|
|
18.07.2003, 17:41
|
|
 |
|
 |
|
|
|
 |
|
 |
|
Re: Предпочтения
2M@Gik: Если честно и в НЛ и БЛ - тоже самое, те же яйцы токо в профиль. Там Баалов этих надо охмурить, в НЛ - чуть отличается, но 5 уровень, бабки и т.д. как то нудно. Вот и получается что в СЛ - берут только проверенных людей, т.е. не каждого встречного, следовательно ценят свое сообщество, а НЛ - бабки, принеси лист и после подправки его - отдай Диего, вообще обмани - значит кого они берут? - отморозков всяких, которые кстати их же самих могут в последствии и продать. Вот так то.
|
|
|
06.08.2003, 22:48
|
|
|
2Soth:
все равно вся разворачивается вокруг Нового лагеря
|
Помоему как раз вокруг болотного. Во второй главе ты в любом случае на болотный лагерь работаешь (краулеров выносишь, их яйца находишь, потом юнитор для Юбериона ищешь), потом по их просьбе на кладбище орков идешь. Спящий опять же с ними связан. IMHO, вторая и третья главы с болотным лагерем очень тесно связаны, а четвертая и пятая уже больше с новым.
|
|
|
10.08.2003, 21:17
|
|
 |
|
 |
|
|
|
 |
|
 |
|
2Chuck:
Интересно из всех первоиграющих какой процент пошел за СЛ - наверное 80-90%?
|
Как ни странно, меньше. Результат голосования: Старый лагерь * **- 68.66% Болотный лагерь *- 16.42% Новый лагерь * * *- 14.93%
|
|
|
11.08.2003, 14:29
|
|
 |
|
 |
|
|
|
 |
|
 |
|
2Melcor:
"О непередаче на время" письма Ларсу, разговора не было.
|
Был разговор, Диего прямо сказал - "главное чтобы это письмо не попало в руки бандитов из Нового лагеря". А найти лагеря одинакого просто, проводники ведь дорогу показывают.
|
|
|
12.08.2003, 00:07
|
|
|
2Hello:
Во-вторых с первого взгляда Новый лагерь - самый неприятный, - тебя делают водоносом, потом отправляют к ворам... Как-то не очень приятно все это вытворять.
|
Ну,IMHO, если смотреть с моральной точки зрения, то "нормальных" лагерей нет. В Новом лагере все бандиты и головорезы, в Болотном - наркаманы, а в Старом вообще все сволочи. Хотя, конечно, нормальные люди есть во всех лагерях .
|
|
|
12.08.2003, 12:01
|
|
|
2Камцан и 2Maegring: [shadow=red,left,300]если смотреть с моральной точки зрения, то "нормальных" лагерей нет[/shadow] ИМХО, изначально во всех 3-х лагерях кто содержался, правильно, воры, убийцы, короче преступники, которые попали в Рудную долину, как в тюрьму. Так что искать там людей благородных и честных смысла нет. Попадаются конечно как и везде нормальные ребята, вроде Диего, Мильтона, Ли, Кор-Ангара и т.д., но это исключение.
|
|
|
17.08.2003, 21:53
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Melcor link=board=gothic&t=1058017695&start=70#71 date=08/12/03, в 11:01:02
изначально во всех 3-х лагерях кто содержался, правильно, воры, убийцы, короче преступники, которые попали в Рудную долину, как в тюрьму. Так что искать там людей благородных и честных смысла нет.
|
Ну тут ты не совсем прав. Изначально в Миненталь попадают также огненные и водяные маги, которые на отсидку не претендовали, а всего лишь выполняли порученьице короля. И я по прежнему отстаиваю точку зрения за 4-й лагерь - некромансерский (см. выше мой пост #41). Лагерь невелик, но квесты ты в нем получаешь, барахло толкнуть можешь, обзавестись чем-нибудь и навыки продвинуть тоже. Отличительный некромансерский броник также в наличии. Так что все признаки налицо. И в отличие от других лагерей никто тебе в душу не лезет, бабки не сбивает и в свою религию не обращает. Единственный минус - попасть в общество любителей некромантии тяжеловато (и, естественно, не на 1-х уровнях).
|
|
|
08.11.2004, 23:27
|
|
|
2Norfolk:
кроме того я глубоко уважаю генерала Ли.
|
А я глубоко уважаю Кор Галома, мне симпатичен Лестер, да вроде и Юберион неплохим мужиком был. Так что - дело вкуса.
|
|
|
09.11.2004, 18:08
|
|
|
2Tankred:
А я глубоко уважаю Кор Галома
|
Хм, а за что его уважать укурок укурком, вот Лестер другое дело. И к слову я в Г1 уважаю только трёх: Горн, Ли и Диего они не фанатичны и сами уважают ГГ(разумеется это ИМХО)
|
|
|
09.11.2004, 18:51
|
|
 |
|
 |
|
Хранитель Лабиринта
|
|
 |
|
 |
|
2DeadRabbit: А Лестер с Мильтеном чем не угодили?
|
|
|
09.11.2004, 23:10
|
|
|
2DeadRabbit:
Хм, а за что его уважать укурок укурком
|
Че-то я совсем плох стал, старею наверное, пора Готику по-новой проходить. Я Кор Ангара имел ввиду. Имена перепутал. :) 2IdolAres:
А Лестер с Мильтеном чем не угодили?
|
Действительно, мне например из всех друзей Мильтен больше всех нравится.
|
|
|
10.11.2004, 08:24
|
|
|
2Nekr0mant:
Все же Диего и Горн чуток активнее помогают
|
Диего да, а вот Горн в Г2 вообще ничего не делает, кроме поездки на корабле. И если говорить о непосредственной помощи то в аддоне на 2-м месте стоит Ларес.
|
|
|