|
|
09.07.2004, 11:34
|
|
|
Re: Gothic 2c Add-on
2_Stridеr:
вопрос: это тролли стали умнее, или мне так повезло? что-то старая тактика с кругами вокруг тролля, заходом за спину и отрезанием пары лоскутов шкуры уже не проходит - тролль стрэйфится вместе со мной, а потом выдает подачу в лоб
|
Помести между собой и троллем дерево.
проходит ли старый трюк с одеванием оружия с + скиллз на одноручноре, для более дешевой прокачки двуручного до максимума, или нет?
|
Нет. Качать двуруч можно отдельно, совсем не качая одноруч. Одноруч сам будет прокачиваться, но двуруч дороже от этого не станет.
мне рассказали про телепортер за закрытой дверью возле таверны, и типа сказали спросить у хозяина таверны ключик. почему-то соответствующий диалог не появился. глюк? или еще не время? (я все еще не собираюсь присоединяться ни к одной из фракций, просто бегаю вогруг Хориниса в свое удовольствие)
|
Нужно состоять в Круге воды и надеть кольцо перед разговором.
|
|
|
09.07.2004, 12:16
|
|
|
2Инубис:
У меня та же версия, что и у Mymia . Так вот, все тексты там на русском, а озвучка английско-немецкая(все, что связано с Addonом на немецком, остальное - на английском). 2_Stridеr:
что-то старая тактика с кругами вокруг тролля, заходом за спину
|
Можно у тролля под рукой за спину пробегать, а затем уже заниматься отрезанием пары лоскутов шкуры.
|
|
|
09.07.2004, 14:02
|
|
|
2Stanislav:
Нет. Качать двуруч можно отдельно, совсем не качая одноруч. Одноруч сам будет прокачиваться, но двуруч дороже от этого не станет.
|
гм... разве старый прикол, что для того, чтоб качать двуруч при непрокачанном одноруче, приходилось на каждый пункт прокачки двуруча тратилось 2 ЛП - один в одноруч, другой - в двуруч уже отменили? вроде при одноруче раскачанном на 34 и двуруче некачанном, мне нынче предлагают по 2 ЛП тратить на каждый пункт в одноруч....
|
|
|
13.07.2004, 18:08
|
|
|
2Лофт:
...не пускает во втурую главу (в Г2 пускал).Не знаете ли вы способ убедить Хагена?
|
"вселиться" через консоль в пала, на время...и попробуй скажи, что это не выход ;)
Как установить аддон к Г2?
|
купить комплект Георгия, говорят помогает (мне точно помог) ;)
|
|
|
13.07.2004, 20:59
|
|
|
|
|
|
A.G.F.C.
|
|
|
|
|
|
Re: Готхиц 2ц Адд-он
Народ помогите!Я установил аддон и пропатчил всё до в2.6 и установил русификатор 2.6! Но вот в чём проблема... инвентарь у меня русский,когда я разговариваю с кемнибудь и мне надо давать ответ,то он русский (в низу который) а вот сам разговор на НЕМЕЦКОМ,когда я говорю и мне говорят!Скажите у кого нибудь был такой глюк ,можно перевод полностью зделать?или так у всех
|
|
|
13.07.2004, 22:16
|
|
|
2Porsh:
У всех,у всех. :'( Перевод существует только диалогов,инвенторя,предметов,заданий и др. Разговор(озвучка) так на немецком и осталась.
|
|
|
13.07.2004, 22:46
|
|
|
|
|
|
A.G.F.C.
|
|
|
|
|
|
Спасибо,а то я уже заволновался!Кстати ещё один глюк или нет?когда я пропатчил до версии 2.6 сёравно написано что версия 2.5!Может из за этого перевод не полный,или так и должно быть
|
|
|
14.07.2004, 13:05
|
|
|
2[S]cooby:
Так что, наколько я понял, прокачка теперь выглядит так: 10-30 1LP 30-60 2LP больше 60 3LP
|
Верно. 2_Stridеr:
вроде при одноруче раскачанном на 34 и двуруче некачанном, мне нынче предлагают по 2 ЛП тратить на каждый пункт в одноруч....
|
Если двуруч раскачаешь до 30, то все равно будут требовать 2 LP. Все как [S]cooby сказал.
|
|
|
15.07.2004, 09:44
|
|
|
|
|
|
A.G.F.C.
|
|
|
|
|
|
Это не баг, просто на Генри это частенько находит, когда пытаешься с ним заговорить второй раз. :)
Отойди по дальше, а лучше телепортанись к Магам Воды и сразу назад.
