
2randyx: У меня был такой же самый баг. Приходи к Кассии сдавать квест, а она говорила, что мой срок вышел. Возникает этот глюк, когда при вступлении в Гильдию вором выбираешь пунк "Подумать..." и Кассия дает два дня на раздумья. А потом когда все-таки соглашаешься вступить в ГВ, этот срок не аннулируется, а продолжает идти -- вероятно глюк в самих скриптах. Мне помогло, только то, что я успел все сделать до того как истек срок. Последние 2 Чаши добывал за 1 час, который у меня оставался, более ранних сейвок не оказалось.
Могу тебе предложить изучить открывание отмычками у мастера Торбена (за 200 лаве и квест с Гритой), а карманные кражи сразу же у Кассии. Даже если ты не выполнишь ее квест, то много не потеряешь. Она за него дает вроде 300 или 400 п. ехр. и немного денег. А остальные будут давать тебе квесты, ты просто с кассией не разговаривай, а потом все равнно вынесешь всю гильдию, когда она уже не будет тебе нужна.
Я судью обворовывал при 25 ловкости (хотя может и при 30, но не больше). За два дня можно вынести монстров на 4000 тысячи легко, просто нужно четко проработать план действий (куда идти и что там делать, чтобы успеть).
Добавление от 09/12/05, в 13:41:51 2KOLLIMAP: 2_Az_: Вопрос по Джо. За него всегда 1000 ехр дают или зависит от главы??
|
|
|
12.09.2005, 14:41
|
|
|
2Тамерлан:
У меня был такой же самый баг. Приходи к Кассии сдавать квест, а она говорила, что мой срок вышел. Возникает этот глюк, когда при вступлении в Гильдию вором выбираешь пунк "Подумать..." и Кассия дает два дня на раздумья. А потом когда все-таки соглашаешься вступить в ГВ, этот срок не аннулируется, а продолжает идти -- вероятно глюк в самих скриптах.
|
По моим наблюдениям, если успеть за это время здать квест с Кровавыми чашами, то срок аннулируется...
|
|
|
12.09.2005, 14:46
|
|
|
2Warhangel:
По моим наблюдениям, если успеть за это время здать квест с Кровавыми чашами, то срок аннулируется...
|
У меня он не аннулировался. Квест успел сдать, а Кассия все равно твердила, что мой срок истек. Я только по этому ее и вынес в 4 Главе. Кстати, а почему при битве с Кассией Джаспер становится на мою сторону, а Рамирез на сторону Кассии??
|
|
|
12.09.2005, 14:56
|
|
|
2Тамерлан:
Кстати, а почему при битве с Кассией Джаспер становится на мою сторону, а Рамирез на сторону Кассии??
|
Так бывает не всегда. Я за мага играл - та же вата. Видать у Джаспера родители верующие были! ;)
|
|
|
12.09.2005, 15:12
|
|
|
2Тамерлан:
Я сражался с ней и будучи нейтралом и после вступления в ополчение и палладином (только тогда и смог ее замочить), но Джаспер все премя был "за меня".
|
Видимо она его сильно достала ;)
|
|
|
12.09.2005, 15:35
|
|
|
2WebCat:
Яблок нашёл всего: 63 шт. Мало! Обещали больше…
|
Яблоки можно было снимать с тела Сентензы (не с трупа ;)), у него хавка постоянно восстанавливается и яблако появляется очень часто. А вообще у меня набралось более 90 штук к концу игры, но это в оригинале. Не думал, что в Аддоне все так сильно изменилось.
|
|
|
12.09.2005, 16:08
|
|
|
2 randyx
10 очков на взлом замков,10-на кражу, ещё 10(постараться успеть получить уровень, убивая монстров)-на ловкость до 20, но я пробовал забрать у судьи ключ при 21 ловкости-всегда ловит.Нужно где-то ещё 20 ловкости или на крайняк 10.Где же мне взять ещё 1 уровень? Боюсь легально пройти не получится. Скажите, может можно что-нибудь поменять в коде, или исправление какое-нибудь скачать.А может каким-нибудь чит-кодом ещё 10 очков опыта получить? Или как нибудь вселиться в судью и выкинуть ключ?
