|
|
23.05.2003, 13:18
|
|
|
|
|
|
Строители Миртаны
|
|
|
|
|
|
Re: Gothic 2
2Alexxxey: Вроде как сначала CLRL+C нажать нужно, перед сворачиванием.
|
|
|
23.05.2003, 13:56
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
2Zagolsky:
Вроде как сначала CLRL+C нажать нужно, перед сворачиванием.
|
А это зачем? Это комбинация, обычно является копированием, копировать здесь вроде нечего?... Я всегда Alt+Esc сворачиваю. Правда вторая Готика столько ресурсов жрёт, что с этим возникают проблемы. Комп в винде не реагирует на мышку, и потом обратно в игру уходит. Приходится много раз TAB жать, и через минуту комп откликается.
|
|
|
23.05.2003, 14:53
|
|
|
Thanks&:pivo: за скриншоты ! А насчет сворачивания игрухи - этточно - геморрой дичайший. Хотя в окне, по-моему, можно играть. Я думал, что там есть что-то типа, как в Doom было - f12, по-моему, и он автоматом в файл типа scrXXX.tga пишет.
Кстати, под W98 GII должна, по идее шустрее работать, чем под W2K?
|
|
|
23.05.2003, 15:29
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
2shurick31: Покопайся в файле gothic.ini или инфу поищи по этому поводу. Там должна быть настройка (что-то такое я слышал) что-бы
он автоматом в файл типа scrXXX.tga пишет.
|
Если я сам найду, сообщу.
|
|
|
23.05.2003, 16:35
|
|
|
|
|
|
Строители Миртаны
|
|
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от shurick31 link=board=ti_arcanum&t=1053363141&start=70#75 date=05/23/03, в 10:46:00
2LexusXxX Когда тырил кольцо Константино, сломал две отмычки, а дедок тот - ноль эмоций ...
|
А разве он на деда похож? Он своим серпом махает покруче африканца.
|
|
|
23.05.2003, 17:13
|
|
|
А разве он на деда похож? Он своим серпом махает покруче африканца.
|
Ага а если ты ему с дуру продаж чо то тира орковского топора иди лезвие дракона то от уже этим оружием машет тоже будь зоров
|
|
|
23.05.2003, 17:17
|
|
|
Ага а если ты ему с дуру продаж
|
Что? правда? Надо попробовать :)
|
|
|
23.05.2003, 17:30
|
|
|
У меня подозрение на нехватку места под своп винды.
|
у меня 2 дима ддр400 по 256 каждый так вот пока свопу не сделал 3гб игра не работала так плавно как шас а жрет она очень много свопы. А ты скандиском проходил может у тебя винт выпется
|
|
|
23.05.2003, 18:34
|
|
|
2 гига свободного места это все равно что места вообше нет свободного
|
Собственно, да. Самое интересное, что спокойно могу (без ущерба для Готики, естественно) освободить гиг 15. Но плюшкиинское "А вдруг пригодится?" мешает. Хотя, блин, практически все на болванках закатано. Одного кина гиг 10 на винту валаяется и четыре ИСО-шки с дисков с дровами к мамам разным. Беспорядок!!! Щас пойду пива попью нефильтрованного и наведу порядок! :devil:
|
|
|
23.05.2003, 20:17
|
|
|
У меня почемуто всегда независила производительность от свободного места на С !!Было и 500М и 3Г всегда одно и тоже! После 5-6 часов производительность начинала круто падать, короче говоря тормозить!! :( Приходится перезагружать комп.
