|
|
24.01.2006, 14:48
|
|
|
Re: Приколы
2Petrovna:
Насилу получилось на нее фокус навести. И потом еще раз такое случилось в лесу с волками. Аж двое под землю провалились и кусались оттуда. О как.
|
Такие приколы не редкость. Меня так человек-ящер из-под земли бил в районе мостика через замерзшую реку. Это на пути к стоянке, откуда паладин Маркос срулил. Миненталь, Ночь Ворона, естественно.
|
|
|
27.01.2006, 21:58
|
|
|
Занадобилось как-то мне в шершня превратиться (в Г1, вестимо). Упал мой ГГ в яму, где лава, в храме Спящего (не там, где Уризель, а где фанатичные растаманы со стражами). Ну, превращаюсь. Щас, думаю, взмою ввысь и выберусь из ямы на раз... А он (шершень) вместо того, чтобы лететь, к земле припал! И ползает, хад, на манер жука, ножками перебирает! А хвост кверху загнут... Ну, думаю, вот разрабы дают! Неужто скрипт какой придумали, чтобы шершень от жары над лавой летать не мог?! :o Пык-мык, туды-суды - не летает, ползает! Гляжу - тьфу ты, CapLock зажат... ;D Жаль, нельзя скриншот своей физиономии сделать в такие моменты... 2Satturas:
Наверно, орки поймали, ощипали для смеху и выпустили... Под пуделя подстригли :) 2Goly: Это жёстко! А со мной такого не бывало ни в Г2, ни в Аддоне... Максимум - труп в скалу упадет и не "подцепить" мышой, чтоб обобрать... Жаль, думала - пофиксили совсем.
|
|
|
28.01.2006, 04:19
|
|
|
Г2(без аддона)... выпил я значит ускорение, бегу от орков к руднику, откуда паладин Маркос ушел, забегаю в 1й проход, останавливаюсь, ну думаю помогут мне паладины, не тут-то было: орки со всей прытью пробегают через 1й а потом и через 2й проходы мимо меня, паладины - следом... ну думаю чтото здесь не чисто... добегаю за ними до моста(там где лдем все покрыто), орки прыгают вниз в реку :o и их уносит, а один из паладинов говорит:"я бы так не смог" :o :lol:
|
|
|
28.01.2006, 20:59
|
|
|
Готика 1в одной из комнат в доме Гамеза, чистил сундук, забежал стражник, и каковато уя запрыгнул на стол, ну я встрепенулся, туда сюда, а он тупо не может спрыгнуть и бегает по столу, ну я и 2-й сундук посмотрел ;D в Голдэн моде когда Мада разводишь на дом, после приходишь в тот дом, тот рудокоп пасибо, а Мад чёто варчит, и как всегда о я буду присоской... ну в доме 1 удар, и убежал, гдето возле Диего(кастёр, перед входом в замок) неожиданный диалог с текстурами "проходного дома" и слова Мада, мол ты драчун... прикольно было!!
|
|
|
28.01.2006, 22:05
|
|
|
2Yashidza: Да с Мадом вечно всякие приколы выходят. :) Так же недавно было. Голден мод прохожу. Побежал у Гилберта узнавать, что он у Торуса украл. Мад зацепился, как обычно. Ладно, думаю пусть побегает. Короче этот ..., меня уже по дороге достал. И как раз у каменной лестнице, где Гилберт отдыхает я его и отлупил. Стал лезть по скале и когда был почти на самом верху, Мад умудрился со мной заговорить, хотя расстояние было приличное. Стал опять свою муру говорить, мол ты такой сякой, редиска и пр., не иглай в мои иглушки и не писай в мой голшок. ;D А я ему с верху, так эффектно выглядело, да пошел ты, будешь доставать еще врежу. Плевал мол я на тебя с высокой колокольни. Мад обиделся и поплелся, оставляя кровавые следы, обратно в лагерь... Жалько даже что-то его стало, впервые. :'(
|
|
|
31.01.2006, 18:10
|
|
|
2@VINSENT@:
Никто не сталкивался с такой темой: В Минентале, в замке, если стрельнуть в орка со стены, он вытаскивает топор и несется к тарану, забегает по нему, и запрыгивает в замок!!! Но сразу же падает от огромного количества святых стрел, летящих в него!
|
Это ты как со стены в орка попал? Там же расстояние очень большое. Готика 2 Вот тема: берем доспехи паладина, одежду мага и одежду крестьянина и идем на "карнавал" уродов в Долину Рудников. Ищем одного орка. Как только видим его раскидываем по земле перечисленные выше предметы гардероба ГГ. Подходим к орку, вселяемся в него. Дальше орком идем к одежде паладина, берем её, надеваем и тихо смеёмся. Дальше берем одежду мага или крестьянина, надеваем и ржём. После этого еще можно вселиться обратно в ГГ и посмотреть как этот урод машет топором. Готика 1: Вообщето это уже все наверное видели. На ночном небе среди звезд красуется надпись KSO (если не так - поправте). Еще долго ржал, когда ГГ положил себе в карман (инвентарь) РАСКАЛЁННУЮ заготовку. 2cesaris: А я когда орка в лагерь завел, стража крикнула "Еще одна грязная тварь" и кинулась на меня. Наверное думали, что я предводитель орков :) Спас меня тогда тока напиток ускорения.
