|
|
28.06.2005, 13:42
|
|
|
Re: Приколы
Цитата:
Сообщение от Zu-L-Kifl link=board=gothic&t=1057970963&start=1000#1000 date=06/28/05, в 00:22:56
Всем привет, я новичок. Играя за ОнД В GOTHIC 2, стал пользоваться марвином. В 4 главе пошел учиться расчленять дракошек, прихожу к Гестату, а он мне и говорит, мол,нечему мне тебя учить! Причем я ничего разделочного не изучал до этого. Не любит он, стало быть, читеров... Так и бегал до 5 главы в легкой броне... :'(
|
да такой глюк имеет место быть если,вы кодами вызывали Рокфеллера или вызывали помошника(не помню как там правильно он называеться)и учили у него разделку животных.
|
|
|
28.06.2005, 17:37
|
|
|
А у меня приколец однажды был. Короче, Около Онара есть ферма, откуда еще нужно деньги выбивать. Так вот, крестьян там целая куча была, у костра еще сидели, бедолаги... Как-то еще на маленьком уровне завязала я там битву с двумя полевыми хищниками, крестьяне, ессно, бросились мне помогать. Ну так вот, эти хищники положили ВСЕХ, кроме меня, конечно, успешно ретировавшегося с поля боя. Прикольно было видеть результаты этого побоища - пашня вся сплошняком усеяна павшими. Всё, нету больше крестьян на той ферме. Вот так.
|
|
|
30.06.2005, 00:17
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Nekr0mant link=board=gothic&t=1057970963&start=1000#1001 date=06/28/05, в 00:43:32
2Zu-L-Kifl: ОнД потрошению драконов учит не Гестат, а Годар...
|
Проверено 8-кратным прохождением за ОнД - учит Гестат... Свежий прикол: Г2, 3 глава - переодел я Ватраса в женские шмотки. По возвращении из Миненталя подхожу к нему, а он говорит: "Что ты делаешь, безумец!". Прикиньте ход моих мыслей - из безумного только переодевание Ватраса было до этого. Думаю, все, кранты. Либо игра ожила, либо у меня крыша едет. :o Как оказалось,я пристрелил кого-то случайно, а Ватрас, миротворец, из-за этого наезд устроил. :) Добавление от 06/29/05, в 23:37:37
Свежий прикол №2: в Залах Ирдората хлопнул на Марио заклинание страха. Зря. От меня сыпанули и Марио, и скелеты, стоявшие рядом. Ух я побегал за ними!... :lol:
|
|
|
03.07.2005, 01:16
|
|
|
Сегодня, будучи принятым ГГ в Новый лагерь, после зачистки сундуков у Юбериона, решила заработать денежек, продав коллегам пару косячков. Стандартные фразы: Хочешь косячок? -А то! Давай! - как положено, за гривеник. И вот подхожу к привратнику: Привет, брат!- Тебе того же! - Курнуть хочешь? - Ага! И он спокойненько берет у меня косяк, а деньги не отдает. ::) Я (именно я, не ГГ), естественно, ору: Эй, а деньги? на что этот нахал мне: Ну ты же из Болотного лагеря, у вас его много. Стою перед ним в доспехе вора и тихо офигеваю. Думала отпинать, а потом решила, ну его, пусть обкуриться нафиг!
|
|
|
03.07.2005, 06:02
|
|
|
2Fox-In-Box:
Мне тут недавно встретился баг с превращениями.
|
ты думаешь, что никто этого не знал?
|
|
|
03.07.2005, 13:53
|
|
 |
|
 |
|
Странствующий Живописец
|
|
 |
|
 |
|
При первом прохождение ГI пиратки вступил в СЛ... Дошел до кладбище орков... Ну а там тупик... Зачистил земли орков... Заглянул в Старый Монастырь... Просёк тему с БтРом(жуком)... Вспомнил о Шахте в НЛ... Притопал туда... пролез через решетку... Сижу в предвкушение чего то нового... Думаю Наёмы и всё такое... А там Стражники из СЛ... Прохожу мимо, а они мне "За Гомеза!":-) Потом собрал Улу Мулу... Загрузилась V глава... И я стал ставить Анг. версию и грузить старый сейв... 2Nekr0mant:
ОнД потрошению драконов учит не Гестат, а Годар...
|
И Гештат... ОнД учат Оба...
|
|
|
06.07.2005, 08:52
|
|
|
Может кто подобное рассказывал уже, но все же... Вспомнил я сейчас: пробрался в старый монастырь (ну тот что в первой готике на скале над морем стоит) превратившись в жука, смотрю а там глорхов больше чем тараканов в старом мусоропроводе... Подумал, подумал и стал жуком пробираться между ними к ближайшему холму с крутыми стенами... Ну значит залез я на холм, нажал кнопочку "Ентер", а появившийся ГГ взял да и провалился внутрь этого холма (ну то есть натурально где стоял там и в холм ушел), изнутри холма все видно вокруг, как будто просто на земле стоишь, ну думаю хана мне пришла, ща они за меня возьмутся... Ан нет... Глорхи на ГГ ноль внимания, стоят как стояли, ну все правильно, думаю, они же там снаружи холм видят... Врубил я свой файербол (за мага играл)... через 5 минут вокруг холма валялись только трупы... Стою значит гляжу на дымящиеся теля, а сам думаю что зря все это было: потому как замурован я в этом холме (глорхи то ко мне не могли внутрь попасть когда я их файерболами гасил, а очень им этого хотелось)... сделал шаг вперед, затем другой и спокойно вышел наружу, обернулся а за мной холм стоит как на в чем не бывало... Вот за такие глюки я люблю готику (и первую и вторую)... побольше бы их было и поменьше бы она в систему вылетала...
