|
|
23.07.2003, 09:58
|
|
|
Re: Акелла задерживает Готику 2!!!
2CyberFOX:
Акелла все-таки не Snowball
|
Нет конечно, но и у нее своих проблем хватает! :) Прикол будет в том, что главный персонаж будет разными голосами говорить (имеется в виду голос в первой Готике и во Второй). ;) P.S. Что ты имеешь против Snowball?
|
|
|
23.07.2003, 17:07
|
|
 |
|
 |
|
*
|
|
 |
|
 |
|
2Soth и All:
А хоть примерно, когда она (Акелловская) выйдет? Задолбался ждать, чесно говоря...
|
Ребята не ждитеПочитайте, что говорят про Акеллу, на форуме 1С по игре (очень маленькими буквами) пираты карибского моря, и Вы все поймете! Можно уже сейчас начинать рекламную компанию против Акелловской версии Gothic 2, если они испахабят эту Великую ИГРУ глюкавой защитой StarForce .
|
|
|
23.07.2003, 18:07
|
|
|
2Pa:
Можно уже сейчас начинать рекламную компанию против Акелловской версии Gothic 2, если они испахабят эту Великую ИГРУ глюкавой защитой StarForce .
|
А просвети меня, что это такое?
|
|
|
23.07.2003, 18:33
|
|
 |
|
 |
|
*
|
|
 |
|
 |
|
2Soth:
глюкавой защитой StarForce. А просвети меня, что это такое?
|
Эта Безобразина (защита от копирования дисков) испортила уже очень много не плохих ИМХО ИГР, ИЛ-2 в том числе.
|
|
|
24.07.2003, 12:07
|
|
 |
|
 |
|
*
|
|
 |
|
 |
|
2argentum:
Я могу примерно предположить когда выйдет Gothic 2 от Акеллы. Это будет примерно начало - середина сентября, может подтянут к октябрю.
|
Ребята не ждитеПродолжаю на примере Пиратов Карибского моря заценивать грядущую Лохализацию. В Пиратах Карибского моря звук безобразный, записанный с перемодуляцией, но этого мало такая дребедень с озвучкой, просто Атас! Неписи ни к селу, ни к городу, кричат спасите помогите и прочую чушь, и это в родной русской версии такая билеберда. Что-же будет в Лохализации!
|
|
|
24.07.2003, 21:55
|
|
|
2Soth:
P.S. Что ты имеешь против Snowball?
|
Лично я ничего, но игры они переводят все какие-то второсортные ИМХО. Единственным хитом была Готика и её переводили 1.5 года, это как нормально? Кстати кто знает, Акелла переводит немецкую или англ. версию (2CD или 3CD)? 2Pa:
Продолжаю на примере Пиратов Карибского моря заценивать грядущую Лохализацию.
В Пиратах Карибского моря звук безобразный, записанный с перемодуляцией, но этого мало такая дребедень с озвучкой, просто Атас! Неписи ни к селу, ни к городу, кричат спасите помогите и прочую чушь, и это в родной русской версии такая билеберда. Что-же будет в Лохализации!
|
Да уж это, к сожалению, правда. Такое ощущение, что играешь не в русскую игру, а в пиратку с очень плохим переводом. Видно Акелла изначально делала игру на английском и перевела за пару дней до русского релиза, со всеми вытекающими. Я уже пожалел, что англ. пиратку Пиратов (забавно получилось :D) не купил. :( Если не выпустят патч в ближайшее время, то я Акеллу уважать перестану. Так что может все-таки лучше бы переводил Snowball?
|
|
|
25.07.2003, 13:07
|
|
 |
|
 |
|
*
|
|
 |
|
 |
|
2CyberFOX:
Так что может все-таки лучше бы переводил Snowball?
|
Я тоже думаю, что Snowball перевел бы по лучше Акеллы! И ИГРУ на русском уже бы получили?
|
|
|
25.07.2003, 22:11
|
|
|
2Pa:
Я тоже думаю, что Snowball перевел бы по лучше Акеллы!
|
- а какая разница, если перевод будет максимально приближен к Snowball'овскому? Вот быстрее бы выпустили, это возможно. ИМХО, лучший вариант был бы 1С и Snowball...
|
|
|
26.07.2003, 11:54
|
|
|
2Soth:
- это да, но
Так что зря вы раньше времени ее ругаете
|
- ругаем не раньше времени, а вообще за "время"... :)
|
|
|
26.07.2003, 16:05
|
|
|
2Pa:
Можно уже сейчас начинать рекламную компанию против Акелловской версии Gothic 2, если они испахабят эту Великую ИГРУ глюкавой защитой StarForce .
|
Решение о применении защиты будет принимать Атари, а не Акелла
|
|
|
26.07.2003, 19:26
|
|
 |
|
 |
|
|
|
 |
|
 |
|
2Soth:
А вот на скольких дисках ее выпустят, действительно интересно.
|
Должно быть три диска. Как в немецкой и английской версии. Конечно может и на двух будет, если они возмуться Фаргус озвучивать... *;D
|
|
|
26.07.2003, 21:37
|
|
|
2Soth:
А мож у них с немецким плохо (если немецкую переводить взялись)?
|
- именно за нее и взялись... 2DimaD:
Решение о применении защиты будет принимать Атари, а не Акелла
|
- и, наверное, Atari решат ее применить...
|
|
|
27.07.2003, 04:22
|
|
|
2TheSeeR:
и, наверное, Atari решат ее применить...
|
Нет, я читал, что для Готики 2 была разработана особенная система защиты.
|
|
|
27.07.2003, 09:57
|
|
|
2DimaD:
Нет, я читал, что для Готики 2 была разработана особенная система защиты.
|
Какая разница, какую бы систему защиты они не придумали, родные пираты ее все равно обойдут! ;D 2All: Граждане, покупайте игры только в специализированных магазинах! ;)
|
|
|
29.07.2003, 20:54
|
|
|
Граждане, покупайте игры только в специализированных магазинах!
|
У нас тут таких нет! :) Я никогда и не видел специализированного магазина! :)
|
|
|
01.08.2003, 15:53
|
|
 |
|
 |
|
*
|
|
 |
|
 |
|
2argentum:
Все! Хана! На официальной страничке Акуллы по Готике 2 изменили дату выхода, а точнее просто ее убрали и снаписали, что выход переносится на неопределенный срок...
|
Может собраться фанатам и обратиться к Снежкам!
|
|
|
11.08.2003, 17:21
|
|
|
2OverWolf:
пиратские версии переводят речь?
|
Нет, и это несомненный плюс. Безграмотная озвучка мгновенно убивает атмосферу. Лучше просто титры. 2NikelButt: А где?
|
|
|