|
|
30.05.2003, 21:19
|
|
|
Re: Gothic 2
2shurick31:
- запинай диск с электронным переводчиком... ;D 2Alexxxey:
Но они же выманиваются по одному
|
- ну, я в принципе говорил, что хорошо, что их двое, валил я их естественно по одному...
|
|
|
31.05.2003, 20:12
|
|
|
2All: А по морю оказывается иногда даже полезно поплавать!! ;)Столько добра найти можно!!Тока начал плавать а уже примерно 500 золотых нашол + разных золотых и серебряных изделий!! ;DИ разбитый корабль,правда в нём кроме 2 дохлых рыб я ничё не нашол!! ::)И ещё нашол остров в котором 4 сундука, а один из них заперт на ключ, а где можно ключ найти от этого сундука!?? :) И тут моё путешествие закончилось в связи с ЭТИМ(пост№416) !! :o HEEELP !!Ктонибууудь!! :'(
|
|
|
31.05.2003, 21:33
|
|
|
2CobrA-REAL:
И разбитый корабль,правда в нём кроме 2 дохлых рыб я ничё не нашол!!
|
- бутылка вина там еще есть... :)
И ещё нашол остров в котором 4 сундука, а один из них заперт на ключ, а где можно ключ найти от этого сундука!??
|
- дык наверное это сундуки, где ворованное добро хранится, ключ еще тебе Ханна дает, если притащить книгу Лемара... А ловушка отключается просто, напротив входа на стене факел, его надо дернуть, и ловушка отключена...
|
|
|
31.05.2003, 21:58
|
|
|
2TheSeeR:
бутылка вина там еще есть...
|
Я наверно не заметил... ;)
ключ еще тебе Ханна дает, если притащить книгу Лемара...
|
Панятно!Спасибки! ;D
А ловушка отключается просто, напротив входа на стене факел, его надо дернуть, и ловушка отключена...
|
Отключается та просто, только вот я уже внутри, а от туда не дотянешся!! :(
|
|
|
31.05.2003, 22:40
|
|
|
2CobrA-REAL:
Отключается та просто, только вот я уже внутри, а от туда не дотянешся!!
|
- выбраться возможно, но придется может быть пару-тройку раз загрузиться... Можно и без травы снеппера, но лучше, как сказал Zagolsky, с ней...
|
|
|
01.06.2003, 10:43
|
|
|
2Jainy:
Где этот квестовый сундук спрятан?
|
:lol: Не сундук, а статуи Инноса. Их надо обойти и полить святой водой Ультара
Все три мага уже на пути к кругу солнца, а глаза Инноса у меня в ивентаре нет и не было.
|
Это злостный баг, когда квест выдают раньше, чем надо. Иди к кругу солнца и забери оттуда глаз
|
|
|
01.06.2003, 18:08
|
|
|
2Jainy:
И как и поливать святой водой, в диалоге есть только пункт "молиться"?
|
Видела как тебя проклинают ищущие? Если такой же эффект при принятии позы у статуи, то ее можно полить водой. 2Rifek:
Кто знает из-за чего это происходит?
|
Из-за
. У меня таже проблема
|
|
|
01.06.2003, 20:49
|
|
|
2Rifek:
Играю за мага: когда восстанавливаю Глаз Иноса и обучаюсь 4 кругу магии, не могу создать руну Удар молнии - говорит что нехватает ресурсов, хотя в инвентаре полно кварца и горного хрусталя.Кто знает из-за чего это происходит? (Готика v.1.30 rus)
|
Я тебе уже ТУТ ответил!! ;)
|
|
|
02.06.2003, 10:43
|
|
|
2Jainy:
Педро, который вроде как снес глаз Иноса и отдал его врагам...
|
Так и должно быть или это баг пиратки?
|
Баг пиратки. После установки патчей исчезает Педро вплоть до 6-й главы. А глаз в кругу камней. "Солнечный круг" в темном лесу на пути к черному троллю. Там на алтаре он лежит. По идее, когда ты подходишь к каменному кругу, вокруг него должны стоять 5-6 Ищущих и ломать ГИ. Надевай кольца/амулеты защита от огня/магии и вперед - долбить капуцинов.
