|
|
28.09.2004, 19:12
|
|
 |
|
 |
|
Строители Миртаны
|
|
 |
|
 |
|
Re: Gothic 2c Add-on
2Pa:
Перевод AG-эшный - вот до чего пираты докатились.
|
А чего им заморачиваться, ведь уже готовенькое все есть.
|
|
|
28.09.2004, 21:46
|
|
|
2Dagot_Ur:
Кстати, я сделал амулет в своем моде - вызывается гарпия, разум ГГ переселяется в нее, а также замедляется время (не для ГГ), фон красный становится, FOV низкий и звуки страшные... Эффект супер, можно контролировать гарпию какой-то промежуток времени.
|
Пусти козла в капусту. Я так чувствую скоро король Робар будет под тобой ходить.
|
|
|
29.09.2004, 15:23
|
|
|
О новых реализациях Аддона на Руси.
|
У меня такой аддон полгода стоит ;D
|
|
|
29.09.2004, 18:45
|
|
|
Во первых попал мне в руки Аддон на двух дисках под названием Ночь воронов, всего за 160 нашей руды (бывает за 140 и 180). Комплект от RussianLine Multimedia.
|
плз хелп... после установки оного игра не запускается. че делать нада? перепробовал чуть ли не все экзешники - ниче не помогает... либо требует ориг CD. Че ваще, млин такое!!! >:(
|
|
|
30.09.2004, 16:47
|
|
|
2RaideR: У меня такой же вариант игры! Но она устанавливается со всеми патчами! попробуй скачать gfnxb с сайта www.allgothic.ru или переустанови игру(у меня заработало только после переустановки хотя я думаю это еденичный случай) через фаил lr.exe(не gothic2.exe!) ДОЛЖНО работать!
./_backup-2.6_de/system/ ./Addon-Backup/system/
|
А это фигня не трогай, хотя... У тебя exeшник в system\ какого цвета у меня при первой установки красный был хотя так быть не должно
|
|
|
30.09.2004, 22:58
|
|
 |
|
 |
|
|
|
 |
|
 |
|
2RaideR: Поиск
ссылочек на нормальные no-cd
|
запрещен. Предупреждение.
|
|
|
09.10.2004, 21:52
|
|
|
Я забыл взять кусок орнамента в северном лесу, где идешь с Ларесом - теперь у меня всего 2 куска - Нефариус дал 400 опыта, говорит остался еще 1 - где его взять ? Insert ornament vatras пробовал, не помогает - Нефариус говорит на вопрос героя "по поводу недостающих орнаментов" - всего их 4, остальные ищи там, где я тебе нарисовал - видать, этот читерный кусок Ватраса или еще кого-то другого, но не тот, что надо. У двора Онара и у паладинов я брал куски, а тут забыл... Неужели ОПЯТЬ заново придется проходить? Помогите плиз ОООЧЕНННЬ надо ! НЕ хочу 3 раз начинать заново...
|
|
|
10.10.2004, 00:36
|
|
|
Вчера купил в магазине "Г2 ночь ворона" на 2CD/рус ( RUSSIAN LINE ) Больше всего меня поразил размер - 7 ГБ на двух дисках. Но дело не в этом.... Поблема в том , что игра не хочет сохраняться , и из меню и через F5 , сворачивается , а на рабочем столе появляется сообщение об ошибке ( там что-то про Access ) Причем музыка все это время играет , но мышь пропадает , приходится закрывать Ctrl+Alt+Del . При этом создается файл Program.RPT , после перезагрузки винда говорит , что из-за этого файла могут быть проблемы и я его удаляю. А так игра работает , все нормально. Что делать , без сохранений не поиграешь ---
|
|
|
10.10.2004, 00:55
|
|
 |
|
 |
|
|
|
 |
|
 |
|
2lubitel TW: Эх... скока раз говорить :) Создай папку "Saves" в корневой папке игры и сохраняйся скока влезет. Просто эти долбаные пираты из
даже не удосужились проверить работоспособность игры. З.Ы. 2Многоуважаемые товарищи модераторы: Предлагаю закрыть эту тему по причине её глючности а также ввиду того, что тема для вопросов и так существует - "Вопросница 5". Зачем 2 одинаковых темы?
