|
|
02.11.2003, 15:56
|
|
|
Re: Gothic 2c Add-on
2Pa:
Поэтому в файле Textures.vdf надо заменить все встречающиеся последовательности FONT_ на FONTR, или на что нибудь типа FONTX.
|
Насколько я понимаю, это должна делать программа patch.exe. Применил ее к Textures.vdf и Textures_Addon.vdf. После этого стирал .dmp и запускал vdfs.exe. Все по-прежнему. *:( Какой программой можно открыть .vdf, чтобы руками поправить?
|
|
|
02.11.2003, 18:48
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
2Gorn:
поэтому имеет смысл качать больше 100%
|
Это только для лука/арбалета, или для мечей тоже? А то я только что книжку прочитал, +5 к двуручу. Переиграть, или так оставить?
|
|
|
03.11.2003, 12:44
|
|
|
2Cop 408:
Если он поделитесь как с ними справлялись?...
|
Очевидно, он. Как справлялись ... Благородный длинный меч, сила под реки, 1 ручн. умение 52 (все с учетом бонусов одежды). Простыми махами. Они ведь не все впятером одновременно бросаются. :-) А вот у меня тут параллельно возник вопрос - когда я узнал, что этот бандит на входе вместо меня отправил наверх охотника на болотожоров, я его завалил. А было ли еще какое-нибудь логическое продолжение (ну например еще куча квестов, или там вымогательство денег с его стороны и т.п.)?
|
|
|
03.11.2003, 12:51
|
|
|
2Pa: Сорри, я просто не так выразился, но имел ввиду как раз фонты, вопрос в том что аглицкая (брандовая) версия может и не поддерживать русские фонты (имхо)?
2Hello: Спасибо, да вот так вот я неудачно метался по дому, что собрал их всех! :) Честно говоря радует, когда этого хранителя начинаешь сабелькой гладить и он просыпается, то прям Рамштайн какой-то звучит, я первый раз чуть со стула не упал, дело было ночью в темноте + акустика хорошая!...;)
|
|
|
03.11.2003, 13:18
|
|
|
2Cop 408:
Ставь поддержку кириллицы в виндах и все проблемы решаться.
|
Поддержку, если это то о чем я думаю, а именно Региональные настройки в Control Panel, я установил еще при установке системы. Пробовал ставить Русский по дефолту - не помогает.
|
|
|
03.11.2003, 18:54
|
|
|
2Gorn:
Нашел интересную информацию по поводу повреждения оружием ближнего боя в Готике 2: Повреждение луком или арбалетом всегда считается по первой формуле. Процент владения влияет только на точность (поэтому имеет смысл качать больше 100%).
|
Не было ли там инфы о том как влияет расстояние от цели на процент попаданий?
|
|
|
04.11.2003, 11:32
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
2LexusXxX:
Райвен по клички Ворон из эдона, это правая рука Гомеза из первой готики
|
А ты чё не знал? Как ты мог... ;D Графика конечно хуже, зато даже на максимальных настройках не тормозит (у меня).
|
|
|
04.11.2003, 13:31
|
|
|
2nautil22:
то есть я должен теперь обязательно проходить эддон
|
получается так.
|
|
|
04.11.2003, 14:32
|
|
|
Цитата:
Сообщение от LexusXxX link=board=gothic&t=1052292447&start=805#816 date=11/04/03, в 09:34:18
2ALL: Вчера чота начал играть в готику 1. Райвен по клички Ворон из эдона, это правая рука Гомеза из первой готики. А я все думал откуда там чо береться.
|
Я тоже вспоминал поначалу и вспомнил...этот дядька стоял по левую руку от Гомеза в его хибаре, хитрый такой. :D
|
|
|
05.11.2003, 10:33
|
|
|
2Mistic:
Есть что-нибудь стоящее в сундуках???
|
Да. довольно много стоящего. В том числе скрижали.
