|
|
17.09.2003, 11:02
|
|
|
Re: Gothic 2c Add-on
2Savol:
Извините, товарищи, но я что-то не врубаю. Что есть Стайлус?
|
Это электронный переводчик.
Это скриншоты из адд-она к Готике2. 2vorob:
Нет! перевод делал профессиональный переводчик ! что не видно ??? А скрины из Готика 3 что не заметно ?
|
Чего злишься-то? Люди-то разные...:)
|
|
|
21.09.2003, 18:56
|
|
|
Цитата:
Сообщение от LexusXxX link=board=gothic&t=1052292447&start=315#322 date=09/21/03, в 08:22:17
Побегал потыкался носом как слепой котенок новые земли прикольны!!!! В самом начале уже можно поговорить по руски с ковалорном он раскажет много нового
|
А что Адд-он уже перевели пираты на русский .?
|
|
|
21.09.2003, 19:18
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
2vuser:
А что Адд-он уже перевели пираты на русский .?
|
Почитай соседнюю тему. Тут пиратов не ждут, сами переводят.
|
|
|
26.09.2003, 00:49
|
|
|
2Abbot:
Вот что написали на Фаргусе в НОВОСТЯХ
|
Я фигею!!! :o
|
|
|
27.09.2003, 00:54
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Нашел в адд-оне интересную/полезную вещь!
Сразу после того как попадаешь в город, надо забрать вещи из сундука, который охраняет стражник, слева от ворот. На рисунке показываю как до сундука добраться. В принципе, во второй Готике (без аддона) туда тоже так можно попасть, отличие в содержимом сундука. Там*три! вида одежды (всего 7 штук), плюс всякое барахлишко!
Первый прыжок я сделал скушав траву глорха. Без ускорения, перепрыгнуть не получалось.
ЗЫ Забыл самое главное, сундук не заперт!
|
|
|
27.09.2003, 18:16
|
|
|
2BURN:
Кто в киеве нашел пиратский диск с аддоном готики и где
|
Ищу уже много недель. Безуспешно. Лучше бы выкачал. :( Если увидишь где - стучи в приват, сделаем гешефт на пиво!) :pivo: ;D
|
|
|
30.09.2003, 19:05
|
|
|
2XuTMeH:1
Еще тебе могут выслать наложкой по почте ......
|
Я бы с огромным удовольствием, но вот кто это может сделать? :-) 2
Поищи в Яндексе E-Mule , скачай и ищи в E-Mule Gothic II - Die Nacht des Raben ... я гарантирую , найдется куча ссылок
|
А вот это не подойдет - по ряду причин мне нужен источник на ftp или http. И моя благодарность на будет иметь предела в разумных рамках :-) если кто-нибудь укажет мне в приват, как воспользоваться первым, либо вторым способом :-)
|
|
|
01.10.2003, 11:05
|
|
|
2Hello:
А вот это не подойдет - по ряду причин мне нужен источник на ftp или http. И моя благодарность на будет иметь предела в разумных рамках
|
Я тоже присоединяюсь к этой просьбе. Люди! Есть ли у кого возможность выложить аддон на ftp хотя бы на пару недель? Киньте, плиз, ссылочку в приват. Я думаю, желающих скачать с ftp будет много ;) Только, если будете выкладывать на narod'е или вроде того, назовте файл как-нибудь по хитрому, чтобы не забанили.
|
|
|
01.10.2003, 17:09
|
|
|
|
|
|
*
|
|
|
|
|
|
2Mekki-Knife:
30 евро???? ни фига себе..я б ни за что не выложил....даже за любимую Готику
|
Ну а я за любимую Готику 2 и Add-on (все на немецком) выложил 100 зеленых. Так вот Add-on мне еще не привезли.
|
|
|
01.10.2003, 18:30
|
|
|
2Pa:
Так вот Add-on мне еще не привезли.
|
Вот в чем собственно и дело... Решиться на растраты еще можно, а вот ждать полгода, пока ТВОЯ собственность окажется в руках - вот что обидно.
|
|
|
02.10.2003, 11:34
|
|
|
2LexusXxX:
блин играй а то не интересно будет
|
Вот не хочу я "блин играть". Потому что, как ты сам говоришь:
бегай везде с ларсом(он не убеваем и по сюжету магов воды тя должен провожать)
|
- а я ненавижу вдвоем, даже если вся экспа мне. Это даже неприятнее. Я хочу один. Поэтому и про Кавалорна спросил - не хочу его брать на разборку с бандитами. Похоже и к магам не присоединюсь, если Ларс обязателен как компаньен. Вот и спрашиваю: можно ли Ларса не брать или выбора нет?
|
|
|
02.10.2003, 12:09
|
|
|
2LexusXxX:
так что уж ковалорна то потерпи один раз, а потом один бегай.
|
О.К. :) Только ты говорил, что Ларс по сюжету должен с нами бегать. Значит можно не брать его?
к магом если не присоединишся то на новые земли не попадеш
|
Хм, я думал можно выбрать: либо маги воды, либо пираты, либо бандиты. Я заочно уже бандитов выбрал - они на болоте живут, воспоминания. Значит к магам воды (Ватрасу) обязательно?
|
|
|
02.10.2003, 14:48
|
|
|
2Aramis2:
но он собака часть орнамента должен отдать, чего он не делает. мне пришлось ползоваться марвином, потому что иначе в новyyy мир не попасть. ещё проблема с трупами, т.е. все кого тyy должен наyти мёртвyyми просто отсутствуют
|
А это не решено в хот фиксе 2.5а?
если попросить Ларса отвести тебя к магам (пирамидyy) после того как вернешься из Минненталя с доказательствами,
|
А как нужно поступить, чтобы он отдал орнамент (без Марвина), попросить его отвести тебя до похода в Минненталь или не просить отводить, а идти самому?
|
|
|
02.10.2003, 14:55
|
|
|
2Aramis2:
да и кряка к 2.5а я ещё не видел
|
Кряка нет, но на официальный аддон патч 2.5а ставится и все работает. Может исправили.. Во всяком случае Gorn говорил, что после патча трупы не исчезают.
|
|
|