|
|
11.08.2003, 03:10
|
|
|
|
|
|
A.G.F.C.
Мармидон
|
|
|
|
|
|
Re: Вопросница
А если я пошел к другому учителю будет меня учить Константино?(что-то слышал что будет если знаю азы алхимии)
|
|
|
11.08.2003, 03:15
|
|
|
2Polter:Вроде не будет.
что-то слышал что будет если знаю азы алхимии
|
Этого не знаю, может быть.
|
|
|
11.08.2003, 03:19
|
|
|
|
|
|
A.G.F.C.
Мармидон
|
|
|
|
|
|
Кто из алхимиков учит напитку силы,мастерства,маны?
|
|
|
11.08.2003, 04:17
|
|
|
2Polter:
А если я пошел к другому учителю будет меня учить Константино?
|
Будет, без проблем. Достаточно уметь варить хотя бы один напиток.
Кто из алхимиков учит напитку силы,мастерства,маны?
|
Ответы на подобные вопросы есть в ФАКе.
|
|
|
11.08.2003, 18:16
|
|
|
2Maddy: котел ты можешь использовать, если у тебя есть самая обыкновенная ложка. ты просто начинаешь играть в повора - пристраеваешься к котлу и размешиваешь в нем варево. остальное не знаю (в т.ч. и что такое
;))
|
|
|
11.08.2003, 21:50
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
2Maddy:
бревна видел, есть и пила. Главное пилить можно. А ничего полезного, ввиде факелов, не выпиливается.
|
И не выпилится. Просто для крЫсаты сделано, так-же как и добыча руды киркой. 2SergDrag:
И где прочитать о разных связках (четыре "вперед" я знаю
|
Других и нету.
а этот гад бородатый с вдвойне нехорошим именем ГГ подвешивает меч в воздухе, собираясь связку крутить.
|
Нажимай кнопку вперед (один раз), а потом сразу назад.
|
|
|
12.08.2003, 02:01
|
|
|
с его помощью можно качаться до 110
|
А можно ли надеть сразу два таких кольца и таким образом прокачать силу до 130 (естественно, играя за паладина, так как только у него можно больше одного кольца достать)?
|
|
|
12.08.2003, 05:04
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Maegring link=board=gothic&t=1058086462&start=385#416 date=08/12/03, в 01:36:32
2Nikem: В гильдию воров берут всех без исключения: и паладинов, и магов, и наемников. Так что можешь вступить, выучиться, чему хочешь, миссии их выполнить, а потом, если хочешь - можешь сдать их Андре.
|
По-моему, после того, как начнешь выполнять воровские квесты, сдать Андре их не получится. Играя за мага, после выполнения парочки воровских заданий, в меню диалога с Андре пункта об их сдачи не было. Хотя может с паладином по другому будет.
|
|
|
12.08.2003, 06:52
|
|
|
2Jainy:
По-моему, после того, как начнешь выполнять воровские квесты, сдать Андре их не получится. Играя за мага, после выполнения парочки воровских заданий, в меню диалога с Андре пункта об их сдачи не было. Хотя может с паладином по другому будет.
|
Мой паладин спокойно сдал воров андрею после зачисления в гильдию. Сначала я попробовал не убивая. Безымянный рассказал, что воры прячутся в канализации, на вопрос: "ты их убил?" ответил отрицательно. Этим милиция вообще-то заниматься должна, блин:) Когда всех перебил, андрей поделился деньгами и экспой. Или еще чем-то... Я не помню.
|
|
|
12.08.2003, 18:19
|
|
|
2Alexxxey:
Это значение которое вычитается из наносимого тебе урона, соответствующим оружием.
|
То есть как это? Имхо, даже слабым оружием вначале игры удается выбивать из сильного противника немного жизни. Поэтому я больше склонялся к мысли, что это проценты. Да и слабые монстры меня понемножку лупят. То, что ты ответил - этот точно или твое мнение?
|
|
|
13.08.2003, 02:23
|
|
|
2Nikem:
А если я все еще милиционер, то никаких багов не будет?
|
Чтоб не было багов, поставь патч 1.30;)(без него третья глава превращается в бред.) А вообще в воры берут кого угодно и когда угодно. Карманничество - очень полезная вещь, к тому же Кассия качает ловкость. А когда будешь с ворами разбираться (после выполнения всех квестов), не забудь прочесать канализацию. Там валяется очень неплохой амулет (за закрытой дверью, ключ у Кассии) и куча полезного барахла.
Нашел я эту чашу... Она просто в соседнем доме лежал
|
Чаша Лютеро у Лемара. А ключ на камине в соседнем доме, это уже другая история.
|
|
|
13.08.2003, 02:31
|
|
|
2lastic:
Там валяется очень неплохой амулет (за закрытой дверью, ключ у Кассии)
|
Ключ от этой двери не у Кассии, а у того чела, который рядом с ней стоит. Он тебе его в третьей главе сам отдает. А у Кассии ключ от сундука из пещеры с острова, где бандитский склад.
|
|
|
13.08.2003, 02:35
|
|
|
|
|
|
A.G.F.C.
Мармидон
|
|
|
|
|
|
Хочу раскачать перса , но не знаю на ком - орки,снэппера,варги рвут не говоря уже о скелетах.Качаю мага потому дальнобойное оружие не качаю.Как быть(?) ,потому что не могу пройти испытание огня (добежать до пещеры и убить 2 монахов).
|
|
|
13.08.2003, 02:57
|
|
|
Где найти бандитов, которые ограбили торговца из Кориниса? Знаю, что около фермы Акила, а *найти не могу :(
Чтоб не было багов, поставь патч 1.30;)(без него третья глава превращается в бред.)
|
У меня, к счастью, честная английская пиратка. 1.31
Чаша Лютеро у Лемара. А ключ на камине в соседнем доме, это уже другая история
|
В ФАКе написано, что одна из чаш у Лютеро. Ошибка?
|
|
|
13.08.2003, 03:09
|
|
|
2Nikem:
Где найти бандитов, которые ограбили торговца из Кориниса? Знаю, что около фермы Акила, а найти не могу
|
Если не ошибаюсь, просто поднимаешься по той каменной лестнице рядом с двором Акила, но идешь не направо, а налево по дороге и с левой стороны дороги скоро пещера в скале будет. Там-то они и сидят.
|
|
|
13.08.2003, 21:59
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
2Benedict:
Облазил всю гору над пещерой бандитов при выходе из башни мага
|
Там по мойму только в старой версии (1.28 ) амулет лежал, а в 1.30 убрали. Какие конкретно амулеты и кольца тебя интересуют?
|
|
|
14.08.2003, 00:32
|
|
|
2Maegring:
Ключ от этой двери не у Кассии, а у того чела, который рядом с ней стоит. Он тебе его в третьей главе сам отдает. А у Кассии ключ от сундука из пещеры с острова, где бандитский склад.
|
Ой, звините, перепутал ::) 2at: Недалеко от пирамиды есть пещера. В ней амулет 10 резиста ко всему. Охраняют его пара краулеров/ползунов и големы, прикидывающиеся чайниками. 2Nikem:Лютеро арендовал свою чашу Лемару. 2Alexxxey:
только в старой версии (1.28 ) амулет лежал, а в 1.30 убрали.
|
В 1.30 я нашел там амулет +15 к НР. 2Benedict:
Укажите, плиз точные места, где лежат кольца и амклеты
|
Отличное кольцо лежит в пещере рядом с пирамидами(см. выше). Амулет, который стоит носить до "глаза инноса" в гильдии воров. Остальное - бижутерия.
|
|
|