|
|
12.07.2003, 13:02
|
|
|
Re: Приколы
2EvolKnight:
Могу сказать, кто незнает, как улучшить и без того классный доспех героя, которому пренадлежал меч УРИЗЕЛЬ.
|
- это кузнец который улучшает? Из первой Готики?
|
|
|
12.07.2003, 19:40
|
|
|
2Scaler:
Как я понимаю,вы щас о первой Gотике и об улучшении Ore Armor?
|
- о ней, родимой...
|
|
|
13.07.2003, 01:37
|
|
|
2EvolKnight:
И еще вопрос, стали голыми только паладины и милиция?
|
Только они, к сожалению. Зато трусы были двух видов: одни покороче, другие подлинее. Зачем это было нужно разработчикам?
А крестьяне....и крестьянки
|
Вот-вот, те кто надо, не разделись :)
А на счет того, что это не честно, он поступил правильно.
|
Да, только он три раза начинал, и не разу не прошел из-за глюков.
|
|
|
14.07.2003, 13:19
|
|
|
2P.Z.:
самый большой для меня "прикол" так это ,то что все шпрехают по-немецки!...с мечом в дом какой-то зашёл, бин и зарезали,а потом ещё и обобрали!...
|
дык а-то, ты прикинь к тебе в дом с мечём заваливается какой-нить тип в доспехах без стука и не спросив... твоя реакция?! ;) я не удивлюсь, если ты то же самое сделаешь :rip: у мя толи баг, толи самонаводящие фаер-болы :-/ ни чё понять не могу... или есчё интересный момент, жаль больше не получается такое провернуть... мя чёрный троль так навернул, чтоя летел до самого каменного голема, :batman: мимо ацтековой башенки, ну и упал на смерть где-то в раёне ентого самого каменного голема... попробую ешо раз... * :dead:
|
|
|
15.07.2003, 23:02
|
|
|
И еще один хитрый глюк, который может быть полезен новичкам в Готике. К тому же, он действует как и в Gothic I, так и в Gothic II. Берете любой вситок превращеия в какую-нибудь тварюку, например в Кротокрыса. Превращаемся. Потом подходим вплоную в двери (двери,решетки и т.д.). В итоге, голова крыса будет проходить сквозь дверь (Если большая часть туловеща, то еще лучше) и нажимайти вперед, то есть, идти. Не отпуская клавишу, нажмите Enter. Герой превратится сново в человека, но будет стоять уже за дверью. Особенно это пригодится, если нужно куда-то попасть, но нету ключа. Шанс успеха 70%. В крайнем случае, на четвертый-пятый раз должно получится.(Лично я это никогда не использовал, т.к. считаю, что подобные выходки делают игру нечестной)
|
|
|
16.07.2003, 06:36
|
|
|
2EvolKnight:
...например в Кротокрыса. Превращаемся. Потом подходим вплоную в двери (двери,решетки и т.д.). В итоге, голова крыса будет проходить сквозь дверь (Если большая часть туловеща, то еще лучше) и нажимайти вперед, то есть, идти. Не отпуская клавишу, нажмите Enter.
|
эт тока в первой готике проканывало! у мя енто получалось навозным жуком, и не обязательно превращаться обратно в человека! я делал так : подходил задней частью этого жука к решётке а потом немного понапрягавшись, пролазил сквозь решётку!
нужно куда-то попасть, но нету ключа. Лично я это никогда не использовал, т.к. считаю, что подобные выходки делают игру нечестной
|
. но иногда енто необходимо...;)
|
|
|
16.07.2003, 16:35
|
|
|
[glow=red,2,300]Если выйти из ворота, которые у базрной площади, то там стоит ополченец( Мика) Который говорит, что может помогать тебе, если ты его позовешь.Я попробовал позвать его, для того,что бы он разобрался с наемниками докопавшимися до помещика Акилла, а он вместо того, что бы идти и помогать -остался на месте а мне дали 25 опыта, и так раз за разом:) можно героя маленького уровня не плохо прокачать.[/glow].
|
|
|
16.07.2003, 17:09
|
|
|
2Vektorplus:
Я попробовал позвать его, для того,что бы он разобрался с наемниками докопавшимися до помещика Акилла, а он вместо того, что бы идти и помогать -остался на месте а мне дали 25 опыта, и так раз за разом
|
Это баг,образовавшийся ввиду корявости перевода фаргуса.Поставь патч русификации от Дагот Ура и этот баг пройдёт ;)
|
|
|
16.07.2003, 17:10
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
2Vektorplus:
а он вместо того, что бы идти и помогать -остался на месте а мне дали 25 опыта,
|
Во второй главе даст 50, в третьей вроде 100 и т.д. Чистый баг переводчиков. Помню прикол с Диего, когда его на корабль с собой зовешь. Говорю ему, пойдем со мной, он идет в дом переодеваться, выходит в красной броне тени. Я ему говорю - оставайся я передумал, а потом опять зову с собой. Он опять идет в дом переодеваться, и выходит... в одних трусах! *;D ;D
|
|
|
16.07.2003, 17:16
|
|
|
2Alexxxey:
Он опять идет в дом переодеваться, и выходит... в одних трусах!
|
:lol: Не видел этот баг..но можно себе представить ;D
|
|
|