|
|
18.01.2005, 19:23
|
|
|
Re: Приколы
2Dannic: 2RVR: Я ползуна на них выманивал из шахты. После того как они замочили ползуна, все кинулись на меня, хотя раньше никакой неприязни ко мне не проявляли ;)
этот ползун во время появления ГГ фиксированно совершает перебежку вдоль дома Декстера
|
Не видел.
|
|
|
18.01.2005, 19:46
|
|
|
Я ползуна на них выманивал из шахты
|
А в адонне решетку на шахту поставили - от таких "выманивателей" как ты :)
|
|
|
19.01.2005, 09:56
|
|
|
|
|
|
Рыцарь Веры
|
|
|
|
|
|
2RVR:
Странно, что не удалось повторить фокус - этот ползун во время появления ГГ фиксированно совершает перебежку вдоль дома Декстера
|
Удалось.Оказывается не строго с каждой загрузки он появляется,но довольно регулярно. Еще заметил,при драке бандитов с ползуном,вмешивается Декстер.И его позун убивает! Т.е. я убегаю,возвращаюсь,меня не бьют,Декстера нет.Сплю, и его труп появляется возле кресла.(строгой зависимости убийства не наблюдается-когда как.)
|
|
|
19.01.2005, 11:54
|
|
|
|
|
|
*
|
|
|
|
|
|
2FreeSergey:
А в адонне решетку на шахту поставили - от таких "выманивателей" как ты
|
2Dannic:
Удалось.Оказывается не строго с каждой загрузки он появляется,но довольно регулярно.
|
Все дело в том что надо знать, где появляется этот ползун. Он не из шахты - точною. Генериться на карнизе к дальней шахте в случае если ГГ попадает в определенную область (кошелек возле тачки в этой области). Можно двумя путями обойти тусовку бандитов - - левее башни по краю карниза, - не забирая кошелек забираемся над первой шахтой на гору, в любом случае спокойно добираемся до этого ползуна. Я всегда его сперва мочу и забираю панцирь (и жвала), если его не забирать то сразу по переходу во вторую главу именно его не хватает на броньку! А потом спокойно разбираюсь с Декстером и Ко.
|
|
|
19.01.2005, 22:52
|
|
|
этот ползун во время появления ГГ фиксированно совершает перебежку вдоль дома Декстера.
|
Это происходит ни только в акел. версии, но и в пиратке 1.08 тоже.
|
|
|
20.01.2005, 02:08
|
|
|
Да, господа готы, не знаю как прикол, но мне данная ситуация очень понравилась:квест с наемниками у Акила взять не успела, сразу пошла с бандюганами на мосту разбираться, ну и проходя мимо крестьян вытаскиваю меч из ножен (проверяю оружие, а то ведь иногда оказывается не то, которое нужно). На что труженики нивы, воодушевившись, сами выносят наемников. Мне остается обшарить жмуриков и принять благодарность, ну и все, что положено. P.S. А ренее с ними и серьезно подраться приходилось. ;D
|
|
|
20.01.2005, 02:21
|
|
|
2KeY G:
Мне остается обшарить жмуриков
|
Надо быстро обшаривать,а то "труженики нивы" все потырят:).
|
|
|
20.01.2005, 11:47
|
|
|
Вчера отдавал Керолоту кошелек и обнаружил интересный момент - может это уже и было, но прошло мимо меня. Так вот, обычно у меня он ломился бить кузнеца Яна (бой проходил с переменным успехом - побеждал то один, то второй, вообщем ничего интересного). А вот вчера я почему-то решил вернуть ему кошелек поздним вечером (ожидал Герольда для выполнения квеста "Голод") у костра, возле которого Керолот поджаривает барашка. Так вот он почему то ломанулся бить не Яна, а Ретона, который сидел тут же у костра. Ретон парень не промах - вытащил Кулак тролля и давай размахивать. Но на помощь Керолоту со стены спрыгнули (!) два мента (остальные палы в драку не вмешивались) - вообщем они втроем забили таки Ретона (не до смерти), правда он положил одного из ментов тоже, я подобрал на шару его Кулак тролля (но у него пропали все остальные товары) и еще пятнадцать минут наблюдал за комичными попытками двух охранников добраться до покинутого ими поста, то есть взобрться на стену :D
|
|
|
20.01.2005, 16:41
|
|
|
2RVR:
Битве с Даром в первой главе сильно мешает Сильвио, который каждый раз прибегает из кухни, рубит ГГ и торжественно провозглашает: "Драки здесь запрещены!"
