|
|
06.08.2009, 13:16
|
|
|
Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы
2Efectivo:
А... Ясно. :) Просто там написано: "Golden Mod v2.92 (English)", а ЕМНИП раньше было отдельно для русской и английской версий.
|
|
|
06.08.2009, 19:19
|
|
|
2TARANTUL:
Установка патча G2a NR Scriptpatch не исправила багов. Подскажите почему?
|
Можно подробнее? И, надеюсь, ты ставил на лицензию от Акеллы? :)
|
|
|
06.08.2009, 21:12
|
|
|
2TARANTUL:
Установка патча G2a NR Scriptpatch не исправила багов.
|
Каких конкретно? Да, и патч правит только саму игру, не затрагивая моды. ;)
И еще после установки патча появляется таблица загрузки: оптимизация виртуальной фаловой системы. Может эта феня срывает?
|
Попробуй удалить vdfs.dmp из корневой папки.
|
|
|
06.08.2009, 22:24
|
|
|
Эти.
- После того, как Ларес отводит ГГ к Онару, не теряется возможность пойти с ним к магам воды, или в восточный лес. - В случае утраты фокусирующих камней (если ГГ атаковали во время установки камня на пьедистал), можно получить дополнительные камни у Мердариона. - Атрибуты ГГ больше не меняются при использовании заклинаний превращения. - NPC больше не атакуют ГГ после использования заклинаний превращения, если видели его в превращенном состоянии.
|
Остальные не смотрел, но скорей всего и они тоже. Модов нету.
|
|
|
06.08.2009, 23:02
|
|
|
2Efectivo:У TARANTUL`а игра
. А патч на версию 2.6. Уточни про работоспособность на Голде, пожалуйста. Имхо, на этой версии патч работать не будет.
|
|
|
06.08.2009, 23:37
|
|
|
2Shifroval:
У Акеллы не 2.7, а просто тупо Г2+аддон. Т.е версия 2.6.
|
Тогда не знаю, Efectivo должен точно сказать. :) 2TARANTUL:
Это не обсуждается согласно правилам AGFC.
|
|
|
06.08.2009, 23:53
|
|
|
2RONNAN:
Тогда не знаю, Efectivo должен точно сказать
|
Это и я тебе скажу. Смысл мне тут писать если не знаю? Про кряк и скриптпатч точно могу сказать, что тут дело точно не в этом, т.к уже много лет не играю с диском. И эти ошибки у меня не проявлялись ни разу, я когда то даже специально прошёлся по списку и постарался воспроизвести их - не получилось. Видимо тут проблема в чём то ином. Хмм... 2TARANTUL: , ты случаем не со старыми сейвами играешь? Снеси на всякий пожарный Г2 и поставь всё с нуля, начни новую игру. Если и тогда будет - даже не знаю что и думать...
|
|
|
07.08.2009, 00:10
|
|
|
2Shifroval:
Он
. :) А вот насчет старых сейвов - вполне верно. Просто начать новую игру и все будет ясно.
|
|
|
07.08.2009, 01:24
|
|
|
2RONNAN:
Уточни про работоспособность на Голде, пожалуйста.
|
С Голдом патч совместим. :) Кстати, скрипты версии 2.7 идентичны скриптам 2.6. ;)
|
|
|
08.08.2009, 21:02
|
|
|
2voinn1:
играю я в готику 2 Gold и она виснет и ничиво зделать не могу играю без антивируса
|
Конфигурация компа какая? 2mschaluch: Купи Download-версию. ;)
|
|
|
09.08.2009, 00:54
|
|
|
2voinn1:
игра у меня зависает кагда в меня попадают из лука
|
Когда сам стреляешь, такие же проблемы? Дело в железе, скорее всего.