|
|
|
10.10.2004, 12:55
|
|
|
Цитата:
Сообщение от lubitel TW link=board=gothic&t=1052292447&start=2125#2134 date=10/09/04, в 23:36:29
Вчера купил в магазине "Г2 ночь ворона" на 2CD/рус ( RUSSIAN LINE ) Больше всего меня поразил размер - 7 ГБ на двух дисках. Но дело не в этом.... Поблема в том , что игра не хочет сохраняться , и из меню и через F5 , сворачивается , а на рабочем столе появляется сообщение об ошибке ( там что-то про Access ) Причем музыка все это время играет , но мышь пропадает , приходится закрывать Ctrl+Alt+Del . При этом создается файл Program.RPT , после перезагрузки винда говорит , что из-за этого файла могут быть проблемы и я его удаляю. А так игра работает , все нормально. Что делать , без сохранений не поиграешь ---
|
У меня был такой же затуп зайди в папку с игрой удали старую папку сейв и создай новую saves ни save,а ;Dsaves
|
|
|
11.10.2004, 10:35
|
|
 |
|
 |
|
Странствующий Живописец
|
|
 |
|
 |
|
Это какую именно?
можно ли вобще это сделать без кодов
|
Скорей всего это наверно броня равена. Её нельза достать. Только с кодами.
|
|
|
11.10.2004, 11:07
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Impert0r link=board=gothic&t=1052292447&start=2125#2138 date=10/11/04, в 09:35:45
Это какую именно?
|
Скорей всего это наверно броня равена. Её нельза достать. Только с кодами.
|
Которая как у Ксардоса толь вся в огне
|
|
|
11.10.2004, 16:41
|
|
|
2Иннос:
Которая как у Ксардоса толь вся в огне
|
Тебе поможет только лишь Товарищ Марвин.
|
|
|
12.10.2004, 07:16
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Volk Lobo link=board=gothic&t=1052292447&start=2125#2140 date=10/11/04, в 15:41:49
2Иннос: Тебе поможет только лишь Товарищ Марвин.
|
Так я и думал. Ну зачем тогда ее создовали. Может для Г3
|
|
|
12.10.2004, 22:36
|
|
 |
|
 |
|
Хранитель Лабиринта
|
|
 |
|
 |
|
Для товарищей модостроителей ;)
|
|
|
14.10.2004, 08:37
|
|
|
Цитата:
Сообщение от kerlchen link=board=gothic&t=1052292447&start=2130#2143 date=10/12/04, в 22:54:25
Товарищи! Хочу выяснить раз и навсегда. Этот аддон на двух дисках идет ТОЛЬКО на ХР? На другой Винде что-то можно сделать или нет?
|
Он идет на 98.
|
|
|
14.10.2004, 09:28
|
|
|
2lubitel TW:
Вчера купил в магазине "Г2 ночь ворона" на 2CD/рус ( RUSSIAN LINE ) Больше всего меня поразил размер - 7 ГБ на двух дисках.
|
Это они взяли speech распаковали и поместили в виде wav файлов. В итоге получили больше 16 тысяч файлов общим размером в 4.66 ГБ (скорее всего чтобы поместить Готику 2 и аддон на 2 дисках преобразовывали из MP3 в wav). В оригинальной Готике озвучка речи сделана в виде нескольких больших файлов внутреннего формата игры и поэтому занимает гораздо меньше места. И, кстати, с этими 16 тысячами файлов игра тормозит больше. Я их попробовал переписать в свою Готику ради англ озвучки диалогов Готики 2. Сразу появились тормоза в игре (раньше их вообще не было). Пришлось стирать все это, ставить англ Готику 2 и оттуда переписывать speech в свою.
|
|
|
18.10.2004, 07:27
|
|
|
Цитата:
Сообщение от raspin link=board=gothic&t=1052292447&start=2130#2150 date=10/17/04, в 03:01:47
Где можно прочитать обзор по G-II.add или хотя бы развёрнутые впечатления?