выполнил задание по зачистке каньона, то уже к магам не возьмут?
|
Не совсем понятно. Или тебя уже взяли к магам (Огня), раз ты в новом мире, либо уже не взяли. :-) Что же касается "Круга воды", то им совершенно безразлично что ты там делаешь, пиратом ли стал или бандитом :-) Выполняй все квесты Нового мира - ничего плохого не будет. 2kegtym: Играй на здоровье :-)
|
|
|
05.11.2003, 13:11
|
|
|
2Mistic:
Значит мне робу мага не дадут? (Абыдна ).
|
Ты, я так понял, наемник (будущий ОНД)? Никаких роб мага тебе не светит. Тем более, что "Кольцо воды" робы вообще не раздает, кстати говоря, и магии учить тоже не станет. ИМХО, паладинская броня тебе в любом случае будет недоступна. За пиратов играть стоит хотя бы потому, что без этого пройти новый мир не удастся :-) Пиратская броня с дефом 55 имхо самая лучшая у пиратов. Самую лучшую броню в Новом мире ты получишь у бандитов - "Броня гвардии Ворона". (В ней еще в Готике 1 Торус ходил :-)) Большего в Новом мире тебе и не понадобится во второй-то главе. :-)
|
|
|
05.11.2003, 14:21
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Mistic link=board=gothic&t=1052292447&start=805#831 date=11/05/03, в 11:51:43
2Hello: В новом мире открывание замков где взять? В Хоринесе только у у столяра или кто еще может? сенкс
|
Вскрыванию замков в Хоринисе учит еще у воров, т.е. у Кассии её подельник, зовут его Рамирес, кстати если с ними подружишься, то рекомендую тут же вскрыть все сундуки в комнате, где стоит Рамирес, есть чем поживиться. Правда он начнет что-то бухтеть, но всё закончится нормально.
|
|
|
05.11.2003, 16:24
|
|
|
2all: 2nautil22: Вор, который учит открывать замки, в тюрьме вроде. Кассия бегает. (Может уже спрашивали, подскажите или ссылку дайте где прочитать) Как воровать? У Кассии изучил умение, она мне пролепетала типа воруй когда говориш. (ХЗ не врубаюсь). К челу подходишь сзади - ничего. Отгрузился. Что за красный крест в новом мире? В него тыкаешь ГГ, а он горовит, что не могу. ;)
Пиратская броня с дефом 55 имхо самая лучшая у пиратов
|
Грег ходит в броне с треуголкой-прикольно смотрится. Ее можно достать? Жожно где-нить панцирей достать. Я в новом мире я 6-8 завалил панцирников. Одна пластина в инвентаре болтается откудато :-/. Имхо, я принципиаль не учу всякие добывания (шкуры, рога, копыта, и т.п муть).
|
|
|
05.11.2003, 16:33
|
|
|
2Mistic: Замки учит открывать и плотник. Когда подойдешь к человеку и заговоришь с ним, в диалоге появится опция "применить кражу". Если удастся - своруешь, нет - то получишь по балде. Причем бить будут всем миром, как шахматисты Остапа Бендера.
Крест в новом мире. Нужна кирка. Три раза долбанешь - клад найдешь. Этих крстов - немеряно.
Про панцири. Около места, где черный тролль, стоит охотник, который умеет эти панцири снимать за 5 сп. Во второй главе в Миниентале ищешь Гестата в броне из таких панцирей, и он расскажет, что Вольф такую броню делает. Возвращаешься в двор Онара, подходишь к Вольфу и он тебе за сутки делает броню. Надо, кажется, 10 пластин.
|
|
|
05.11.2003, 17:00
|
|
|
2Mistic:
Грег ходит в броне с треуголкой-прикольно смотрится. Ее можно достать?
|
Если только - через Марвин.;) 2shurick31:
получишь по балде. Причем бить будут всем миром, как шахматисты Остапа Бендера.
|
:lol:
|
|
|