|
|
01.07.2004, 00:50
|
|
|
Re: Gothic II: Наши Рекорды
Как где-то, кем-то умным было сказанно, играя за мага главное чуть-чуть вытерпеть, а дальше маг превоащается (в элегантные шорты :)) в юного непобедимого бога забрасывающего всех и вся магией. ИМХО за мага можно 1 раз сыграть, а потом.... слишком уж все просто, соответственно и надобность в чрезмерной (200-300-...) манне отпадает.
З.Ы. Я вообще-то магов люблю... но в Готике они уж слишком рулят. (как некроманты в НОММ4).
И раз тема про рекорды, то: Первая глава - 28 уровень (потерянно много экспы)
Не вступая ни в один лагерь - 3 глава, 32 уровень (рекорд побить можно, т.к. потеряно много експы, кому не лень, дерзайте)
в ближнем бою отправил к праотцам 12 лизардменов (доспехи из чешуи краулеров + топор для пыток, сила 102, одпоручное - мастер)
B
|
|
|
02.07.2004, 17:25
|
|
|
Помнится не в аддоне ещё у меня было 50 с чем-то крашей Варрока
|
Слабовато,я за одну ходку из замка не меньше 20-25 собирал(не вру,не умею),а ходил я ой как часто.
|
|
|
03.07.2004, 16:23
|
|
|
|
|
|
Строители Миртаны
|
|
|
|
|
|
2Инубис: 33 и 48 часов? Что-то мало совсем... :) Я прохожу аддон часов за 180 (игровых).
Если сказать про мое прохождение (рекорд или не рекорд) - то это игра без всяких читов и багов игры, игра с выполнением всех возможных квестов, игра с зачисткой всех территорий, не прокачивать много силу и ловкость (чтобы воевать интереснее было и тратить лишние очки на охоту и ковку), не бить и не убивать никаких NPC (только тех, что по сюжету, вроде Буллко), собирание абсолютно всех растений и вещей, учить всю охоту, учить всю ковку мечей. Вобщем правильная долгая игра. :)
|
|
|
06.07.2004, 14:08
|
|
|
Абсолютно не понимаю, как можно проходить Готику на время! Такую игру надо проходить со вкусом, основательно и последовательно. :) 2Knuckles:
Мой рекорд - убил 3-х огненных ящериц и остался жить (магию и луки не использовал, 13-го уровня, нейтрал, броня краулеров + кольцо неуязвимости (+10))
|
Это больше зависит от владения оружием, чем от уровня и хит-поинтов. Пару раз отпрыгнуть у меня получается, а вот потом им удается все-таки меня опалить.
|
|
|
06.07.2004, 22:21
|
|
|
Один минус - нормальный уровень прокачки доступен слишком поздно, для ОнД и нейтрала вообще только после визита в Миненталь.
|
Ты про что7 Про владение арбалетом? А Драгомир на что?
|
|
|
06.07.2004, 22:52
|
|
|
2RVR:
Подожди-ка, Драгомир вроде качает только если у тебя уже есть 30%! Или не так?
|
Я как-то уже не помню. Он же вроде говорит "тебе нужно стать более ловким" *:-[ Ага, воть: он учит, если у тебя есть 30 ловкости :-) Тьфу ты блин, Лофт уже про это сказал :)
|
|
|
07.07.2004, 02:40
|
|
|
2Лофт:
всю Г2 прошел не используя луки\арбалеты вообще.
|
Я только так и прохожу в большинстве случаев . Исключительно в рукопашку
|
|
|
09.07.2004, 14:00
|
|
|
|
|
|
*
|
|
|
|
|
|
2PolA:
побить мой рекорд - я начал Г2 заново и решил не пропускать НИ ОДНОГО монстра, чтобы зачистка была 100%. В самом начале завалил волка (который возникает за героем после разговора с Малетом), а потом - внимание(!) завалил ДВУХ волков, которые возникают рядом с Грегом перед городом. Мучился долго, т.к. с какой стороны к Грегу не подходи, волки наваливаюся на него, а он, ессно, валит каждого с 1-2 ударов и когда подбегаешь к нему - рядом с ним уже 2 трупа. Попробуйте-ка эти +60 экспы заработать!
|
Это не проблема. А попробуй у этих волков еще шкуру и клыки взять. Мне это удалось!
|
|
|
09.07.2004, 15:21
|
|
|
Это не проблема. А попробуй у этих волков еще шкуру и клыки взять. Мне это удалось!
|
Да-а-а... круто! Ты скажи - с какой стороны ты их оббежал, чтобы они не кидались на Грега? Или это "секрет фирмы"? :) P.S. А про клыки/шкуру я даже и не подумал - решил только на экспе сосредоточиться.
|
|
|
09.07.2004, 16:33
|
|
|
|
|
|
*
|
|
|
|
|
|
2PolA:
Да-а-а... круто! Ты скажи - с какой стороны ты их оббежал, чтобы они не кидались на Грега? Или это "секрет фирмы"? P.S. А про клыки/шкуру я даже и не подумал - решил только на экспе сосредоточиться.
|
Посмотри как это делаеться http://www.forums.gothic.ag/showthread.php?&t=1067431554&start=8 Но всю экспу в ИГРЕ на монстрятнике собрать не возможно. Много ее гибнет при разборках монстров между собой. А вот все рога копыта можно собрать. Люблю собирать коллекции.
|
|
|
14.07.2004, 11:55
|
|
|
Re: Готхиц ИИ: Наши Рекорды
2КОТОР: Непости каждые пять минут.
Кто скоко собрал стрел друг собрал гдето больше 20тыс. стрел.
|
Стрел столько набрать нельзя их столько в Готике не валяеться на дороге, а стрелы можно купить у Боспера сколько хочешь были бы деньги. >:(
|
|
|
23.07.2004, 18:45
|
|
|
Не, а может действительно, объявить конкурс на рекордное кол-во жемчужин, гоблинских палок, клыков, зубов, аквамаринов и пр. штучек, которые у торговцев не купить и МАРВИН-ом не сделать, т.е. рекорды будут абсолютно "чистыми", а?
Я вот снова начал Г2+Addon, попробую собрать этой "мишуры" по МАКСИМУМУ. :)
|
|
|
03.08.2004, 02:16
|
|
|
2OnD:
А какой командой время выставляется?
|
set time в консоли