|
|
19.04.2005, 17:34
|
|
|
Re: Приколы
2KOLLIMAP:
Тока туда зашел, на дворе появился ползун. Его бандюки замочили и на меня кинулись. Хотя у меня еще оружия в руках и не было. ???????
|
Хмм, этот ползун, видать, "перекочевал" в аддон из акелловского оригинала. Вообще, его быть там не должно, в аддоне даже шахта закрыта решеткой.
|
|
|
20.04.2005, 07:09
|
|
|
|
|
|
*
|
|
|
|
|
|
2KOLLIMAP:
Тока туда зашел, на дворе появился ползун.
|
2RVR:
Хмм, этот ползун, видать, "перекочевал" в аддон из акелловского оригинала. Вообще, его быть там не должно, в аддоне даже шахта закрыта решеткой.
|
Ни какой это ни баг. Это фича разрабов и она есть в немецкой версии. В Готиках при заходе ГГ в определенные места (разговоры) происходит вызывание монстряка. Очевидный пример - при первом разговоре с Малетом на ферме Ломбарта генерируется (возникает из ничего) волк и нападает на овец. В лагере Декстера тоже есть область (у входа в шахту возле тележки и кошелька) и попав туда, ГГ вызывает респавн ползуна на барьере за домом Декстера. Самому (не отдав его бандитам и не вызвав свару) этого ползуна побить просто. Надо при входе в лагерь обойти его против часовой стрелки за домиком до входа в шахту (с решеткой) и сразу справа по камням забраться на самый верх - и по верху до второй шахты (с зомби и скелетами) - и рядом увидите поджидающего вас ползуна. Сверху лучник забьет его без проблем. ЗЫ: если раньше побывать у 2-х тролей внизу, недалеко от охотника Грома (голодный охотник все время пилит) - то появление ползуна может и не быть. 2RVR:
Ну тем более - этот прикол с потерянным ползуном в акелле уже обсуждался.
|
Об этой фиче (не приколе) я на AG упоминал 2 года тому назад и способ как самому этого ползуна добыть тоже рассказывал.
|
|
|
22.04.2005, 16:14
|
|
|
2Fess 100:
А где на это чудо взгянуть можно?
|
http://mondgesaenge.de/G2ADB/guide_easteregg.htm
|
|
|
25.04.2005, 16:27
|
|
|
2Arthurus:Это не прикол, это глюк/баг
Вообще-то для вопросов есть Вопросница6 ;)
|
|
|
25.04.2005, 16:36
|
|
|
Предлагаю писать об обнаруженных в Готиках 1 и 2 багах,приколах,интересных моментах и т.п.
|
2Fess 100:А это тогда как воспринимать? :)
|
|
|
26.04.2005, 01:39
|
|
|
2Arthurus: :) 2Tolman:
Вот уже в шестой глове. Убил Феодарона подошёл к Кор-Ангару, он сказал типа голова у него болит, а я ему говорю типа Так пошли мне поможеш. Он согласился ну а когда добежали до храма он сказал типа ему дальше слабо идти. он начанает уходить я его останавливаю говорю чтобы он шёл со мной дают 300 EXP.
P.S.Итак каждый раз.
|
Об этом баге уже не раз писалось на форумах. Таким образом получая экспу от Ангара можно прокачаться до бесконечности, но это-читерство ИМХО.
|
|
|
26.04.2005, 19:06
|
|
|
2Tolman:
А вот ещё один баг, прохожу Готику 2 второй раз, в 3 главе выхожу из башни Ксардаса и тут надпись "Глава 5"
|
У меня тоже был такой глюк, проходи дальше, через некоторое время увидишь "Глава 4"
|
|
|
29.04.2005, 14:01
|
|
|
2Tioran:
Я ранее это заметил и уже где-то писал об этом. Но это еще ни о чем не говорит ::) Кстати, узрел я еще один забавный момент: С квестом про Ищущих... Значит, Каррас просит Гг достать что-нибудь, что бы напрямую относилось к ищущим: - Принеси мне- Что именно? - Я не знаю что именно - ...Мне принести сюда труп? ;D (Стоит только узреть интонацию и выражения мага, услышавшего это... ;)
|
|
|
29.04.2005, 21:10
|
|
|
2Tolman:
Вот прохожу Готику опять, дощёл до 3 Главы, нет ни одной живой души кроме ищющих, а в журнале появились виполненные задания с прошлого прохождения.
|
Да, это глюк такой. Если остались сейвы до выхода из миненталя - загружайся.
500 пост!
|
|
|
11.05.2005, 05:48
|
|
|
Кароче, такой прикол:
Г2+ add on (Акелла) 2.6
3 глава. Во второй главе был в Яркендаре, но пока Ворона не хлопнул. Пришел в Хоринис. Достал глаз. Прихожу к Матрасу :), он говорит - нужна замена. :) :) :) А замены-то не может быть, маги воды еще в Яркендаре ждут от меня "решительных действий". Короче, бегу к Кругу Солнца, забегаю в пещеру, а там труп Мисира!!!!!!!
ВАУ.. Я сначала-то не догнал. Ну ободрал трупик, канечно. Прихожу в Яркендар, а он стоит там, как живой. ВАЩЕ. !!!!! Я чуть в реалии "ЧУР-ЧУР" не крикнул. :) :) :)
Дальше по сюжету догнал: После того, как Матрас сказал, что нужен сменщик :), Прога вставила Мисира, но потом :))))) догнала, что он еще не вовремя, и забросила его трупик в пещеру. Очень жаль, что я скрин вовремя не сохранил, а то все-бы поржали. :) :) :)
|
|
|