|
|
05.11.2003, 17:04
|
|
|
Re: Gothic 2c Add-on
Про панцири. Около места, где черный тролль, стоит охотник, который умеет эти панцири снимать за 5 сп.
|
Я не хочу учить снятие панцирей. Можно где-нить надыбать 10 шт., упс 9 один у меня есть, океля не знаю.
|
|
|
05.11.2003, 18:48
|
|
|
2Hello:
А кто теперь (в аддоне) варить напиток силы учит?
|
Константино не хочет учить ничему
|
Меня именно Константино обучил варить этот напиток. Может ты обидел его чем?
|
|
|
06.11.2003, 00:17
|
|
|
2Cop 408:
Рамиреса, вора, учащего вскрыванию замков, ты в турму никак не посадишь.
|
Спутал немного. Уже не надо, сбега в Хоринес, подошел к Торбену - он не хочу типа и све тут, а книгу принес - пожалуйста (Торбен - барыга хренов). 2LexusXxX: Броня из ползунов необходима охотнику? Без нее можно прожить? Я сейчас у бандитов в городе бегаю, Торус не пускает дальше, но опция замутить броню есть. В первой готике, помню, была такя :) внешний вид такой прикольный, красивый. Я как в старый лагерь забежал так сразу вопросы отпали куда вступать, вот. 2ALL: В каком эпизоде можно получить доспех охотника на драконов?
|
|
|
06.11.2003, 01:04
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
2Mistic:
В каком эпизоде можно получить доспех охотника на драконов?
|
Легкий - в третьей главе. Средний - в четвертой главе. Тяжелый - в пятой главе.
Броня из ползунов необходима охотнику? Без нее можно прожить?
|
Прожить без нее можно. Но она, имхо, всем необходима, во второй главе. Дешевле, лучше, и быстрее ничего не будет.
|
|
|
06.11.2003, 09:11
|
|
|
Хех, заметил одну препративнейшую вещь (гнусный баг), пошел я к Энгору, на болотах, так вот слева от него стоят три голема болотных, так получилось, что за мной ломанулись сразу двое, вот и я развернувшись бегом к Энгору, там с ним еще один бандюган сидит. И что вы думаете...эти два придурка как сидели у костра, так даже и не встали!!! Я минуты две носился по этому клочку земли, чтобы это проверить, големы их истоптали, а им пофиг... О чем там разработчики думали, адд-он получился один сплошной баг, главное чтобы третья такой не получилась.
|
|
|
06.11.2003, 09:31
|
|
|
2Gorn:
Перед тем как идти к Константино,
|
Слушай, если я чего-нить выучу у кого-нить выучу, то опция в разговоре появится, да? А вообще-то, кроме шуток, я его действительно обижал - но потом колдовал на него забвение, так что он не сердился... PS - Игнац (возле Карла) учить силе отказывается - только ускорение.
|
|
|
06.11.2003, 10:55
|
|
|
2LexusXxX:
так что если ты маг ... то учи смело!
|
2Alexxxey:
Прожить без нее можно. Но она, имхо, всем необходима, во второй главе. Дешевле, лучше, и быстрее ничего не будет.
|
Когда играл за мага, восстановив Глаз получил от Пирокара мантию - 150/150/50/50 (или около того) - круче её нет! А вы говорите - доспехи из ползунов... Но это только в третьей главе. Хотя в предыдущих главах магу воевать особо то и не надо (IMHO).
|
|
|
06.11.2003, 13:30
|
|
|
|
|
|
*
|
|
|
|
|
|
2Gorn:
Все мы Константино обижали
|
Зачем же за всех говорить. Ни когда Консантино не обижал. Ни в оригиналльной версии ни в Add-on. А отданные растения для квеста всегда все выкупал! Правда сейчас в Add-on вообще стараюсь продавцов не колотить.
|
|
|
06.11.2003, 14:01
|
|
|
|
|
|
*
|
|
|
|
|
|
2Hello:
А кого ты обижаешь во имя квеста Игнаца? Или ты принципиально его не выполняешь? PS Ему от меня достается вовсе не из-за растений
|
Всегда обижал Гритту ну стервозная она тетка и Торбен говорит что поделом ей Но ее обижать тоже правильно надо Сперва за нее заплатить Матео, она обрадуется и даст тебе еще 50 экспы и бутылку вина. Потом ее обворовываешь, ну это и так экспа, а в Add-on и не плохая и только потом бьем ее дубинкой (для этого я одну дубинку оставляю не мечик же о такую дрянь пачкать) и выполняем квест Игнаца.
|
|
|
06.11.2003, 14:41
|
|
|
2Pa:2Hello: Что за квест не припомню. 2Pa: Садист, бабу дубимной! я понимаю всех мужиков в городе поколотить это експа, а зачем 50 очков за гриту, они не уперлись.