или забить на этот квест, если я желаю покачать тут двуруч?
|
Дело твое, но не советую, т.к. именно он его качает. ;)
|
|
|
15.07.2004, 10:26
|
|
|
Цитата:
Сообщение от _Stridеr link=board=gothic&t=1052292447&start=2075#2096 date=07/15/04, в 00:41:41
2Stanislav: ясна. смотрю, принцип стоимости прокачки после установки аддона сильно изменился :)
|
вопрос: в лагере пиратов мне задали побеседовать по душам с бандюгами, засевшими в башне чуть южнее. бандиты сложностей не вызвали, а вот то, что когда я подхожу дололжить насчет убиения бандитов мне говорят "leave me alone" (по-англицки. без инициации диалога), вызвало сложности. что за баг? как бороться? пройдет ли он? или забить на этот квест, если я желаю покачать тут двуруч?
|
Их нада всех убить.
|
|
|
15.07.2004, 10:54
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ignez link=board=gothic&t=1052292447&start=2075#2098 date=07/15/04, в 09:26:00
|
вопрос: в лагере пиратов мне задали побеседовать по душам с бандюгами, засевшими в башне чуть южнее. бандиты сложностей не вызвали, а вот то, что когда я подхожу дололжить насчет убиения бандитов мне говорят "leave me alone" (по-англицки. без инициации диалога), вызвало сложности. что за баг? как бороться? пройдет ли он? или забить на этот квест, если я желаю покачать тут двуруч? Их нада всех убить. [/quote]Упс,извините,плохо прочел пред. пост и подумал,что Strider спрашивает,что делать в этом квесте. У меня глюка такого не было,а то,что он говорит,то это чушь какая-то.Может убил не всех ?
|
|
|
15.07.2004, 14:41
|
|
|
|
|
|
A.G.F.C.
|
|
|
|
|
|
Кстати, похожий баг наблюдаеться, когда в Хоринисе пытаешься заговорить с кем-то из милиции, находясь в броне "Кольца воды".
|
Это не баг. Так и должно быть! Генри говорит, чтобы ты его оставил в покое, а менты просят чтобы ты оделся, как подобает менту! Так же как и наемники!
|
|
|
16.07.2004, 17:04
|
|
|
|
|
|
A.G.F.C.
|
|
|
|
|
|
Народ помогите,я недавно начал играть в адд он и у меня проблема во второй главе в новом мире!Как мне правильно ответить на вопросы Куаходрона?Я в библиотеку ходил почитал всё что там есть,потом возвращаюсь к Куаходрону отвечаю на вопросы,а он мне говорит гдето на 7 вопросе что я вроде вру ему или не правильно говою короче!(он на немецком спрашивает)Я потом смотрел ответы Куаходрона на аллготхиц.ру ,поговорил,а он сёравно так же!что мне делать надо?может это глюк ?Я знаю что точно что на первый вопрос я отвечаю правильно так так он продолжает адавать вопросы потом!
|
|
|
16.07.2004, 22:44
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
2Skaarj:
на каком уровне развития навыка (ловкость) за LP предпочтительнее остановиться в Г2А, чтобы не иметь проблем с нехваткой на будущие навыки
|
Если хочешь
иметь возможность "стирать" одного варга/орка-воина/элит.орка за 2 выстрела
|
качай ловкость у учителей до 120 минимум. Точнее до 124(119 потом плюс 5). Потом кушай напитки ловкости, скрижали, а потом опять иди к учителям.
какую стезю лучше выбирать для ГГ-стрелка (гильдию)
|
Что-бы получить максимальную ловкость (или силу) надо идти за наемников.
какой толк в игре от использ. огненого лука
|
никакого ;) 2Porsh: Попробуй более внимательно ответить на вопросы, может где ошибся? 2Bundy:
много ли новых локаций...
|
Одна новая локация.
тянет ли на отдельную игру...
|
тянет на полноценную игру, какой не была Г2.
