|
|
31.07.2003, 13:42
|
|
|
Re: Вопросница
2Rihtor:
Сжевал одно - лишился единички жизни... Съел еще - тот же эффект... еще, еще и еще - и всегда одно и тоже: -1 HP
|
Ну они же ядовитые. :) Чтобы выделить лечебную секрецию нужно прочитать медицинский трактат в крепости. Лежит в комнате (вот ведь, имя забыл. Бартелло.. или еще как-то, тот, кто в первой Готике траву для Гомеза принимал. Вот только не играл ты в первую Готику..). Через его комнату вход на склады Гомеза. Комната на втором этаже крепости.
|
|
|
01.08.2003, 10:57
|
|
|
2_Stridеr:
1. где возле фермы акила искать самогонный аппарат?
|
Он как бы не совсем возле фермы. Иди от фермы на Север? (можно от города налево, к маяку и далее по побережью) к побережью, наткнешься на каменный круг со скелетами, левее будет побоище: разбитые повозки скелеты на земле, масса левого оружия. А также вход в пещеру. Там и аппарат.
2. понадобятся ли ЛП для изучения разделки драконов? если да, то сколько? а то я сейчас оказался без ЛП, а уже пора двигаться в сторону драконов
|
Что такое "ЛП"? Experience points? Понадобятся. Сколько, не помню.
|
|
|
01.08.2003, 11:39
|
|
|
2Stanislav:
ЛП = LP Learning Points ;) просто лень раскладку переключать ;) если больше, чем 10, то плохо.... я может еще кое-как наберу 1 уровень.... но больше - врядли :(
|
|
|
01.08.2003, 14:50
|
|
|
2Chuck:
Вопрос: бандиты который украли овцу а Акилла и бандиты которые обокрали Хакона - в одной и той же пещере только в разных главах?
|
В одной и той-же.
|
|
|
01.08.2003, 16:25
|
|
|
P.Z.:
С пиратской готики заставки вырезаны. Все. Они, как я понял, заполняют потерявшийся третий диск.
|
Так и есть - родная версия идет на 3-х дисках. Было бы хорошо, если бы Акелла выпустила игру вместе с адддоном, но это, извиняйте, скорее всего влезет на все 4-е, так что "открывайте кошельки, доставайте пятаки"...
|
|
|
01.08.2003, 19:06
|
|
|
_Stridеr,
2. понадобятся ли ЛП для изучения разделки драконов? если да, то сколько? а то я сейчас оказался без ЛП, а уже пора двигаться в сторону драконов
|
Сердце вырывается "бесплатно". Слить кровь - 5, снять чешую - 5. Учит этому охотник в краулеровой броне, рядом с каменным драконом.
|
|
|
01.08.2003, 21:46
|
|
|
[quote=lastic link=board=gothic&t=1058086462&start=280#297 date=08/01/03, в 18:06:05]
Сердце вырывается "бесплатно". Слить кровь - 5, снять чешую - 5. Учит этому охотник в краулеровой броне, рядом с каменным драконом.
|
Да и нужно это только охотникам на драконов...Для брони и меча...
|
|
|
01.08.2003, 21:50
|
|
|
Scaler,
Да и нужно это только охотникам на драконов...Для брони и меча...
|
Кузнец в крепости что-то покупает (чешую, кажется, не важно, у кого). Но ради этого, думаю, не стоит тратить 5 lp.
|
|
|
02.08.2003, 22:57
|
|
|
>если ты у кого-то обучаешься и платишь ему за обучение,то деньги(Т.Е. руда)появляются у него в инвентори...
дык ясно, что появляются, но где их МНЕ взять-то?
>помочи воров второй уровень, без брони (даже горняцкие штаны не по карману), мечь с дамагом 20.. :(
в общем, я верно понял, что барахло на руду сменять не получится, точнее - можно, но количество руды у торговцев ограничено и не восстанавливается?
|
|
|
04.08.2003, 03:22
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Quik69 link=board=gothic&t=1058086462&start=315#316 date=08/03/03, в 23:43:09
ух как интересно..!!! но почемуже он тогда исчез ПОЛНОСТЬЮ??? не..во 2ую есче не играл.читал превью,так там написано,т.к. герой погиб,а фанаты ОЧЕНЬ разбушевались,то Пираньи решили его возрадить. я и решил что он в 1ой сдох.
|
не сдох он, точнее он сдох( кажется), но Ксардас его оживил, чтобы им попользоваться....... и вот во второй части он предстает перед Ксардасом в ослабленном виде (видимо маг не мог восстановить его силы полностью :-) ) дает вам поручение и вы идете воевать со всякими тварями, убить одного дурика.....чтобы в конце узнать, что Ксардас вас "кинул" (но это совсем другая история) ;)
|
|
|