|
|
06.01.2010, 12:00
|
|
|
Re: Gothic 1, 2, 3: Технические вопросы
2Chyci:
а на ноуте не работает....он на интер не реагирует....просто ничего
|
подключите к буке доп. клавиатуру и проверьте, что произойдет.
|
|
|
08.01.2010, 16:17
|
|
|
Цитата:
Сообщение от @narhist link=board=gothic&t=1192576961&goto=5518228 date=01/04/10, в 22:24:17
В шапке прочитал, что не найдено решения проблемы воспроизведения игры на Семерке, неужели ничего нельзя поделать?? (кроме установке другой опперационки) Для меня, как для фаната это очень больной вопрос...
|
*Не считайте мое сообщение флудом, я вполне серйозно*
|
у меня все на 7ке (х64) работает
|
|
|
08.01.2010, 23:21
|
|
|
2Ukur:
Фанат говоришь? Что-то я не вижу твоего вопроса на форуме nVidia. Треплются то тут многие, а вот отписались по поводу проблемы в саппорт единицы.
|
Cпойлер(щелкните, чтобы прочесть):
Последи за языком.. Ты название темы темы видел?? "Технические вопросы..." Треплешься здесь ты, тк я за советом обратился, а не для того что б люди с зашкаленным борзометром флудили в мой адрес.. Если нечего сказать, то заткнись и молчи в тряпочку..
*Извините меня за выше сказаное, просто возмутил комент в мой адресс*
Мой вопрос остается прежним: У когото есть дельный совет, как запустить Готику 1 и 2 на семерке? 2Zedman: Конечно спасибо, но я заметил, что игра начинает виснуть, когда на экран попадают различные эффекты частицы (н-д огонь), но играть не возможно и в итоге игра вылетает..
|
|
|
08.01.2010, 23:38
|
|
|
2@narhist:
Если нечего сказать, то заткнись и молчи в тряпочку..
|
Как грубо! Это уже личное оскорбление а не коммент. Тебе уже было сказано, что проблему Win7 + nVidia решить в данное время нельзя, но похоже у тебя проблемы со зрением. А я дело говорю, пиши в саппорт, или руки сломаны? 2@narhist:
Мой вопрос остается прежним: У когото есть дельный совет, как запустить Готику 1 и 2 на семерке?
|
Смени видеокарту, или операционку.
|
|
|
10.01.2010, 05:11
|
|
|
2LUCKY JOHNNY: Отпинай НПЦ, после того как он очухается, возможно квест продолжится. Я несколько раз так лечил тормозящих НПЦ. Добавление от 01/10/10, в 04:31:27
В честь новогодних праздников команда Mighty DWARF решила сделать всем готоманам небольшой подарок, а именно: Gothic High Resolution FONT v0.9.0 (Cyrillic) 10.01.2010 Увеличенные шрифты для: Готика I и Готика II - Ночь Ворона, а также их модификаций для игры на высоких разрешениях и сохранения нормальной читабельности всей текстовой информации. Увеличенные шрифты заменяют все оригинальные мелкие шрифты: * в главном меню игры, * в окне диалогов и выборов ответа, * в журнале квестов и окне статистики персонажа, * описания всех предметов в инвентаре, игровых объектов, персонажей и монстров. Шрифты НЕ влияют на документы, книги и скрижали. СКАЧАТЬ!
Наглядно увидеть различия между оригинальным и увеличенным шрифтом на разрешении экрана 1400:1050 вы можете на скриншоте ниже.
Для установки распаковать архив и поместить файл "FONT_High_Resolution.vdf" в папку: Gothic\data для Г1, или Gothic2\data для Г2 - НВ. Для удаления шрифта, просто удалить файл "FONT_High_Resolution.vdf" Created by Ukur (c)Mighty DWARF 2010
|
|
|
10.01.2010, 10:40
|
|
|
2LUCKY JOHNNY:
во время квеста НПС становится в стойку атаки и с места его не сдвинешь, квест не выполнить.
|
Отойти на дистанцию, чтобы он пропал из вида, (сохраниться и загрузиться... не обязательно), подбежать к нему обратно, чтобы он заметил героя, но не увидел противника, возможно потребуется пару подходов. Добавление от 01/10/10, в 10:00:36 2LUCKY JOHNNY: А последний патч Community Patch v1.73 установлен? Поскольку меня сейчас наоборот утомляет другой момент, что все неписи и спутники не могут сами атаковать противника, пока герой не сделает удара или ему не нанесут урона. Так и бежим гуськом - я и напарник, за нами кучка шакалов, ползунов и прочих тварей. Остановились, напарник как столб замирает и ждет, пока меня не разорвут на клочья, и уже только потом лениво дастает свой тесак вступает в сватку. ;D
|
|
|
10.01.2010, 21:32
|
|
|
2@narhist: Так, уважаемый. 1. Ты не прочитал шапку темы, где русским языком писано:
В основном это касается владельцев видеокарт GeForce, хотя не застрахован никто. Решения данной проблемы пока не найдено. Можно лишь посоветовать отписаться на форуме nVidia и надеяться, что проблему исправят.
|
2. Ты позволил себе прямые оскорбления 3. Продолжал задавать вопрос, хотя уже ответили 4. И на сладкое наофтопил Посему пред. На первый раз на недельку. Теперь по твоему вопросу. Готика-1 игра старая. Методы отрисовки, на тот момент актуальные, в настоящее время поддерживаются слабо. Решения пока не найдено. Работников нВидиа ту, к сожалению, нет. Так что вариантов у тебя ровно 3: 1. сменить видео 2. поставить ХР чисто под готику 3. научиться писать дрова самостоятельно
|
|
|
11.01.2010, 16:43
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Skaarj link=board=gothic&t=1192576961&goto=5528103 date=01/10/10, в 09:40:36
2LUCKY JOHNNY: Отойти на дистанцию, чтобы он пропал из вида, (сохраниться и загрузиться... не обязательно), подбежать к нему обратно, чтобы он заметил героя, но не увидел противника, возможно потребуется пару подходов.