Когда тырил кольцо Константино, сломал две отмычки, а дедок тот - ноль эмоций ...
|
А я только к сундуку приселон меня сразу серпом рубацать начал, грибник чёртов!! Зато в следущий раз сломал 3 отмычки и ничего!!Странно... :)
|
|
|
24.05.2003, 00:05
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А я только к сундуку приселон меня сразу серпом рубацать начал, грибник чёртов!!
|
Я обычно его сам рубал для начала, обирал его, забирал кольцо из сундука а потом "забывал" его. ;D Главное что-б стражник в это время мимо не проходил...
|
|
|
24.05.2003, 00:24
|
|
|
2Alexxxey:
Я обычно его сам рубал для начала, обирал его, забирал кольцо из сундука а потом "забывал" его. * Главное что-б стражник в это время мимо не проходил...
|
А я у него учеником был,поэтому убивать его неохота было!! :)К томуже у него учится можно бутыльки делать,и можно их покупать, что очень важно для мага!!Ктомуже он вроде даже коронки иногда продаёт!!Я ему ещё грибы продавал!! :) *В общем убивать жалко деда!! ;D
|
|
|
25.05.2003, 13:26
|
|
|
А я у него учеником был,поэтому убивать его неохота было!! К томуже у него учится можно бутыльки делать,и можно их покупать, что очень важно для мага!!Ктомуже он вроде даже коронки иногда продаёт!!Я ему ещё грибы продавал!! * В общем убивать жалко деда!!
|
А зачем его убивать. да и учеником к нему ходить не надо, он все свои бонусы и без ученичества даёт. * * Способ открывания сундука!!! Подходишь к сундуку, в это время все на тебя смотрят- не откроешь. Сохраняешься, а потом загружаешься, возможно несколько раз, а на тебя уже никто глазками не смотрит- спокойно взламываешь.
|
|
|
25.05.2003, 21:32
|
|
|
2Erlond:
А зачем его убивать. да и учеником к нему ходить не надо, он все свои бонусы и без ученичества даёт.
|
Это я эже понял, но тогда мне было интересно что он предложит!!Но один бонус всёже есть, ему хоть грибы продавать можно будет!!Если их собирать и не хавать, то можно не плохо на этом заработать!! :)
Способ открывания сундука!!! Подходишь к сундуку, в это время все на тебя смотрят- не откроешь. Сохраняешься, а потом загружаешься, возможно несколько раз,
|
Это скорее не для меня!!Загружаться несколько раз, при том что загрузка ,покрайней мере у меня, идёт довольно медленно!!Просто западло столько ждать!! ;)
|
|
|
26.05.2003, 07:04
|
|
|
|
|
|
Строители Миртаны
|
|
|
|
|
|
2Jainy: На этот раз оружие изготовляется так: огонь -> наковальня. Это все.
|
|
|
26.05.2003, 10:02
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Правильно сказал Dagot Ur:
огонь - наковальня. Это все.
|
У меня так было. Вода и точило не работают.
|
|
|
26.05.2003, 17:21
|
|
|
2LexusXxX: Орк знает, что! Освободил кучу гектар на винте, что, думает притормаживать перестала игрушка? Ни гоблинского носа! :) Непонятки полные - то бежит, прихрамывая (подчитывая квантами с винта), то работает нормально. Пропатчил до 1,29, вроде менее часто стала подкачивать с винчестера, но глюк не ушел. Что посоветуете? ЗЫ! Таки-всупил в монатсырь и проклял все - по идее, надо магию качать, и что ж теперь делать? Герой - полупердончик какой-то - сила - 31, ловкость - 37, меч - 17, мана - 31. Ни рыба ни мясо. А там еще снепперов и призрачных храпелов выносить надо. А как с таким уродом их выносить прикажете? Хвала Инносу, что Черного тролля можно из-за камней долбить, а что с топориком моим излюбленным делать (65/65)? Я его-таки даже поднять не могу, шоп вы так жили!
|
|
|
26.05.2003, 17:48
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
2shurick31: Я-ж говорил, что стратегию надо вначале игры вибирать. Ведь не первый раз играешь.
Я его-таки даже поднять не могу
|
магу топор и не нужен.