|
|
|
06.11.2003, 14:53
|
|
|
|
|
|
*
|
|
|
|
|
|
2LexusXxX:
Это еще что, на ней я кулаки раньше затачивал. Смотрел с какой силой за один удар в накаут отправлю. Ну а потом других неписей, но тоже кулаком с одного удара при соответствующей силе строил по ранжиру. Но это было давно, а сейчас все и так известно, так что дубинкой! Кулаки пускать в ход понравилось после Рисового лорда из Г1. Вот там это было очень кстати.
|
|
|
06.11.2003, 15:52
|
|
|
|
|
|
*
|
|
|
|
|
|
2Gorn:
Можно ведь поинтеллигентнее как-нибудь, тростью, например.
|
Будь в ИГРЕ розги, то обязательно все розги об нее обламал, ну знаю я такую породу "женщин", ну взрослый уже, мне 56 лет, так что молодых наглых девченок имею прово поучать. Исключительно по Вашей просьбе, впредь Гритту буду учить только тростью, есть она у меня.
|
|
|
06.11.2003, 16:02
|
|
|
2Gorn:
а на подкрадывание на тот момент очков не хватало.
|
лег спать на койке константино встал в полночь он "крауз оф майн бет" ты ланда ложись старикашка а сам к сундуку, только очи его сомкнуться ты сейвишся и открываеш ;D 2Pa:
Будь в ИГРЕ розги, то обязательно все розги об нее обламал
|
любиш садо-мазо ;D :lol:
|
|
|
06.11.2003, 16:11
|
|
|
|
|
|
*
|
|
|
|
|
|
2LexusXxX:
Нет, порядок люблю.
|
|
|
07.11.2003, 01:16
|
|
|
|
|
|
*
|
|
|
|
|
|
2Cop 408:
Ну вы блин даете, зачем бить беззащитную женщину? Если после получения квеста от Игнаца, тупо начать по сумкам тырить его вещи, то он полезет драться! И не надо далеко ходить, дать ему по башке после того как тот начнет вопить и применить на нем же заклинание. Квест выполнен + что успеете набрать.
|
В Add-on у него все товары пропадут. Поэтому не колочу продавцов, кроме картографа.
|
|
|
07.11.2003, 01:31
|
|
|
2Cop 408:
Квест дал он. Пошел поговорил со всеми. Один обвиняет шахтера, другой кузнеца. Подошел к Фиску - говорит, что у не него товар замутили. Нашел пешеру. Вынес 2х челов, забрал товар, дал Фиску, он дал мне ножик и говорит, что кузнец броню дешевле продаст. Все дальше ТУПИК, хз че делать. Бармен про Фиска ничего конкретного не сказал, сказал что шансы мои найта заказчича .. очен мало. Ко ме на входе чюдик с плакатом пристал, сказал что сдаст если ему не помогу (Бармен говорит, что люди видели меня с ним). ???????
|
|
|
07.11.2003, 12:50
|
|
|
2Mistic: SPOILER! Шантажиста послать подальше, поале чего его без проблем можно прикончить (сам нарывается). Поговорить с тупоголовым типом по имени Леннар, он подозревает Эмилио (парня на лавочке). После этого слегка надавить на Эмилио, он сдаст кузнеца. Поговорить с Финном, сказать, что ты за Эстебана, он даст вторую наводку. Пороворить с помощником кузнеца, пригрозить физическои расправои, он даст третью наводку. Теперь идешь к кузнецу, раскалываешь его, потом говоришь, что хочешь обьединиться с заказчиком покушения.
Дальше просто.
Теперь разберешься ?
|
|
|
07.11.2003, 13:11
|
|
|
|
|
|
Строители Миртаны
|
|
|
|
|
|
2LexusXxX: Цитата: я понимаю всех мужиков в городе поколотить это експа, а зачем 50 очков за гриту, они не уперлись.
Как это зачем? Ее нужно брать со всего, исключительно. Я всегда парюсь с варанами, например. Ну есть в начале долинка, где Лестер сидит. Так там есть такой момент, когда волк за крысой бежит. Так я эту крысу всегда по дороге перехватываю (+20 LP), чтобы самому ликвидировать. Но это еще не все. Тогда начинаются вараны, те что сверху на пригорке лазуют, вниз падать и разбиваться. Или две крысы, которые там сидят. Даже бывает, что и те и те падают. Один-два упадут, можно скажать прямо на тебя. Этого никак не должно быть! А если сперва к варанам, то крыса зараза убегает (дистанция, видимо срабатывает). Поэтому приходиться крутиться и не допускать произвольного уничтожения экспы. А вот мирных жителей в городе я никогда не трогаю. Ту же Гритту просто заставляю ее деньги отдать и все тут. Она тебе потом еще экспы дает, если к ней подойти (в третей главе). Нормальная таки баба. ЗЫ: Вы про первую Готику говорите что-ли? Откуда у вас Снафы, Фиски и Торусы взялись?
|
|
|