|
|
05.01.2004, 20:27
|
|
|
Re: Готика3. Какой она будет?
Цитата:
Сообщение от Н.А.Лайтбрингер [D
link=board=gothic&t=1058433910&start=100#119 date=01/05/04, в 17:40:27] 2Melcor: ... а ещё две за нежить и ночных эльфов... ;D Это вот вряд ли. За Белиара - возможно, но за орков...
|
Почему бы не поиграть за орков, они мне нравятся - сильные бойцы. Тем более, они тоже бились со Спящим. Может они в конце кампании победят Ротбара 2 и во главе объединенной армии людей и орков пойдут бить прислужников Белиара, тоже самое со стороны людей. Были же моменты сотрудничества орков и людей, в первой, да и во второй части. Белиар не подойдет - символ чистого разрушения, не то это будет. А вот за третью силу - самое оно.
|
|
|
05.01.2004, 23:37
|
|
|
В третьей части можно будет выбрать одну из четырёх сторон (и соответственно, одну из 8 профессий - либо маговскую, либо файтерскую) 1) Служение Инносу (паладины и маги огня) 2) Служение Аданосу (маги воды и... ну, к примеру, монахи, типа тех, что в АДнД - сражаются без оружия, головокружительными пинками, апперкотами и т. п.) 3) Служение Белиару (заклинатели демонов и рыцари тьмы) 4) Абсолютно нейтральная сторона (ну там, наёмники и знахари какие-нить, типа варлоков)
|
2Н.А.Лайтбрингер [D]: Если всё это будет то готика наверное будет весить гиг 10 на 15 дисках, ну в принципе можно сделать и на DVD дисках. И я в принцыпе думаю, что не будет он никаких богов мочить снова сделают чё нибудь с орками связанное!
|
|
|
06.01.2004, 02:03
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
2Melcor:
Белиар не подойдет - символ чистого разрушения, не то это будет
|
Белиар - не является символом чистого разрушения! Впрочем, как и сам Мелькор никогда не был символом разрушения
А вот за третью силу - самое оно
|
Прям как в Silent Storm :)
Было бы хорошо, если в 3-й части было две кампании за орков и за людей. И с каждой стороны противоборствующая оказывалась плохой, я бы тогда за орков порубился
|
Ага-ага! ;D И еще разбить игру на уровни, как в EnClave! И обязательно чтобы давать очки как в RotC - в конце уровня можно будет получить медаль ::) !!! И еще: дается определенное время на каждый уровень! Во-от! А на коробке написать: Gothic 3: Dark Legend of the white Ninja - Resurrection "Отвязная экшн-аркада с величайшими героями, зубодробительным сюжетом, кровожадными монстрами, головокружительными комбами, невообразимыми заклинаниями и конечно кишками на стенах" Саундтрек к игре исполняет группа "Ночные снепперы" Только не подумай, что это я серьезно. 2ChainerMtG:
Пираньи обещали возможность импортировать героя и Г2 в Г3.
Готика, в которой играеш не за ГГ, это уже НЕ Готика!
|
Хм.. Странное утверждение... Хотя..Да! Это неоготика! А может быть, ренессанс или барокко! ;D 2Miteay:
И я в принцыпе думаю, что не будет он никаких богов мочить снова сделают чё нибудь с орками связанное!
|
По идее мы будем спасать столицу от атакующих ее орков. А Боги, конечно же, будут.
|
|
|
06.01.2004, 02:10
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
2Dragon of Diamon[D]:
И еще очень бы хотелось, что бы были массовые баталии(типа стенка на стенку),
|
Нет уж этого не надо. Я даже помощников не люблю брать, предпочитаю один. (Хотя Диего в аддоне реально помог)
ИМХО нереально это что один человек может снять осаду с замка и перебить полсотни орков...
|
Нереально, но зато интересней, имхо. Мне нужна интересная игра, а не реалистичная.
|
|
|
06.01.2004, 02:39
|
|
|
2Savol:
Белиар - не является символом чистого разрушения!
|
Тогда чего же?
Gothic 3: Dark Legend of the white Ninja - Resurrection
|
Название будет неметское.
|
|
|
06.01.2004, 13:11
|
|
|
|
|
|
Гильдмейстер
|
|
|
|
|
|
2DrAAk:
Белиар - не является символом чистого разрушения! Тогда чего же?
|
Единственное, что в этом отношении про него говорилось - символ всего противоестественного.
