|
|
27.02.2006, 21:07
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Re: Готика на AG.ru
2fokon:
статья по Когтю Белиара готова
|
Посмотрел. На сайт выложу. Одно замечание:
двуручный коготь - ItMw_BeliarWeapon_Fire
|
На самом деле ItMw_BeliarWeapon_2H_01 до _20
|
|
|
30.03.2006, 10:11
|
|
|
Уважаемые:В полезном совете "Ностальгия", ИМХО, уж больно расплывчато (
Теперь можно смело идти с Диего к проходу и стрясти с него ещё немного Ехр
|
) указано, что после ностальгических откровений Диего, стоит довести его до входа в Шахту. Можно ли как-то конкретизировать процесс получения ХР, кроме ностальгического бонуса, т.е. за провод Диего к проходу. Иначе он просто испариться и +500 ХР не будет. *:( У меня он после откровений сиганул как ошпаренный а потом исчез! Со второй попытки еле его догнал у шахты, и словил ХР. *:-[
|
|
|
02.04.2006, 05:05
|
|
|
2Vinny B:
В полезном совете "Ностальгия", ИМХО, уж больно расплывчато ( Теперь можно смело идти с Диего к проходу и стрясти с него ещё немного Ехр) указано, что после ностальгических откровений Диего, стоит довести его до входа в Шахту. Можно ли как-то конкретизировать процесс получения ХР, кроме ностальгического бонуса, т.е. за провод Диего к проходу. Иначе он просто испариться и +500 ХР не будет. У меня он после откровений сиганул как ошпаренный а потом исчез! Со второй попытки еле его догнал у шахты, и словил ХР.
|
Там все верно описано. У тебя наверное глюк. Диего отправляется ко входу в шахту и сидит там (позже к нему Бильгот присоединятся) до начала следующей главы, после чего перемещается в Хоринис.
|
|
|
03.04.2006, 09:37
|
|
|
2BigMaus:
Там все верно описано. У тебя наверное глюк.
|
Наверное так оно и есть: возникла необходимость загрузить сейв как раз когда отводил Диего, так он преспокойненько дошел до входа в шахту, и уселся. Когда Бильгота привел - Диего так и медитирует. *:raggey: Раз на раз не приходиться! *:pivo:
|
|
|
07.04.2006, 10:06
|
|
|
2Vinny B:
Уважаемые: В полезном совете "Ностальгия", ИМХО, уж больно расплывчато ( Теперь можно смело идти с Диего к проходу и стрясти с него ещё немного Ехр) указано, что после ностальгических откровений Диего, стоит довести его до входа в Шахту. Можно ли как-то конкретизировать процесс получения ХР, кроме ностальгического бонуса, т.е. за провод Диего к проходу. Иначе он просто испариться и +500 ХР не будет. У меня он после откровений сиганул как ошпаренный а потом исчез! Со второй попытки еле его догнал у шахты, и словил ХР.
|
2BigMaus:
Там все верно описано. У тебя наверное глюк. Диего отправляется ко входу в шахту и сидит там (позже к нему Бильгот присоединятся) до начала следующей главы, после чего перемещается в Хоринис.
|
- Нет! на Диего можно заработать 1000 Exp - для этого пробегам как мохно дальше от пещеры где усаживается Диего и бежим к тому месту где впервые встретились ГГ и Диего (я имею в виду Готику 1!) :) Добавление от 04/07/06, в 09:14:10
После этого просто идем за ним и +500 Exp
|
|
|
07.04.2006, 10:44
|
|
|
2Xing:
Нет! на Диего можно заработать 1000 Exp - для этого пробегам как мохно дальше от пещеры где усаживается Диего и бежим к тому месту где впервые встретились ГГ и Диего (я имею в виду Готику 1
|
Я ж *писАл о том, что у меня был глюк с зарабатыванием доп-х 500хр! Довел я его до места, где мы его встречаем в 1-й Готе - +500хр "Ностальгический бонус", а потом он идет к проходу через старую шахту, и садится в позу лотоса, тут мы срубаем еще +500хр за то, что довели его до прохода, и выполнили квест Диего! Итого получается 1000хр! ;) Так что, всё правильно! Просто у меня был глюк, и Диего, после "Ностальгии" исчезал, не уходил в сторону шахты, а убегал, и около шахты не было его потом, приходилось догонять! :-/ Почитай внимательно эти посты! *::)
|
|
|
09.04.2006, 16:59
|
|
|
2vavavava:
Можно вопрос, почему на сайте нет прохождения, хотя прохождение есть на форуме, неужели трудно выложить?
|
Потому что прохождение еще не до конца доделано и откоректировано. Я так думаю...
|
|
|
09.04.2006, 17:47
|
|
|
|
|
|
Хранитель Лабиринта
|
|
|
|
|
|
А мне кажется, что лучше выложить. Оно довольно подробное, а доработать можно и после выкладывания. А то получится, что когда прохождение будет выложенол, оно уже никому не будет нужно.
|
|
|
09.04.2006, 22:17
|
|
|
|
|
|
Хранитель Лабиринта
|
|
|
|
|
|
Неплохо бы сделать выбор размера загружаемого скрина, я вот хотел сегодня их просмотреть, а не вышло, качать долго. А хотелось пусть не самого выс. качества, а всё и быстро :) А вообще хорошо этот раздел сделан, респект.