|
|
|
31.01.2006, 18:22
|
|
|
2ZveroBoyyy:
Это ты как со стены в орка попал? Там же расстояние очень большое.
|
Есть места, где можно попасть! Кстати почему нет орков дальнего боя. Я как-то вселился в орка, замочил 2-палов с арбалетами, забрал арбалеты. Зашел в инвентарь, нажимаю использовать арбалет, и опа! Арбалет на спине! Причем разработчики на это расчитывали, наверно! Так как у орка арбалет висит по-особому, не так как у людей, прикладом вниз! Так как орк берет его из-за спины снизу, а не из-за плеча как люди. Во как! Только луками они не умеют пользоваться! И одноручами. Так что наверно поленились делать орков-арбалетчиков и закинули это дело!
|
|
|
31.01.2006, 18:54
|
|
|
2@VINSENT@:
Кстати почему нет орков дальнего боя. Я как-то вселился в орка, замочил 2-палов с арбалетами, забрал арбалеты. Зашел в инвентарь, нажимаю использовать арбалет, и опа! Арбалет на спине! Причем разработчики на это расчитывали, наверно! Так как у орка арбалет висит по-особому, не так как у людей, прикладом вниз! Так как орк берет его из-за спины снизу, а не из-за плеча как люди. Во как! Только луками они не умеют пользоваться! И одноручами. Так что наверно поленились делать орков-арбалетчиков и закинули это дело!
|
Я думаю тогда бы был дисбаланс. У орков и так есть шаманы, зачем им еще какие-то стреляющие юниты?
|
|
|
31.01.2006, 18:59
|
|
|
2ZveroBoyyy:
Я думаю тогда бы был дисбаланс. У орков и так есть шаманы, зачем им еще какие-то стреляющие юниты?
|
О каком дисбалансе ты говоришь? У людей есть например и маги огня, и маги воды, и лучники, и арбалетчики, ну и воины конечно! Дело все в линивости разработчиков!
|
|
|
31.01.2006, 19:09
|
|
|
2@VINSENT@:
У людей есть например и маги огня, и маги воды, и лучники, и арбалетчики, ну и воины конечно! Дело все в линивости разработчиков!
|
Наличие разных видов людей дает им(людям) плюс, но орки сильнее обычного паладина в схватке. А маг вообще не участвует в боях. Лучников и арбалетчиков легко косит орк шаман. Я говорю о обыкновенных воинах королевства. Всякие наемники, воры и спец. персонажи не учитываются. И если даже всё это не служит тебе док-вом дисбаланса, то подумай сам: как орк своими ручищами будет запихивать стрелу в арбалет? А тетеву лука он вообще порвет. А в конце концов: игра про людей, котрые воюют с орками, а не про орков, которые воюют с людьми.
|
|
|
31.01.2006, 19:23
|
|
|
Господа модеры не бейте! Хотел отредактировать вылезло вот это: Упс! Ошибочка вышла! Прошло больше 20 минут. Сообщение редактировать нельзя. Не успел... 2ZveroBoyyy:
Наличие разных видов людей дает им(людям) плюс, но орки сильнее обычного паладина в схватке.
|
Паладин, даже если не игрок им управляет, с легкостью завалит орка, даже элитника! Св. Стрелой закидает, а потом мечем отшлепает!
Лучников и арбалетчиков легко косит орк шаман.
|
Ни разу такого не видел.
как орк своими ручищами будет запихивать стрелу в арбалет? А тетеву лука он вообще порвет.
|
Хм...Интересно как он своими ручищами не ломает топор в кулаке? Я ж не говорю про человеческие арбалнты! Орки сделали бы по своей орской технологии большой сильный и страшный арбалет!
Я говорю о обыкновенных воинах королевства. Всякие наемники, воры и спец. персонажи не учитываются.
|
Это я так понял фантазия на тему...
|
|
|
31.01.2006, 19:36
|
|
|
2@VINSENT@:
Паладин, даже если не игрок им управляет, с легкостью завалит орка, даже элитника! Св. Стрелой закидает, а потом мечем отшлепает
|
Я говорил про схватку на мечах. ну да фиг с ней. Это разговоры о пустом. Какая разница почему разрабы не сделали арбалет оркам? Арбалетов оркам нет и ничего уже не сделать. Ну если только мод...
