|
|
15.12.2004, 16:20
|
|
|
|
|
|
*
|
|
|
|
|
|
Re: Приколы
2GunsMan:
Я знаю один прикол в Готике 2. Идите в Яркендар к библиотеке учённых, включаете Marvin, с помощью F8 залетаете на неё. Идите вперёд и там где-то будет старая машина!!! Может история мира идёт по кругу?
|
Просто это ветка на очередной круг пошла. Марвиным можно не пользоваться, а зайти туда можно легко, но из далека, от выхода тоннеля к болоту, там где огненный мракорис. Прыгаем с полуразрушенного храма на гору и по горам... Повторюсь но интересно другое. Если до этого орков у библиотеке не забивал, то пройдя мимо машины можно дойти до места где статуя Белиара. Спуститься легко - прыгнуть в море - оно за этой стеной. Можно увидеть еще много живности которую не извели орки. 4-х кусачей и мракориса, поэтому один или два орка когда подходишь от каньона - покоцаны. 2Drax:
Да,видел я там машину...Какая марка не помнишь?
|
Старый фольксваген, тот которого жуком зовут. В Диккурике таже машина, но на глубине самого глубокого озера. Просто это приколы разработчиков.
|
|
|
15.12.2004, 19:32
|
|
|
|
|
|
*
|
|
|
|
|
|
2escalation:
А на этой машине ездить можно ?
|
Нет. Это один ржавый кузов.
|
|
|
16.12.2004, 01:08
|
|
|
Цитата:
Сообщение от EvolKnight link=board=gothic&t=1057970963&start=0#10 date=07/12/03, в 21:57:01
2Ayl: и крестьянки ;)
|
Есть мод, чтобы этих крестьянок раздеть :D
|
|
|
12.01.2005, 08:38
|
|
|
|
|
|
Странствующий Живописец
|
|
|
|
|
|
2abdel:
Знаю, как в первой Готике без кодов и абсолютно законно попасть в замок Гомеза в самом начале игры.Не выполняя ни одного задания.
|
Вытащил меч из ножен и прошёл
|
|
|
12.01.2005, 21:04
|
|
|
Превратиться в шершня и пролететь, подальше от всех а потом обратно (если конечно не убьют), или используя навык акробатики можно попробовать пропрыгнуть охрану (не пробовал).
С шершнем хорошо залететь в главную базу орков пролететь кудато-там в тунели, орки за тобой не пойдут, а там в в тунели мечь отличный, свиток телепортации через стену, да еше всего.
С акробатикой умудрялся в самом конце в Храме Спящего когда надо на остров попасть (церковня посреди лавы а там еще плохой шаман), просто сначало недодумался выдвинуть мост, вот и пришлось прыгать.
Зато умудрялся в Г1 в главные ворота до 6-9 орков с сабой приводить и устраивать битву орков и лагеря (при том что сам ни одного не мог завалить сам), думал посмотреть что у них с собой интересного, а при повторной попытке привести с собой кого-то мне охрана что-то кричала, а потом меня валили (типа мол я плахой).
Кстати если приведенные орки и варги кого-то завалят то у него неплохой шмот можно собрать.
|
|
|
14.01.2005, 17:39
|
|
|
Во 2 Готике, я нашел один баг и очень не приятный. (я играю от Акеллы, может у кого-нибудь нормаль, скажите)Итак, в самом начале, когда тока в город пришел, я пошел к кузнецу, хотел стать его учеником, он там говорит убей орка или бандитов зарежь. Я ему говорю,мол, конечно убъю дорогой! Далее покупаю у него заготовки и пытаюсь сделать меч...а он это...не получается...накаляю,пишет расплавленная сталь, иду обрабатывать, от говорит, холодная сталь. Может я че-то ни то делаю?
|
|
|
14.01.2005, 21:05
|
|
|
Хех, не знаю, был ли у кого этот прикол - в начале игры подхожу к Ларсу, говорю, мол, пошли к Онару, побежали по тропинке, встретили мух, одна муха подлетела к краю обрыва, поймавший кураж Ларс кинулся за ней... Что было дальше, наверно говорить не стоит :)
|
|
|
15.01.2005, 02:42
|
|
|
|
|
|
*
|
|
|
|
|
|
2Beliar@Alexey:
А какой прикол с туалетом в дикурике
|
Прикол будет когда в него нырнешь!!! Туалета там два - в донжене и сортир недалеко от колодца (я бы сказал близко).
|
|
|
15.01.2005, 12:54
|
|
|
ГГ, непрокаченного мага, побил Дар и отобрал пиратскую саблю. Но получилось так, что саблю он взял именно в тот момент, когда прятал свое собственное оружие. Таким образом, у него оказалось два оружия: меч на поясе и сабля в руке. После этого он принялся спокойно курить с прилипшей к руке саблей, тыкая ей во время каждой затяжки себе в лицо. :) 2Crowmaster:
Что стало с орками и так ясно. Собрал их оружие и спокойненько направился на рынок, чтобы сбыть трофеи.
|
Дык ить, а экспа? ;)
|
|
|