|
|
17.07.2003, 14:40
|
|
|
Re: Готика3. Какой она будет?
|
|
|
01.08.2003, 08:58
|
|
|
как бы не наворатили чего
|
Да уж... прикиньте: движок от халфы второй... ::) :-*
|
|
|
01.08.2003, 14:03
|
|
|
2Odium: А теперь представь мир в 32кв метра и этот движок,а на десерт подумаем о системных;) 2Simakk:
разрабатывает Gothic 3, 4, 5!!! А это неможет не радовать!!!
|
главное ,чтоб в эти 3 4 5 всякого гэ не напхали... я б от готики хотел мир по-больше, чтобы были горы уходящи в небеса и пещеры до самого ядра земли,эльфов как-нить воткнуть с гномами,шоб из дроконий шкуры можно сделать быыло доспех афигенный....так вощем,заболтался....вощем чё сделают,ТО СДЕЛАЮТ...
|
|
|
01.08.2003, 22:12
|
|
|
2Scaler:
Она будет не только с нашим лУбимым ГГ,но его еще можно будет импортировать из 2-й!!!
|
Если не секрет, то откуда информация? Максимум, что я видел - фрагмент интервью, в котором говорилось про возможность игры высокоуровневым персонажем в GIII. Но про импорт героя там, насколько помню, ни слова.
|
|
|
05.08.2003, 04:29
|
|
|
2Lord Chaos: Это слишком ты загнул, твой герой мир спасает, а ты все к Белиару стремишься, хочешь играть за Темные силы, сам ими стань.....
а насчет движка, то если он облегчит жизнь маломощных компов то это к лучшему..... я единственное в чем уверен, так это в том, что Готика 3 ВЫЙДЕТ, так как немцы редко свое слово не сдерживают, а насчет КОГДА, то это другой вопрос, лучше говорить о чем-нибудь более насущном, например об аддоне, который выйдет в ближайшем будущем, во всяком случае я уверен, что господа ПИРАТЫ, свою работу сделают блестяще.....
|
|
|
05.08.2003, 04:55
|
|
|
2Lord Chaos: Хочется не только больше свободы, но больше НЕЛИНЕЙНОСТИ, интересного РАЗВИТИЯ СЮЖЕТА, и т.д.
А насчет графики, то я более 100 процентов уверен, что ХУЖЕ она, НЕ БУДЕТ...
Да ты прав, насчет реализации желаний в РЕАЛЬНОСТИ, но ИГРА создана именно для того, чтобы воплотить эти желания, хоть и в виртуальную реальность
|
|
|
05.08.2003, 15:18
|
|
|
Simakk:
Gothic 3 - this is goodest!!! Говорят Готика 3 выйдет не раньше лета 2004 года! А еще Piranha Bites разрабатывает Gothic 3, 4, 5!!! *А это неможет не радовать!!!
|
Скажи, откуда ты узнал о разработке Gothic 4, 5...Я где-то читал в инете, что 3-я часть станет завершением серии Gothic...Хотя может это и байки...
|
|
|
06.08.2003, 01:30
|
|
|
Цитата:
Сообщение от P.Z. link=board=gothic&t=1058433910&start=0#8 date=08/01/03, в 13:03:41
эльфов как-нить воткнуть с гномами,шоб из дроконий шкуры можно сделать быыло доспех афигенный....так вощем,заболтался....вощем чё сделают,ТО СДЕЛАЮТ...
|
И хоббитов :D
какой будет готика? может такой?
|
Paint форевер :)
|
|
|
06.08.2003, 02:52
|
|
|
2Chuck: вообще-то я про ваших не говорил, только про немецких, у них своих навалом, и я так думаю, что они в основном занимаются взламыванием, этих самых игр, а не переводами (во всяком случае не на немецкий) :) .... Насчет Готики 4...5.. то, пускай сначала третью сделают, а потом посмотрим, может эта самая Готикая 3 будет таким фуфлом, что и приближаться не захочется (надеюсь, что я неправ),... А если так посмотреть, то человек на выдумки умен, что-нибудь да придумают, это точно, и если игра будет называться не ГОТИКА, то нельзя будет ее сбрасывать со счетов.....
2OverWolf: а зачем вам нужны хоббиты и эти самые гномы, там и гоблинов хватает (душу я их мотал))))... хотя если посмотреть без шуток, то чем больше тварей в игре тем лучше и интересней.....
|
|
|
06.08.2003, 06:10
|
|
|
Итак, вот то, что вычитал из интервью Майклом Ходжем, с тем кто ЗНАЕТ!
насчет аддона: он называется "Ночь Ворона".....ээ блин так .....читайте сами...... - Поговорим об аддоне к Gothic 2. Он будет называться The night of the raven (Ночь ворона). Кто или что есть этот самый ворон?
Майк Ходж: Я не могу сообщить вам никаких деталей, касающихся сюжета. Извините.
- А о чем будет дополнение? Будут ли маги воды, они, кажется, есть на обложке?
Майк Ходж: Хорошо, хорошо, маги воды будут ;)
- Когда и где будет происходить действие аддона? После событий Gothic 2, одновременно с ними, или это будет не add-on, а add-in?