|
|
|
01.02.2006, 11:32
|
|
|
недавно дело было. Прохожу Готику 1 уже 11-ый раз, нашел уризель, зарядил его захожу в храм спящего, думаю ну ща с нечистью поработаю, а потом в лагерь пойду всех кромсать. Беру меч, поставил как основное оружие, он висит за спиной, нажимаю 1 и... Уризель оказывается в правой руке ГГ. И рубил он им как одноручником. Правда не долго. Через 2-3 трупа нечисти, игра вылетела. Еще про вылетания, но уже в Готике 2: Все знают, что если в инвентаре нажимать на косяк бол-трав, ничего не произойдет. Еффект будет тогда, когда закроешь инвентарь. Так вот накурился я... до чертиков. Было у меня косяков 50. Всю ночь курил. Потом закрыл инвентарь и... такое началось! Сначало ОЧЕНЬ громкий звук (аж колонки сдвинулись с места), потом просто ДИКИЙ slo-mo. Решил достать меч. Достал, только начал мхать так игра как и вылетит... видать передозировка :)
|
|
|
01.02.2006, 11:48
|
|
|
2ZveroBoyyy:
Еще про вылетания, но уже в Готике 2: Все знают, что если в инвентаре нажимать на косяк бол-трав, ничего не произойдет. Еффект будет тогда, когда закроешь инвентарь. Так вот накурился я... до чертиков. Было у меня косяков 50. Всю ночь курил. Потом закрыл инвентарь и... такое началось! Сначало ОЧЕНЬ громкий звук (аж колонки сдвинулись с места), потом просто ДИКИЙ slo-mo. Решил достать меч. Достал, только начал мхать так игра как и вылетит... видать передозировка
|
Нет рвзницы выкуришь ты один косяк или 50! Да хоть 1000000 выкури будет один эффект! 2ZveroBoyyy:
НИФИГА! 100% тебе говорю: еффект от косяков суммируется.
|
Может по продолжительности, да! Я написал
. Но громкий звук и вылетание уж точно от этого не происходит!
|
|
|
01.02.2006, 11:52
|
|
|
2@VINSENT@:
Нет рвзницы выкуришь ты один косяк или 50! Да хоть 1000000 выкури будет один эффект!
|
НИФИГА! 100% тебе говорю: еффект от косяков суммируется. Мой друг тоже в Готике курил дофига косяков, только потом не мог избавиться от "плавующего" экрана. Хорошо что slo-mo прошел. Даже загрузка сейва не помогла. Только после перезагрузки компа все заработало нормально.
|
|
|
01.02.2006, 13:44
|
|
|
2Yashidza:
в 1 главе они у мну не спрашивали ни чё, даже, не остановили, зато когда заходишь в 1 дом на право(не помню чей), то у них начинаются припадки хаотичного бега
|
А они все бурно реагируют на ГГ, неважно в какой дом зайдшь, кроме Риордана, Шрайка и Лареса, вроде. Зато когда ГГ изгоняют из Сл или приходишь из Бл, с юнитором и альманахом, считается, что мы свои и им уже по барабану, хоть у наемов, хоть у воров, хоть у магов тырь мелочь по сундукам. Ноль реакции. Видать у ГГ печать на лбу стоит и все сразу видят - кто из ху. :)
|
|
|
01.02.2006, 22:09
|
|
|
2ZveroBoyyy:
Чихнул так, что и себя уничтожил. ;D
На самом деле это скорее всего проблемы с расстановкой персонажей в игре.
|
Я-то достаточно долго ходил по Долине. Вообще никого нет! Но ведь предметов тоже не было. Короче выглядело очень уныло. Грустно как-то на душе!
|
|
|
02.02.2006, 14:38
|
|
|
2TROUBLEMAKER:
http://i14.photobucket.com/albums/a331/troubleworld/other/ff.jpg
|
Слишком близко к своему месту. У меня он на другой стороне улицы пилил.
|
|
|
04.02.2006, 21:15
|
|
|
Я офигел. В общем воровал меч из башенки около склада. Меня ментяра какой-то заметил и погнался. Два привратника тоже. Думал может прокатит, когда например кто-нибудь злится поговорить с другим. Обозленный должен отстать. Так по крайней мере иногда срабатывало. Так вот побежал к паладинам, охраняющим вход в верхний район. Думал заступятся за гражданина. Зря думал. Паладины: Стоять. Только уважаемым гражданам разрешено входить бла-бла-бла... ГГ: Я - уважаемый гражданин бла-бла-бла... Паладины: А, заходь-заходь, знаем таких. И тут три меча по репе мне хрясь. Ну я в ауте конечно. За ментами я замечал грязные делишки, например, обворовывали когда я был в ауте. Думал и сейчас тоже самое будет. Зря думал. Картина: я лежу, три мента и паладин. Думают че-то и тут, по старшинству видать, батяня-паладин выходит и давай по моим карманам шарить. А менты обиженные ушли. ;D Вывод: все они с гнильцой в городе. Что менты, что паладины. Не сомневаюсь если б маг рядом был, не помог бы, а также гольд себе присвоил. С комментариями. :) Вот почему я их не люблю, они все двуличные, лицемеры. Наемники хотя бы это не скрывают. И за это им можно плюс поставить. :)
|
|
|