|
|
11.07.2003, 21:28
|
|
|
Re: Первая тема
Цитата:
Сообщение от cloffelin link=board=gothic&t=1057923808&start=0#12 date=07/11/03, в 18:37:21
To RiSE: Там же учителя!Получаешь очки опыта ,подходишь к учителю и просишь тренировать,за эти самые очки опыта.В городе,например,силу повышает кузнец Карл,он находится в портовом районе.
|
Дамс, почитал немного на разных сайтах, посмотрел на список торговцев, некоторых из них нашел. Но вот денег почти нет, а этот карл хочет 50 золота, стоит ли он того? А вот еще проблемы - что-то слабенький герой мой - пошел доставать волчьи шкурки 6 волков меня мигом разорвали. По ходил по городу, порт далеко зашел - иду рыбку собираю, вдруг лизард нападает, 2 удара и я на земле. В общем сложно как-то все, и мечем махать не удобно... Может кто б чего посоветовал чтоб хоть немного легче было?
|
|
|
11.07.2003, 21:46
|
|
|
От эта да!!! "At last we have revenged" - как сказал небезызвестный Дарт... Теперь любители наезжать на Готику не смогут сказать: "По Морру форум есть, а по Готике нет. Значит, Морр круче!" :) :pivo: всем! 2RiSE:
А вот еще проблемы - что-то слабенький герой мой - пошел доставать волчьи шкурки 6 волков меня мигом разорвали.
|
- не стоит вначале сразу на шестерых волков накидываться. Лучше по одному, по двое...
а этот карл хочет 50 золота, стоит ли он того?
|
- стоит, качай, если ты не маг...
Может кто б чего посоветовал чтоб хоть немного легче было?
|
- легко только в раю... :) Используй комбинацию "удар-отскок". Со временем привыкнешь... 2DimaD: - а FAQ по Готике и Готике2 сюда возможно перенести?
|
|
|
11.07.2003, 21:57
|
|
|
2TheSeeR:
- не стоит вначале сразу на шестерых волков накидываться. Лучше по одному, по двое...
|
они все сразу наваливаються *:-/
- стоит, качай, если ты не маг...
|
Да но Харад делает это бесплатно, хотя надо еще для этого гражданином стать..
- легко только в раю... :) Используй комбинацию "удар-отскок". Со временем привыкнешь...
|
а конкретней? и какой удар самый эффективный?
|
|
|
11.07.2003, 22:15
|
|
|
они все сразу наваливаються
|
- по одному в любом случае оттянуть можно... Отбеганиями.
хотя надо еще для этого гражданином стать..
|
- вот именно. А для этого нужно еще несколько квестов выполнить. Следовательно, лучше 50 золота отдать, зато силу уже сейчас можно начать качать...
а конкретней? и какой удар самый эффективный?
|
- поскольку ты сейчас еще в самом начале, и меч еще не прокачан, то старайся после удара по противнику отскакивать назад - разрывается дистанция и автоматически ставится блок (конечно, с животными он не действует). А комбинации ударов... Вероятность критического удара мала, так что бей сверху-справа-слева - единственная комбинация из возможных, хотя можно проводить комбо, нажав второй раз удар сверху при замахе меча...
|
|
|
11.07.2003, 23:10
|
|
|
2RiSE:
конкретней? и какой удар самый эффективный?
|
Потренеруйся в поле,скорее всего ,он у тебя бьет верно -один удар. Поэтому связка такова-удар/отход,лучше Удар/смещение в сторону...Выбирай одиночных противников,не мучай собак раньше времени,лучше на *орке потренеруйся:),почувствуешь всю прелесть блока и захода за спину...Да и не забывай о ространстве для маневра.
|
|
|
11.07.2003, 23:16
|
|
|
2RiSE:
А вот еще проблемы - что-то слабенький герой мой - пошел доставать волчьи шкурки 6 волков меня мигом разорвали.
|
Да но Харад делает это бесплатно, хотя надо еще для этого гражданином стать..
|
Три шкуры лежат в шалаше у Драгомира, еще четыре в шалаше за двором Онара. Там же на дворе Онара продается легкий топорик орка, его отдаешь Хараду. Возращаешь 100 золотом от вдовы третьему мастеру, алхимик после этого дает согласие просто так - и вот ты гражданин города.
|
|
|
12.07.2003, 01:15
|
|
|
Вопрос! Этот форум только по игре Готика или еще по жанру художества, мне например, очень хотелось, чтоб здесь обсуждали Готику не только как замечательную игру, но и Готику во всех ее проявлениях, художники, творчество и т.п.
|
Это как-то подходит под тематику игровых форумов и описание этого форума? Ну а зачем тогда спрашивать.
|
|
|
12.07.2003, 01:21
|
|
|
2P.Z.:
или я ваапще в андеграунде???
|
Знаешь,похоже на то ;) Народ уже раз десять прошёл,она довольно давно вышла. Не может такого быть,она должна продаваться.По-крайней мере если ты ищешь не локализацию,а обычную пиратку или английскую версию :) На худой конец у вас есть легендарная Горбушка,где говорят можно и чёрта купить.Так что... ;)
|
|
|
12.07.2003, 02:17
|
|
|
2Vlad C:
На худой конец у вас есть легендарная Горбушка
|
-до неё мне пилить до жо**,блин я готику2 спрашивал с сентября и всегда облом:(((правда последнии3 месяца не спрашивал....А то морроуинд эт конешно-нештяк,но я увидел описание и скрины на сайте её,и обалдел....
|
|
|
12.07.2003, 02:28
|
|
|
2DimaD:
пожалуста.... А чё бы не создать тему такую типа конкурса (на лучшие скрины и т.д.)
|
|
|
12.07.2003, 04:10
|
|
|
2Ayl:
Три шкуры лежат в шалаше у Драгомира, еще четыре в шалаше за двором Онара. Там же на дворе Онара продается легкий топорик орка, его отдаешь Хараду. Возращаешь 100 золотом от вдовы третьему мастеру, алхимик после этого дает согласие просто так - и вот ты гражданин города.
|
Где искать Драгомира и Онара? вроде в городе нет... И еще нужен тот, кто дает второе благословение после Ватраса А лучше всего иметь карту, на которую денег нет :-/
|
|
|
12.07.2003, 12:39
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
2RiSE:
Где искать Драгомира и Онара?
|
В порту стоит Ларес. Он может проводить тебя к Онару, до таверны. Слева от таверны, недалеко сидит Драгомир. А дальше по дороге будет двор Онара.
кто дает второе благословение после Ватраса
|
Это Дарон. Маг огня. Стоит на рыночной площади, около восточных ворот. 2Scaler:
Может начнем тему FAQ для порядка?
|
Такая тема уже есть. Скоро её должны перенести сюда.
|
|
|