|
|
|
10.08.2009, 11:16
|
|
|
2 Efectivo:Очередная порция ошибок Г2 НВ:
Cпойлер(щелкните, чтобы прочесть):
- ГГ спрашивает Бастера (DIA_SLD_802_Buster.d): "Что ты думаешь об охотников на драконов?" (правильно: "охотниках"); - ГГ спрашивает Диего в Хоринисе (DIA_PC_Thief_NW.d): "Как торговля?" (меню), "Как дела?" (озвучка/субтитры); - Диалоги с Леннаром (DIA_BDT_1096_Addon_Lennar.d): "Научи меня добывать золото! (50 золотых)" (меню), "Я готов учиться добыче золота!" (озвучка/субтитры) "Все в порядке?" (меню), "Как дела?" (озвучка/субтитры); - Диалоги с Яном (DIA_DJG_714_Jan.d): "Да. Это настоящее произведение искусства. Ты можешь купить их, если хочешь." (в озвучке нет "Да.") "Что!? И это после всего, что я сделал для тебя" (в конце предложения нет вопросительного знака) - Беннет (DIA_SLD_809_Bennet.d): "Ты проймешь, что они стоят этих денег." (правильно: "поймешь"); - Диалоги с Ур-Шаком (Story\B_AssignAmbientInfos\B_Urshak.d): "Что ты планируешь делать дальше?" (меню), "Что вы планируете делать дальше?" (озвучка/субтитры) "Твоя лучше уходить сейчас." (в озвучке: "Твои") "орки уважать друга" (ошибка в озвучке: "друг друга") "Теперь ты сам не более чем инструмент в руках дьявола" - нет точки в конце предложения - Диалоги с Сильвио: (DIA_DJG_700_Sylvio.d): "А что если не исчезну?" (в озвучке: "если я не исчезну") "Твой путь чист!" (меню), "Твой путь чист! Ледяных гигантов больше нет." (озвучка/субтитры) - Секоб (DIA_BAU_930_Sekob.d): "приведи ее домой" (в озвучке: "назад домой") - Диалоги с Рендольфом (DIA_BAU_942_Randolph.d): "Ты из ума выжил?" (меню), "Ты в порядке?" (озвучка/субтитры) - Диалоги с Пирокаром (DIA_KDF_500_Pyrokar.d): "Йорген - опытный моряк." (меню), "Йорген - опытный моряк. Он мог бы помочь мне добраться до Острова Ирдорат." (озвучка/субтитры) "А что можно сделать, чтобы я мог забрать Йоргена с собой СЕЙЧАС?" (в озвучке: "прямо СЕЙЧАС") - Миксир учит героя языку жрецов (Story\B_AssignAmbientInfos\B_Addon_Myxir_TeachReq uest.d): "Каждый из этих текстов - настоящее сокровище, если, конечно, ты можешь его понять." (в озвучке: "ты сможешь") - Диалоги с Горном в 4 главе (DIA_PC_Fighter_DJG.d): "Может, это Лестер?" (меню), "Может, это Лестер, который вернулся в свои старые руины на скале?" (озвучка/субтитры) "Это было детской забавой. Ну а теперь, дружище, с остальным ты справишься сам. Задай им жару! А я пойду назад и буду наблюдать за орками." (в озвучке: "с остальными") В скрипте Items\It_Armor.d: - 3 женских одежды (ITAR_VlkBabe_L, ITAR_VlkBabe_M, ITAR_VlkBabe_H) названы "Одежда горожанина". Лучше назвать их "Одежда горожанки". - 2 женских одежды (ITAR_BauBabe_L, ITAR_BauBabe_H) названы "Женская фермерская одежда". Лучше назвать их "Одежда крестьянки". - 2 мужских одежды (ITAR_Bau_L, ITAR_Bau_M) названы "Одежда фермера". IMHO лучше назвать их "Одежда крестьянина". Не переведены названия: - "Light CoW" - это "Легкая мантия магов Воды" (Items\It_Addon_Armor.d); - "Ein Beutel voll Gold!", "1000 Gold erhalten.", "Ein Beutel voller Rьstungen!" (AI\Test_Scripts\Testmodelle_Kalveram.d); - "Der Sack ist voller neuer Waffen!", "Viele viele bunte Waffen", "Einen Haufen neuer Waffen gefunden!" (AI\Test_Scripts\CharacterHelper.d). Бывает, что после того, когда сбежавшие от Секоба Рози и Тилл придут на ферму Онара, они не отстают от героя. Например, я довёл их до главного входа (где стоит Сентенза), получил от Рози награду, но они оба всё равно продолжают бегать за мной. Причина - не всегда срабатывает условие в функции DIA_Rosi_ANGEKOMMEN_Info() скрипта Рози (DIA_Bau_936_Rosi.d):
else if(Npc_GetDistToWP(self,"BIGFARM") < 8000) { Npc_ExchangeRoutine(self,"BIGFARM"); B_StartOtherRoutine(Till,"BIGFARM"); }
|
При изменении в условии waypoint с "BIGFARM" на "NW_BIGFARM_KITCHEN_02" Рози и Тилл без проблем отправились на кухню к Текле.
Добавление от 08/09/09, в 17:19:03 Замечание по поводу совместимости PhysX и Gothic II:Включение поддержки PhysX в панели управления nVIDIA в Gothic II приводит к размыванию объектов за пределами ближнего обзора и превращает голубое небо в серую размазню. Проверял на видяхе GeForce 8600M GT c драйверами ForceWare v186.03 (notebook, Vista 32 bit, international, WHQL). Поэтому перед запуском игры рекомендую отключить поддержку PhysX. Добавление от 08/10/09, в 10:36:52
Дополнение: А на GeForce 9600 GT с драйверами ForceWare v190.38 (desktop, XP 32 bit, international, WHQL) при включенной поддержке PhysX описанных выше косяков не наблюдается.
|
|
|
10.08.2009, 13:32
|
|
|
2voinn1:
Здесь только апгрейд поможет. ;) 2Dimus: Хорошо. На неделе обновлю патч. :)
|
|
|
10.08.2009, 16:09
|
|
|
|
|
|
11.08.2009, 13:03
|
|
|
2Cor Angar:
Путаешь. :) 2Dimus:
Видимо, вчера у меня вылез какой-то странный глюк...
|
На ноутовых картах такое вполне возможно. Кстати, вплоть до того, что на двух одинаковых ноутбуках, может быть разный глюк в графике. :)
|
|
|
11.08.2009, 20:28
|
|
|
Игра версии 1.12, при запуске вылазит
Cпойлер(щелкните, чтобы прочесть):
какие бы варианты я не выбирал, после нажатия "Shutdown" всегда вылезит  Как решить проблему? двуядерный камень 1.8 Ггц/2 гб оперативной/Gf 7300 GT 256 мб.
|
|
|