|
Добавление от 01/10/10, в 10:00:36 2LUCKY JOHNNY: А последний патч Community Patch v1.73 установлен? Поскольку меня сейчас наоборот утомляет другой момент, что все неписи и спутники не могут сами атаковать противника, пока герой не сделает удара или ему не нанесут урона. Так и бежим гуськом - я и напарник, за нами кучка шакалов, ползунов и прочих тварей. Остановились, напарник как столб замирает и ждет, пока меня не разорвут на клочья, и уже только потом лениво дастает свой тесак вступает в сватку. *;D
|
Community Patch v1.73 стоит, НПС избивал многократно, всех монстров в округе убивал, сохранялся - ничего не помогает. Это бесит >:(
|
|
|
12.01.2010, 18:33
|
|
|
2Dimus: Ну, эти межбуквенные расхождения перешли от оригинала, просто т.к. оригинал меньше, это и меньше заметно. Но будем выправлять. Спасибо за оценку. Работаю также над шрифтом для книг, документов, скрижалей, пока только предварительная версия на сравнительном скрине ниже.
|
|
|
21.01.2010, 01:45
|
|
|
2mawx888:
в заметках о релизе есть код ошибки и ее описание
|
Ссылкой не поделишься? Многие уже всякую надежду потеряли.
|
|
|
21.01.2010, 03:27
|
|
|
2odin68:
http://ru.download.nvidia.com/Windows/196.21/196.21_Win7_WinVista_Desktop_Release_Notes.pdf Вбиваешь в поиске по документу Gothic, или открываешь 17 страницу. 2odin68:
Многие уже всякую надежду потеряли.
|
Ну тем не менее, пока другие просто хулили nVidia наши голоса на форуме были замечены :pivo: Для тех, кто тоже хочет повлиять на возможное исправление драйверов, ссылка на форум nVidia в шапке темы.
|
|
|
21.01.2010, 05:08
|
|
|
Всем спасибо! Эк вы дружно в одну минуту написали!!! Такое редко бывает, чтоб сразу три человека одноминутно написали ответ. Что ж, если появилась такая строка, то я очень надеюсь, что наши голоса на форуме ихнем :pivo: хоть как-то повлияют (наверное, это не единственный источник их вдохновения, раз уж зашевелились) и дрова все-таки будут содержать в недалеком будущем поддержку первых Готик. Собсно, им это только на руку - меньше народу отвернутся в сторону конкурента. ))) Троекратное кратко- хоть и прежде-временно, но таки УРА-УРА-УРА!!!
|
|
|
23.01.2010, 19:15
|
|
|
2Trino:
Что за напасть то, собрался видиокарту апдейтить, теперь как фану серии теряюсь что брать
|
Я бы подождал до выхода Service Pack 1 для Вин7 и новой серии nVidia Fermi
|
|
|
27.01.2010, 14:49
|
|
|
Западная версия Г2Голд появилась в Steam.
|
|
|
27.01.2010, 15:04
|
|
|
2Fritz:
Западная версия Г2Голд появилась в Steam.
|
Интересно, на ней модостроить можно и вообще моды запускать. Не люблю Steam, приобретал на нем только игры от Valve, т.к. они другим образом не распространяются. А все другие игры, если есть возможность, ИМХО лучше брать отдельно от Стима.
|
|
|
28.01.2010, 04:18
|
|
|
2Destroyder:
нужно редактировать в плане графики ge3.ini или ge3_cp_1_73_backup.ini?
|
ge3_cp_1_73_backup.ini трогать не нужно. Как ясно из названия - это бекап (резервная копия). Все танцы с бубном и маракасами - в ge3.ini
какие значения надо внести чтобы игра выглядела максимально хорошо(после того как в опциях выставлено "oчень высоко")?
|
Тут уже под железо подстраивать значения нужно. Есть програмуля Gametool (с поддержкой русского языка). В ней прямо можно вносить изменения в ge3.ini. Скачать можно с немецкого форума. Прога также входит в состав мод-пака 1.72 (запуск хоть из-под мод-стартера, хоть вручную). Думаю, для начала ее возможностей хватит за глаза.
|
|
|
28.01.2010, 14:33
|
|
|
2Dimus:
Указанный вами .NET Framework 3.5 SP1 потребует дополнительно скачать около 64 МБ обновлений.
|
Отключите во время установки инет и ничего не надо будет качать. ;)
|
|
|
31.01.2010, 02:49
|
|
|
Подарили тут на новый год ноут, на нём семёрка стояла. Решил поставить вторую готику, а она при запуске выдаёт: "Cannot find import; DLL may be missing, corrupt or wrong version.File "shw32.dll", error 126." Может, кто-то сталкивался с подобной проблемой и знает, как это исправить? А то очень хочется поиграть) Пробовал установить фикс, а он устанавливаться не хочет (нельзя нажаь на кнопочку "Установить").
Добавление от 01/31/10, в 02:09:42 З.Ы. Видеокарта стоит от ATI.
|
|
|
31.01.2010, 03:50
|
|
|
2Neronastik:
Проблема в Готике 1 от 1с и от руссбита. При запуске вылетает эта ошибка
|
Ты хочешь сказать, что при запуске Готики в обеих версиях локализации вылетает одна и та же ошибка? Для руссобитовской я бы посоветовал для начала обновить gothic1_playerkit-1.08k, а в снежковской его вообще нету.
|
|
|