насколько примерно быстрее проходится...
|
проходится дольше, процентов на 20.
Обязательно стоит!
|
|
|
23.07.2004, 09:54
|
|
|
Q: *Можно ли после установки аддона вернуть старые заставки - с драконом и орком? Просто эти три синих мужика всю атмосферу игры портят. A: Самый простой способ - берем и устанавливаем программу GoM an_093 - открываем файл .\DATA\textures_addon.vdf и находим файлы текстур STARTSCREEN-C.TEX и LOADING.TEX *в каталоге _compiled - далее клик правой кнопкой мыши на каждом из файлов, вторая строка контек.меню даст нам возможность переименовать файл, правим имя текстур на произвольное, реком. просто добавить один символ в конце имени файла (STARTSCREEN-C2.TEX и LOADING2.TEX) - стираем *файл vdfs.dmp - запускаем Г2а и любуемся артами с Драконом и Орком. Удачи.
|
|
|
23.07.2004, 11:29
|
|
|
|
|
|
A.G.F.C.
|
|
|
|
|
|
2Skaarj: Подобное лучше в FAQ постить.
|
|
|
27.08.2004, 00:46
|
|
|
|
|
|
A.G.F.C.
|
|
|
|
|
|
В минентале, рядом с Тальбином. Если идти к старому лагерю, за мостом надо повернуть направо, и идти вдоль берега.
|
Только он уходить оттуда к палам, а точнее к Маркосу, тот что в пещере радом с хибарой Кавалорна.
|
|
|
27.08.2004, 01:29
|
|
|
|
|
|
A.G.F.C.
|
|
|
|
|
|
Может в залах Идората они будут?
|
Там будет Дыхиние смерти. На счет Волны не уверен.
|
|
|
27.08.2004, 05:17
|
|
|
2Dark Evil: В залах Идората будут оба свитка.
тебе решать, но при наличии "огненного дождя" эти руны понадобятся разве что ради магических спецэффектов :)
|
|
|
27.08.2004, 10:24
|
|
|
2Gvenvivar: Вот именно
ы мне то и хочется посмотреть :) Дождь есть уже у меня :D Да, и ещё вопрос, всё забываю спросить, для чего нужна чёрная руда? Её я только в аддоне увидел. При использовании заметил только изменение угла обзора.
|
|
|
27.08.2004, 12:30
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
2Dark Evil:
для чего нужна чёрная руда?
|
Замедляет время. То есть ты двигаешься быстрее противников.
Её я только в аддоне увидел
|
Она только в аддоне и появилась.
|
|
|
29.08.2004, 10:20
|
|
|
|
|
|
Строители Миртаны
|
|
|
|
|
|
А еще Skull вещь классная. Это где черепа летают. :)
Кстати, я сделал амулет в своем моде - вызывается гарпия, разум ГГ переселяется в нее, а также замедляется время (не для ГГ), фон красный становится, FOV низкий и звуки страшные... Эффект супер, можно контролировать гарпию какой-то промежуток времени. :)
|
|
|
28.09.2004, 18:32
|
|
|
|
|
|
*
|
|
|
|
|
|
Год Аддону прошел и Alexxxey закрыл об этом тему. Поэтому придется поднимать эту - Старую - когда Аддон еще был в проекте.
О новых реализациях Аддона на Руси.
Во первых попал мне в руки Аддон на двух дисках под названием Ночь воронов, всего за 160 нашей руды (бывает за 140 и 180). Комплект от RussianLine Multimedia. Инсталятор от забугорного Фаргуса. Сам диск от 27.04.2004. Где только он все это время бегал? Правда говорят он кое где всплывал. Ставиться долго, с двух дисков Г2 и Аддон со всеми с мувиками, но не со всеми спичами (речью), она правда на немецком, но как то не уютно. Привык когда шпрехают. А так ни чего. Играть можно. Но только под ХР и через запуск lr, о чем вообще не написано.
Перевод AG-эшный - вот до чего пираты докатились.
Можно добавить и инфу о 7-ом волке (не путать с одиноким волком Акеллой).
Дата выпуска Аддона этой Фирмой изменилась. Теперь можно ждать 15.12.2004
http://www.7wolf.ru/index.php?content=games&cdr_id=8026
|
|
|