|
|
23.08.2005, 20:21
|
|
|
Re: Все о Gothic 2: NotR (аддон)
2Ewgesha: Ты относил орнамент магом воды,если нет то отнеси.Они тебе дадут задание найти ещё 3 части.После того как найдёшь,пойдёшь на другую часть острова,убьёшь Равена!Только псоле этого к ватрасу придёт замена и можно будет починить глаз иноса!Ну ладно раскажу по подробней!После того как ты поговорил с Кавалорном(в самом начале) он отдаст тебе орнамент(после того как убили бандитов),ты должен был отнести его Ватрасу!Он тебе говорит что ты можешь вступить в кольцо воды!Тебе обязательно нужно вступить в Кольцо воды,чтобы в дальнейшем можно было починить глаз иноса.Чтобы вступить в него тебе нужно убить Декстера,его башня находится возле двора Онара! После того как ты убьёшь его ты должен прочитать записку,после прочтения иди к Ватрасу.После разговора,что типа за похищением людей стоит Равен он скажет что встреча состоится в таверне Орлана.Идёшь!Говоришь с орланом,потом появятся члены кольца и примут тебя в кольцо!Ты должен был ещё отнести орнамент магам воды в пирамиду,тебя млжет сопроводить Ларс,но для этого тебе нужно найти замену.Идёшь на рыночную площадь и говоришт с Бальтрапом он и есть замена(только надень кольцо которое тебе дал Ларс).После того как отнёс орнамент,Нефариус даёт задание найти ешё 3 части и даёт карту.Сам найдёшь там не трудно!После того как нашёл все части орнамента и принёс послания от Ватраса идёшь в яркендар!Если я раскажу что будет в яркендаре будет не интересно играть.Короче когдав я яркендаре убьёшь Равена. Говоришь со всеми магами и один из них будет заменьй для Ватраса,когда придёшь в город он будет уже там.И теперь можно выполнять задание дальшь. Вроде подробно обьяснил,будут вопросы обращайся,но помоему самому интересней проходить,если задавать то в крайнем случаи! Удачи в прохождение!
|
|
|
24.08.2005, 07:25
|
|
|
2zalzal:
а теперь мне надо его найти как отмороженного для Пирокара - но его нигде нет
|
Уйди и опять Вернись, Брутус будет в кузнице.
|
|
|
24.08.2005, 10:37
|
|
|
2luciano:
в замке стоит тип, который собирается искать свой амулет
|
Отдай его Ангару, польза будет, экспы получишь.
Больше никакого эффекта я не замечал.
|
Больше никакого эффекта и нет.
|
|
|
24.08.2005, 10:42
|
|
|
2WebCat:
В диалоге с Исгаротом (маг Огня на пути в монастырь) есть пункт : "Благословить". Это что-нибудь даёт? Или просто так для красоты?
|
ИМХО Дает один раз не "окосеть" от разговора с Ищущими.
|
|
|
24.08.2005, 11:05
|
|
|
2BigMaus:
ИМХО Дает один раз не "окосеть" от разговора с Ищущими.
|
Это точно?! Или предположение?!
|
|
|
24.08.2005, 12:12
|
|
|
Цитата:
Сообщение от KOLLIMAP link=board=gothic&t=1052292447&start=3350#3370 date=08/24/05, в 06:25:42
2zalzal: Уйди и опять Вернись, Брутус будет в кузнице.
|
Да, все так и получилось, спасибо *8) * Какая то скомканная у мага 5-я глава, после паладина даже не интересно :-/
|
|
|
24.08.2005, 14:27
|
|
|
2luciano:
Мне еще в монастыре сказали, что есть камень, который защищает от гипноза. Сказали, что статуи инноса из этого камня и его можно найти в Миннентале. Пришед туда, услышал от Ангара, что его амулет как раз с этими свойствами, по этому я и решил его замылить. А что, эффект не постоянный? И еще я нашел какое-то святое кольцо, которое "защищает от всех видов урона" - это как?
|
Амулет Ангара - просто прибавка к магии, больше ничего. Если ты маг, то Каррас сделает тебе амулет от сглаза ищущих, который не дает охватить тебя одержимостью, для этого необходим камень священной земли, валяется около... (только получишь этот амулет в начале 5-ой главы, когда он не нужен уже ИМХО) святое кольцо от всех видов урона - я так понимаю неуязвимости, просто защищает от всех видов урона по чуть, если же имеется в виду амулет от всех видов урона, его дает Пирокар перед отплытием (только магу) и на нем вот да, кажется +40 защиты ко всему
|
|
|
24.08.2005, 15:02
|
|
|
2Warhangel:
В диалоге с Исгаротом (маг Огня на пути в монастырь) есть пункт : "Благословить". Это что-нибудь даёт? Или просто так для красоты? Насколько я знаю - для красоты, т.к. ни разу никакого толка не заметил. Так же, как и от благословения Аданоса, которые Ватрас раздает... Единственное подозрение, что у него можно нахаляву получить благословения для квеста Торбена (стать ремесленником), т.к. Дарон просит денег...
|
Проверил. Это не подозрение - так оно и есть. Абсолютно бесплатное благословение. :)
|
|
|
24.08.2005, 15:06
|
|
|
2WebCat:
Проверил. Это не подозрение - так оно и есть. Абсолютно бесплатное благословение.
|
Не все священники Инноса одинаково продажны ;)
|
|
|
24.08.2005, 23:57
|
|
|
2DEDROIT: [glow=red,2,300]ПОСТ #3364 [/glow]
После того как ты поговорил с Кавалорном(в самом начале) он отдаст тебе орнамент(после того как убили бандитов),ты должен был отнести его Ватрасу!
