|
|
09.06.2006, 23:03
|
|
|
Re: Приколы
Если, будучи уже прокачанным героем, вы вдруг, ни с того, ни с сего хотите УМЕНЬШИТЬ силу до 100(предполагается, что у прокачанного героя она больше 100), сделать это можно совершенно без читов следующим образом: квест с Горацио в начале игры не выполняем, ждем, в конце игры приходим, говорим правильный ответ. Горацио, "увеличивая" силушку на 5 единиц, на самом деле понижает ее до 100. Вот я сейчас силу прокачал, мечтал повысить, а он меня обломал так! Рррррррр! (я злюсь!)
|
|
|
10.06.2006, 21:45
|
|
|
2Герцог Кронос:
А ты почему думал, что он такой силач, как все о нем говорят? Да потому что тырит ее у героев!
|
У сильных высасывает, а слабым раздает! Прямо-таки аля Робин Гуд! ;D
|
|
|
17.06.2006, 02:18
|
|
|
* * :ag: 5 ГОТИЧЕСКИХ ИДИОТОВ!!! :ag: Самый большой прикол в игре это Буллко и Сильвио!!! :tupak: Это два напыщеных идиота, которые весь день торчат в сарае, именуемом кухней и жрут водку! :alkash: Идиот #2 - это Дар. Почему его назвали Дар, а? В каком месте он одарен...хотя возможно раньше он был не таким идиотом. Вывод: НЕ КУРИТЕ БОЛОТНИК!!!!! иначе станете таким как Дар, вотъ. :D :smoke: Ну идиот #3 это Тилл!!! Такого идиота еще свет не видовал. Кто не согласен - пусть сдалет себе харакири Уризелем! :rip: Идиот #4 это конечно Борка! Почему? Имя как у идиота!!! :idiot: Идиот #5 это Онар. Почему? Да потому что этот кретин любит заявить ГГ что-то типа: -Гони жалование, [sensored]! -Где ты шлялся, кретин? Все по бабам?! -Иди в 3,14зду, я а Минентале был! Ну и все в таком духе!!! :raggey: Вотъ на этом я и заканчиваю ТОП-5 Готических идиотов. Если вы хотите, то на следующей неделе выложу что-нибудь в этом духе!!!!! :uchis: Всегда Ваш, Ксардас - Шмардас! :2cents:
|
|
|
19.06.2006, 23:29
|
|
|
2Grivus: У тебя оригинальный стиль изложения мыслей! ;D Только я ничего не понял.
Меня прибивают монстры, я перехожу на наёмника
|
Это как?
,
БЕЗ разговора начинаю его дубасить
|
:lol:
Ледяной дракон за тобой ковылять начал? С чего бы? Ледяной дракон за тобой никогда не будет гнаться, уж тем более до "отмороженного" озера.
|
|
|
22.06.2006, 22:50
|
|
|
2Grivus:
а он на небольшие разстояния за мной...
|
Вот именно, что на небольшие, причем на очень небольшие, чтоб его из пещеры вытянуть, надо долго бегать.
мож дело в моей не лицензионке
|
Возможно, но так как не знаю, гадать смысла нет.
У меня был прикол с бандитами из лагеря Квентина. Бандита на вышке убил магией - огненным шаром, однако он при своей смерти не упал, как обычно, а продолжал стоять, только лук со стрелой выронил. Поэтому представьте ситуацию - стоит бандит на вышке, одна рука у груди(которой тетиву натягивал), другая простерта в сторону - ну прямо как депутат, выступающий перед народом. *;D ЗЫ 2Grivus:, пишем внимательно ники, ага?
|
|
|
25.06.2006, 01:13
|
|
|
Скорее не прикол, а глюк. наверное, у многих был, поэтому не стал скрин делать: у огн лука\маг арбалета пропадает эффект свечения\горения при телепорте через портал(в Ярик) если снять и одеть - всё нормально:) и ещё - иду я, значит, гуляю по лесу, делаю скелета, он куда-то убегает, а через 30сек возвращается, а за ним - два скелета-гоблина. мой призваннвй(видимо, испугавшись) подбегает ко мне и рассыпается, а гоблины нападают на великого мага!!, у которого не было маны, ибо не готов к драке был. так вот бесславно и закончилась жизнь ГГ :)
|
|
|
25.06.2006, 03:57
|
|
|
Цитата:
Сообщение от erik500 link=board=gothic&t=1057970963&start=1575#1578 date=06/25/06, в 00:13:12
Скорее не прикол, а глюк. наверное, у многих был, поэтому не стал скрин делать: у огн лука\маг арбалета пропадает эффект свечения\горения при телепорте через портал(в Ярик) если снять и одеть - всё нормально:)
|
Угу... Эффект проявляется при использовании Marvin-mod'а, причем не только при телепорте...
|
|
|
25.06.2006, 17:07
|
|
|
Цитата:
Сообщение от General Lee link=board=gothic&t=1057970963&start=1550#1580 date=06/25/06, в 14:19:52
У мя в 3 главе после восстановления Глаза инноса в пещерке по пути от круга солнца в восточный лес (по лестнице) появляются трупы магов воды с секрктными рунами
|
Ээээ как это трупы Магов Воды? Как они выглядят и какие у них руны?