|
|
|
01.05.2006, 21:27
|
|
|
|
|
|
03.05.2006, 16:57
|
|
|
2Ведущие сайта ГотикАГ: Спасибо за то что выложили на сайте инфу по КБ! Прошу внести одно маленькое исправление в мой пост в All Gothic FAQ и на ГотикАГ :-(. Сразу не проверил... В разделе "Подсказка для читеров" вместо фразы
Для получения рун Белиара нажимаем F2 и вводим: RUNENFIBER. При получаем все руны Белиара и Магов Воды + заклинания магов воды!
|
необходимо написать: Для получения рун Белиара нажимаем F2 и вводим в консоли: INSERT RUNENBRIEF. В результате появится свиток, после прочтения которого получаем все новые руны в Аддоне - руны Белиара и Магов Воды + заклинания Магов Воды!На этот раз спасибо камрадам World of Gothic и Брайан за поправку.
|
|
|
24.05.2006, 11:46
|
|
|
Я по поводу прохождения GII - Первая глава, Нейтрал. РОЗЫСК И БАНДИТЫ - как получить миссию написали, а как закончить - нет. ПУТЬ В ГОРОД ХОРИНИС - в FAQ'е написано, что можно забраться на стену по цепи или просто обойти стражника, а в прохождение забыли это добавить. Правда там написано, что слева от северных ворот можно взобраться на стену и спуститься вниз, но не уточняется как, и, IMHO, то не северные ворота, а восточные. БАНДИТЫ ОКОЛО ДВОРА ЛОБАРТА - стоит добавить, что бандита, который стоит у ступенек, можно не убивать - если ему рассказать, что вы собираетесь сделать, то получите 50 exp. МАТТЕО И ГРИТТА - если отдать долг самому, то получите от Гритты +50 exp и бутылку вина. ЛЮБЕЗНОСТЬ КЕНТАРА - также стоит добавить, что, если сдать ополчению Кентара и поговорить после этого с Сарой, то она подарит вам пиратскую абордажную саблю и вы получите +200 exp. КУРЬЕР ПО ОШИБКЕ - после разговора с Бельтрамом появится ещё один квест - если принесёте посылку Нагуру, то провалите его. Ну и, если отдать посылку Бельтраму, то провалите квест Нагура. У вас там ошибка - лорду Андре можно сдать не Бельтрама, а Нагура. ДОЛГОВАЯ КНИГА ЛЕМАРА - это не квест, но раз уж вы включили это в прохождение, то можно написать и про клольцо Валентино. P.S. Что всё-таки растёт на поле на ферме Лобарта, свекла или репа?
|
|
|
24.05.2006, 23:16
|
|
|
2sk8r:
Что всё-таки растёт на поле на ферме Лобарта, свекла или репа
|
На поле растет репа! А почему спрашиваешь, она у тебя красного цвета? *:) Так, понятно, я тормоз, хотя странно, что в прохождении навязчиво про свеклу пишут. sk8r - пардон! Добавление от 05/24/06, в 22:36:25
Кстати, по поводу все того же прохождения первой главы за нейтрала: про лук Боспера написано, а про серебро Корагона, которое в том же сундуке лежит, - нет. К тому же, он и пиво свое волшебное за это дает.
|
|
|
24.05.2006, 23:40
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
2sk8r: Спасибо за уточнения, исправим.
Что всё-таки растёт на поле на ферме Лобарта, свекла или репа?
|
Ну, видимо раньше росла свекла, но с приходом Акеллы начала расти репа.
|
|
|
29.05.2006, 23:22
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
2vavavava: Не совсем понял, если на сайте нет прохождения значит он
? Сделать можно много, но пустым бы я сайт не назвал. Прохождение планировалось выложить которое FreeSergey написал, но пока не сложилось. Самый простой вариант можно сделать ссылку на прохождение на форум.
|
|
|
30.05.2006, 14:08
|
|
|
2Alexxxey:
но пустым бы я сайт не назвал
|
Так он и не пустой, у вас много информации, но из ней очень много совершенно бесполезной.
|
|
|
08.06.2006, 02:34
|
|
|
2Alexxxey:
Да я вроде все скрины и ролики выкладывал. По крайней мере новых не видел. Если есть такие, дай ссылочку, выложу на сайт.
|
Прошу прощения, если что-то перепутал. Просто новостей на вашем сайте давно не было :) Но на сайте myrtana.ru 16 видеороликов против ваших 11-ти... Скачивать и сравнивать все ролики с обоих сайтов для выяснения причин такого несоответствия слишком долго, извините :) Также за последнее время вышло несколько обзоров...
|
|
|
09.06.2006, 12:31
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
2sazan:
Но на сайте myrtana.ru 16 видеороликов против ваших 11-ти...
|
Не такая уж большая разница, просто там не все ролики приемлевого качества + некоторые частично дублируют друг друга. Все последние ролики у нас есть, кроме игроманского. Его мы, возможно, и не имеем права выкладывать, т.к. это эксклюзив, если я правильно понял.
Также за последнее время вышло несколько обзоров...
|
В этих обзорах ничего нового нет, а писать о них "чтоб было" нам не очень хочется.
|
|
|
09.06.2006, 17:38
|
|
|
2TycoooN:
В этих обзорах ничего нового нет, а писать о них "чтоб было" нам не очень хочется.
|
Вот ненадо в этих обзорах есть тоже много интересных фактов, новостей и.т.д. Все же лень ужасная болезнь. А мне за Готику обидно. К сожалению в Рунете нет ни одного хорошего сайта про Готику. в тоже время для попсового Теса(за исключением Даггера) их сразу несколько. Обидно....
|
|
|