|
|
|
02.06.2003, 11:16
|
|
|
2LexusXxX, 2shurick31:
нефига отвечать в факе просто проси их перейти в другую тему!!!!!!!!!!!
|
Не наезжай, это непонятки из-за кривого перевода.
|
Дык хотелось как лучше....а получилось....как всегда.... :( :-/ :-[
|
|
|
02.06.2003, 14:25
|
|
|
|
|
|
*
|
|
|
|
|
|
2TheSeeR:
- бутылка вина там еще есть... :)
|
Две!
|
|
|
03.06.2003, 22:52
|
|
|
Зачищал я сегодня карту в 1й главе и забрёл в пещеру где стальная решотка!!Там ещё там ещё круглую ерунду крутить надо!!Я на неё нажымаю а он говорить не хватает предмета!А какой туда предмет нужен, и где он лежит?? ::)
вот двумя этими свитками можно убить двух скелетов-призраков в пещере и взять "Лезвие дракона"...
|
И эту пещерку я тоже нашол! ;D Правда я был всего 12 уровня!Вот я там башку ломал как их замачит! :oЯ один на один пробовал несколько раз так он меня в катлету... ::)Но всётки придумал как с ними разделатся!!Оказалось и не сложно!Даже опыт получил за них, главное последним ударить! ;D Просто надо притащить его к охотничку который там рядом, около чёрного троля, всего несколько метром и вдвоём его запинать!А потом второго! ;D И всё, лезвие дракона наше!! :angel:
|
|
|
03.06.2003, 23:20
|
|
|
2CobrA-REAL:
Я на неё нажымаю а он говорить не хватает предмета!А какой туда предмет нужен, и где он лежит??
|
- это спиртобаза Вино... ;D Нужен крысиный жир для смазки лебедки... Взять можно у одного из двух братцев на ферме недалеко от восточных ворот Хориниса (там еще в начале от наемников помогаешь избавиться)...
|
|
|
04.06.2003, 12:12
|
|
|
|
|
|
*
|
|
|
|
|
|
2CobrA-REAL:
И эту пещерку я тоже нашол! ;D Правда я был всего 12 уровня!Вот я там башку ломал как их замачит! :oЯ один на один пробовал несколько раз так он меня в катлету... ::)Но всётки придумал как с ними разделатся!!Оказалось и не сложно!Даже опыт получил за них, главное последним ударить! ;D Просто надо притащить его к охотничку который там рядом, около чёрного троля, всего несколько метром и вдвоём его запинать!А потом второго! ;D И всё, лезвие дракона наше!! :angel:
|
Не заморачиваясь эту пещеру можно проходить при помощи лука (лучше арбалета). Вытаскиваешь скелетов воинов (перевод Dagot Ur) из пещеры а сам запрыгиваешь на камни справа от входа и расстреливаешь. Аналогично вытаскиваешь призрачных воинов. И всё, лезвие дракона наше!! :angel: Здесь есть еще один прикольный момент! Можно вытаскивать скелетов воинов на живца! Забравшись на камни кастуем вызов скелета гоблина. Выстелами отгоняем его на середину прохода, ну скелеты воины и выскакивают под выстрелы! Расскажу еще один Читерский способ прохождения пещерки за Декстером (там скелеты стоят сразу за дверью). Не открывая дверь, подходишь вплотную к ней, взяв в руки лук (арбалет). Потолкавшись у двери скелет проявляется верхней полоской. Нажимаем контрол - захватываем цель. Можно стрельнуть пару раз если скелет далеко, а потом не отпуская контрол нажимаем единичку (меняем оружие на меч), и легко забиваем скелета взмахом только вперед. И так остальных скелетов и зомби!!!
|
|
|
04.06.2003, 13:52
|
|
|
2Pa:
Не заморачиваясь эту пещеру можно проходить при помощи лука (лучше арбалета). Вытаскиваешь скелетов воинов (перевод Dagot Ur) из пещеры а сам запрыгиваешь на камни справа от входа и расстреливаешь. Аналогично вытаскиваешь призрачных воинов.
