|
|
10.09.2003, 12:28
|
|
|
Re: Gothic 2c Add-on
2shurick31:
Интересно, а кто-нибудь из присутствующих вообще играл в нормальную не пиратскую версию?
|
В первую. Года полтора назад была куплена за 10EUR. Дал потом знакомому - и с концами. *>:(
|
|
|
10.09.2003, 13:34
|
|
|
|
|
|
*
|
|
|
|
|
|
2shurick31:
Интересно, а кто-нибудь из присутствующих вообще играл в нормальную не пиратскую версию?
|
Я иград в Gothic 2 лицензионную немецкую. Так вот зря я честные денги переводил. Из а-ля Фаргус, получается точно такая же немецкая версия! Правда беэ видео, но 100 уе заплоченные за лицензию и Add-on (который еще приходится ждать до 25 сентября, когда его привезут), не стоят этого видео. Теперь жду а-ля Фаргус русский Add-on, и вроде он не за горами! (будем патчить). Прада поиграл и в ангельскую 3 СД пиратку. Но Фаргусятина и ближе и дешевле, а после патча Dagot_Ur и совсем просто прелесть!
|
|
|
10.09.2003, 16:53
|
|
|
2Pa:
Совсем как комунизьм!(с) Н.С.Х. Хотелось бы во славу Инноса * fur Innos побиться против вражин человечьих еще в Сентябре. А то чем дальше - тем хуже - расплодятся.... :) ЗЫ! Я бы отдал $20-40 за русскую лицензионку Аддона прямо щас.
|
|
|
10.09.2003, 17:39
|
|
|
2shurick31:
Откуда появился "Фаргусовский перевод"?
|
Скорее всего, к Фаргусу этот перевод никакого отношения не имеет. Есть много контор, которые используют фаргусовские наклейки для проталкивания своих поделок. Сам Фаргус на это жаловался и рекомендовал тем, кто хочет получить именно их перевод (кстати, очень качественный. Например, Фоллаут 2 у них просто отлично переведён) смотреть внешний вид дисков на их сайте.
|
|
|
11.09.2003, 17:10
|
|
|
Народ! Никто не хочет порадовать жаждущую публику новостями по поводу появления на пиратских развалах долгожданного продукта под названием "аддон ко второй готике"? Помнится, один небезызвестный одессит (шоб я так жил) клялся памятью Бени Крика и Семена с Молдаванки, що через неделю на Привозе-таки можно будет купить пиратский "аддон ко второй готике", причем-таки переведенный на чистейший русский язык с одесским акцентом! ;D (Из Одесской локализации аддона)....
Ксардас: когда спящий под молитву ребе Исаака с Мясоедовской отходил в мир иной, таки разбудил всяческую поцовню из катакомб, и эти фуцаны теперь таки лезут наверх! ГГ: Если мы знаем эа эту облаву, тогда позволь нам слинять, пока пристав нам не завернул ласты! Моя тетя Софа будет очень несчастна, если ее любимого племянника будет отпевать ребе в синагоге раньше её! Ви же знаете, какое у ней больное сердце и добрая душа! .... ;D
|
|
|
12.09.2003, 07:44
|
|
|
2shurick31:
один небезызвестный одессит (шоб я так жил) клялся памятью Бени Крика и Семена с Молдаванки, що через неделю на Привозе-таки можно будет купить пиратский "аддон ко второй готике",
|
Я уже неделю жду от него ответа
|
|
|
12.09.2003, 12:59
|
|
|
|
|
|
*
|
|
|
|
|
|
Попробую поделиться своими первыми впечатлениями о Gothic 2 Add-on Die Night Des Raven
Это уже совсем другая ИГРА. То есть баланс здорово изменен (думаю, многим придется искать новую стратегию и тактику прохождения). Известные локации претерпели изменения, не говоря о новой (древней) локации. Добавлено много новых предметов, умений, оружия, неписей и квестов.
Так что советую постараться, как можно побыстрее забыть, о том, что Вы знали о мире Готики 2 и смотреть на мир Add-on новым взглядом.
"Не спеши костенеть душой, ибо ею еще придется покривить"
Немецкая версия играется тяжеловато, с моими начальными знаниями немецкого языка (а ведь учил специально, чтобы проходить Gothic 2).
|
|
|
14.09.2003, 22:30
|
|
|
Цитата:
Сообщение от EvolKnight link=board=gothic&t=1052292447&start=280#300 date=09/14/03, в 19:36:47
Ад-дон к Готики2? И давно ли он вышел? От кого? И в чем там суть? И где можно взять?
|
Да :). Недавно ;). От тех же :D. В том же ;D. Интересный вопрос, тоже задаюсь им :(. Люди качают, но не все же имеют такую возможность :'(
|
|
|
15.09.2003, 20:19
|
|
|
2vorob:
у вас там какие-то людишки
|
Ты чо совсем обурел, фильтруй помаленьку ребята стараються а ты блин вылез! Не хочеш в игру играть не играй. А если переутомился то пойди поспи должно помоч.
|
|
|
16.09.2003, 11:34
|
|
|
2LexusXxX:
А если переутомился то пойди поспи должно помоч
|
Не наезжай. Сам знаешь - как обидно, когда труды за несколько часов ;D вдруг накрываются. 2vorob:
Убожество каждый раз заново начианать
|
Не оскорбляй. Тут "Добрый"-е люди скоры на расправу и на раслеву. Заодно хочу спросить: ( 2DimaD: сорри за маленький оффтопик) ты в Enclav не играл? Если не играл, то поиграй сначала в него, а потом возмущайся.
|
|
|
16.09.2003, 12:10
|
|
|
2vorob: Хм, еще раз и в глаз, т.е предупреждение 2LexusXxX: Попрошу без наездов, но в общем ты прав 2shurick31:
сорри за маленький оффтопик
|
На этот раз прощу ;D
|
|
|
16.09.2003, 21:11
|
|
|
исчезновение трупов зависание при некоторых магических эффектах зависание с ненахождением некоторых фаилов баг с мерцающим небом
|
А что значит исчезновение трупов? Что теперь все трупы остаются или только некоторые?
|
|
|