Помнится тем же жуком я залез на скалу возле деревни орков (той ее части которая до ворот), подождал пока они все под скалой соберутся и прочитал три свитка с огненным дождем... вот это было побоище... красиво знаете когда десятка три орков, застывают на месте объятые пламенем... Столько трупов было...
|
|
|
06.07.2005, 15:21
|
|
|
2Zodiac11:
Кровожадный! ;) :)
Вот за такие глюки я люблю готику (и первую и вторую)... побольше бы их было и поменьше бы она в систему вылетала...
|
Насчет системы согласен, а вот глюков таких лучше бы не было, надо честно играть!
|
|
|
14.07.2005, 03:05
|
|
|
2-EVOL-:
В первой готике Мракорис - машина для убийства.
|
Ага, помнится, моим любимым заклинанием было превращение в него.
А еще меня прут кротокрысы!
|
Лично меня больше крысы. Такой дружной стайкой бегут лопать убитое существо.
|
|
|
15.07.2005, 22:39
|
|
|
2Zodiac11:
Хотя я слышал что в оригинальной Г2 (без аддона) монстры и правда слабее и экспы за них соответственно меньше капает чем в NOR.
|
Монстры и правда слабее, но экспы капает не меньше, а либо столько же, либо больше. ;)
|
|
|
16.07.2005, 12:44
|
|
|
2XardasMage:
Хотя я слышал что в оригинальной Г2 (без аддона) монстры и правда слабее и экспы за них соответственно меньше капает чем в NOR. Монстры и правда слабее, но экспы капает не меньше, а либо столько же, либо больше.
|
Ну насчет слабых монстров в аддофе эт ты загнул.Скелетов там вообще не завалишь.В смысле на начальных уровнях(до 10),а Грозу Драконов хоцца.Вот я помню и кружил с каждым из них.Ты его лупишь,лупишь,а он тебя пару раз стукнул и все...А про призрачных рыцарей я вообще молчу.... ::)
|
|
|
16.07.2005, 18:29
|
|
|
Всем гутен таг. Хочу поделиться, так сказать. Играю за ОнД. После спасения трости Малета дает этот пастух мне наводку на бандитский притон, где мол и ждет меня счастье. Иду, вырезаю форпост, приближаюсь к пещере - отдуда на меня вылетают четверо любителей быстрой и безболезненной кончины, что я им соответственно и устраиваю. Разбираюсь с главарем, оглядываюсь - и вижу следующее. Если труп падает на какую-либо неровность, он снова поднимается, пытается улечься поровнее, снова встает, в общем ванька-встанька, воскрешение и мгновенное убиение зараз. Перед пещеркой стоит камень, возле которого была битва. На этом камне ТРОЕ бандитов не могли никак найти себе покой, устроив этакий брэйк-дэнс (причем все это сопровождалось звуком падающего мешка небуду писать с чем), разве что "komm, meine Liebe, komm..." не пели (и слава богу). Минут пять любовался на это неповторимое зрелище.
|
|
|
18.07.2005, 10:42
|
|
|
2MiHrushch: 2Zodiac11: Скелеты, ни говоря уж о армии тьмы также легко драконов выносят. Добавление от 07/18/05, в 09:43:58 2Zodiac11:
холодным оружием забить их, по-моему, практический не реально - у них весьма хорошая регенерация
|
Смотря как качаться. КБ забивает даже ледяного дракона с 5-6 ударов.
|
|
|
18.07.2005, 21:44
|
|
|
2MiHrushch:
Колво скрижалей, при многоразовом нажимании увеличивается!
|
Это правда? Расскажи поподробнее, на каком уровне, при каком нажимании(при использовании?), все скрижали?
|
|
|
20.07.2005, 11:56
|
|
|
2MiHrushch:поясни что означает
?
|
|
|
20.07.2005, 12:02
|
|
|
поясни что означает медленно использовать ?
|
Ну небыстро. Один раз в четыре секунды. Пытаться много раз.
|
|
|
21.07.2005, 17:26
|
|
 |
|
 |
|
Хранитель Лабиринта
|
|
 |
|
 |
|
2Nagasaki: Это бывает у всех в версиях 1.28-1.30. Я раньше думал, что в Монастыре 2 Педро :)
|
|
|
23.07.2005, 01:27
|
|
|
Дал знакомому первую готику снежков, так он ее без последней главы прошел:D Смысл в том чтоб скинуть шамана в пропасть и убежать куда нить потом прийти, (шаман будет мертвым телом лежать там где стоял)забрать меч и идти валить безумцев самый прикол в том что спящий не просыпается, т.е не кидает шарики, убиваешь всех храмовником втыкаешь мечи куда нада и последний ролик где спящий улетает в бездну:D
Добавление от 07/23/05, в 00:34:27 В аддоне я так и не понял почему но отшельник во второй главе меня научил только языку крестьян, выполнив все квесты яркендара, пошел в миненталь вернулся в 3 главе, миксир в городе не учит, и отшельник тоже играл за пала. Броню отдал пиратскую. Пришлось инсерт Миксира делать.
|
|
|
23.07.2005, 01:45
|
|
 |
|
 |
|
Хранитель Лабиринта
|
|
 |
|
 |
|
Свежий: забегаю в охотничью палатку, а там (в палатке!) дождь идёт! скрин даже сделал :)
|
|
|