|
|
18.07.2003, 17:56
|
|
|
Re: Приколы
Так есть этот корабль или нет?
|
IMHO Это украшение на карте.
|
|
|
19.07.2003, 01:06
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
2Mekki-Knife:
адреналина побольше да и по-честнее как-то...
|
если взять двуручник, и пройти сквозь ряды орков!... Бревнышко, это не интересно.
|
|
|
19.07.2003, 15:14
|
|
|
У меня прикол случился в ратуше города Хориниса.
Зашел я на второй этаж встретил там мэра города. Он обычно в кресле сидит и когда я к нему обратился то он, разумеется с кресла встал. Так вот вторым кликом(первый клик мыши - отвлекает непися от его занятия) я промазал по мэру, но попал по креслу и мой перс решил усесться в кресло: а мэр все еще стоял, в тоже время - это кресло занимая. Получилось, что я сел не в кресло, а, как-будто на спинку кресла, свесив ножки... Сбоку и сзади эта картинка выглядела так, словно мэр города, буквально носил меня на руках!!! :)
Удачи!
|
|
|
20.07.2003, 14:26
|
|
|
|
|
|
Гильдмейстер
|
|
|
|
|
|
Есть ещё баг с Фестером (фехтовальщик перед лагерем наёмников) - если его побить и отобрать топор, то, поднявшись, он будет фехтовать невесть откуда взявшейся шпагой. Ещё пара выбитых зубов, ещё один грабёж - обнаруживаем, что у него этих шпаг - 4 штуки. Сколько его не бей - шпаги всё не иссякают. Собственно говоря, это не баг - просто Фестер, согласно заложенному эталону поведения, должен отрабатывать удары весь день, конечно не с пустыми руками. Только почему шпаги появляются по четыре - загадка. 2Alexxxey: Если вооружиться "волной холода" - вот это круто.
|
|
|
20.07.2003, 15:02
|
|
|
2Naexerc Alodel:
если его побить и отобрать топор, то, поднявшись, он будет фехтовать невесть откуда взявшейся шпагой
|
У меня он с дубинкой всегда...
|
|
|
20.07.2003, 19:28
|
|
|
2Naexerc Alodel:
Есть ещё баг с Фестером (фехтовальщик перед лагерем наёмников) - если его побить и отобрать топор, то, поднявшись, он будет фехтовать невесть откуда взявшейся шпагой.
|
этот баг у моего знакомого случился - так он этого Фестера, мимо проходя, каждый раз валил и его самопоявляющиеся шпаги продавал. А еще у него был глюк, он в какой-то пещере нашел напиток ловкости, подобрал его, а эта бутыль там так стоять и осталась. Так он набрал себе штук 70 этих напитков, и сделал себе ловкость эдак 240... А есть еще один баг (в первой Готике), что если прыгать куда нибудь вниз с оружием в руках и все время держать СТРГ и "назад" (т.е. защищаться), то когда перс упадет, больно не будет.
|
|
|
21.07.2003, 19:21
|
|
|
Сабж случился на "воровском острове" - где нычка с кальянами...
Я вокруг него(острова) плавал, выбирался на берег и снова плавал, и снова - выбирался. В очередной раз выбравшись на скалы я полез на верхушку, так что-то глюкануло и мой Перс, выбравшись из воды, стал идти по суше(взбираться в гору) также как он обычно ходит по пояс в воде, то есть "в штаны наваливши" и при этом все-время хлюпало... Ужасно смешно было, и ведь выглядит, неиначе как, прошу прощения - обкакамшись... ;)
|
|
|
21.07.2003, 21:04
|
|
|
2Rihtor:
Ужасно смешно было, и ведь выглядит, неиначе как, прошу прощения - обкакамшись...
|
- :) Это он, наверное, не от хорошей жизни обделался...
|
|
|
22.07.2003, 09:42
|
|
|
2TheSeeR: ага, или просто стало не втерпёжж... ты прикинь, всю игру ни разу не сходить нужду спарвить... это ешо хорошо, что он в штаны наделал, а то бы от накопленного порвать ешо могло бы! вот обидно то было бы... прикинь, создан, штобы от зла мир избавить, а сам порвался от собственных же испражнений... :D ссори за оффтоп...
посмотрел я на карту тут вчера и мя рассмешила такая штука: там где раньше был орочие писчеры, там всё выгорело! а вот в новом лагере почему-то зима наступила! :) судя по всему спящий бабахнул как ядрёна бомба, а вот осадки снесло в сторону нового лагеря, орки мутировали в лизардменов, и падальщик мутировал в драхона... так штоля?
|
|
|
22.07.2003, 17:30
|
|
|
2_Stridеr:
да как я его уберу-то во время диалога?
|
Когда выбираешь фразу, нажми 1 ;)
|
|
|
22.07.2003, 17:37
|
|
|
2SEN@:
Когда выбираешь фразу, нажми 1
|
хм, про это я как-то не подумал, а пробел не прокатил :)
|
|
|
23.07.2003, 09:35
|
|
|
2 Soth: энто прикол багового происхождения ;) просто твой перс решил, наверное, не добивать, а просто показать, что он енто сможет! ;)
прикол получился в писчере у ацтеков... перед тем как украсть ихние реликвии, там лежали кучки камней, оч похожие на останки големов... ну и вот, чисто случайно махнул я по ней "ножиком" своим, а ента кучка в голема превратилась отодвинулась назад и тут же рассыпалась... дык вот, я от ентого прикола чуть в штаны не наложил !
|
|
|
23.07.2003, 17:22
|
|
|
|
|
|
*
|
|
|
|
|
|
2Maegring:
Брал я это кольцо, и не собирались у меня големы, так и оставались лежать.
|
Играешь в глюкавую пиратку. Поставь патч от Dagot Ur. Поймешь всю прелесть Великолепной ИГРЫ Gothic 2!
|
|
|
24.07.2003, 10:22
|
|
|
2 Naexerc Alodel:
Кстати я их так и мочил - пока голем ещё не собрался, бью, он отскакивает и снова разваливается и т. д.
|
тоесь ты хочешь сказать, что мочил их пока они лежали??? *:o и они потом не встали? глюк канкретный: собирал когда команду на тот берег переплыть, пришёл в миненталь нашёл биффа. поговорил с ним, попросил поплыть со мной, тот согласился и пошёл, сказав что у прохода подождёт... он и правда, дождался, ну, говорю, пошли штоля?!... пришёл на корабль, он там стоит всё намана, но мя чёта приспичило апосля ентого вернуться в миненталь, прохожу ентот проход и... он там мёртвый лежит... *:o вернулся снова на корабль, и снова он там стоит живой как ни в чём не бывало!
|
|
|
24.07.2003, 22:16
|
|
|
|
|
|
Гильдмейстер
|
|
|
|
|
|
2M@Gik: Нет, я, взяв кольцо, выхожу, передо мной собирается голем. Бью его, пока не собрался, он отскакивает, разваливается, потом снова собирается и т. д.
|
|
|
25.07.2003, 11:01
|
|
|
Вот-вот, те кто надо, не разделись
|
в первой готике.в Замке Гомеза,в его комнате..там маленькая ванна такая..и в определенный момент там моется(ОЧ ПОШЛО!!)совершенно голая женщина:) попробую скрин надыбать
|
|
|