|
|
26.07.2003, 10:32
|
|
|
Re: Вопросница
Кстати, вот все говорят, что нету в первой Готике нормальных одноручников. Да ерунда. Я щас бегаю с палашом. У него урон 55. Я так скажу, даже имея силу всего 90, но статус владения одноручниками Мастер, я без особых проблем валю всякую гадость типа болотных Болотожоров и т.п. Надо только очень быстро их мочить, не давая опомниться. Скелетики тоже толпами валяться.
Ну, не толпами, но по двое - трое если нападают, то быстро понимают, что зря это сделали... ;)
|
|
|
26.07.2003, 11:56
|
|
|
2Soth:
Подбегаешь к троллю, применяешь руну
|
- там вроде не руна, а свиток...
|
|
|
27.07.2003, 04:35
|
|
|
2Nikem:
Ли исчез из своей пещеры Куда он делся?
|
Он стоит на дамбе в Новом лагере
|
|
|
28.07.2003, 07:11
|
|
|
2Bundy: 1. Вообще Беннет тусуется во дворе зажиточного крестьянина, но в 3й главе он попадает в тюрьму. Поговори с лордом Хагеном расскажет тебе, в чем обвиняется Беннет. Когда вытащишь бедолагу из заключения, он починит глаз Инноса. 3. В инвентаре нажимаешь левой кнопкой мыши по руне и на ней появляется цифра. Этой клавишей данная руна и будет активироваться. Далее используешь также как и оружие, то есть комбинация левой кнопки мыши и клавиши вперед. Если я, конечно, правильно поняла твою проблему. :) 4. Если играл в первую готику, в том месте, где ты впервые встретил Диего, то есть на берегу небольшого озера возле входа в Миненталь. 5. У алхимиков. Если ты не являешься учеником Константино, то выполни квест Игнаса из портового квартала, тогда он обучит тебя азам алхимии, или же принеси Сегите солнечное алое.
|
|
|
28.07.2003, 15:20
|
|
|
2Rhayader:
руну телепортации в место где паладинская тяжелая броня лежит кто дает
|
Не помню точно, но, кажется надо самому делать. В подземной библиотеке, кажется, рунический камень лежит, а в альманахе инструкция, что надо сделать руну. Подходишь к руническому столу (стол с проволочным глобусом), юзаешь его - делаешь руну "Телепорт в тайную (секретную) комнату" и аля-улю!
|
|
|
28.07.2003, 23:31
|
|
|
2Odium:
- стоит в борделе, говорит с "Ваней" :) на втором этаже... 2_Stridеr:
тока вот что-то я его поцарапать не смог?
|
- у тебя миссия по уничтожению драконов? Бывает глюк, когда один из драконов становится неубиваемым, но квест пройти все равно можно и без убийства одного дракона. 2Rhayader:
руну телепортации в место где паладинская тяжелая броня лежит кто дает ?
|
- в тайной библиотеке монастыря лежит альманах, там святая вода, инструкция и нужно еще найти девственно чистый рунический камень и на руническом столе сваять руну.
Так кто-нибудь мне ответит как сделать так, чтоб атилла отдал ключь добровольно?
|
- не отдаст он добровольно, надо убивать. Но еще можно набить морду Лемару и забрать его дневник и после того, как отдашь его Корагону и купишь обратно - отдаешь дневник Ханне в гостинице, та за это дает мешочек с ключом от двери в гостинице. Эта дверь и ведет в канализацию, к ворам.
ну выполняю я задание Нагура и не сажаю воришку с площади
|
- лучше их посадить. Максимум выгоды от того, что не посадишь - немного денег и +2 ловкости от Ренгару (вроде так зовут)...
|
|
|
29.07.2003, 01:27
|
|
|
Спасибо ответившим. А теперь новые вопросы: Я В 5-й ГЛАВЕ: 1. Нашел и сделал рунический камень. С его помощью нашел доспехи палладина. И все. Все молчат. Что дальше? Типично в идиотском стиле Готики2 никто ни о чем не говорит, даже не намекает - "что, кто, где, кому, когда, как?", вся игра проходит по принципу "догадайся сам" или "спроси в форуме". Бесит ужасно. 2. Украл в монастыре какой-то святой меч. Вместо даных по характеристикам - знаки вопросов. В факе наше со словом "святой" палач - дэмэдж 100. Одел вместо своего двуруча 80 - бьет намного хуже, а в инвентаре находится между орочьими топорами (дэмэдж около 50). Выбрасывать или пригодится? 3. Касательно первого вопроса. Там вроде какая-то карта к Залам Идората должна быть. Где она? 4. У меня свободных 120 экспы. Не знаю на что тратить. Ловкость мне ни к чему, силу дальше не качают (где-то 130), мана тоже нафиг нада, здоровья навалом (да и все равно никто не увеличивает). Ковать мечи вроде нет надобности. Шкурки... у меня итак золота тыщ около 30. Руны какие-то неинтересные, пузырьков со здоровьем и грубой силы как-то вроде хватает для того что я делаю. Что посоветуете? Или просто пусть себе будет?...
|
|
|
29.07.2003, 02:17
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Mad Hat link=board=gothic&t=1058086462&start=210#230 date=07/28/03, в 14:31:18
Так кто-нибудь мне ответит как сделать так, чтоб атилла отдал ключь добровольно? ну выполняю я задание Нагура и не сажаю воришку с площади, а дальше что?
|
Опиши подробнее. Если после квеста Нагура и с Регнару Атилла не появляется, сделай квест с Хальвором (записка в рыбе). А если он появляется и ты не сдавал воров, то ключик он тебе отдает без проблем. 2_Stridеr: 1. Рановато ты к нему пошел. Тебе еще глаз Инноса нужон. 2. Иммунитет к яду шмелей? Значит, можешь уже зажевать пару жал. :)
|
|
|
29.07.2003, 04:41
|
|
|
2Bundy:
Нашел и сделал рунический камень.
|
Посмотри карту Ирдорада, она лежит на столе в подвале монастыря, в комнате с демонами. После этого с тобой многие захотят пообщаться.
Украл в монастыре какой-то святой меч.
|
Не пригодится, этот молоток нужен послушникам чтобы завалить маг. голема, и тем кто нашел дорожку в монастырь не вступая в него. Кстати это выгодное оружие в начале игры (сила 10, повреждение примерно 35) ;)
|
|
|