Gothic 3: Dark Legend of the white Ninja - Resurrection Название будет неметское.
|
Ты, кажись, не понял юмора. 2Savol:
Gothic 3: Dark Legend of the white Ninja - Resurrection
|
Не, Gothic 3: Reigh of Chaos - Orcs vs Humans (c)
|
|
|
06.01.2004, 13:35
|
|
|
2Alexxxey:
Мне нужна интересная игра, а не реалистичная.
|
Впринципе согласен, но ведь кому-то бывает интересна реалистичность ::)... Но Готика 3 будет такой, какой она будет(вернее какой её сделают), и придется довольствоваться тем что будет... как всегда...
|
|
|
06.01.2004, 14:29
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Dragon of Diamon[D
link=board=gothic&t=1058433910&start=100#130 date=01/06/04, в 12:35:43] 2Alexxxey: В принципе согласен, но ведь кому-то бывает интересна реалистичность :)
|
Какая может быть реалистичность в игре с магами, нечистью и драконами. Это ведь вымышленные существа. Понятно конечно, что будем играть в то что сделают или не будем. Но помечтать можно же, может сделают нормальную камеру, которая не будет застревать в стенах :)
|
|
|
06.01.2004, 16:03
|
|
|
|
|
|
Гильдмейстер
|
|
|
|
|
|
2Melcor:
Какая может быть реалистичность в игре с магами, нечистью и драконами. Это ведь вымышленные существа.
|
Какая вообще может быть реалистичность в виртуальном мире?
|
|
|
06.01.2004, 22:38
|
|
|
2Savol:
По идее мы будем спасать столицу от атакующих ее орков.
|
Да если бы мы во второй готике спасали столицу, то это бы было намного интереснее чем кольца предводителей орков собирать!
|
|
|
07.01.2004, 01:58
|
|
|
2DrAAk:
Тут каму-то хотелось поиграть стенка на стенку? Это можно в моде The Trial.
|
А сколько он весит?
|
|
|
07.01.2004, 02:58
|
|
|
2Torus:
2DrAAk: Тут каму-то хотелось поиграть стенка на стенку? Это можно в моде The Trial. А сколько он весит?
|
Около 10MB.
|
|
|
07.01.2004, 03:51
|
|
|
|
|
|
A.G.F.C.
|
|
|
|
|
|
2Горыныч: Ну в третьей Готике мы может быть в столуцу не поподем, скорей всего где-то крушение потерпим по пути в некуда!
|
|
|
07.01.2004, 04:02
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
2Torus: The trial - это вроде оригинальной Готики, но с возможностью управлять компаньонами - т.е. классическая РПГэшная партия. 2Горыныч:
Если идти такими темпами, то что будет в пятой Готике?
|
Захват паладинами столицы орочьего государства :) 2Miteay:
Да если бы мы во второй готике спасали столицу, то это бы было намного интереснее чем кольца предводителей орков собирать!
|
Да, кстати, я сам недавно осознал, что во второй Готике не чувствуется атмосферы войны с орками.. Странно. 2Н.А.Лайтбрингер [D]:
Какая вообще может быть реалистичность в виртуальном мире?
|
Ну, определенная должна быть. Иначе всем по прихоти разработчиков придется впадать в маразм и совершать совершенно идиотические несусветные вещи. Короче, нужно чтобы вымышленные образы имели настоящие прототипы в реальном мире - таким образом происходящее в виртуальности удет казатьсяя довольно логичным и реалистичным.
Не, Gothic 3: Reigh of Chaos - Orcs vs Humans (c)
|
Подожди, сейчас что-нибудь еще придумаю ;) 2Melcor:
Понятно конечно, что будем играть в то что сделают или не будем. Но помечтать можно же, может сделают нормальную камеру, которая не будет застревать в стенах
|
Мда.. этого и вправду не хватает. А лучше, чтоб деревья в густых лесах становились полупрозрачными при подходе к ним. А то ужасно бесит эта мутная пиксельная каша, когда тыкаешся мордой в листву! Так ведь и врагов не заметишь, да и грибочки пропустишь :) 2DrAAk:
Белиар - символ ночи, сна, вечного спокойствия, смерти (а что - все умирают, все рождается - это вечный цикл природы и закон баланса живых существ в мире..), болезней, горя поражения, крамольных мыслей, наверное... Он - полная противоположность Инноса - Бога жизни, света, радости, вкуса победы, дальше еще много пунктов... - но суть в том, что ни один из Богов не возможен без другого.. - иначе миру не удержаться на его шатких опорах... А Аданос - связующее звено между Инносом и Белиаром.
|
|
|
07.01.2004, 14:03
|
|
|
2Savol:
во второй Готике не чувствуется атмосферы войны с орками
|
Потомучто война идет, как бы, на втором плане(в смысле она есть, но нам на нее пофиг), а главная цель во второй Готике - это Драконы. 2DrAAk:
Третья займет много времени тоже
|
Если вобще ее будут переводить... P.S. а вспомнил чего еще хочу от третьей части: что бы мясо жарилось пачками :) (штук по 10-20), а то я скоро уже клаву себе сломаю...