Майк Ходж: И то, и другое. Вы можете играть в аддон, даже не играв (скажем, почти не играв) в Gothic 2, но сюжет аддона связан с сюжетом Gothic 2. Так что игрок сам сможет решить, играть ли ему в Gothic 2 снова, и если да, то какую часть сюжетной линии ему нужно пройти.
- А как будет запускаться аддон? Будет какое-то новое меню, или сюжет аддона будет запрятан в истории Gothic 2 и вам придется с кем-то поговорить, чтобы отправиться в новые локации?
Майк Ходж: Начните игру и слушайте, что скажет Ксардас...
- Будем ли мы снова играть нашим безымянным героем из Gothic 1 и Gothic 2, и если да, то начинать опять будем с нуля, или со статами, полученными при прохождении Gothic 2? Аддон предназначен для умудренных экспой персонажей, или же зеленый новичок первого уровня так же сможет выполнить возложенное на него задание? Майк Ходж: Второе. Мы не хотели бы использовать статы, полученные при прохождении Gothic 2. Все, кто хотят играть супергероем, могут ждать Gothic III. Аддон предназначен для того, чтобы расширить мир Gothic 2, вписаться в игру. Конечно, можно критиковать такой подход, но ни у кого, кто играл в тестовую версию, не возникло никаких проблем :))) - Будут ли в аддоне новые монстры, заклятья, оружие, и если да, то в каких количествах?
Майк Ходж: Да, немножко будет. Но не в этом заключается наша задача. Будут новые спеллы с новыми визуальными эффектами и совершенно новые монстры (будут и некоторые вариации старых), но самым главным для нас является наличие около сотни новых NPC, дополнительные локации и расширенный сюжет.
- Встретим ли мы персонажей из Gothic, которые не проявили себя в Gothic 2?
Майк Ходж: Определенно.
- Будет аддон расширять только игровой контент, или же будут произведены и технические улучшения? Если да, то какие именно?
Майк Ходж: Технические новшества будут, но пока мы хотим сохранить их в секрете.
- Будет ли издана и английская версия аддона и если да, то кто будет издавать игру? Опять Atari или ...
Майк Ходж: Это зависит от нашего издателя, JoWood.
- Планируете ли вы другие аддоны?
Майк Ходж: Пока нет.
- А что о Gothic III? Решили ли вы, какой движок использовать?
Майк Ходж: Да, но информация о Gothic III будет доступна только после того, как мы завершим работу над аддоном.
- А когда Gothic III будет выпущен?
Майк Ходж: Определенной даты пока нет, но его разработка займет МНОГО времени.
- Gothic III также будет однопользовательской игрой, или же в нем будет и мультиплейер? Может, это будет даже MMORPG?
Майк Ходж: К разработке MMORPG мы пока не готовы. Сначала нам нужно рассказать историю безымянного героя...
8.07.03
|
|
|
06.08.2003, 07:10
|
|
|
2Chuck:
Говорят Готика 3 уже будет без нашего ГГ? Это правда?
|
Нет, авторы заявили, что хотят рассказать полную историю жизни героя без имени
|
|
|
07.08.2003, 05:39
|
|
|
В инете появился полный список нововведений "постигших" аддон ко второй Готике: Увеличение доступной для исследования площади на 30%. Состав: горная местность, обширные болота и морское побережье. Среди новых объектов стоит отметить руины зданий давно забытой цивилизации, содержащие весьма ценные вещи, добыть которые будет непросто
Два новых лагеря: пираты и бандиты плюс новая гильдия у Магов Воды - секретная бойцовская организация
Более 100 новых NPC
Новые оружие, броня, заклинания и монстры 1.08.2003 г. 21:54:43
Немецкая компания-разработчик Piranha Bytes открыла официальный сайт ранее не анонсированного дополнения к своей отличной ролевой игре Gothic II, рецензию на которую мы буквально вчера предложили вашему вниманию. К сожалению, информация на сайте пока представлена только на немецком языке. Известно только название - Gothic II: The Night of the Raven, и то, что это дополнение ответит на многие вопросы, оставшиеся без ответа в финале Gothic II. Еще из понятного и, скажем так, интернационального - несколько скриншотов: Вот что они пишут на офф. сайте (вольный перевод): Аддон "Ночь ворона" будет встроен в оригинальную игру Готики2. Вы начинаете новую игру Г2 и начинаете, как обычно, в башне Xardas. Но в первые же минуты Xardas говорит о новой опасности. Какой-то могущий артефакт вернеться на землю...
Там еще есть фича как-бы читая играть в игру. То есть просто описуеться что происходит с игрок на протяжениии игры. Но инфы там пока мало да и играть потом будет не интересно...
|
|
|
07.08.2003, 10:06
|
|
|
В инете появился полный список нововведений "постигших" аддон ко второй Готике: Увеличение доступной для исследования площади на 30%. Состав: горная местность, обширные болота и морское побережье. Среди новых объектов стоит отметить руины зданий давно забытой цивилизации, содержащие весьма ценные вещи, добыть которые будет непросто
Два новых лагеря: пираты и бандиты плюс новая гильдия у Магов Воды - секретная бойцовская организация
Более 100 новых NPC
Новые оружие, броня, заклинания и монстры
|
Ну это мы уже давно знали.
|
|
|