|
Адд-он привносит в игру параллельную сюжетную ветвь, начинающую развиваться вместе с основной историей. Играть в адд-он отдельно не получится, поэтому прохождение придется начинать заново, с новым героем. Традиционные дополнения: новые персонажи, старые знакомые из Gothic I (Saturas, Cavalorn, Thorus, Raven, Fisk, Scatty, Bloodwyn, Huno, Snaf, Nefarius, Riordian, Myxir, Miardorian, Cronos), новые монстры, магическое оружие (!), доспехи, заклинания, квесты. Уровень сложности игры значительно увеличен. Монстров сложнее победить, и за их смерть выдается меньшее количество опыта. Манчкинство задушено. Некоторые предметы перерисованы и выглядят в инвентаре по-новому. НОВЫЕ ТЕРРИТОРИИ В игру добавлена новая область - Jharkendar (Яркендар, непереводимый немецкий фольклор), увеличивающая общую площадь территорий на 30%. Элементы Яркендара: север, каньон: область, заселенная орками и рэйзорами; северо-запад, берег: пиратский лагерь; северо-восток, пещеры: колония майнкраулеров; юг, долина и руины: останки древней цивилизации, много магических предметов; восток, болото: лагерь бандитов посреди болота, заселенного болотными акулами. Кроме того, изменениям подвергнуты уже имеющиеся области: добавлены новые персонажи, монстры, магическое оружие, доспехи, новые квесты и новые способы их решения. Персонажи будут очень часто помогать игроку при выполнении заданий. Единовременно можно будет водить с собой до 4-х компаньонов. Новый способ перемещения между областями: телепортационные платформы. НОВЫЕ ФРАКЦИИ В придачу к трем основным фракциям (паладины, наемники, маги огня) и воровской гильдии, появились еще три: маги воды, пираты и бандиты. Игрок может вступить в любую из них независимо от того, состоит он вьодной из основных фракциий или нет. НАВЫКИ Система развития персонажа претерпела серьезные изменения. Теперь стоимость увеличения навыков (владение оружием, алхимия, etc.) и атрибутов (сила, ловкость, etc.) постепенно возрастает. Стоимость увеличения навыка/атрибута: 10..30 - 1 очко 30..60 - 2 очка 60..90 - 3 очка 90..120 - 4 очка 120..max - 5 очка Стоимость навыков алхимии и изготовления рун увеличена, охотничьи навыки, наоборот, понижены в цене. Цены на оружие увеличены. Некоторые особо крутые мечи требуют высоких показателей силы - вплоть до 170 (Berserkeraxe). Арбалеты в качестве граничивающего атрибута используют силу (как мечи). Бонус к урону, как и прежде, зависит от ловкости. Кузнечное дело стало более полезным занятием, нежели раньше: самокованые мечи дают персонажу прибавку к мастерству владения оружием в 10%. Кроме того, появились несколько новых умений: - акробатика: как и в первой части, позволяет далеко прыгать и падать с высоты без ломания ног - знание древних языков (3 уровня): позволяет читать древние надписи - навык рудокопа: позволяет добывать полезные ископаемые в шахтах - самогонщик: персонаж может гнать шнапс из подручных ресурсов - навык искателя: помогает находить спрятанные предметы Ослаблено воздействие зелий перманентного действия, повышающих атрибуты. В игре появился новый способ повысить свои атрибуты. В древних руинах новой области можно обнаружить каменные таблички с текстами, чтение которых повышает характеристики героя. Чтобы прочесть таблички, необходим навык - знание древних языков. ПРЕДМЕТЫ Дополнительный элемент облачения персонажа: пояса, магические и не очень. Новое оружие - магические луки и арбалеты, стреляют магическими стрелами, запасы которых очень ограничены. Амулет охотника-собирателя: призывает блуждающий огонь, который помогает герою отыскать спрятанные предметы. Чем выше навык магии, тем ценные будут найденные предметы. Примеры новых заклинаний: Thunderstorm - уничтожает все живое на огромной площади. Water Fist - уничтожает монстров и злых персонажей, добрых и нейтральных валит в обморок. Summon Guardian - вызов каменного стража. Summon Zombie - вызов зомби.
|
|
|
25.10.2004, 11:58
|
|
|
2Impert0r:
Руда превращает героя в Нео из Матрицы
|
Ага если б еще по стенам бегал, стрелы останавливал и летал было б вообще зашибись.
|
|
|