|
|
|
25.06.2006, 18:08
|
|
|
2WaterMan:
а из Яркендара никто не уходит
|
Миксир уходит. В Яркендаре тоже есть подобное место, только туда без читов попасть невозможно.
|
|
|
25.06.2006, 21:58
|
|
|
меня одгажды вообще случился глобальный баг- я в первый раз попробовал Marvin-mode ввел поиграл и захотел вернуться к обычному режиму. Что-то заглючило и он так и не отключился- помогла только переустановка Добавление от 06/25/06, в 21:01:42
Цитата:
Сообщение от Иннос-vs-Белиар link=board=gothic&t=1057970963&start=1575#1583 date=06/25/06, в 16:07:33
Ээээ как это трупы Магов Воды? Как они выглядят и какие у них руны?
|
Руны-Смертельный удар. Достать можно только с помощью кодов. Попробуй разозлить Миксира а потом вселиться в него и зайди в инвентарь она должна быть там
|
|
|
26.06.2006, 12:21
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Камцан link=board=gothic&t=1057970963&start=25#29 date=07/15/03, в 23:41:32
В 1-й Готике Улу-мула - сплошной прикол...
|
эх, не знал я про эту улу-мулу, и по этому обойдя орков по скале перебил их всех (спускаешся-месишь, забираешься по дереву на скалу-лечишься) и когда надыбал эту чесалку для пяток хвалиться ей уже не перед кем было. :-/ Добавление от 06/26/06, в 11:28:55
[quote=Grivus link=board=gothic&t=1057970963&start=1575#1575 date=06/21/06, в 20:15:49] Sallies
а насчёт дракона не знаю,- я от него часто бегал(он сильный, зараза!!), а он на небольшие разстояния за мной... :-/ мож дело в моей не лицензионке...
|
а у меня в ночи ворона интересный прикол был (глюк -не глюк?) если подбежав к дракону и получив от него "плевок" оставаться на месте, то его можно расстреливать сколь душе угодно (магом не пробовал), а он сидит и терпит до самой смерти...
|
|
|
26.06.2006, 17:44
|
|
|
2adel-sobaka:
а у меня в ночи ворона интересный прикол был (глюк -не глюк?) если подбежав к дракону и получив от него "плевок" оставаться на месте, то его можно расстреливать сколь душе угодно (магом не пробовал), а он сидит и терпит до самой смерти...
|
У меня тоже такое было. Я драконов с лука в упор только в путь расстреливал. А они только сидят и ворчат:))
|
|
|
27.06.2006, 02:25
|
|
|
По-моему ему что-то придавили =)
|
|
|
27.06.2006, 14:01
|
|
|
Цитата:
Сообщение от PC Gamer Artem link=board=gothic&t=1057970963&start=1550#1581 date=06/25/06, в 14:23:56
А у меня был прикол. Когда включаешь статистику и вводиш marvin то можно потом вводить коды. Ну а если подбежать к чуваку и нажать "O" ты в него всиляешься, а я один раз бежал и без остановки нажал на "O" Мой герой убежал кудато , и я потом искал его долго-долго......пришлось перезагружаться *
|
Это вообще не прикол и это знают все с рождения Г1. Так и должно быть.
|
|
|
27.06.2006, 22:49
|
|
|
2BANANCHIK:
в какомто там поосте камрад Night Raven исвл что если на орка кастануть страх он садится на топор и улетает
|
Всё верно(если кто ещё не видел как орк летает на топоре и колотит себя при этом в грудь, советую посмотреть - очень смешно).
Если после того как кастуешь заклинание страх - нет эффекта, то нужно просто ударить пративника(причём ударить сразу же после использования свитка/руны "страх").
|
|
|
28.06.2006, 17:23
|
|
|
Я , кстате, знаю когда ГГ орки могут побить, а не убить(когдау ГГ 0-жизней-он мертв, 1-жизнь-побит, если орк удачно ударит ГГ и унего останется 1 жизнь то ГГ избивают , а не убивают, правда не во всех версиях работает и не всегда, но прикольно!) А у меня прикол с Ксардасом был: Отвёл я к нему 3-х бандитов, что в самом началев пещере сидят, так он вместо того чтобы их мочить закричал: "Да!Набейте ему морду!" и побежал из башни, они,почему-то, заним.По дороге в город за ними еще увязались(Кантар, 3 волка и 2 шершня).Вобщем забежали они в город, а мне охранник говорит: мол, не пущу.Я взял и так за ними побежал, он за мной, а за бандитами все начали бежать.Добежали до Ватраса, а он кричит: "грязные бандиты!" и кастует фаербол и тупо попадает в Ксардаса, на что он оборачивается и начинает отвечать(т.к. они бессмертные перестрелка завязалась на долго), пока за моим ГГ гонялся мент-охранник ворот, Ксардас умудрился попасть в него и на Ксардаса напали уже 2-е.Вообщем бандитов добили и меня тоже, а Ксардаса тупо мочили горожане, менты и ватрас. :goblin:
|
|
|