А как с таким уродом их выносить прикажете?
|
делай руны, запасайся бутылками маны.
|
|
|
26.05.2003, 19:06
|
|
|
2LexusXxX:
C Первой готикой не путаем да!
|
- а ты попробуй все-таки нагреть заготовку, постучать по ней, но меч не делать, а потом в воду попробуй засунуть...
|
|
|
27.05.2003, 14:38
|
|
|
Цитата:
Сообщение от CobrA-REAL link=board=ti_arcanum&t=1053363141&start=105#109 date=05/27/03, в 08:34:29
2All: ] ...Я просто не помню что я туда сувал,т.к. это было очень давно...
|
Не суй куда попало что попало - не маленький ребенок!
В общем если удастся узнать что я туда пихал то напишу....
|
Память надо тренировать. И старайся не пихать куда ни попадя что ни попадя ;D А раскаленный клинок после наковальни, кажется можно в воду сувать. Если не делаешь рудный.
|
|
|
27.05.2003, 18:42
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
2Jainy:
Где спрятан пакет с травой (первое задание Андре)?
|
В порту, стоя спиной к морю, самое левое здание. Там охранник, ключ у него, охранника убиваешь, сундук чуть дальше.
кто обучает взламывать замки
|
Вообще в воровской гильдии должны обучить. Ты к ним не вступала? А Торбен обучает после выполнения квеста с Гриттой, надо за нее долг уплатить. С Гриттой говорила? Надо на нее поднажать и она деньги отдаст.
|
|
|
27.05.2003, 19:20
|
|
|
Торбен отказывается меня учить , мотивируя это тем, что он мне недостаточно доверяет.
|
такое происходит если не вступил в горожане а сразу в милицию, попробуй выполнить квесты всех горожан, и для начала квест самого торбена(благословение у ватраса(синий халат) и дарона(красный халат)) если ты сдара лорду анре квест про гильдию воров(до вступления в нее) то вообшето при следующем походе в канализацию они должны быть все мертвы, но есть шанс что их не убьют, всеже сходи посмотри, рамирес учит и до вступления, Да и потом если ты мент это не значит что вороват нельзя вступай если они еще жывы а то много интересного пропустиш пойди все же посмотри
|
|
|
27.05.2003, 20:54
|
|
|
2shurick31:
Не суй куда попало что попало - не маленький ребенок!
|
Так если не пихать то не узнаеш что куда и для чего!! ;D 2All: Обещал написать, вот и пишу!! :)Результаты конешно хуже не придумаешь!!Вобщем дело так:Пихаю я кусок метала в печь и наколяю!Далее этот расколенный кусок ни на точило, ни в воду не засунеш, только на наковальню!!А на наковальне он сразу изготавлеваеш меч, хоть рудный хоть медный-результат один!!Готовый к употреблению меч!! :)Который ни в печ ни в воду ни на точило незасунеш!! А вот другой результат:Берёш расколенный клинок(гдето я его надыбал,толи у кузнеца,толи ещё где.) точнее ты его не берёш,просто он должен быть в инвентаре,и никуда кроме воды его сунуть нельзя!! ::)Помоему здесь какойто баг!!Если этот расколённый клинок сунуть в воду, то он просто ИСЧЕЗАЕТ из инвентаря!! ::)Я так понимаю что это баг!! Это всё что я смог сделать!! :)
|
|
|
27.05.2003, 22:17
|
|
|
2CobrA-REAL:
А вот другой результат:Берёш расколенный клинок(гдето я его надыбал,толи у кузнеца,толи ещё где.) точнее ты его не берёш,просто он должен быть в инвентаре
|
- ну а если отбить его, но меч не даелать, то и будет раскаленный клинок, вот его-то в воду и надо совать... А вот насчет его исчезновения - не замечал...
|
|
|
27.05.2003, 22:37
|
|
|
2Jainy:
А что, разве воры ментов к себе берут
|
- берут, еще как :D 2Jainy:
Что нужно сделать, что бы вступить в гильдию воров?
|
- вступить? Надо утащить кольцо алхимика Константино для Кассии. А если попасть - посадить пару воров...
только одна тема для разговора «Покажи свои товары».
|
- надо было с ним об деле Гритты говорить до поступления в подмастерья.
|
|
|