|
Покупаешь у Игнаца свиток превращения в драконьего снепера (или острера в другом переводе). Идёшь в котоловину, куда надо отвести Лестера, превращаешся в драконьего снепера и начинаешь грызть всех подряд пока здоровья хватит. Там одних только варгов пара десятков. А драконий снепер перегрызает варга, как щенка. Думаю побегав полдня (а драконий снепер бегает шустро) можно запросто получить 2-3 левел-апа. Только шкур не удастся снять, т.к. трупы исчезнут. Единственная опасность - элитный орк. Он может здорово здоровье подпортить. Впрочем сам он нападать не будет.
|
|
|
12.09.2005, 16:33
|
|
|
2Mirny:
Просветите, плз, почему в продолжении Готики фигурирует Ворон? Ведь он же погибает в первой части.
|
Так что ж ты думал, ГГ можно воскресить, а Ворона нет? Наверняка, Ксардас не один темный маг на землях Миртаны. Кстати, я вообще всех, кроме рудокопов, вынес в Старом лагере, а они почему-то живыми оказались. Наверное, притоворщики.
|
|
|
12.09.2005, 16:51
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Goly link=board=gothic&t=1052292447&start=3975#3991 date=09/12/05, в 15:33:17
2Mirny: Так что ж ты думал, ГГ можно воскресить, а Ворона нет? Наверняка, Ксардас не один темный маг на землях Миртаны.
|
Дык теоретически всё что угодно можно :) Я интересуюсь не предположениями, а конкретикой - официальной версией, если таковая имеется. Объясняется ли в игре история чудесного воскрешения Ворона? ;)
Кстати, я вообще всех, кроме рудокопов, вынес в Старом лагере, а они почему-то живыми оказались. Наверное, притоворщики.
|
Значит, вынес тех, кого по логике игры не требовалось выносить :) Это уже твой личный вариант прохождения. Кто-то, например, может, и Лареса по собственной инициативе на тот свет отправил, но это не сюжетная закономерность, а отклонение от сюжета. В отличие от Ворона, которого ГГ выносит вместе со всей шайкой Гомеза по сюжету игры.
|
|
|
12.09.2005, 16:59
|
|
|
2Nagasaki:
Если я сначала стану послушником в монастыре, и только потом отделаю Булко, то получу ли после этого заслуженный супчик от Теклы? И смогу ли заработать остальные?
|
Да. А если ты станешь магом, не подходя до этого к Текле, то она должна тебе супу налить за то, что ты маг. Т.е. в результате получится на один суп больше. Добавление от 09/12/05, в 16:02:34
Извините, пожалуйста за вопрос не по теме. Может кто знает, где отключить, чтобы не вылазило постоянно окошко о том, что страница новостей обновилась?
|
|
|
12.09.2005, 17:08
|
|
|
2Goly:
она должна тебе супу налить за то, что ты маг
|
А ты ничего не путаешь?? Разве она дает супчик специально для мага??
|
|
|
12.09.2005, 17:13
|
|
|
2Mirny:
Просветите, плз, почему в продолжении Готики фигурирует Ворон? Ведь он же погибает в первой части.
|
По СЮЖЕТУ ты должен убить только Гомеза, а Равена, так по желанию... >:(
|
|
|
12.09.2005, 17:25
|
|
|
2Goly:
если ты станешь магом, не подходя до этого к Текле, то она должна тебе супу налить
|
Так это, или нет, :) но мне всё равно лишний суп не грозит - с Теклой поговорить уже давно успел...
|
|
|
12.09.2005, 17:25
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Ubivatel link=board=gothic&t=1052292447&start=3975#3996 date=09/12/05, в 16:13:35
2Mirny: По СЮЖЕТУ ты должен убить только Гомеза, а Равена, так по желанию... >:(
|
Разве? Вообще-то вроде и Гомеза убивать не ДОЛЖЕН, но это вытекает из сюжетной логики. А если уж сунешься к Гомезу, то и мимо Ворона не пройдешь. У меня, во всяком случае, так было. Ворон сам на ГГ кинулся - и как же можно было его не убить?
|
|
|