|
Ко мне ни разу не прибегал!?
|
|
|
20.01.2005, 17:36
|
|
|
Меня искусственный интеллект в Готиках очень радует,несмотря на некоторые неудобства.Однажды раз пять-шесть загружался, пытаясь перебить * всех варанов над долиной с Лестером(GII).Тупые животные метались и валились вниз, где и разбивались.В конце концов перебил,сохранился,поглядел в долину-а там все равно пятно желтой крови-ушел,собака...
|
|
|
21.01.2005, 13:41
|
|
|
Бегу, значит, к мосту над обрывом, по дороге к кругу солнца. На другой стороне Предводитель орков с ещё двумя балбесами. Один из них до меня добежал, а двое других(предводитель и ещё один) свалились в реку. Они побежали вокруг, а я остался их ждать на мосту. Смотрю - бегут, родимые, а за ними мракорис несётся, где они его подцепили - фиг знает :). А ещё говорите, что Готика живёт только в поле зрения ГГ ;) Вообщем,на другой берег я их не пустил:devil:.
|
|
|
21.01.2005, 14:30
|
|
|
|
|
|
*
|
|
|
|
|
|
2Извраильтянин:
Смотрю - бегут, родимые, а за ними мракорис несётся, где они его подцепили - фиг знает . А ещё говорите, что Готика живёт только в поле зрения ГГ
|
Мракорис под мостиком в пещере живет - там их два - и кстати орками питаются... Но ГГ находился не далеко. В Аддоне всегда отпускал Эрола, а то если идти с ним - обязательно бросится обижать мух, лукеров... А если отпустил то он сразу у своего домика оказывается и вся живность не тронута.
|
|
|
21.01.2005, 16:48
|
|
|
2Pa:
В Аддоне всегда отпускал Эрола, а то если идти с ним - обязательно бросится обижать мух, лукеров...
|
Хмм. А меня к тому моменту уже не мух, не луркеров... ;)
|
|
|
21.01.2005, 17:22
|
|
|
Я как-то, когда еще первый раз в Г2 играл, выполнял квест, искал бандитов в городе. дверь-то в порту я быстро нашел, а вот ключ никак. Ну пошел я ночевать в гостинницу, смотрю там дверь. торкнулся, ключ надо, ну я че-то в перед нажал, какая-то глюка проскочила, и я за дверью оказался. пошел ликвидировал преступный элемент, взял ключ и спокойно вышел. Потом, когда еще раз играл, сколько не пробовал так больше и не вышло. ;)
|
|
|
21.01.2005, 17:23
|
|
|
|
|
|
*
|
|
|
|
|
|
2FreeSergey:
Хмм. А меня к тому моменту уже не мух, не луркеров...
|
Это конечно приколом не назовешь но я ни когда не трогаю живность пока не научусь снимать все трофеи. Крылышки и жала я учу на 5-7 уровне а к Эролу попадаю и выполняю его квест на 1-ом уровне - 3 простых скрижали просто так валяются - у Ксардаса, у Исгората и в часовенке у Онара.
|
|
|
21.01.2005, 17:36
|
|
|
Вот для чего в игре мушиные жала,это понятно.А для чего в игре их крылышки?... Наверное, хотели сделать сюжетную линию с легкими доспехами! :D
|
|
|
21.01.2005, 17:46
|
|
|
2Bruno:
Что это недороботка или как???
|
Это недоработка или баг.
|
|
|
21.01.2005, 18:41
|
|
|
2Pa:
Это конечно приколом не назовешь но я ни когда не трогаю живность пока не научусь снимать все трофеи
|
Ну конечно если задаться такой целью, тогда все понятно. Кстати, на фоне твоего ответа (убить всех и собрать все :)) меня тут посетила мысль - интересно, а какую максимальную сумму денег можно скопить в Готике 2 честными методами (не используя багов)? Никто не задавался такой целью?
