|
|
08.12.2003, 19:18
|
|
|
|
|
|
Гильдмейстер
|
|
|
|
|
|
Re: Лучшие скриншоты GOTHIC!
2SStepa: ВСЕ скрины здесь сделаны авторами соответствующих постов. Так что аттачь - бить не будем :). 2Savol:
Кстати, а как насчет AGFC 1.5 ?
|
Бальшой аригинал. Так они специально для тебя и сделают...
|
|
|
08.12.2003, 23:19
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
2Н.А.Лайтбрингер [D]:
Бальшой аригинал. Так они специально для тебя и сделают..
|
Дык обещали... после AG 1.5 заняться форумами. А вообще-то, ручками надо, ручками :) ЗЫ: Снова сорри за оффтопик.
|
|
|
11.12.2003, 19:16
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Охранник склада уличил Руперта в порче государственного имущества. С помошника Торбена хотели взять штраф, так как Руперт мочился в углу у ВХОДА :o в город рядом со складом паладинов :o . Охранник подошел и четко, прямо в лицо нарушителю (Руперт уже успел повернуться) огласил обвинение. Но Руперт оказал сопротивление. Он сорвал с охранника всю одежду и с криком "Живым я вам не дамся!", как ни в чем не бывало, продолжил гадить в уголочке. От такой наглостит у полуголого охранника отвисла челюсть, помутнело в глазах, он весь как-то разом пожелтел, потом посинел, потом покраснел. Ополченец с ревом набросился на Руперта, щедро подбадривая себя ругательными словами - ему не терпелось отиграться за униженное достоинство, а также получить повышение по службе. Позже, в госпитале оказалось, что ян и, как следствие, не мог отвечать за сои поступки. Охранник, однако этого не знал, и свое обвинение за избиение горожан воспринял стоически. Дело кончилось миром. Только оба заплатили по пятьдесят золотых лорду Андре за причинненые беспорядки. Потом Руперт сшил охраннику новый мундир и они стали неразлей-вода. Их и поныне можно встретить теплвым вечерком на площади перед казармой, самозабвенно пьющих дармовое пиво. Нашей камере удалось заснять сей знаменательный момент на пленку, кадр из которой мы вам с гордостью представляем. Совершенно секретно! ;D 2SStepa:
Ксардас решил занятся честным трудом - ламберджекингом
|
Что-то прикола не понял :( А так - хорошие скрины. 2Н.А.Лайтбрингер [D]: Все работает! Вот ссылка на тот скрин.
ы, это, извини, но почему у главного героя лысина, ежели без Марвина?
|
Ну да, дерутся то они без Марвина
|
|
|
14.12.2003, 05:10
|
|
|
|
|
|
Строители Миртаны
|
|
|
|
|
|
Вот вам скриншот, на мой взгляд самый лучший. Также угадайте, какая это Готика, первая или вторая?
|
|
|
14.12.2003, 05:19
|
|
|
|
|
|
Строители Миртаны
|
|
|
|
|
|
Ну а эту картинку вы должны все знать. Она у меня, кстати, на рабочем столе стоит.
|
|
|
14.12.2003, 05:50
|
|
|
2Dagot_Ur:
Вот вам скриншот, на мой взгляд самый лучший. Также угадайте, какая это Готика, первая или вторая?
|
Было, тебе должно быть стыдно
|
|
|
14.12.2003, 06:12
|
|
|
|
|
|
Строители Миртаны
|
|
|
|
|
|
2DimaD: То что было, все давно прошло. :)
2shaman spb: Стыдно товарищ в таком качестве скриншот про тролля класть. Неужто вы и впрямь так играете?
|
|
|
14.12.2003, 12:09
|
|
|
|
|
|
Гильдмейстер
|
|
|
|
|
|
2Dagot_Ur:
Вот вам скриншот, на мой взгляд самый лучший.
|
Хех, действительно
. Самый лучший, конечно, "Новый Мировой Порядок". ;D
Стыдно товарищ в таком качестве скриншот про тролля класть. Неужто вы и впрямь так играете?
|
Зря ты так. Может, видеокарта у человека мощностью не отличается - и что?
|
|
|
14.12.2003, 12:32
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
2Н.А.Лайтбрингер [D]:
Самый лучший, конечно, "Новый Мировой Порядок".
|
Согласен! ;D *Еще про стеклотару хороший скриншот! Я лучшие скриншоты собираю, потом на сайте выложу.
|
|
|