Люди, хоть убейте, но не помню такого, чтоб Кавалорн давал орнамент, который надо отнести Вартрасу. :( Я даже специально Готику сначала начал. Вот как должно быть: Кавалорн дает письмо, даже не дает, а оно в инвентаре у дохлого бандита. Это письмецо тащим Вартрасу, Вартрас долго беседует с ГГ о том, о сем, а после дает орнамент( в самом конце диалога), и просит оттащить его Ларсу. Ларса должен отнести орнамет Сатурасу и ...
Поправьте меня, если я где-то ошибся :(
|
|
|
24.08.2005, 23:57
|
|
|
2zalzal:
Каррас сделает тебе амулет от сглаза ищущих
|
(только получишь этот амулет в начале 5-ой главы, когда он не нужен уже ИМХО)
|
Что за бред, его получить можно через несколько дней (точно не могу сказать сколько, да и неважно), а не в определенной главе. Я его получил в третей главе.
|
|
|
25.08.2005, 05:01
|
|
|
Re: Все о Gothic 2: NotR (аддо
Цитата:
Сообщение от undeadorc link=board=gothic&t=1052292447&start=3375#3390 date=08/25/05, в 01:40:57
|
Добавление от 08/25/05, в 01:47:48 А теперь ещё вопросик....... В ЯЯЯркендаре, в лагере БББандитов есть один сундучёк... Где-то около ЕЕЕстебана... Герой просит ключ..... Даже прописав "insert itemhoshi" я не нашел ключ... Интересно а че там внутри!
|
там вроде есть красный слезный перец, только ключ достать нельзя даже кодами.
|
|
|
25.08.2005, 08:01
|
|
|
1. Кому квест про торговца оружием-то сдавать? Сходил к Мартину, показал шпаги с буквой "Ф", он говорит, что этого мало. Сбегал к Фернандо, высказал все, что о нем думаю. Он раскололся, я к Ватрасу. Ватрас говорит - иди сдай Фернандо Мартитину. Я к тому, а ГГ как будто напрочь забыл о разговоре с Фернандо, на вопрос Мартина : "Что еще?" как отвечал "Ничего", так и отвечает. 2. Нашел зашитую рыбу, а в ней "Вонючую записку". Пытался поговорить с Пабло, он - ноль эмоций. Но это ведь он расследует про бандитов, не? 3. По заданию Ли начал втираться в доверие к судье. Тот сказал притащить ему молот Инноса. Красть молот боюсь, мне еще с магами долго общаться. Сам найм. Стоит воровать или нет? 4. Удивила стрельба из лука. Юзаю "драконий". При попытке стрелять в, допустим, Искателя - стрельни раз пять кряду, попадешь только 1. А если стрельнуть и подождать, то попадаешь с первой стрелы. Это специально так, чтобы веером не поливали? 5. В миннентале зашел в церковь потрепаться к магу - на выходе на меня напали палы. Еле слинял. Они к 4-й главе про это забудут или нет? 2skorpion997788:
там вроде есть красный слезный перец, только ключ достать нельзя даже кодами.
|
А как же тогда узнали, что там? ;D
|
|
|
25.08.2005, 08:50
|
|
|
2luciano:
Кому квест про торговца оружием-то сдавать? Сходил к Мартину, показал шпаги с буквой "Ф", он говорит, что этого мало
|
Действительно мало. Нужно три предмета :
Cпойлер(щелкните, чтобы прочесть):
Вышеупомянутая шпага, кольцо с гравировкой торговцев Араксоса, которое найдётся в одном бандитском лагере *и письмо о поставке оружия бандитам из другого лагеря.
Нашел зашитую рыбу, а в ней "Вонючую записку". Пытался поговорить с Пабло, он - ноль эмоций. Но это ведь он расследует про бандитов, не?
|
Сначала покажи записку хозяину, т.е. торговцу рыбой Халвору на пристани. Далее действуй по своему усмотрению - сажай его или верни ему записку.
Заплати в виде "штрафа" полтинник (и это за святой молот от самого папы-Инноса ;D ) и неси молот куда хочешь.
|
|
|
25.08.2005, 09:14
|
|
|
2luciano:
4. Удивила стрельба из лука. Юзаю "драконий". При попытке стрелять в, допустим, Искателя - стрельни раз пять кряду, попадешь только 1. А если стрельнуть и подождать, то попадаешь с первой стрелы. Это специально так, чтобы веером не поливали?
|
Юзай владение луком до 100%. =)
3. По заданию Ли начал втираться в доверие к судье. Тот сказал притащить ему молот Инноса. Красть молот боюсь, мне еще с магами долго общаться. Сам найм. Стоит воровать или нет?
|
Заклятие сон рулит. Есть намёк. Он говорит я никогда не сплю. Помоги ему. =)
5. В миннентале зашел в церковь потрепаться к магу - на выходе на меня напали палы. Еле слинял. Они к 4-й главе про это забудут или нет?
|
Бить не будут. Но Гаронд наедет.
|
|
|
25.08.2005, 11:16
|
|
|
2DEDROIT:
потому что ты получишь паловскую броньку по возвращению из долины и после выполнения одного задания
|
Хочу просто подольше полазить в Долине - эксу понабирать. Левел всего 14-ый. Экспы *категорически не хватает, не могу нормально прокачаться. Да, кстати, есть изуверский способ набрать реально мяса. Валишь Сентезу, снимаешь с него всё что можно. Он встаёт, валишь ещё разок, у него появляется мясо в инвентори. И так повтаряешь пока не станет стыдно! Способ для манчкинов-садистов. ;D
|
|
|