|
|
|
22.01.2005, 08:00
|
|
|
Кстати, на фоне твоего ответа (убить всех и собрать все ) меня тут посетила мысль - интересно, а какую максимальную сумму денег можно скопить в Готике 2 честными методами (не используя багов)? Никто не задавался такой целью?
|
Я в первый раз собирал не используя багов, и под конец у меня было ~20000$. Подозреваю, что мэтры могут набрать и больше :)
|
|
|
22.01.2005, 12:34
|
|
|
2Граф: Всё зависит от того, на что тратиться. А это, в свою очередь, сильно зависит от стиля прохождения и от лагеря. Самые заметные траты - это книжки Лютеро, паловский меч, наемовская броня, стрелы, бутылочки. Разумеется, можно стрелы не юзать, книжки не покупать и т.д.
|
|
|
22.01.2005, 12:39
|
|
|
|
|
|
*
|
|
|
|
|
|
2ZXZX:
Вот для чего в игре мушиные жала,это понятно.А для чего в игре их крылышки?... Наверное, хотели сделать сюжетную линию с легкими доспехами!
|
Скорее всего добавить левитацию :P
|
|
|
22.01.2005, 12:50
|
|
|
2Граф:
Я в первый раз собирал не используя багов, и под конец у меня было ~20000$
|
всего 20 тысяч? по моим прикидкам где-то за 100 тысяч должно перевалить... но это в аддоне разумеется 2Джерард lALTl:
Всё зависит от того, на что тратиться.
|
я имел ввиду сколько накопиться если ни на что не тратиться, а только собирать, причем собирать по максимуму просто когда игра пройдена вдоль и поперек, то и начинаешь себе ставить какие-то бредовые цели :)
|
|
|
22.01.2005, 13:13
|
|
|
2FreeSergey:
по моим прикидкам где-то за 100 тысяч должно перевалить... но это в аддоне разумеется
|
100000? 8) Откуда? Даже для Г2 с аддоном это слишком много.
|
|
|
22.01.2005, 13:57
|
|
|
2Zardos:
Если стараться не покупать бутылки, свитки и собирать все подряд, да еще и обучится краже+снимать с животных шкуры,крылья, вырывать зубы и сердца и пр.,по-моему, можно собрать. зы: специально загрузил сейв(GII), продал ненужное-получилось более 50000.Обучен только воровству и шкуры снимать...А уже во 2-ой главе было за 20000- все растратил...
|
|
|
22.01.2005, 14:19
|
|
|
|
|
|
Рыцарь Веры
|
|
|
|
|
|
2Bruno:
Кстати, интересный момент. В Г2 когда команду на корабль набираешь в Хоринисе в пивной к тебе один чел просится, (забыл как его кличут), ну так вот, когда приплываешь на остров он оказывается предателем. А что если его с собой не брать? никто не пробовал?
|
Его зовут Марио.С ним просто появляется линия предательства,если его не брать играешь обычно,по сюжету.
|
|
|
22.01.2005, 15:26
|
|
|
2FreeSergey:
2Граф: Я в первый раз собирал не используя багов, и под конец у меня было ~20000$ всего 20 тысяч? по моим прикидкам где-то за 100 тысяч должно перевалить... но это в аддоне разумеется
|
Мои скромные возможности по сравнению с вашими блекнут.. :) ещё упомяну, что это было моё первое сумбурное прохождение за паладина, *когда денег я спускал чуть ли не на каждый меч, который увижу. 2Bruno:
Кстати, интересный момент. В Г2 когда команду на корабль набираешь в Хоринисе в пивной к тебе один чел просится, (забыл как его кличут), ну так вот, когда приплываешь на остров он оказывается предателем. А что если его с собой не брать? никто не пробовал?
|
Вы просто потеряете интересный поворот сюжета :)
|
|
|
22.01.2005, 16:39
|
|
|
2Граф:
Вы просто потеряете интересный поворот сюжета
|
А также 5000 излишнего опыта :P.
когда денег я спускал чуть ли не на каждый меч, который увижу.
|
Зачем? Тебе мало было паловского меча:D?
|
|
|