|
|
|
07.01.2004, 16:53
|
|
|
|
|
|
*
|
|
|
|
|
|
2Dragon of Diamon[D]:
P.S. а вспомнил чего еще хочу от третьей части: что бы мясо жарилось пачками (штук по 10-20), а то я скоро уже клаву себе сломаю...
|
Тебе еще ковать мечики пачками подавай.
|
|
|
07.01.2004, 18:13
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
2Dragon of Diamon[D]:
что бы мясо жарилось пачками (штук по 10-20)
|
Уж лучше что-б зверье уже жареное ходило, что-б не парится ;D При виде тебя самостоятельно умирало, а тебе доставалась экспа :) 2Kel-Tuzad:
Ещё охото чтоб доспехи комбенировать можно было(как в Морровинде)!
|
Нет, клоуны нам ни к чему.
|
|
|
07.01.2004, 19:47
|
|
|
|
|
|
Гильдмейстер
|
|
|
|
|
|
2Savol:
А то ужасно бесит эта мутная пиксельная каша, когда тыкаешся мордой в листву!
|
Почему? В реале-то как раз ветки так и норовят в лицо ударить. Пусть будет, как есть. 2Savol:
Да, кстати, я сам недавно осознал, что во второй Готике не чувствуется атмосферы войны с орками.. Странно.
|
Ничего странного, война-то проходит вовсе не в Хоринисе и даже не в Минентале. 2Kel-Tuzad:
Молись, а то за такое сравнение запинают.
|
|
|
07.01.2004, 19:51
|
|
|
Тебе еще ковать мечики пачками подавай.
|
Уж лучше что-б зверье уже жареное ходило, что-б не парится При виде тебя самостоятельно умирало, а тебе доставалась экспа
|
Ну почему вы так. Жарить по нескольку кусков за раз вполне логично,на сквородке же поместить можно 4-5 штук если судить по прорисовке. И в таком случае может кто-то и жарил бы это мясо,игра бы ИМХО стала атмосферней.Да и питательные свойства можна бы поднять что бы не только баночки пить да спать. 2Alexxxey:
2Kel-Tuzad: Ещё охото чтоб доспехи комбенировать можно было(как в Морровинде)! Нет, клоуны нам ни к чему.
|
А вот щит отдельный было бы неплохо.
|
|
|
07.01.2004, 19:58
|
|
|
|
|
|
Гильдмейстер
|
|
|
|
|
|
2Torus:
Жарить по нескольку кусков за раз вполне логично,на сквородке же поместить можно 4-5 штук если судить по прорисовке.
|
Судя по прорисовке, там один-то еле помещается...
И в таком случае может кто-то и жарил бы это мясо
|
Я и так жарю.
|
|
|
07.01.2004, 21:08
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
2Torus:
|
На щит согласен. Но тогда с одноручником блок будет не мечом, а щитом. Надо движок переделывать. Что они и делают. Может и будет щит. 2Н.А.Лайтбрингер [D]:
Я тоже жарю. Но только в начале игры.
|
|
|
08.01.2004, 00:24
|
|
|
|
|
|
A.G.F.C.
|
|
|
|
|
|
2Alexxxey:
Уж лучше, что б зверье уже жареное ходило
|
Да. Когда в это самое зверье запускаешь фаерболл или штормом и т.д., чтобы потом не жарить!:)
|
|
|
08.01.2004, 01:10
|
|
|
2Kel-Tuzad:
Ещё охото чтоб доспехи комбенировать можно было(как в Морровинде)!
|
Шлем паланина, сапоги наемника, штанов нет, роба мага на распашку--обормот, вес Коринес ржет :lol:. 2Torus:
|
Это конечно круто, но щит для солдат, а подленному Готу от не нужен.
|
|
|
08.01.2004, 02:11
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
2DrAAk:
Да, а ледяная волна это холодильник!
|
О! Гениальные мысли сочатся из нас, словно из рога изобилия! Точно! Если забить тварь, предварительно скастовав на нее заморозку, то масо будет замороженное ;D !!! Чтоб дольше хранилось!
|
|
|
08.01.2004, 02:33
|
|
|
2Alexxxey:
А вот щит отдельный было бы неплохо. На щит согласен. Но тогда с одноручником блок будет не мечом, а щитом. Надо движок переделывать. Что они и делают. Может и будет щит.
|
Я это и имел ввиду. Одноручники для того и держат в одной руке что бы в вторую щит взять.Для баланса в двуручного дальность и демедж больше. 2DrAAk:
А вот щит отдельный было бы неплохо. Это конечно круто, но щит для солдат, а подленному Готу от не нужен.
|
Не согласен почти все народы которые воевали мечами щиты тоже юзали.
|
|
|