|
Хороший способ, только он у меняб не прошол!!Я пробовал их луком, да вот только чтоб их убить из него мнеб нехватило всех стрел в этой главе!! ::)Уж больно пробить я их не мог, а если пробивал то отнимал совсем чуток!Это просто надо сразу тогда лук качать, тогда должно получится! ;)
Можно вытаскивать скелетов воинов на живца! Забравшись на камни кастуем вызов скелета гоблина. Выстелами отгоняем его на середину прохода, ну скелеты воины и выскакивают под выстрелы!
|
Интересный вариант!!Не пробовал! 8)
|
|
|
04.06.2003, 14:12
|
|
|
2CobrA-REAL:
забрёл в пещеру где стальная решотка!!
|
Угу. Можно Использовать превратится в муху и на корабле стырить горшок с жиром в 1-й главе (если охрана корабля тебя не прибьет), или ждать 3-й главы, тогда тебе один из братьев на ферме Акила продаст горшок с жиром, когда квест давать будет про заводик Вино.
|
|
|
04.06.2003, 15:11
|
|
|
|
|
|
*
|
|
|
|
|
|
2LexusXxX:
Первое место куда я ломанулся это на корабль ночью там не так много паладинов как днем поэтому по крану на палубу там вдоль борта до центра на другой борт под лестницу вдоль кузьницы в трум
|
там эликсир силы ГЫЫЫ и жыр с карабля вплавь
|
И я сразу ломанулся, только попадал в Хоринис 6-ым способом (+500 очков опыта). Инфа с другого форума. Полпасть в Хоринис можно следующими способами: 1. Взять пропуск у торговца Кантара. 2. Украсть/заработать одежду крестьянина у Лобарта, затем сказать, что идете к кузнецу. 3. Заплатить 100 золотых монет стражникам. 4. Около маяка Джека прыгнуть в воду и проплыть в порт. 5. Около маяка Джека спуститься с горы на ящики в порту. 6. Слева от северных ворот ворот взобраться на стену и спуститься вниз. Замечание. При пунктах 4, 5 и 6, если подойти к Ларесу в порту, он вам приплюсует 500 очков опыта.
|
|
|
04.06.2003, 16:22
|
|
|
2LexusXxX:
поэтому по крану на палубу
|
Класс! Самое интересное, что ты, кажется, уже этот способ описывал, а я не попробовал :(
|
|
|
05.06.2003, 08:21
|
|
|
2shurick31:
А для меня скелеты всётки пострашнее! ;)Орков я смог раньше валить чес скелето войнов! :)
А косточки не придется собирать после прыжка в воду с маяка?
|
Если в воду попадёш то не придётся!А если чуток промахнёшся то.....думаю понятно что будет!! ;D
К стати в этой пещерке я первый раз наткнулся на действующего скелета мага!А то в непропатченой версии он просто стоял!А теперь он колдует! :) Имеет заморозку, вызов скелета война и ледяную стрелу!Больше у него ничего не замечал! 8)
|
|
|
05.06.2003, 12:23
|
|
|
2CobrA-REAL:
А для меня скелеты всётки пострашнее! Орков я смог раньше валить чес скелето войнов!
|
- орки не так быстро машут мечом, а у скелетов еще и двуручный... :)
А то в непропатченой версии он просто стоял!
|
- в непропатченной версии, по-моему, только один скелет-маг атакует, остальные вися, как декорации...
|
|
|
05.06.2003, 15:31
|
|
|
2TheSeeR:
орки не так быстро машут мечом, а у скелетов еще и двуручный...
|
Для нас орковский топорик тож двуручный. Орки реже промахиваются, и сильнее урон наносят - силищи, наверное поболе. Конечно, скелеты пошустрее бегают и дерутся больше связками (при жизни наверное, хорошими воинами были), но и мочить их быстрее - уровень защиты меньше, вероятно, чем у орка. При ОР=30, например, скелета гораздо легче бить ,чем орка. Вчера проверял. :)
|
|
|